Гость
Статьи
Любители тонких …

Любители тонких запястий и тонких щиколоток?

У меня муж был крайне к этому пристрастен)
А как вы относитесь? #запястья #щиколотки
Хотите видеть больше постов от автора?
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нет)) знаю много астеников без узких щиколоток, у которых икра сразу в ступню переходит, и у меня кстати тоже не очень тонкие, хотя вешу 54/172 и меня все анорексичкой дразнят из-за тонкой кости, которая считывается по запястьям. Щиколотки это другое, это тоже красиво, но увы не обещает хрупкого изящного телосложения в отличие от тонких запястий
У меня 15см, но я спортивная, раньше ваще качок была
Гость
Нет)) знаю много астеников без узких щиколоток, у которых икра сразу в ступню переходит, и у меня кстати тоже не очень тонкие, хотя вешу 54/172 и меня все анорексичкой дразнят из-за тонкой кости, которая считывается по запястьям. Щиколотки это другое, это тоже красиво, но увы не обещает хрупкого изящного телосложения в отличие от тонких запястий
У меня муж категорически не выносил широкие щиколотки, называл их крестьянскими
Гость
Если ноги изящные и ступня маленькая, то запястье тоже изящное и рука маленькая. Есть такая наука - анатомия, попробуй почитать.
У меня нога 36, рост 168. Мне всегда можно купить хорошую обувь со скидкой. Маленький размер остается)
Екатерина
Дело не в худобе ног , щиколотки могут быть широкими и у худых ног.
И коленки тоже) Муж называл такое мосалыгами))
Гость
Вы не поняли, как и где мерить. Это если вокруг обмотать сантиметром, у нее получается 13. Или ниткой обмотайте, а потом измерьте ее длину
15 =это ошибка
Гость
Я еще люблю маленькую ножку. Ножка признак породы. У женщины ростом 173 см нога должна быть 36 размера
Гость
Я еще люблю маленькую ножку. Ножка признак породы. У женщины ростом 173 см нога должна быть 36 размера
я 168, у меня 36. Но я стараюсь обувь покупать помассивнее,, чтобы зрительно нога не смотрелась маленькой. Потому вы неправы
Гость
Гость
ЩиколоДка
Спасибо ))
Гость
ЛисАлиса
Это грушеобразная фигура? Узкие плечи без груди почти и опа со слоновьими ногами? Есть такие
Нет опы и ляшек, красивые ноги до колена)
Голень от другого человека
Гость
ЛисАлиса
У меня нога 36, рост 168. Мне всегда можно купить хорошую обувь со скидкой. Маленький размер остается)
Сейчас какая то обувь пошла маломерная до ужаса
Гость
Сейчас какая то обувь пошла маломерная до ужаса
нет это еще советский размер)) длина стопы 23см.
Не обувь маломерная, а ноги большие)) у некоторых)
Гость
ЛисАлиса
нет это еще советский размер)) длина стопы 23см.
Не обувь маломерная, а ноги большие)) у некоторых)
Сейчас да, девку у кого размер ноги меньше 39 редко встретишь, у всех ласты..)))
Гость
Сейчас да, девку у кого размер ноги меньше 39 редко встретишь, у всех ласты..)))
ну, это да...Но, у дочери такой же размер)
Чика
Гость
Мне все равно. Сама я упитанная, но руки и щиколотки тонкие, смотрится не очень пропорционально. Колобок с тоненькими ножками и ручками. Мужу пофиг.
А у моего мужа пунктик на тонких запястьях и щиколотках, но при этом нравится чтобы все было большое, попа, ляхи, животик. Такой фетиш, любит чтобы формы с жирком были. Поэтому и откармливает меня))
Чика
А у моего мужа пунктик на тонких запястьях и щиколотках, но при этом нравится чтобы все было большое, попа, ляхи, животик. Такой фетиш, любит чтобы формы с жирком были. Поэтому и откармливает меня))
Забавно)) У них у многих наверно такой пунктик))
Чика
ЛисАлиса
Забавно)) У них у многих наверно такой пунктик))
Забавно не то слово!) Да только из-за этого пунктика уже ляжки при ходьбе натираются) Вроде уже и худеть надо, а муж против, з.араза)) Да и самой лень если честно, уже привыкла много ж.рать)
А он рад стараться искушать, сознательно вкусняшки подсовывает, типа случайно в магазине мимо прилавка с пончиками проходил, ага, знает что я слабовольная, не устою перед соблазном что-нибудь захомячить. Но зато щиколотки тонкие))
Гость
Автор, да, я как и твой муж и подавляющее большинство мужчин не люблю свиноматок
Гость
И что ты делала для этого?
Чика
Гость
Это ко мне вопрос?
Гость
Гость
Вы дeбилы, что ли? Каких чистых видов, есть пропорции скелета. Не может быть широкое запястье и тонкая щиколотка и наоборот. Чистых видов как раз большинство: астеники, нормастеники и гиперстеники. Не могут ноги быть гиперстеника, а руки астеника. Вы куку? Если ты крупнокостная тетя, то худей или не худей, то такой и останешься - с широкими костями в щиколотках и запястьях. Если ты астеничная дама, то хоть до состояния колобка разжирей, все равно кости будут тонкими.
Очень много диспропорциональных скелетов.
Гость
Автор, да, я как и твой муж и подавляющее большинство мужчин не люблю свиноматок
А кто то любит что ли?))
Чика
ЛисАлиса
А кто то любит что ли?))
Это вопрос вкусовщины, и как правило на такой вопрос нет однозначного ответа, так как он относительный для каждого смотрящего. Кого считать свиноматкой, а кого считать воблой?))
Гость
Чика
Это вопрос вкусовщины, и как правило на такой вопрос нет однозначного ответа, так как он относительный для каждого смотрящего. Кого считать свиноматкой, а кого считать воблой?))
Да что ты? Всем нравятся красивые и стройные. Просто не все могут себе это позволить и женятся на тех, кто есть
Чика
как у меня соседка по даче -так стопудово)
Гость
Чика
Это ко мне вопрос?
К автору
Гость
А что для этого надо делать?)) Я такая от природы)
Чика
Гость
Да что ты? Всем нравятся красивые и стройные. Просто не все могут себе это позволить и женятся на тех, кто есть
Всем нравятся красивые, но не всем нравятся стройные. Стройные необязательно красивые, а пышные необязательно некрасивые. По крайней мере, далеко не для всех стройность является привлекательной особенностью телосложения, некоторых манят пышные телеса))
Рита
Гость
У меня ноги как копыта, а все остальное почти идеально вот так(
😂😂😂
Рита
Гость
Вы все жжёте сегодня!🔥 икра сразу в ступню переходит😄😄 это ящерица какая-то!
Александр
Это конституция организма и степень взаимного притяжения 🧐😄
Гость
Гость
У меня 36, трудно свой размер найти
Гость
у меня тоже 36, наоборот выгодно, размеры большие разбирают, а этот остается, еще со скидкой всегда) Оч выгодно)
Ваш муж знает толк....
Гость
Гость
Потому что подростки разбирают как и одежду.
Гость
Гость
Я тоже очень придирчива к такому. Для меня если женщина не обладает тонкими щиколотками и икрами точеными, это уже минус половина красоты
Вам нравятся тощие икры ? Самое уродство в ногах . Иди вы икры с щиколотками перепутали ?
ANONYMOUS
Ваш муж знает толк....
знал..... его больше нет к сожалению....потому и я здесь..раньше и так была жизнь заполнена полностью
Гость
Вам нравятся тощие икры ? Самое уродство в ногах . Иди вы икры с щиколотками перепутали ?
Она про хорошую форму и изящность женских икр.
И я с ней согласен.
ANONYMOUS
Ваш муж знает толк....
да, он эстет был)
ЛисАлиса
да, он эстет был)
Почему был?
Гость
Потому что подростки разбирают как и одежду.
дорогую обувь не разбирают
ANONYMOUS
Почему был?
потому что бог его у меня отобрал(((
ЛисАлиса
потому что бог его у меня отобрал(((
Соболезную!
Война?
ANONYMOUS
Соболезную!
Война?
Нет( Врач убил((((по халатности...
Мы вместе были более 30лет, и чувства не угасли, полное понимание, конечно не сразу к этому пришли...работа двоих
ЛисАлиса
Нет( Врач убил((((по халатности...
Мы вместе были более 30лет, и чувства не угасли, полное понимание, конечно не сразу к этому пришли...работа двоих
Еще раз, сочувствую.
Очень жаль, что врачи-рукожопы.
ANONYMOUS
Еще раз, сочувствую.
Очень жаль, что врачи-рукожопы.
Спасибо) Это и правда жесть( В след. ком. подан заявление об убийстве по халатности. При разговоре, по сути врач сам считал что он убил, лепетал ка первоклассник(((((
ЛисАлиса
Спасибо) Это и правда жесть( В след. ком. подан заявление об убийстве по халатности. При разговоре, по сути врач сам считал что он убил, лепетал ка первоклассник(((((
С матерью было тоже самое.
ANONYMOUS
С матерью было тоже самое.
приношу соболезнования....я знаю какая это жесть((((
ЛисАлиса
приношу соболезнования....я знаю какая это жесть((((
Да. И неожиданно.
ANONYMOUS
Да. И неожиданно.
Аналогично) Все было хорошо. И уже выписывать собирались(
Всем добра и ЛЮБВИ) Ведь это самое главное) Ушла...до встречи)