Флешбеки меня накрывают.
Инфантильность. В том что ты не можешь осознать ситуацию здраво. А упераешься за свои убеждения и свое мнение. И поэтому не хочешь меняться сама . Тебя только менять можно. Я бы тебя изменил. Я своей создал две основных зависемости , те что она больше нигде не сможет получить. Деньги, ну как бы другой столько сможет дать , но сложно ей будет. И главное секс. Особенно извращенный. Такой секс она больше точно получить нискем не сможет. Размер ладно , авось повезет , но еаврятли она кого-то о таком попросит , гордость, стеснение , что он о ней полумает. Да даже если попросит , то мужчина не сможет все это правильно исполнить. У меня ушли годы изучения и десятки женщин для тренировки. Психология , техника, физ возможности. Даже такая простая вещь как космический аргазм от анала. Но без последствий.
Не ценишь так как надешь другого. Это скорее женское качество. Женщине во много раз проще найти партнера , чем мужчине. Но я человек не обычный. Я себя сам женщин не ценю особо. Любовниц было очень много. Но потом выбираю одну и сам себя в нее влюбляю. Что бы влюбиться и другие не интересовали. Ставлю блок на других женщин. И не изменяю. Конкретно с своей я даже элексир любви принемал . Так что эмоциональная привязка очень сильная получилась.