Не скажу 😄
Но в "алаверды" испорчу уже тебе настроение - "со временем негатив замучает. И все равно расставание"
.
Ага, будет - по моей инициативе. Ты может даже орать будешь какая я конченная ***, и что с "такой ...." ты больше "никогда-никогда". А да, еще мой телефон и все контакты торжественно удалишь, или в ЧС...
Видишь, я даже не спорю😜
Только я спокойно подожду - истерика то твоя пройдет. Ну месяца два-три. В особо запущенных случаях - полгода-год.
Вот как девочку ты найдешь другую, тут тебе и писец.
Это как после острого блюда со специями, "пустой" борщик без мяса, соли и перчика - вроде и еда, а есть то и не хочется - пресненько и скучненько (как так мне по-пьяне сказали).... мальчику😜.
Девочку бросишь... и телефон ты найдешь "навсегда удаленный", и будешь искать повод для комбэка.
А уж что ты придумывать будешь - про мой день рождения вспомнишь или про то, я что-то там у тебя оставила, про "срочное юридическое дело", напросишься к общим знакомым - это уже у тебя голова болеть будет.
А мне занятно будет за твоими метаниями наблюдать)))
.
Вы же мужики на эмоции которые вам дают, на любовь, секс, ласку - на все это подсаживаетесь - и все, вы как наркоманы...а наркоманов бывших не бывает.
Скажи, добрая я, да?