Мужчина бьёт за отказ в сексе
Парень шлёпает сильно по попе ( угрожает отшлёпать) за отказ в сексе. Я хочу секса гораздо реже него, а он частенько может с этим пристать и начинать меня лапать, прижимать и тд. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс после 50-и23 178 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И вы ещё спрашиваете! Расставаться немедленно! Вы для него - всего лишь тело для сношения, и он этого даже не скрывает. Хоспади, да когда уже несчастные русские бабы начнут уважать себя?!
Гость
Бежать от насильника.
Х..
Ты за каким х/у*"е/м замуж выходила, бревно сухостой ??
По 3,14 зде ладошкой - это не бьёт, а любит.
У другого бы в фингалах вся ходила.
Этот тебя точняк бросит. И больше ни за кого не выходи.
Береги рожу.
По 3,14 зде ладошкой - это не бьёт, а любит.
У другого бы в фингалах вся ходила.
Этот тебя точняк бросит. И больше ни за кого не выходи.
Береги рожу.
Поменяйте парня, ну если нет границ, сидите на дне
Гость
Попроси помощи у подруги, пусть она через раз занимается сексом с парнем.
Гость
Если он играется таким способом, то думаю, можно беседу провести (сами понимаете о чем я) или об этом сказать родителям вашего мужа, если таковы имеются. По идее, тоже должны с ним пообщаться. (Сразу прошу заметить, вы не обязаны своему мужчине отдаваться при каждом его желание! Не слушайте тех, кто говорит, якобы такие инстинкты у мужчин. Инстинктов у людей вообще нет, так что можете пальцем им показать. Либо, более логичнее, дать аргументы этому научному опровержению. )
Если это конкретное издевательство или прямой намек на избиение, то вам стоит от него уйти.
Желаю удачи!!!!
Если это конкретное издевательство или прямой намек на избиение, то вам стоит от него уйти.
Желаю удачи!!!!
🎇
Живёшь с нормальным мужиком. Чего не нравится? Не нравится не живи. Расходись. На такого активного найдутся желающие
Гость
уму непостижимо. хз кто угрожает отшлепать за отказ в сексе. Какое-то животное, снедаемое похотью вас прижимает а вы терпите? Сколько вам лет?
Гость
Если он играется таким способом, то думаю, можно беседу провести (сами понимаете о чем я) или об этом сказать родителям вашего мужа, если таковы имеются. По идее, тоже должны с ним пообщаться. (Сразу прошу заметить, вы не обязаны своему мужчине отдаваться при каждом его желание! Не слушайте тех, кто говорит, якобы такие инстинкты у мужчин. Инстинктов у людей вообще нет, так что можете пальцем им показать. Либо, более логичнее, дать аргументы этому научному опровержению. )
Желаю удачи!!!!
Желаю удачи!!!!
Вам стоит помнить — любовь слепа. Моя мама угробила пол своей жизни, чтобы прокормить моего отца (а у них начиналось с небольших угроз "навлечения проблем) и воспитать меня с братьями.
Спросите у своих знакомых конкретную, объективную критику вашему парню.(извините, немного в прошлый раз перепутала) вдруг, он себя странно ведет?
Спросите у своих знакомых конкретную, объективную критику вашему парню.(извините, немного в прошлый раз перепутала) вдруг, он себя странно ведет?
Я знаю эту дуру, 4 дня назад писала, что муж богатый, а она провинциалка и он бьет за отказ в сексе. Ей там 100 комментов написали, видимо не поняла ничего и хочет еще людей побесить
страдать. Ведь жертвы всегда страдают и жалуются. Ищут защитника. Уверенные же люди не позволяют к себе недостойного поведения и прекращают такие отношения. Или вы хотите его исправить, т.к. любите и расходиться не хотите? банально. 8 из 10, наверно, такие, которые ждут чуда, что МЧ изменится. Просто не нужно раздвигать ноги перед человеком, который тебя не ценит.
Какого отношения заслуживаете, такое и получаете .
Гость
Может вам найти подходящего партнера по темпераменту?
Анатолий
Да боже дай ты ему уже!!!
Гость
Бей бабу молотом - будет баба золотом!!!
Гость
Дай в табло ему
Гость
Он не бьет, а заигрывает, пытается завести бракованную машину))) ржу))) хороший вам муж попался!
Гость
Дед, все надрррачиваешь сутками под солями? 🤣🤣🤣
Директор мира
Выйди с ним раз на раз, покажи что ты настоящий боец 🤣
Гость
ему есть смысл найти ту, которой секс нужен, а от тебя бежать не оглядываясь
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
🎇
уму непостижимо. хз кто угрожает отшлепать за отказ в сексе. Какое-то животное, снедаемое похотью вас прижимает а вы терпите? Сколько вам лет?
Здесь фригидны е собрались что-ли? Да я всю сознательную жизнь мечтала чтоб меня отшлепали.. Кровь приливает - либидо растёт! Но все очень осторожные попадались. Девушка-автор ещё видно совсем молодая. Не раскрыла себя
Форум: Секс
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс9 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Первый секс9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема