Мужчина бьёт за отказ в сексе
Парень шлёпает сильно по попе ( угрожает отшлёпать) за отказ в сексе. Я хочу секса гораздо реже него, а он частенько может с этим пристать и начинать меня лапать, прижимать и тд. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И вы ещё спрашиваете! Расставаться немедленно! Вы для него - всего лишь тело для сношения, и он этого даже не скрывает. Хоспади, да когда уже несчастные русские бабы начнут уважать себя?!
Гость
Бежать от насильника.
Х..
Ты за каким х/у*"е/м замуж выходила, бревно сухостой ??
По 3,14 зде ладошкой - это не бьёт, а любит.
У другого бы в фингалах вся ходила.
Этот тебя точняк бросит. И больше ни за кого не выходи.
Береги рожу.
По 3,14 зде ладошкой - это не бьёт, а любит.
У другого бы в фингалах вся ходила.
Этот тебя точняк бросит. И больше ни за кого не выходи.
Береги рожу.
Поменяйте парня, ну если нет границ, сидите на дне
Гость
Попроси помощи у подруги, пусть она через раз занимается сексом с парнем.
Гость
Если он играется таким способом, то думаю, можно беседу провести (сами понимаете о чем я) или об этом сказать родителям вашего мужа, если таковы имеются. По идее, тоже должны с ним пообщаться. (Сразу прошу заметить, вы не обязаны своему мужчине отдаваться при каждом его желание! Не слушайте тех, кто говорит, якобы такие инстинкты у мужчин. Инстинктов у людей вообще нет, так что можете пальцем им показать. Либо, более логичнее, дать аргументы этому научному опровержению. )
Если это конкретное издевательство или прямой намек на избиение, то вам стоит от него уйти.
Желаю удачи!!!!
Если это конкретное издевательство или прямой намек на избиение, то вам стоит от него уйти.
Желаю удачи!!!!
🎇
Живёшь с нормальным мужиком. Чего не нравится? Не нравится не живи. Расходись. На такого активного найдутся желающие
Гость
уму непостижимо. хз кто угрожает отшлепать за отказ в сексе. Какое-то животное, снедаемое похотью вас прижимает а вы терпите? Сколько вам лет?
Гость
Если он играется таким способом, то думаю, можно беседу провести (сами понимаете о чем я) или об этом сказать родителям вашего мужа, если таковы имеются. По идее, тоже должны с ним пообщаться. (Сразу прошу заметить, вы не обязаны своему мужчине отдаваться при каждом его желание! Не слушайте тех, кто говорит, якобы такие инстинкты у мужчин. Инстинктов у людей вообще нет, так что можете пальцем им показать. Либо, более логичнее, дать аргументы этому научному опровержению. )
Желаю удачи!!!!
Желаю удачи!!!!
Вам стоит помнить — любовь слепа. Моя мама угробила пол своей жизни, чтобы прокормить моего отца (а у них начиналось с небольших угроз "навлечения проблем) и воспитать меня с братьями.
Спросите у своих знакомых конкретную, объективную критику вашему парню.(извините, немного в прошлый раз перепутала) вдруг, он себя странно ведет?
Спросите у своих знакомых конкретную, объективную критику вашему парню.(извините, немного в прошлый раз перепутала) вдруг, он себя странно ведет?
Я знаю эту дуру, 4 дня назад писала, что муж богатый, а она провинциалка и он бьет за отказ в сексе. Ей там 100 комментов написали, видимо не поняла ничего и хочет еще людей побесить
страдать. Ведь жертвы всегда страдают и жалуются. Ищут защитника. Уверенные же люди не позволяют к себе недостойного поведения и прекращают такие отношения. Или вы хотите его исправить, т.к. любите и расходиться не хотите? банально. 8 из 10, наверно, такие, которые ждут чуда, что МЧ изменится. Просто не нужно раздвигать ноги перед человеком, который тебя не ценит.
Какого отношения заслуживаете, такое и получаете .
Гость
Может вам найти подходящего партнера по темпераменту?
Анатолий
Да боже дай ты ему уже!!!
Гость
Бей бабу молотом - будет баба золотом!!!
Гость
Дай в табло ему
Гость
Он не бьет, а заигрывает, пытается завести бракованную машину))) ржу))) хороший вам муж попался!
Гость
Дед, все надрррачиваешь сутками под солями? 🤣🤣🤣
Директор мира
Выйди с ним раз на раз, покажи что ты настоящий боец 🤣
Гость
ему есть смысл найти ту, которой секс нужен, а от тебя бежать не оглядываясь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🎇
уму непостижимо. хз кто угрожает отшлепать за отказ в сексе. Какое-то животное, снедаемое похотью вас прижимает а вы терпите? Сколько вам лет?
Здесь фригидны е собрались что-ли? Да я всю сознательную жизнь мечтала чтоб меня отшлепали.. Кровь приливает - либидо растёт! Но все очень осторожные попадались. Девушка-автор ещё видно совсем молодая. Не раскрыла себя
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ5 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов