Гость
Статьи
Почему так мало …

Почему так мало привлекательных мужчин с которыми хочется мысленно переспать?

А вы заметили что привлекательных мужчин очень мало? Достаточно выйти на улицу и увидеть то какие там ходят мужики, совершенно внешне не привлекательные.
Но зато у таких мужиков высокая самооценка они всегда пристают, но внешне они не привлекательны для женщин.
А таких красивых мужиков чтобы увидеть и сразу мысленно захотеть с ним переспать единицы. Почему так? Где справедливость и феминизм? Почему женщины в нашем обществе должны спать с теми кого они не хотят? #привлекательность #мужчины
Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А Влад Деморчук русский двойник Пола Уокера вам нравится?
Нет не нравится,
да признаю он чем-то похож на него, но как человек он совершено другой, обычный русский Ванька по поведению ему далеко до Пола Уокера
Слонячий навоз
Продавшица из Пятёрочки
Навоз))) ты що за мной ходишь тут?
Погадать тебе на таро?
НА ТАРО ГАДАЮТ ТОЛЬКО СМЕРТНЫЕ И ОБКАКАНЫЕ СТАРУХИ
Слонячий навоз
ЗА МНОЮ ВСЕ ПО ФОРУМУ БЕГАЮТ! Я БОЖЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!
Продавшица из Пятёрочки
Слонячий навоз
НА ТАРО ГАДАЮТ ТОЛЬКО СМЕРТНЫЕ И ОБКАКАНЫЕ СТАРУХИ
Давай тогда тебе погадаю на твоих кишках? Вытащи их и мне подкинь.
Гость
Fantomas
Достаточно просто выйти на улицу, и посмотреть на людей, чтобы сделать вывод, что всем плевать на свой внешний вид, и образ. Это касается как мужчин, так и женщин.
Тогда как эти непривлекательные люди спят друг с другом и создают семьи, как им самим непротивно спать друг с другом? Поэтому так много асексуалов. А те на кого оказывают репродуктивное давление рожать детей от уродов и прислуживать мужику Васяну страдают. Поэтому и замуж выходят только очень глупые женщины, потому что всю жизнь быть обслугой и терпеть Ваську
Продавшица из Пятёрочки
Слонячий навоз
ЗА МНОЮ ВСЕ ПО ФОРУМУ БЕГАЮТ! Я БОЖЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!
Зайка, я на тебя ни одну жалобу Не отправила. Но народ наверное уже наябедничал.
Вдруг тебя забанят, навоз?
Возьми лучше мой ник.
Слонячий навоз
Продавшица из Пятёрочки
Давай тогда тебе погадаю на твоих кишках? Вытащи их и мне подкинь.
ВЫТАЩИ СВОИ. ГАМНО ЧЕРВЯКА! Я СВЯЩЕНЕН! НАВОЗ СЛОНОВ - ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!
Слонячий навоз
Продавшица из Пятёрочки
Зайка, я на тебя ни одну жалобу Не отправила. Но народ наверное уже наябедничал.
Возьми лучше мой ник.
Я ВСЕХ МОГУ В ЧЕРВЯКОВ ПРЕВРАТИТЬ И ОНИ СРАЗУ СМИРНЫМИ СТАНУТ, НО Я НЕ НАРУШАЮ СВОБОДУ ЛЮДЕЙ. Я МУДР И СПРАВЕДЛИВ
Слонячий навоз
Продавшица из Пятёрочки
Возьми лучше мой ник.
ХОРОШО. ТОГДА Я ПОДУМАЮ НАД ТЕМ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ В ДРУГОМ МИРЕ МОЕЙ ПОМОЩНИЦЕЙ, МОЖНО БУДЕТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ПЛАНЫ ПО ПОСТРОЕНИЮ НОВЫХ ПЛАНЕТ
Кстати, себя я не считаю красавцем, но женщины и девушки заигрывают со мной. Поведение женщин мне иногда сложно понять, демонстративно делают вид, что не замечают меня, а когда ловят на себе мой взгляд - сразу улыбаются, и лица их светятся от счастья. Кто-нибудь из женщин может прокомментировать данное поведение женского пола?
Гость
Гость
Не мой типаж, я не люблю кареглазых брюнетов. Мне больше нравятся мужчины с благородной ангельской красотой, чтобы были голубоглазыми и волосы были русыми.
Посмотрите на то какой Пол Уокер поймете о чем я
У вас такой же вкус на мужчин как и у меня.
Просто вам нравятся мужчины со Славянским или Скандинавским типом внешности.
Но поскольку в нашей стране приток мигрантов из средней Азии, то встретить славянского мужчину альбиноса да и еще и красавчика светло русого, это величайшая находка, как редкое животное из красной книги. так же как и в японии встретить блондинку с голубыми глазами. Улавливайте фишку? Что все нормальные русские мужики уже разобраны еще щенками.
Гость
Гость
Но поскольку в нашей стране приток мигрантов из средней Азии, то встретить славянского мужчину альбиноса да и еще и красавчика светло русого, это величайшая находка, как редкое животное из красной книги. так же как и в японии встретить блондинку с голубыми глазами. Улавливайте фишку? Что все нормальные русские мужики уже разобраны еще щенками.
🔥👍
Гость
Когда сердце занято, то на других не встает.
Гость
На самом деле, ровно наоборот! Абсолютное большинство женщин совершенно непривлекательны, а многие и вовсе омерзительны: жирные бесформенные целлюлитные кучи, способные вызвать только рвотные позывы! Даже тонны косметики, пластика, ботокс, гиалуронка и пр. неспособны это исправить.
А вот, среди мужчин регулярно вижу шикарные атлетические фигуры, с приятной внешностью - разумеется, далеко не все, но всё же гораздо больше, чем среди женщин....
Гость
Fantomas
Кстати, себя я не считаю красавцем, но женщины и девушки заигрывают со мной. Поведение женщин мне иногда сложно понять, демонстративно делают вид, что не замечают меня, а когда ловят на себе мой взгляд - сразу улыбаются, и лица их светятся от счастья. Кто-нибудь из женщин может прокомментировать данное поведение женского пола?
Это абсолютно ничего не значит, если женщина приветлива, то она приветлива со всеми и с мужчинами и с женщинами, это просто культура поведения
Гость
Гость
Точно так же как и встретит белокурую чисто русскую женщину стало невозможным, и мужчин и женщин чистокровных русских осталось малою
Главная черта славянского народа это бледная кожа, светло русые или темно русые волосы и голубые глаза, таких осталось мало из-за смешивания кровей.
И так идет во всем мире, во всем мире много арабов, точно так же как и у нас мигрантов.
Гость
Это абсолютно ничего не значит, если женщина приветлива, то она приветлива со всеми и с мужчинами и с женщинами, это просто культура поведения
Тут дело не в приветствии. Когда они замечают, как я на них смотрю, у них лица становятся счастливыми. Может, им просто приятно, когда на них кто-то обратил внимание, и не скрывает своего интереса?
Гость
Молодые парни 20-25 ти лет бывают очень даже ничего, но потом становятся не ахти.
Гость
Гость
Тогда как эти непривлекательные люди спят друг с другом и создают семьи, как им самим непротивно спать друг с другом? Поэтому так много асексуалов. А те на кого оказывают репродуктивное давление рожать детей от уродов и прислуживать мужику Васяну страдают. Поэтому и замуж выходят только очень глупые женщины, потому что всю жизнь быть обслугой и терпеть Ваську
А сама поражаюсь как они только спят друг с другом, да еще и замуж за них выходят и живут с ними, мерзость
Гость
Гость
Не мой типаж, я не люблю кареглазых брюнетов. Мне больше нравятся мужчины с благородной ангельской красотой, чтобы были голубоглазыми и волосы были русыми.
Так, такого типажа, как Уокер, в РФ - немерено, в каждом селе, так же как и бредпитов, и дикаприо - тоже характерная для России внешка..
Гость
Гость
Нет не нравится,
да признаю он чем-то похож на него, но как человек он совершено другой, обычный русский Ванька по поведению ему далеко до Пола Уокера
Ему нужно пойти работать в мужской эскорт, пусть развлекает жаждущих секса женщин, такой фетиш секс с Полом Уокером и даже атрибутика имеется у него схожая с ним
Гость
Гость
Ему нужно пойти работать в мужской эскорт, пусть развлекает жаждущих секса женщин, такой фетиш секс с Полом Уокером и даже атрибутика имеется у него схожая с ним
Я бы с удовольствием его купила бы, и переспала бы с ним, и хоть раз в жизни почувствовала удовольствие от секса,
а не просто тупо секс по принуждению со стремным Ванькой из соседнего подьезда
Гость
Гость
Так, такого типажа, как Уокер, в РФ - немерено, в каждом селе, так же как и бредпитов, и дикаприо - тоже характерная для России внешка..
Раньше может и было немерено. Но теперь остается все меньше и меньше из-за притока мигрантов и смешения кровей
Спать с теми с кем не хотят... не хочешь - не спи.
Я кем не хочу, с тем я не сплю, а тебе кто то кто мешает так поступать?
Но причем здесь "ДОЛЖНЫ" и феминизм?
Гость
И не говорите, на улице среди прохожих не одного красивого мужика нет, зато какая у них высокая самооценка они еще и смеют к красивым женщинам подкатывать, а на них глянешь станешь асексуалкой.
Думаю что тут дело в том, что наши мужики избалованны слишком и очень требовательны к женщинам а сами себя даже в зеркало не видели.

Как говорил Карл Лагерфельд: "В России самые красивые женщины и самые уродливые мужчины"

"Если бы я был женщиной, живущей в России, то стал бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень уродливые. Изредка, конечно, встречаются симпатичные, как, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл. Но в целом здесь можно увидеть наибольшее количество красивых женщин и отвратительных мужчин"
Гость
Гость
У меня знакомый похожего типажа, меня он всегда привлекал в сексуальном плане, такой мужественный и добрый, так он женился не на мне а на другой, я опоздала, а я только на него глаз положила, но не судьба
Гость
Julia👿
Спать с теми с кем не хотят... не хочешь - не спи.
Я кем не хочу, с тем я не сплю, а тебе кто то кто мешает так поступать?
Но причем здесь "ДОЛЖНЫ" и феминизм?
Вы не понимаете. Изучите феминизм.
Такие мужики обычно заставляют с ними спать, они думают что они привлекательны, а за отказ начинают злиться, а потом ноют что женщины им не дают
Гость
Гость
Это точно скоро встретить чистокровного славянина будет сложно
Тема высосана из пальца.
Гость
Гость
Это точно скоро встретить чистокровного славянина будет сложно
Нордическая внешность это, а не только славянская.

Славянский тип внешности или скандинавский – это тот же нордический. Славянскую внешность имеют русские, белорусы, украинцы, поляки, болгары, сербы. Скандинавскую – англичане, норвежцы, шведы, финны, датчане.

Мужчины нордической внешности: викинги нашего времени.

Нордическая внешность женщины: Снежная королева
Гость
Гость

Славянский тип внешности или скандинавский – это тот же нордический. Славянскую внешность имеют русские, белорусы, украинцы, поляки, болгары, сербы. Скандинавскую – англичане, норвежцы, шведы, финны, датчане.

Мужская внешность нордического, северного типа сегодня очень востребована особенно в модельном бизнесе.
Поэтому встретить мужчину блондина от природы с голубыми глазами, альбиноса высочайшая редкость и удача.
Гость
Гость
И не говорите, на улице среди прохожих не одного красивого мужика нет, зато какая у них высокая самооценка они еще и смеют к красивым женщинам подкатывать, а на них глянешь станешь асексуалкой.
Думаю что тут дело в том, что наши мужики избалованны слишком и очень требовательны к женщинам а сами себя даже в зеркало не видели.

Как говорил Карл Лагерфельд: "В России самые красивые женщины и самые уродливые мужчины"

"Если бы я был женщиной, живущей в России, то стал бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень уродливые. Изредка, конечно, встречаются симпатичные, как, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл. Но в целом здесь можно увидеть наибольшее количество красивых женщин и отвратительных мужчин"
А кто рожает этих уродливых мужиков?)Не вы ли страшные женщины?Хотите симпатичных мужчин?Езжайте на юг страны.В Питере и Москве встречал тоже приличных и симпатичных мужчин.Не поймешь что вам нужно.И женщин страшил очень много тоже)Как бы баланс идет)
Гость
Гость

Никакого "славянского типа внешности" не существует! Славяне - это очень разнородная, втч. фенотипически, группа этносов и племён, объединённая, по сути, только языковым субстратом. Даже "русского типажа" не существует: это множество различных типажей, приуроченных к разным регионам... Довольно много среди русских людей с "нордической" внешностью: больше всего их в северо-западных регионах...
Гость
Потому что вы в России, вот почему. Попробуйте выйти на улицу в Тель-Авиве или в Италии где-нибудь - там полно симпатичных спортивных ухоженных стильно одетых мужчин. И тетки, которые выглядят как черт знает что.
Гость
Гость
Потому что вы в России, вот почему. Попробуйте выйти на улицу в Тель-Авиве или в Италии где-нибудь - там полно симпатичных спортивных ухоженных стильно одетых мужчин. И тетки, которые выглядят как черт знает что.
Как "черт знает что" выглядят как раз расеянские машки, в "боевом раскрасе" - поистине, тошнотворное зрелище:)))...
Гость
Гость
Мужская внешность нордического, северного типа сегодня очень востребована особенно в модельном бизнесе.
Поэтому встретить мужчину блондина от природы с голубыми глазами, альбиноса высочайшая редкость и удача.
Во-первых, альбинос - это генетическая патология, и она, действительно, довольно редка. Что же касается, природных "нордических" блондинов, то они всё же достаточно часто встречаются, в некоторых регионах. В России, в частности, их очень много на Северо-Западе, да и в Центральной полосе не редкость, также в Беларуси их много...
Гость
Кто красив внешне тот красив душой?
Гость
Люди без морали и этики мутанты
Гость
Гость
А кто рожает этих уродливых мужиков?)Не вы ли страшные женщины?Хотите симпатичных мужчин?Езжайте на юг страны.В Питере и Москве встречал тоже приличных и симпатичных мужчин.Не поймешь что вам нужно.И женщин страшил очень много тоже)Как бы баланс идет)
Вот именно! Сами страхолюдины, а бочку на мужчин катят.
Гость
Пошла гуглить Пола и узнала, что он помер :( Как-то не фантазируется на мертвых 😬
Обеспечун
Потому что мужчины не вкладывают все деньги в накачку губ, перекройку лица, качание жжопы и тонны люксовой уходовой косметики. Мы квартиры покупаем и землю под дачи и дома, а не ходим на курсы йоги и не смотрим часами видео с диетами.
Поглуглите фотки Павла Дурова. Он себя знатно перекроил
У нас мужчины с возрастом сильно сдают. Смотрю часто в паспорте молодые фотки и более поздние- два разных человека. Обычно после 35 лет, из которых 15 лет мужчина бухает, лысеет от стресса, не ходит в спортзал - он выглядит уже плачевно
Гость
Распечатала фотки любимых актёров из 90х. Купила фыплоэметатор. И все нормально
Гость
Потому что это неприлично. А вдруг кто-то прочитает твои мысли и будет плохо?
Гость
А ты спишь с тем, с кем не хочется? Зачем?
Гость
Fantomas
Мужчины в всем видят намёк на секс... Это плохо
Гость
Гость
Ты не понимаешь дело на в внешности. Русские какие-то гн мужественные. Бабло разные. Они похожи на баб. Пол уокер был мужественный и выправка и манеры породистые
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Пиздддюк, чтобы стать новым богом
Надо убить старого.
Силёнок у тебя хватит на это?
Реально???
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Пиздддюк, чтобы стать новым богом
Надо убить старого.
Силёнок у тебя хватит на это?
Так он не бог. Ты опять всё путаешь!!! Сколько можно???
Гость
Гость
Почему? А мне он очень нравится в сексуальном плане. Красавчик, накаченный, голубые пронзительные глаза и он очень хороший человек

Пол Уокер между прочем вошел в список самых красивых мужчин мира в свое время.

Посмотрите фильмы с ним сразу же захотите с ним переспать
Тьфу блин! Чё ты пишешь?