Тошно - не читай. Вонючие бредовые высерры - у тебя. Обычно я корректна в общении. Но это ты бредишь и воняешь, ты ущербный и одинокий. В теме ты понимаешь что-то? )) Я замужем, в единственном браке, с мужем отличные отношения, общие любимые дети. У моего сына нет проблем с девушками. Все знакомые, родня, друзья - или в семьях, или в отношениях, кто одни - это их сознательный выбор и одни они не всю жизнь. Везде полно молодых пар. Люди создают семьи, ходят на свидания, занимаются сексом. Ты убогий, злобный никчемник. Такие как ты никому не нужны. Потому такие как ты и беситесь, потому с потолка цифры берете (никто не мог провести такие исследования, только среди таких же как ты). А правда то, что у большинства людей есть личная жизнь и отношения. А тот, кто сводить девушку в кино называет проституцией - психически больной. Общение с больным прекращаю. Сиди злобствуй один дальше. А люди за пределами твоей больной головы и твоей квартиры живут нормальной жизнью. И хоть лопни, но правда - именно это.