Много факторов.
Но главное, должна быть химия, страсть между тобой и партнером. Иначе ничего не получится. Должно сносить крышу и хотеться секса, даже когда просто думаешь о нем.
Теперь про способности в постели. Для меня важно:
1. Размер члена. Извините, те, кого обижу, но для меня это так.
2. Хорошая потенция.
3. Выносливость.
4. Способность долго заниматься сексом, не кончать 30 - 40 мин. А потом еще продолжить. Я люблю долгий секс.
5. Чувство ритма. Да! Это реально важно.
6. Умение ласкать женщину. Бывают экземпляры, которым не дано. Мусолят там, соски выворачивают, недоразумение какое-то
7. Любовь к разнообразию, менять позы, заниматься этим в разных местах, пробовать разные виды секса
8. Высокий темперамент. Иметь желание заниматься этим каждый день
И не знаю, как это назвать точнее...Вот вы гуляете по парку, обнимаетесь, ты трогаешь его плечи, чувствуешь, что они широкие, он большой и сильный. Это заводит. Он ловит твой взгляд и понимает, чего ты хочешь. Заводит тебя черт знает куда, ставит раком к дереву и жестко трахает, зажимая тебе рот рукой.
Страсть. Да. Но я не совсем об этом. Может быть страсть, но он зажатый, или не чувствует твое настроение. Скажет, детка, я хочу тебя, но давай доедем до дома. Или сделает это..но не так...А тут... Это и химия, и умение чувствовать, и любовь к спонтанности, и раскованность. Я люблю это больше всего.