Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 318 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
1 713 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если для секса без обязательств, то , того, кто на 15 лет моложе!
предыдущая ава вообще бомба была, но вы в одной теме писали, что это не вы, хотя понятно было, что вы, вы себя выдали тем, что спросили "как вам эта девушка на аве?")
Да просто скачивала из интернета фотки пышных женщин и клеила на аву. Иногда из инстаграма брала фотки чужих девушек и клеила на аватарку. Сейчас решила себя приклеить.
Гость
Да просто скачивала из интернета фотки пышных женщин и клеила на аву. Иногда из инстаграма брала фотки чужих девушек и клеила на аватарку. Сейчас решила себя приклеить.
Я видела именно вашу фотку, лицо то помню) и вы про свою фотку говорили что это не вы, там была тема где у вас спрашивали про армянские корни.
Гость
Что то ржу, мужики, вы совсем что ли тупые, ну давайте представим такую же ситуацию с вашей стороны, мужику захотелось секса без обязательств , кого он выберет:
1) Первой женщине 25 лет. Она стройна и красива младше вас на 15 лет. У нее поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй женщине примерно ваша ровесница ей 40—45 лет. Она не так красива и стройна , но при этом у нее больше опыта и она знает , что нравится мужчинам в постели
3) Женщина, которая старше вас на 10—15 лет. Ей примерно 50—55 лет. С ней наверняка надо будет пить таблетки для потенции, зато она наиболее опытная и знающая как сделать партнеру очень приятно.
Ну, милые мои, ваш выбор?))) Только не надо писать, что это другое...
1) Первой женщине 25 лет. Она стройна и красива младше вас на 15 лет. У нее поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй женщине примерно ваша ровесница ей 40—45 лет. Она не так красива и стройна , но при этом у нее больше опыта и она знает , что нравится мужчинам в постели
3) Женщина, которая старше вас на 10—15 лет. Ей примерно 50—55 лет. С ней наверняка надо будет пить таблетки для потенции, зато она наиболее опытная и знающая как сделать партнеру очень приятно.
Amanda
Это моя фотка.
А зачем женщине старшего возраста заглядываться на старого пердуна, если она хочет именно молодого? И 40 лет- это еще не возраст, наоборот, это женщина в самом соку. Вот женщина возрастом старше 50 лет- это уже старая для молодого человека, а 40 лет- норм.
А зачем женщине старшего возраста заглядываться на старого пердуна, если она хочет именно молодого? И 40 лет- это еще не возраст, наоборот, это женщина в самом соку. Вот женщина возрастом старше 50 лет- это уже старая для молодого человека, а 40 лет- норм.
Это все ваши предрассудки
Есть Климова которой 45, и я уверена, она даст вам фору
Есть Климова которой 45, и я уверена, она даст вам фору
Гость
Не обращайте внимания, есть непробиваемые мужики, которые думают что если им нравятся плоскодонки с нулевым и попой, где незаметно начало ног, то всем такие же нравятся) я тоже не худая, песочные часы фигура и 4 размер, и тоже проблем с мужчинами в постели не было, даже наоборот, именно со мной получалось лучше чем с бывшими, у которых грудь нужно было искать под микроскопом)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Amanda
Что то ржу, мужики, вы совсем что ли тупые, ну давайте представим такую же ситуацию с вашей стороны, мужику захотелось секса без обязательств , кого он выберет:
Женщине по большому счету опыт особо и не нужен. Только поюзанности реальной прибавит. Главное чтоб тонкая звонкая гибкая и легкая на подъем
Гость
ну если вам нравятся дети, то это уже болезнь и даже криминал. У меня сын, надо бы больше контролировать его общение в подростковом возрасте, а то есть же вот такие тети))))
Это вообще не моя тема, но не мешайте ему)) А то будет инцелом и будет вас проклинать. Подрастет, своему скажу чтобы предохранялся обязательно, а там пусть как хочет. Лучше пусть живую тетю попробует чем мозги свернуть на скотской порнухе. А вот дочь буду контролировать железно и мы все знаем почему.
Гость
Это вообще не моя тема, но не мешайте ему)) А то будет инцелом и будет вас проклинать. Подрастет, своему скажу чтобы предохранялся обязательно, а там пусть как хочет. Лучше пусть живую тетю попробует чем мозги свернуть на скотской порнухе. А вот дочь буду контролировать железно и мы все знаем почему.
Согласна, но только если он сам тетю выберет, а не она его, когда он не хочет, это же психику испортит, и вообще тети не должны до 18 лет лезть вообще, за это и посадить можно)))
Гость
Никого.
Первый вариант - это мне нужно будет пить таблетки от давления, чтобы под ней не сдохнуть
Второй вариант - это уже прожженная бабенка, которая пиз.т сладко, а потом все равно про свою ду-ду. Опыта кстати, может и не быть. Но на разок можно. Тут нет лукавства.
Третий вариант - совсем не вариант.
Первый вариант - это мне нужно будет пить таблетки от давления, чтобы под ней не сдохнуть
Второй вариант - это уже прожженная бабенка, которая пиз.т сладко, а потом все равно про свою ду-ду. Опыта кстати, может и не быть. Но на разок можно. Тут нет лукавства.
Гость
Никого.
Так сколько вам лет то? Обычно старыми 30-35 летних называют мужики за 45), а 20 летние на них без денег и не посмотртят, от этого они бесятся и проклинают 30-летних обратной волной, типа чтобы не страдать самим, а подтянуть кого-то еще в свою яму.
гу
я не женщина. но думаю, что выбрала того , кто ей ментально ближе. Независимо от выносливости
Гость
Так сколько вам лет то? Обычно старыми 30-35 летних называют мужики за 45), а 20 летние на них без денег и не посмотртят, от этого они бесятся и проклинают 30-летних обратной волной, типа чтобы не страдать самим, а подтянуть кого-то еще в свою яму.
Отвечу в женской манере. Мне меньше 45, но больше 35.
Гость
Согласна, но только если он сам тетю выберет, а не она его, когда он не хочет, это же психику испортит, и вообще тети не должны до 18 лет лезть вообще, за это и посадить можно)))
Мне муж сказал что у него первый раз в 14 был со взрослой соседкой и короче хорошо что так потому что его друзья кто живую бабу не того, кукухой ехали от дрочки. Он к ней бегал время от времени спустить, потом уже стал с одноклассницей встречаться перед выпуском, любовь, романтика, потрахушки с девственницей. В принципе нормально вырулил я считаю. В 18 он уже мужик был, работал с 17 лет и снимал однушку, так что кому рано, а кому поздно.
Гость
Это не женская манера, я всегда отвечаю четко, я женщина, никогда возраст не скрываю. Но да, знаю, что у мужиков есть такое, в 35+ тянет на 20 летних, ровесницы кажутся старыми, женщинам тоже ровесники часто кажутся старыми, даже не из за внешности, а больше от образа жизни, лени, недовольства, разочарованности и наличия алиментов))) Мне один знакомый сказал, что ему завидно, что женщине проще найти партнера моложе ее и даже без денег, и даже еще выбирать из нескольких приходится, и он бывшу часто шпынькал, чтобы опустить ее самооценку и она никуда бы не ушла, в ее 28 внушал ей, что она уже старая и если уйдет, никого никогда уже не найдет) слава богу, она оказалась умнее.
Гость
Мне муж сказал что у него первый раз в 14 был со взрослой соседкой и короче хорошо что так потому что его друзья кто живую бабу не того, кукухой ехали от дрочки. Он к ней бегал время от времени спустить, потом уже стал с одноклассницей встречаться перед выпуском, любовь, романтика, потрахушки с девственницей. В принципе нормально вырулил я считаю. В 18 он уже мужик был, работал с 17 лет и снимал однушку, так что кому рано, а кому поздно.
Ну я считаю, что в 14 это рано портит психику, развивает куча извращенных фетишей уже во взрослом возрасте, ничего хорошего в ранней половой жизни нет для обоих полов. А тетя, которая на ребенка полезла, ей место в тюрьме, 14 лет, мама дорогая, ужз.
Amanda
Это не женская манера, я всегда отвечаю четко, я женщина, никогда возраст не скрываю. Но да, знаю, что у мужиков есть такое, в 35+ тянет на 20 летних, ровесницы кажутся старыми, женщинам тоже ровесники часто кажутся старыми, даже не из за внешности, а больше от образа жизни, лени, недовольства, разочарованности и наличия алиментов))) Мне один знакомый сказал, что ему завидно, что женщине проще найти партнера моложе ее и даже без денег, и даже еще выбирать из нескольких приходится, и он бывшу часто шпынькал, чтобы опустить ее самооценку и она никуда бы не ушла, в ее 28 внушал ей, что она уже старая и если уйдет, никого никогда уже не найдет) слава богу, она оказалась умнее.
Это как-то слишком уж маргинально, зацикливаться на цифрах. Если в вашем окружении все нормальный образ жизни ведут, то они не скрючиваются после сорока обычно. Занимайтесь спортом. Теннис там, бег. Питание и не будете больше так заморачиваться на ерунде.
Гость
Это как-то слишком уж маргинально, зацикливаться на цифрах. Если в вашем окружении все нормальный образ жизни ведут, то они не скрючиваются после сорока обычно. Занимайтесь спортом. Теннис там, бег. Питание и не будете больше так заморачиваться на ерунде.
Это я то зацикливаюсь? Вы меня с кем-то перепутали)))
Amanda
Допустим ко мне подкатывают в основном люди моложе, но так было когда мне было 18. Это карма видимо. Допустим в школе как и всем мне нравились старшеклассники, но я почему-то привлекала только каких-то подшефных малолеток
Гость
Зачем он вам вообще что-то рассказывал из личного?
Гость
Конечно моложе.
Гость
Я женщина, мне 40. Два года встречаюсь с мужчиной - ему 33. Секс офигенный, страстный, хотя опыта у него меньше чем у меня, но оба готовы на все эксперименты, он сделает все что скажу. Да, льстит что он младше, хотя сама хорошо выгляжу. Сильные руки, широкая его спина сводят с ума. Постоянно вместе жить не хотим (я не хочу), живем рядом, видимся часто, он руки целует, любит, но меня пока без совместного житья все устраивает.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?