Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 793 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 318 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
1 713 ответов
Последний —
Перейти
Станислав
Есть несколько причин зачем (со слов моего любовника): его ровесницы часто:
1. секса не хотят
2. готовы только за деньги, подарки, выгуливание
3. не кончают, не знают своего тела
4. редко вообще дают
5. хотят побыстрее замуж и детей
6. устраивают сцены ревности
7. плохо сосут
Список можно продолжать
1. секса не хотят
4. редко вообще дают
7. плохо сосут
Список можно продолжать
Только второе правда, и то уже редкость, если оба симпатизируют друг другу.
Гость
Есть несколько причин зачем (со слов моего любовника): его ровесницы часто:
1. секса не хотят
4. редко вообще дают
7. плохо сосут
Список можно продолжать
1. секса не хотят
4. редко вообще дают
7. плохо сосут
Список можно продолжать
2 и 7 пункт полная чушь. Абсолютно все взрослые бабы хотят денег еще больше чем малолетки. Это 16летняя умилится от розочки и конфет. А взрослой женщине нужны вложения и нормальные подарки.
Про ми неты тоже самое. Те кто со сал как пылесос в 20, те и в 50 такие.
Кто не мине тил, то и не делает.
Ну стереотипы короче.
Ну стереотипы короче.
Гость
Вы не единственный, тут человек 5 уже предположили у нее фригидность, я в том числе))
Скорее всего она действительно себя фригидной не считает (просто не знает, как проходит секс у нормальных людей, и думает что у нее тоже все нормально)
Скорее всего она действительно себя фригидной не считает (просто не знает, как проходит секс у нормальных людей, и думает что у нее тоже все нормально)
Гость
это не мои слова), он достаточно опытный, учитывая внешность, мы знакомы с его 22, девушек находил легко, втсречания по 3-5 месяцев называл отношениями, сначала хотел экспериментов, был всеяден, теперь говорит, что без эмоций нет смысла, иначе было бы достаточно резиновой, когда мы встретились через 3 года то сказал что все, в постель сразу не прыгаем, ему нужна страсть, а просто тело он и так находил и это скучно, экспериментов тоже уже не хочет, по крайней мере таких как описывал, когда мне было 33 (я тогда отказалась), наэкспериментировался, наотношался, детей и жениться не хочет, задолбался объяснять ровесницам, что перспектив нет, поэтому нам по пути, так как я тоже замуж не хочу и рожать больше не планирую.
Гость
2 и 7 пункт полная чушь. Абсолютно все взрослые бабы хотят денег еще больше чем малолетки. Это 16летняя умилится от розочки и конфет. А взрослой женщине нужны вложения и нормальные подарки.
Ну стереотипы короче.
Ну стереотипы короче.
я денег не хочу, у меня они есть.
Гость
Вы не единственный, тут человек 5 уже предположили у нее фригидность, я в том числе))
Честно, глубоко побоку на мнение "нормальных" потяганных бле дей. Ну неужели вы правда думаете что мне важно ваше мнение?
Кстати если у меня фригидность, не вижу в этом ничего плохого. Но я все равно не стану давать б/ушным мужикам, хоть с фригидностью хоть без.
Такие меня не возбуждают и не цепляют.
Кстати если у меня фригидность, не вижу в этом ничего плохого. Но я все равно не стану давать б/ушным мужикам, хоть с фригидностью хоть без.
Гость
Честно, глубоко побоку на мнение "нормальных" потяганных бле дей. Ну неужели вы правда думаете что мне важно ваше мнение?
Вы рассуждаете кому вы станете давать, как будто вам вообще предлагали или предлагают. То, что вам на сз пишут малолетки не факт, что они будут с вами спать, вы сначала в реале проверьте, кто реально не зассыт встретиться, а потом будете рассуждать кому вы там будете давать))))
Гость
это не мои слова), он достаточно опытный, учитывая внешность, мы знакомы с его 22, девушек находил легко, втсречания по 3-5 месяцев называл отношениями, сначала хотел экспериментов, был всеяден, теперь говорит, что без эмоций нет смысла, иначе было бы достаточно резиновой, когда мы встретились через 3 года то сказал что все, в постель сразу не прыгаем, ему нужна страсть, а просто тело он и так находил и это скучно, экспериментов тоже уже не хочет, по крайней мере таких как описывал, когда мне было 33 (я тогда отказалась), наэкспериментировался, наотношался, детей и жениться не хочет, задолбался объяснять ровесницам, что перспектив нет, поэтому нам по пути, так как я тоже замуж не хочу и рожать больше не планирую.
Какие мы все разные. Для меня этот мужик полный антисекс.
Гость
вы его просто не видели, фигура идеальная, рост, пухлые губы, ну и мы в одной сфере работаем, есть о чем поговорить, плюс у каждого свое жилье, нам просто удобно, и все у него прекрасно на меня стоит, кто бы тут что не говорил, это вообще самый лучших из тех что были.
Гость
Вы рассуждаете кому вы станете давать, как будто вам вообще предлагали или предлагают. То, что вам на сз пишут малолетки не факт, что они будут с вами спать, вы сначала в реале проверьте, кто реально не зассыт встретиться, а потом будете рассуждать кому вы там будете давать))))
Вы серьезно?)
Они в реале подходят. Я на сз в жизни не сидела.
Они в реале подходят. Я на сз в жизни не сидела.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы его просто не видели, фигура идеальная, рост, пухлые губы, ну и мы в одной сфере работаем, есть о чем поговорить, плюс у каждого свое жилье, нам просто удобно, и все у него прекрасно на меня стоит, кто бы тут что не говорил, это вообще самый лучших из тех что были.
Толку с внешки если он вонючий потасканный б/ушный сброд? Да хоть модельной внешности. Как такого можно любить или хотеть? Я бы блеванула если б меня такой потрогал 🤢🤮
Гость
Ну стереотипы короче.
Ну стереотипы короче.
Люблю деньги, но не требую их от малолеток.
Если б мутила с дедами, то только с матпомощью. Бедных не рассматриваю.
Если б мутила с дедами, то только с матпомощью. Бедных не рассматриваю.
Гостья
Выберу вибратор.
Гость
А зачем мне хотеть чужих денег? Свидание организовать так любовник и так организовывает, а так у меня все есть, на днюху что-то подарить, так взаимно дарим, но сплю то я с ним не за деньги.
Пфф. Вот мужику повезло.
Вы такая неприхотливая.
Не, я люблю чтоб меня обеспечивали дарили подарки. Но от потасканного дерь ма нужны максимум только деньги, потому что реальных встреч с таким я бы точно не захотела. Ну или подинамить ради бабла и слить.
Вы такая неприхотливая.
Не, я люблю чтоб меня обеспечивали дарили подарки. Но от потасканного дерь ма нужны максимум только деньги, потому что реальных встреч с таким я бы точно не захотела. Ну или подинамить ради бабла и слить.
Гость
Пфф. Вот мужику повезло.
Вы такая неприхотливая.
Вы такая неприхотливая.
Если вы не любите секс, то не удивительно что вы хотите подарки, чтобы вас хоть как-то можно было завоевать, иначе чем он может быть интересен. Ну и плюс у вас еще и вкусы специфические, которые ограничивают выбор.
Гость
Вы тоже уже не девственница, добро пожаловать в клуб блjaдей.
Мало того, что фригидна, так еще с царской короной на голове. Кто захочет себе такую женщину?
Мало того, что фригидна, так еще с царской короной на голове. Кто захочет себе такую женщину?
Гость
Если вы не любите секс, то не удивительно что вы хотите подарки, чтобы вас хоть как-то можно было завоевать, иначе чем он может быть интересен. Ну и плюс у вас еще и вкусы специфические, которые ограничивают выбор.
Вкусы специфические и деньги люблю это да. Но про секс не угадали. Просто клеятся и потасканные и старые 25+. (Не только молодые свежие.) С ними (старыми или б/у)же не хочется секса и отношений и я им не даю. Но походить пожрать за их счет в ресто можно или позволить им подкинуть мне бабла. С меня благодарочка, милый взгляд смайлик и может даже обещание дать пи сю, когда нибудь 😀
В теории может быть и так, и эдак. Но Станислав прав - ну зачем молодому , заглядываться на 40 летнюю? Он либо в себе не уверен, либо у него отклонения, или травма детская. В баню с возрастными женщинами часто ходил, например.
Ты, кстати свой аргумент на аватаре выставила, или позаимствовала чужое?
Ты, кстати свой аргумент на аватаре выставила, или позаимствовала чужое?
Это моя фотка.
А зачем женщине старшего возраста заглядываться на старого пердуна, если она хочет именно молодого? И 40 лет- это еще не возраст, наоборот, это женщина в самом соку. Вот женщина возрастом старше 50 лет- это уже старая для молодого человека, а 40 лет- норм.
А зачем женщине старшего возраста заглядываться на старого пердуна, если она хочет именно молодого? И 40 лет- это еще не возраст, наоборот, это женщина в самом соку. Вот женщина возрастом старше 50 лет- это уже старая для молодого человека, а 40 лет- норм.
Гость
Вкусы специфические и деньги люблю это да. Но про секс не угадали. Просто клеятся и потасканные и старые 25+. (Не только молодые свежие.) С ними (старыми или б/у)же не хочется секса и отношений и я им не даю. Но походить пожрать за их счет в ресто можно или позволить им подкинуть мне бабла. С меня благодарочка, милый взгляд смайлик и может даже обещание дать пи сю, когда нибудь 😀
Это уже больше на фантазии похоже, ну реально. Что там особенного можно пожрать за счет малолеток, вы настолько нищая?
Amanda
И вам захотелось его раскрутить на эмоции? Офигеть
Гость
Это моя фотка.
предыдущая ава вообще бомба была, но вы в одной теме писали, что это не вы, хотя понятно было, что вы, вы себя выдали тем, что спросили "как вам эта девушка на аве?")
Гость
Меркантильны и жадны все люди. Кто-то готов есть плов без мяса, а кто-то любит плов из курицы. Я люблю со свининой.
Из сказанного следует, что есть те, кто платит 40 летним за секс, а есть те, кто требует платы за кекс от 40 летних.
Я из тех - кто требует платы. Именно требую. И гарантий, что секс будет хороший, не даю. Какие тут могут быть гарантии, если банально не встанет на старую кожуру.
Из сказанного следует, что есть те, кто платит 40 летним за секс, а есть те, кто требует платы за кекс от 40 летних.
Я из тех - кто требует платы. Именно требую. И гарантий, что секс будет хороший, не даю. Какие тут могут быть гарантии, если банально не встанет на старую кожуру.
Ну мы поняли что ты шлюxaн и что дальше.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?