Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 793 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 716 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 534 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
1 713 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем нужна 40-летняя тётка 25-летнему, когда у него одногодки упругие есть, а не дряблое создание...
А кто это в 40 лет дряблый? Это уже разве что генетическая особенность, а так это еще не такой возраст, чтобы прям дряблость была, мне кажется она после 60 начинается. Месячные то еще до 50 идут, эстроген прогестерон вырабатывается, о чем вы господа?
Гость
Гость
Не смог дырочку найти. Не ласкал тебя, заикался, или спустил в штаны, при виде твоих молочных желез?
хм, мы прожили почти 5 лет, у меня от него сын, очень любил и очень старался, и все стояло, но так и не научился не останавливаться когда не надо и не западлить, не психовать в ненужный момент, начал лениться, не хотел навыки улучшать, плюс проявились гнилые черты характера.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне в 40 лет на *** ни какой секс не нужен. Я в спортзале устаю.
Гость
Станислав
Потому что у 25 летнего встанет даже на некрасивую и дряблую девушку, потому что тестостерона в крови море, а у 40 летнего может не встать, и у 50 летнего тоже.
Конечно встанет, если он был на длительном воздержании по каким-то причинам, там и на дерево встанет, а у кого регулярный секс, то нет - тут ты ошибаешься.
Гость
хм, мы прожили почти 5 лет, у меня от него сын, очень любил и очень старался, и все стояло, но так и не научился не останавливаться когда не надо и не западлить, не психовать в ненужный момент, начал лениться, не хотел навыки улучшать, плюс проявились гнилые черты характера.
Тут логика кого-то покинула. Ты же про девственника говорила. А теперь, сообщила, что 5 лет прожили вместе и ребеночка заделали.
Гость
Какую тему не почитаешь, такое впечатление, что 70% форума водится с прокуренными алкашами маргиналами, которые в 30 уже дряблые и тд))))
Гость
Мужики этого не понимают судят по себе.
Не понимают что вуманайзер и 16летний симпатяша как минимум всегда найдутся.
Зачем женщине стареющие потрепанные мужички для убогого перепиха?
Не понимают что вуманайзер и 16летний симпатяша как минимум всегда найдутся.
Зачем женщине стареющие потрепанные мужички для убогого перепиха?
набуя тебе в преклонном возрасте этот секс?)типа баба агонь ,а мужики ровесники или чуть старше ни о чем ?по ушам будете спермотоксикозникам ездить ибо бабец в том же возрасте тоже усиленно гормоны теряет в минус и эпля эта до барабана как правило,а вот вьюноше неопытному можно вареник на голову натянуть и сказать,что тока с ним так хорошо было
Гость
Потому что у 25 летнего встанет даже на некрасивую и дряблую девушку, потому что тестостерона в крови море, а у 40 летнего может не встать, и у 50 летнего тоже.
В теории может быть и так, и эдак. Но Станислав прав - ну зачем молодому , заглядываться на 40 летнюю? Он либо в себе не уверен, либо у него отклонения, или травма детская. В баню с возрастными женщинами часто ходил, например.
Ты, кстати свой аргумент на аватаре выставила, или позаимствовала чужое?
Гость
набуя тебе в преклонном возрасте этот секс?)типа баба агонь ,а мужики ровесники или чуть старше ни о чем ?по ушам будете спермотоксикозникам ездить ибо бабец в том же возрасте тоже усиленно гормоны теряет в минус и эпля эта до барабана как правило,а вот вьюноше неопытному можно вареник на голову натянуть и сказать,что тока с ним так хорошо было
Ну как и многим женщинам мне прямо все время секс не нужен и без чувств не нужен. А с чувствами и во время овуляции да.
Гость
Я не говорю что мужики 25+ и недевственники ни о чем, просто не в моем вкусе, именно мне такие не нравятся. А другим нравятся.
Гость
В теории может быть и так, и эдак. Но Станислав прав - ну зачем молодому , заглядываться на 40 летнюю? Он либо в себе не уверен, либо у него отклонения, или травма детская. В баню с возрастными женщинами часто ходил, например.
Есть несколько причин зачем (со слов моего любовника): его ровесницы часто:
1. секса не хотят
2. готовы только за деньги, подарки, выгуливание
3. не кончают, не знают своего тела
4. редко вообще дают
5. хотят побыстрее замуж и детей
6. устраивают сцены ревности
7. плохо сосут
Список можно продолжать
1. секса не хотят
2. готовы только за деньги, подарки, выгуливание
3. не кончают, не знают своего тела
4. редко вообще дают
5. хотят побыстрее замуж и детей
6. устраивают сцены ревности
7. плохо сосут
Список можно продолжать
Станислав
Вот правда, это до чего нудно быть забитым парнем с самооценкой ниже плинтуса, чтобы променять одногодок на 40-летних тёток. Только если с синдромом "маменькиного сынка", если только, или в натуре травма в детстве.
Гость
Ну как и многим женщинам мне прямо все время секс не нужен и без чувств не нужен. А с чувствами и во время овуляции да.
трахаешься пару дней месяц ?ну так тем более тогда.я ж говорю,что тренд нашего времени мужчина младше женщины намного основан на бабской хитрости больше дабы несмышленышам пельмень натягивать на уши
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?