Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 537 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 160 ответов
- Секс после 50-и21 321 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 717 ответов
1 713 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ты не понимаешь, а точнее, просто запиз.ь.
Проблем получить это нет - как с той, так и с другой стороны.
Понравится ли тебе, что перепало - вот в чем вопрос.
Ты же пепел за собой оставляешь, когда по квартире перемещаешься, но мечтаешь о молодом не потасканном мальчике, с влюбленными и преданными глазками. А вот *** тебе! Не заслужила.
Проблем получить это нет - как с той, так и с другой стороны.
Понравится ли тебе, что перепало - вот в чем вопрос.
Ты же пепел за собой оставляешь, когда по квартире перемещаешься, но мечтаешь о молодом не потасканном мальчике, с влюбленными и преданными глазками. А вот *** тебе! Не заслужила.
В 40 пепел?) ну ну)
Конечно, я выберу молодого и желательно девстенника, причем и в 40 лет, и в 50. У молодых тестостерона много, член стоит на любую девушку, даже на самую некрасивую. А у старика и ровесника с потенцией будут проблемы, мне такой не нужен.
Гость
У вас ее или нет или очень плохая, но в целом, учяитывая бэкграунд, все уже понятно) Девственники и тети любители девственников и тд обычно инфантильны, у них опыта нет достаточно чтобы ценить качество и вообще что-то понимать в сексе.
Меня все устраивает. А чужой опыт мне неинтересен. Я достаточно развита как личность чтобы знать чего хочу именно я
Гость
В паспорт загляни. Узнаешь тетку на фото?
Тебе только 50 летние деды и подойдут. Еще упрашивать придется, ведь когда твои тараканы начнут вокруг него бегать, он может принять иное решение.
Тебе только 50 летние деды и подойдут. Еще упрашивать придется, ведь когда твои тараканы начнут вокруг него бегать, он может принять иное решение.
Глупости, мне 36, любовнику 25, а так предлагали от 18 до 35 максимум, редко 38, реально кто постарше как-то не цепляется.
Гость
ну вот, а как все идеально начиналось - два дественника, я тоже с девственником рассталась, не умел он ничего, правда он у меня не первый был конечно же, но ловить с такими реально нечего.
Я не потому рассталась. Объективно я не подарок, он тоже. У меня много недостатков, например гов няный характер и дикая лень 🫨
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Значит так: если я представлю себя на месте 40-летней женщины, то я выберу первый вариант, потому что у молодого, 25 летнего мужчины проблем с эрекцией не будет. Моему, например, 24, и стояк у него отменный. А у 40 летнего и 50 летнего может быть эректильная дисфункция, мне такой мужчина не нужен.
Гость
В паспорт загляни. Узнаешь тетку на фото?
Нифига. Молодых красоток полно, а за уродство и старость нужна доплата даже потому что это более редкая штука.
😀
Хочешь старуху или уро дку? Раскошеливайся!!!
😀
Хочешь старуху или уро дку? Раскошеливайся!!!
Гость
Просто для секса нико6о, я б обблевалась раньше, чем мы до кровати дошли. Малолетку в принципе не рассматривала бы никогда и ни для чего.
Гость
Значит так: если я представлю себя на месте 40-летней женщины, то я выберу первый вариант, потому что у молодого, 25 летнего мужчины проблем с эрекцией не будет. Моему, например, 24, и стояк у него отменный. А у 40 летнего и 50 летнего может быть эректильная дисфункция, мне такой мужчина не нужен.
в 22 нереально себя представить на месте женщины 40) просто нереально) вы поменяетесь еще раз 15, кардинально)
Станислав
Зачем нужна 40-летняя тётка 25-летнему, когда у него одногодки упругие есть, а не дряблое создание...
Гость
25
Гость
Не знаю такой песни. У меня подруге 41, загорелая блондинка с пухлыми губами, если где-то сидим, то больше смотрят на нее, реально возраст не в цифрах, ее сестра в 43 на все 55 выглядит и глаза потухшие, и интересуется только уборкой, а подруга легкая веселая, ухаживает за собой и интересуется собой, именно интересуется, ей не все равно как она выглядит, она не хочет сидеть дома, не хочет замуж, уже была, и дети уже есть, ее дочке 18 они вместе часто путешествуют, видео снимают в тик токи, всем бы такую энергию и внешность как у нее в 40+.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?