Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно большую аудиторию женщин, чтобы сделать правильные выводы. Представьте себе ситуацию, что вы одинокая женщина возрастом 40 лет (плюс—минус пару лет) и у вас давно не было секса. Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств». Просто секс для удовлетворения физиологических потребностей. Без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае у вас есть выбор среди трех мужчин :
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.

Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?
Автор
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор, если такой вопрос встаёт, значит с сексом все ок, если это мечты, то заведите кота
Гость
"Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств»."

Вот тут мощное искажение реальности, к сожалению, которое в головах большинства мужчин. Нет у женщин такого "СЕКС НЕОБХОДИМ". Нет спермотогенеза и физической непереносимости от его отсутствия. Тем, кому прям очень хочется-больше психологически хочется, а это значит хочется страсти и любви, но не "секса без обязательств иногда".
Оргазм для разрядки и психологического комфорта можно и без мужчины получить. От секса с мужчиной женщине нужно удовлетворение, а в сексе без обязательств.....ну такое себе удовлетворение
Гость
Гость
55 - это возраст. Причем здесь опыт? Он может до 54.5 был девственник.
В голову пердуну не заглянешь. А сказки рассказывать(старые сказки) - дело нехитрое.

И про какой вы секс говорите под *** лет?

В 40 лет - выбора нет. Кто предложит, с тем и потрах.я мадам. Но часто уже и либидо не либидо, и косточки болят и по-женски со здоровьем все плохо. Но напоследок, хочется, чтобы хоть кто-то задрал.

Вы - автор фантазер и дрочер. *** полезно, а куйню писать - нет!
Ну не правда. У меня в 42 года было 3 любовника. Зае-и. Пришлось родить в 43 и остановиться на одном. Кстати он меня на год моложе и вполне себе интересный. Сейчас худею после родов. Он нервничает. Так что у кого как.
Гость
Ни один. Я выберу мужчину с РАЗУМНОЙ разницей в возрасте, ему будет 30-33. "Вынослив в 25" - это нонсенс, в этом возрасте еще сильно перевозбуждаются и выносливыми не бывают. Выносливость как раз от 30 начинается. Но важна не выносливость, а способность к обучению.
Мужчин старше 37-38 не рассматриваю вообще, как вариант.
Гость
Гость
Автор, тебе уже отвечали, что чисто для секса никто не выберет 50летнего. Для отношений да, возраст не имеет значения. Для голого секса только молодой или ровесник.
50летним мужикам как раз отношения и не нужны. Это самый неинтересный в плане перспектив возраст. Они желают чисто посексоваться, причём и потенции не та и ленивы и жадны.
Гость
Amanda
Любовь это рвать душу и когда бросили?
Нет, тогда у меня тож не было любви
)))
Не знаю, кто какие флюиды улавливает, это ж по большей части химия. Я всегда встречала кого-то особенного с мыслями, боже только не сейчас, только не это, у меня нет на это времени и желания
Кто-то особенный с мыслями никогда не полюбит тупорылое потасканное чь мо (а среди потасканных других и нет)
Гость
Гость
Автор, тебе уже отвечали, что чисто для секса никто не выберет 50летнего. Для отношений да, возраст не имеет значения. Для голого секса только молодой или ровесник.
Для отношений его тоже никто не выберет. Невозможно. Анриал.
Мужчина должен быть моложе лет на 7-8 оптимально.
Гость
Amanda
Максимализм в отношениях?
Реализм и понимание своих ценностей.
Вонючая шлю.ха любого пола не нужна. Хоть для секса хоть для семьи.
Гость
Гость
Про либидо в точку. Часто 30-40летние бабцы просто не хотят никакого секса, или полно других дел или гормональный сбой или депрессняки от ухода кого то из жизни.
Они его не хотят с конкретными мужчинами, а не вообще
Гость
Гость
"Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств»."

Вот тут мощное искажение реальности, к сожалению, которое в головах большинства мужчин. Нет у женщин такого "СЕКС НЕОБХОДИМ". Нет спермотогенеза и физической непереносимости от его отсутствия. Тем, кому прям очень хочется-больше психологически хочется, а это значит хочется страсти и любви, но не "секса без обязательств иногда".
Оргазм для разрядки и психологического комфорта можно и без мужчины получить. От секса с мужчиной женщине нужно удовлетворение, а в сексе без обязательств.....ну такое себе удовлетворение
О, точно! Мой мужик последний месяц был вреден и противен. Оказывается потому, что у него секса не было! Перенос у них психологический, они свою сексозависимость выдают за нашу
Гость
Гость
Ты до себя достучись, и тогда понятно станет - вокруг тебя ни одной души.
Не забудь в 45 сюда заглянуть. Меня то здесь не будет, но кто-то будет, вот им и расскажешь как ждала, надеялась, верила, но не ШМАГЛА.
Глупости. Я как раз нахожу настоящую любовь. Не размениваюсь на мусор.
Гость
Гость
На 10-15'для отношений и на 15-20 для секса
Гость
Гость
вы наверное очень заняты. у меня было всегда много свободного времени и я люблю любовь, близость, и всетакое)
ну я про ту любовь, которую на вумане часто описывают. она ему все, любила, обожала, семью сохраняла а он предал и измывался. я вот и думаю - а че я так не способна любить?) хотя я понимаю, что это е про любовь, а про неврозы, но все же я и в далекой юности была с холодком и наблюдательностью.
Как можно любить абьюзера кобе ля или изменщика?
Гость
50летний это тупик полный. У меня подруга с таким сходилась, с виду еще ничего, когда то был даже красив, но по факту секса там было минимум, а больше он любил пожрать и про плохую бывшую жену нудить.
Гость
Гость
А в постели с мужем как?
Я не обсуждаю свой секс, как и личную жизнь. И сплетни не люблю
Гость
Гость

Они этого не понимают. Как и того что для любой женщины не проблема получить секс с кем она хочет. При ее желании.
Гость
Гость
А пожилых, старых бычков?
Их тоже нет. Я люблю тореадоров.
Гость
Гость
Ни один. Я выберу мужчину с РАЗУМНОЙ разницей в возрасте, ему будет 30-33. "Вынослив в 25" - это нонсенс, в этом возрасте еще сильно перевозбуждаются и выносливыми не бывают. Выносливость как раз от 30 начинается. Но важна не выносливость, а способность к обучению.
30 это уже старый мужик. Ну объективно. Чем он может привлекать?
Гость
Гость
Моложе лет на 20
Гость
Гость
На 10-15'для отношений и на 15-20 для секса
Согласна
Гость
Гость
Я рад вас. Но , все же - к горячему и живому совсем не тянет?
Тянет, я тоже бы выбрала от 24 до 35) и такие только и на меня реагируют)
Гость
Гость
Но откуда мне знать такие подробности. Теперь вот знаю. Но все же на вопрос ты не ответила.
я то ответила, ты путаешь отвечающих)
Гость
Гость

А где про то, что нужно мужчинам? Все про себя, да про себя.

В стародавние времена вертлявых пытали раскаленным железом. Сейчас вот "свободу" вам дали.
Гость
Гость
Вот это поворот!
Только зря на тебя время потратил. Возместишь мою страшную потерю?
Гость
Гость
неправда, есть в 25 очень опытные и подуставшие уже, нифига не перевозбуждаются.
Гость
Гость
Ага, потому что секс хреновый)
Гость
Гость
Педофилок ничем
Гость
Гость
А где про то, что нужно мужчинам? Все про себя, да про себя.

В стародавние времена вертлявых пытали раскаленным железом. Сейчас вот "свободу" вам дали.
они пытали, потому что им завидно, что красивые женщины им не светили, и хотелось всех красивых окрестить ведьмами и истребить.
Гость
Гость
30 - это свежайший вошедший только в силу мужик. Классный возраст. Конечно при условии, что с мозгами у него нормально и он не маргинал
Гость
Скорее всего, девушке стало неприятно, что договорившись о встрече, ты закончил общение. Вроде она получаеться и неинтересна сама по себе и общаться с ней не о чем
Гость
Гость
Ага, потому что секс хреновый)
Вы неправы. Секса нет, так как женщина порядочная, и всякий хлам не подбирает. А вы про хреновый секс.
Гость
Гость
30 - это свежайший вошедший только в силу мужик. Классный возраст. Конечно при условии, что с мозгами у него нормально и он не маргинал
Дело вкуса. Для меня 30летний это старый дед пер дед.
Гость
Гость
Скорее всего, девушке стало неприятно, что договорившись о встрече, ты закончил общение. Вроде она получаеться и неинтересна сама по себе и общаться с ней не о чем
Это вы о чем?
Гость
Гость
Вы неправы. Секса нет, так как женщина порядочная, и всякий хлам не подбирает. А вы про хреновый секс.
Нету "порядочных" женщин, есть лицемерки, оправдывающие свою уксусность "порядочностью". Это качество любят понимать тетки, которые объективно некрасивые и не интересные, но им нужно придумать себе какое-то достоинство и принизить конкурентов)
Гость
Гость
Если ты уважаешь свою половину/партнера по сексу, то не будешь трепаться на всех углах про все подробности вашего секса и личных отношений.
Гость
Гость
Их тоже нет. Я люблю тореадоров.
Так они живут один, максимум два выступления. Часто менять приходится?
Гость
Гость
Если вам 15, то да. Но если вам 15, то вам и сексом рано заниматься
Гость
Чисто гипотетически, какой 25 Ти летний парень будет со старой тёткой 40 летней спать? Что за бред? Она для него, как бабушка уже
Гость
Гость
Если ты уважаешь свою половину/партнера по сексу, то не будешь трепаться на всех углах про все подробности вашего секса и личных отношений.
Это анонимный форум, трепитесь на здоровье, если есть что рассказать.
Гость
Гость
Они этого не понимают. Как и того что для любой женщины не проблема получить секс с кем она хочет. При ее желании.
Это ты не понимаешь, а точнее, просто запиз.ь.
Проблем получить это нет - как с той, так и с другой стороны.

Понравится ли тебе, что перепало - вот в чем вопрос.
Ты же пепел за собой оставляешь, когда по квартире перемещаешься, но мечтаешь о молодом не потасканном мальчике, с влюбленными и преданными глазками. А вот *** тебе! Не заслужила.
Станислав
Гость
Мужик, пойми. Никому не нужен твой опыт нализывания чужих пе сд и сования в другие вагины.
Фригидная?
Гость
Гость
Это ты не понимаешь, а точнее, просто запиз.ь.
Проблем получить это нет - как с той, так и с другой стороны.

Понравится ли тебе, что перепало - вот в чем вопрос.
Ты же пепел за собой оставляешь, когда по квартире перемещаешься, но мечтаешь о молодом не потасканном мальчике, с влюбленными и преданными глазками. А вот *** тебе! Не заслужила.
Я заслужила все. И не меньше.
Гость
Станислав
Фригидная?
Нет. Брезгливая.
Гость
Станислав
Фригидная?
Смешно такое слышать от тупо рылого потяганного сифилитика. Ты откуда вылез то? Лезь туда обратно.
Гость
Гость
Это анонимный форум, трепитесь на здоровье, если есть что рассказать.
Я очень меркантильная. Даже если бы я решила что то когда то рассказать, то за большие деньги. Иначе нафиг надо
Гость
Гость
форум анонимный, но учитывая, что вы оба были девственниками, то выводы очевидны, там и трепаться не о чем)
Гость
Гость
Чисто гипотетически, какой 25 Ти летний парень будет со старой тёткой 40 летней спать? Что за бред? Она для него, как бабушка уже
Хз. Но поверь хватает и 15летних и 23летних
Гость
Гость
Если вам 15, то да. Но если вам 15, то вам и сексом рано заниматься
Мне 38😀😀😀
Гость
Гость
если вам 40+ то это перверсия, так как вы остались по сексуальному развитию на уровне подростков и самый сильный след в психике оставил только первый опыт с ровесником, когда вы оба целками были.
Гость
Гость
Почти любой)