Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 539 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Секс после 50-и21 324 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
1 713 ответов
Последний —
Перейти
Amanda
а я всегда настроена. мне кажется, эти флюиды все и улавливают. а что вы понимаете под любовью? я никогда душу себе не рвала, меня не бросали, не обманывали и не предавали. я люблю казаться легкой и чуточку наивной, но я вполне рассудочная и просчитываю все и всех.
Любовь это рвать душу и когда бросили?
Нет, тогда у меня тож не было любви
)))
Не знаю, кто какие флюиды улавливает, это ж по большей части химия. Я всегда встречала кого-то особенного с мыслями, боже только не сейчас, только не это, у меня нет на это времени и желания
)))
Не знаю, кто какие флюиды улавливает, это ж по большей части химия. Я всегда встречала кого-то особенного с мыслями, боже только не сейчас, только не это, у меня нет на это времени и желания
Гость
Ну вы тоже ку ку извините. Он старался а вы встали ушли. Не от большого ума. Посеяли мужику комплексы. Таких (людей) никто не любит.
Всегда решает женщина, сорян. Особенно когда ей за 40, она думает о своём комфорте и удовольствии и обеспечун и взамуж ей не нужно, потому что у неё и так все хорошо. Уверена, у него тоже все хорошо. Он модель к тому же…🍭красивый, но простоват…
Гость
А я докапываюсь до всего. Мне важно все знать. У меня очень четкий перечень что я хочу видеть в мужчине и что неприемлю. Что-то не подошло, сразу вычеркиваю кандидата.
Ты до себя достучись, и тогда понятно станет - вокруг тебя ни одной души.
Не забудь в 45 сюда заглянуть. Меня то здесь не будет, но кто-то будет, вот им и расскажешь как ждала, надеялась, верила, но не ШМАГЛА.
Не забудь в 45 сюда заглянуть. Меня то здесь не будет, но кто-то будет, вот им и расскажешь как ждала, надеялась, верила, но не ШМАГЛА.
Гость
Любовь это рвать душу и когда бросили?
)))
)))
вы наверное очень заняты. у меня было всегда много свободного времени и я люблю любовь, близость, и всетакое)
ну я про ту любовь, которую на вумане часто описывают. она ему все, любила, обожала, семью сохраняла а он предал и измывался. я вот и думаю - а че я так не способна любить?) хотя я понимаю, что это е про любовь, а про неврозы, но все же я и в далекой юности была с холодком и наблюдательностью.
ну я про ту любовь, которую на вумане часто описывают. она ему все, любила, обожала, семью сохраняла а он предал и измывался. я вот и думаю - а че я так не способна любить?) хотя я понимаю, что это е про любовь, а про неврозы, но все же я и в далекой юности была с холодком и наблюдательностью.
Amanda
вы наверное очень заняты. у меня было всегда много свободного времени и я люблю любовь, близость, и всетакое)
И занята тоже, но больше холодный тип личности
Начинать вот это все по полной программе мне всегда страшновато. Думаю, какой-то постоянный напряг, кому-то должен, и так далее. Мужчины же всегда крайне требовательные, поехали, куплю, замуж. Со мной работает только если заходят издалека мол только подружить
))
Начинать вот это все по полной программе мне всегда страшновато. Думаю, какой-то постоянный напряг, кому-то должен, и так далее. Мужчины же всегда крайне требовательные, поехали, куплю, замуж. Со мной работает только если заходят издалека мол только подружить
))
ЭтоЯ
Конечно 25ти летнего)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЭтоЯ
Как сделать партнерше знают все) С тупыми никто не станет заниматься сексом
Гость
И занята тоже, но больше холодный тип личности
))
))
о, я тоже любила вот так, постепенно и безопасно сближаться. долго накипать. это как-то естественно и самое на самом деле правильное. узнать человека получше и не прыгать сразу в койку
Гость
я бы взяла 25 летного, вариант #1.
Потому люблю помоложе симпотичных парней) Мне 36, я свободна.
Потому люблю помоложе симпотичных парней) Мне 36, я свободна.
Гость
Доплачивают ток мужики, а молодые горячие все лички заваливают взрослым Ж. Так что на любой вкус и цвет)
Каюсь, один раз я доплачивал за услуги такси. Но только половину. Не хватило денег у красавицы, чтобы уехать в свои апартаменты.
Но я с нее потом все вычел до последней копеечки.Но проценты не взял. Я же настоящий мужчина.
Но я с нее потом все вычел до последней копеечки.Но проценты не взял. Я же настоящий мужчина.
Гость
1-ый вариант.Пусть опыта набирается.Выбор от возраста мало зависит.
Нужны минимальные гарантии,что не болен и не будет тишком интимное видео и фото делать,и языком растрёпывать налево-направо.
Нужны минимальные гарантии,что не болен и не будет тишком интимное видео и фото делать,и языком растрёпывать налево-направо.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?