Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно большую аудиторию женщин, чтобы сделать правильные выводы. Представьте себе ситуацию, что вы одинокая женщина возрастом 40 лет (плюс—минус пару лет) и у вас давно не было секса. Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств». Просто секс для удовлетворения физиологических потребностей. Без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае у вас есть выбор среди трех мужчин :
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.

Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?
Автор
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Просто старый уже. Надо было помоложе выбрать.
Я не люблю молодых тупых бычков.
Гость
Гость
Так не лезь. Или кто-то тебя насилует своими половыми губами? 😄
Что ты все обо мне да обо мне - ты вот скажи откуда у тебя простата?
Это меня сильно беспокоит.
Гость
Гость
Быры -барам рознь. Уровень наших баров еще далек до совершенства, но откровенно бухих я там никогда не видел.
ну вот, ты мужик, а строил из себя бабу))) теперь верю, что ты за секс доплачивал)
Amanda
Гость
а я всегда настроена. мне кажется, эти флюиды все и улавливают. а что вы понимаете под любовью? я никогда душу себе не рвала, меня не бросали, не обманывали и не предавали. я люблю казаться легкой и чуточку наивной, но я вполне рассудочная и просчитываю все и всех.
Любовь это рвать душу и когда бросили?
Нет, тогда у меня тож не было любви
)))
Не знаю, кто какие флюиды улавливает, это ж по большей части химия. Я всегда встречала кого-то особенного с мыслями, боже только не сейчас, только не это, у меня нет на это времени и желания
Гость
Гость
А зачем нужна щетина?
ну если у вас педофилия вам не понять))))
Гость
Гость
Ну вы тоже ку ку извините. Он старался а вы встали ушли. Не от большого ума. Посеяли мужику комплексы. Таких (людей) никто не любит.
Всегда решает женщина, сорян. Особенно когда ей за 40, она думает о своём комфорте и удовольствии и обеспечун и взамуж ей не нужно, потому что у неё и так все хорошо. Уверена, у него тоже все хорошо. Он модель к тому же…🍭красивый, но простоват…
Гость
Гость
Вы не ответили про хламидийщицу.
Вам, значит, можно было погулять и набраться опыта, а мужичок должен быть девственником))
Мы оба были девственниками.
Amanda
Гость
Как в цитате из фильма "- Ты хочешь знать, как мне это удалось? Я не оставлял сил на обратный путь"

Во всем нужно выкладываться на все 300% и играть без полумер. Только так можно достичь цели и того что хочешь
Максимализм в отношениях?
Гость
Amanda
))
В мире нет справедливости
Ну да, ее нет в большинстве случаев.
Гость
Amanda
А не короля?
))
И Короля! 😍
Гость
Гость
Если бы цветок. Гвоздика вялая. Я бы тоже не полез.
да с чего она должна быть вялая в таком возрасте?)))) блин, вы же даже с такими не спали, чтобы судить))) мне 36, где так что вялое? не заметила)))
Гость
Гость
А я докапываюсь до всего. Мне важно все знать. У меня очень четкий перечень что я хочу видеть в мужчине и что неприемлю. Что-то не подошло, сразу вычеркиваю кандидата.
Ты до себя достучись, и тогда понятно станет - вокруг тебя ни одной души.
Не забудь в 45 сюда заглянуть. Меня то здесь не будет, но кто-то будет, вот им и расскажешь как ждала, надеялась, верила, но не ШМАГЛА.
Гость
Гость
Ты же безработная. Даже безработный на тебя не посмотрит.
Тебе нужен для того, чтобы тебя от форума отвадил, и на работу выгнал.
😀 Подло(вил) ты меня.
Гость
Amanda
А биоматериал как же?
он тут причем к застоям?
Гость
Гость
да с чего она должна быть вялая в таком возрасте?)))) блин, вы же даже с такими не спали, чтобы судить))) мне 36, где так что вялое? не заметила)))
А с чего она должна быть свежая?
Гость
Amanda
Любовь это рвать душу и когда бросили?
Нет, тогда у меня тож не было любви
)))
Не знаю, кто какие флюиды улавливает, это ж по большей части химия. Я всегда встречала кого-то особенного с мыслями, боже только не сейчас, только не это, у меня нет на это времени и желания
вы наверное очень заняты. у меня было всегда много свободного времени и я люблю любовь, близость, и всетакое)
ну я про ту любовь, которую на вумане часто описывают. она ему все, любила, обожала, семью сохраняла а он предал и измывался. я вот и думаю - а че я так не способна любить?) хотя я понимаю, что это е про любовь, а про неврозы, но все же я и в далекой юности была с холодком и наблюдательностью.
Гость
Гость
Само собой.
я тоже, и развелась, он как ничего не умел так и не научился.
Гость
Гость
Нет, просто не люблю старых мужиков и б/у
ну здрасте, вы старыми называете 25 летних, а детей мужиками.
Amanda
Гость
вы наверное очень заняты. у меня было всегда много свободного времени и я люблю любовь, близость, и всетакое)
ну я про ту любовь, которую на вумане часто описывают. она ему все, любила, обожала, семью сохраняла а он предал и измывался. я вот и думаю - а че я так не способна любить?) хотя я понимаю, что это е про любовь, а про неврозы, но все же я и в далекой юности была с холодком и наблюдательностью.
И занята тоже, но больше холодный тип личности
Начинать вот это все по полной программе мне всегда страшновато. Думаю, какой-то постоянный напряг, кому-то должен, и так далее. Мужчины же всегда крайне требовательные, поехали, куплю, замуж. Со мной работает только если заходят издалека мол только подружить
))
Amanda
Гость
он тут причем к застоям?
))
А вы прям озаботились
ЭтоЯ
Конечно 25ти летнего)
Гость
Гость
Ну не у потасканного б/у хламидийщика точно. Всему можно учиться вместе.
Например, обменяться хламидиями.
ЭтоЯ
Как сделать партнерше знают все) С тупыми никто не станет заниматься сексом
Гость
Amanda
И занята тоже, но больше холодный тип личности
Начинать вот это все по полной программе мне всегда страшновато. Думаю, какой-то постоянный напряг, кому-то должен, и так далее. Мужчины же всегда крайне требовательные, поехали, куплю, замуж. Со мной работает только если заходят издалека мол только подружить
))
о, я тоже любила вот так, постепенно и безопасно сближаться. долго накипать. это как-то естественно и самое на самом деле правильное. узнать человека получше и не прыгать сразу в койку
Гость
Гость
Зачем нормальной любящей себя женщине мужчина, который хотел или любил других, спал с другими?
Для чего он нужен? Можешь объяснить?
Девственники ничего не умеют.
Гость
Гость
При наличии чувств и взаимной химии я очень темпераментная 🤭
В подробности вдаваться не буду
Да, кому ты здесь лапшу вешаешь. Твой темперамент, это собачий, брачный танец на льдине.
ЭтоЯ
Гость
40 летняя должна доплачивать, чтобы что-то с ней делали в постели. Или, пусть покажет чудеса эквилибристики.
Но чаще они выгуливают своих тараканов.
Доплачивают ток мужики, а молодые горячие все лички заваливают взрослым Ж. Так что на любой вкус и цвет)
Гость
Гость
Собственник и люблю себя и моногам
А в постели с мужем как?
Гость
Гость
Я не ходовая, а уникальная. И мне не нужен масс маркет и рядовой мужик. Он должен быть уникальным. Потаскун таким по умолчанию быть не может.
Чем вы уникальная?
Гость
Гость
ну вот, ты мужик, а строил из себя бабу))) теперь верю, что ты за секс доплачивал)
Я были иные мысли? Долго же вы "втягивались"
Гость
Гость
А в постели с мужем как?
У нее же полки пустые. Ни одного фаллоса не было замечено.
Гость
Гость
Мы оба были девственниками.
это печалька))) вы и рассуждаете так, что сейчас 18 летнего в 40 можно, да бред, они же дети совсем.
Гость
Гость
Ну а что? Вроде не таскалась с кем попало, что не так?)))
Гость
Гость
тебе лет 50, свежачок ты наш?)))
Гость
я бы взяла 25 летного, вариант #1.
Потому люблю помоложе симпотичных парней) Мне 36, я свободна.
Гость
ЭтоЯ
Доплачивают ток мужики, а молодые горячие все лички заваливают взрослым Ж. Так что на любой вкус и цвет)
Каюсь, один раз я доплачивал за услуги такси. Но только половину. Не хватило денег у красавицы, чтобы уехать в свои апартаменты.
Но я с нее потом все вычел до последней копеечки.Но проценты не взял. Я же настоящий мужчина.
Гость
Amanda
))
А вы прям озаботились
потому что вранье) от застоев и вибратор помогает)
Гость
Гость
Я были иные мысли? Долго же вы "втягивались"
ты себя назвал женщиной на первых страницах)
Гость
Гость
тебе лет 50, свежачок ты наш?)))
Только в этом, замечательном месте я встретил такое большое количество ясновидящих, астрологов-тарологов, психологов и психотерапевтов.
Гость
Гость
симпОтичных от слова пот?)))
Гость
Гость
Только в этом, замечательном месте я встретил такое большое количество ясновидящих, астрологов-тарологов, психологов и психотерапевтов.
от востребованности у 20-летних с тетями на женском форуме сидишь небось))))
Гость
Гость
Хорошее, содержательное резюме.
Гость
Гость
потому что вранье) от застоев и вибратор помогает)
А если батарейки не вовремя сядут, и ли провалится в бездну?
Гость
Гость
А если батарейки не вовремя сядут, и ли провалится в бездну?
пфф, у меня даже режимы поломаны, но *** то им можно, например таким как pretty love по форме.
Гость
Гость
Я не люблю молодых тупых бычков.
А пожилых, старых бычков?
Гость
Гость
пфф, у меня даже режимы поломаны, но *** то им можно, например таким как pretty love по форме.
Я рад вас. Но , все же - к горячему и живому совсем не тянет?
Гость
Гость
Я рад вас. Но , все же - к горячему и живому совсем не тянет?
Горячие тоже бывают температуру регулировать можно по желанию, прикинь?
Гость
Гость
от востребованности у 20-летних с тетями на женском форуме сидишь небось))))
Согласен с любыми твоими выводами насчет меня.
Гость
Гость
Горячие тоже бывают температуру регулировать можно по желанию, прикинь?
Но откуда мне знать такие подробности. Теперь вот знаю. Но все же на вопрос ты не ответила.
Гость
1-ый вариант.Пусть опыта набирается.Выбор от возраста мало зависит.
Нужны минимальные гарантии,что не болен и не будет тишком интимное видео и фото делать,и языком растрёпывать налево-направо.
Игра «Кроссворд»
Перейти