Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно большую аудиторию женщин, чтобы сделать правильные выводы. Представьте себе ситуацию, что вы одинокая женщина возрастом 40 лет (плюс—минус пару лет) и у вас давно не было секса. Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств». Просто секс для удовлетворения физиологических потребностей. Без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае у вас есть выбор среди трех мужчин :
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.

Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?
Автор
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Amanda
Я не имею привычки докапываться до всех подробностей физического мужского опыта. Это и так очевидно по его поведению. Мне, допустим, важнее, его эмоциональный опыт. Если он даже бесконтактно сох по бабам, то тогда у меня были бы вопросы, а нужен ли мне этот багаж. Асексуальностей для мужчины не багаж совершенно. В некоторых странах не зря развита интимная сфера услуг. Неспроста
А я докапываюсь до всего. Мне важно все знать. У меня очень четкий перечень что я хочу видеть в мужчине и что неприемлю. Что-то не подошло, сразу вычеркиваю кандидата.
Гость
Amanda
Я не имею привычки докапываться до всех подробностей физического мужского опыта. Это и так очевидно по его поведению. Мне, допустим, важнее, его эмоциональный опыт. Если он даже бесконтактно сох по бабам, то тогда у меня были бы вопросы, а нужен ли мне этот багаж. Асексуальностей для мужчины не багаж совершенно. В некоторых странах не зря развита интимная сфера услуг. Неспроста
Зачем нормальной любящей себя женщине мужчина, который хотел или любил других, спал с другими?
Для чего он нужен? Можешь объяснить?
Гость
Гость
Ну меня тогда не тошнило, в молодости обычно ценишь чужой опыт, потому что своего нет
Я не ценю. Для меня "опытность" потасканность человека это антисекс, пропадают все чувства и желание к такому человеку, становится противно.
Amanda
Гость
А я докапываюсь до всего. Мне важно все знать. У меня очень четкий перечень что я хочу видеть в мужчине и что неприемлю. Что-то не подошло, сразу вычеркиваю кандидата.
Мы все еще о секс-онли? Вот муж вам подошел, будучи девственно чистым как лист бумаги, кого вам еще разбирать на запчасти?
))
Гость
Amanda
Честно говоря не пойму о чем вы
То что вы называете востребованным опытным мужчиной это обычная щлю.ха просто мужского пола.
Гость
Гость
Глупости. Ну или я уникальная женщина. Но мне потасканные "опытные" не нужны и с доплатой.
А где вы сами брали опыт, без опытного мужчины рядом?
Гость
Amanda
Нет, я имею ввиду того, кто умеет обращаться с женщинами
А это зачастую вопрос наработки, не врожденное качество
Мне лично не нужен тот кто практиковался не на мне, а на других.
Если кому то нравятся такие, пусть забирают. Вкусы разные.
Amanda
Гость
Зачем нормальной любящей себя женщине мужчина, который хотел или любил других, спал с другими?
Не-не, вы быстро читаете или невнимательно
Я акцентировала, что эмоциональный опыт мужчины - долгоиграющего кандидата - мне как раз интересен.
Amanda
Гость
То что вы называете востребованным опытным мужчиной это обычная щлю.ха просто мужского пола.
У мужчины физиология другая, требует выхода
Amanda
Гость
Вы какой-то инфернальный узурпатор и собственник
Категоричность уровня все или ничего
Гость
Гость
Есть подозрение на фригидность.
Искали девственника с чувствительной душой. То есть удобного для воспитания под себя будущего оленя, а секс у вас похоже на 125 месте в списке приоритетов
Гость
Amanda
Мы все еще о секс-онли? Вот муж вам подошел, будучи девственно чистым как лист бумаги, кого вам еще разбирать на запчасти?
))
Были и есть другие кто катил яйца. И я отказала по разным причинам. Часто из-за потасканности. Эти мужчины почему-то были удивлены и даже злились что их не хотят из-за их "опыта".
Гость
Гость
А где вы сами брали опыт, без опытного мужчины рядом?
Ну не у потасканного б/у хламидийщика точно. Всему можно учиться вместе.
Amanda
Гость
Были и есть другие кто катил яйца. И я отказала по разным причинам. Часто из-за потасканности. Эти мужчины почему-то были удивлены и даже злились что их не хотят из-за их "опыта".
)))
А то они обращают внимание на подобное
Гость
Amanda
Не-не, вы быстро читаете или невнимательно
Я акцентировала, что эмоциональный опыт мужчины - долгоиграющего кандидата - мне как раз интересен.
Я не понимаю что такое эмоциональный опыт.
Или вы имеете в виду, что этот тупой потасканный "опытный" влюбился и сох по кому-то 😑
Ну это дно конечно. Если он настолько туп, что считает что его такого кто-то может любить.
Гость
Гость
Чему два девственника могут научиться вместе и сколько это займёт лет? Зачем такие проблемы??
Гость
Amanda
*** запретили законом? Внезапно.
По факту, это отмазка для тех кто шляется.
Пальма 🌿
Amanda
А у некоторых ещё и заднего входа
Гость
Гость
*** запретили законом? Внезапно.
По факту, это отмазка для тех кто шляется.
Дро чить*
Гость
Гость
Или вы нашли его будучи недевственницей (то есть вашими словами - опытной хламидийщицей) и сами всему учили?
Amanda
Пальма 🌿
А у некоторых ещё и заднего входа
Это не наш случай
Гость
Amanda
Но это то, что найти путем поиска нереально
реально, ели человек настроен на это. в меня постоянно влюбляются до сих пор. я не верю в случаи и везение. просто одни всегда находят. а другие всегда нет. скорее характер
Amanda
Гость
Я не понимаю что такое эмоциональный опыт.
Или вы имеете в виду, что этот тупой потасканный "опытный" влюбился и сох по кому-то 😑
Ну это дно конечно. Если он настолько туп, что считает что его такого кто-то может любить.
Если у мужчины было много страстей связанных с женщинами, то я скорее его вычеркнула бы, чем если у него было тупо куча баб для секса
Думаю, это ходовая женская логика
Мужчина с богатым эмоциональным опытом нестабилен, и растрачен по большей части на предыдущие страстишки. Вот это реально пустой груз
Гость
Amanda
Допустим, немало мужчин таких.
Пусть так.
Ненормально когда такие мужчины ждут от женщины верности или хотят себе моногамную не щлю.ху или же хотят чтоб женщина их любила. Вот это уже маразм, простите.
Это как в матрице, синяя или красная таблетка. Если мужчина стал на путь кобелизма и полигамии, он должен понимать, что ему светит в партнерши и жены только такая же л.ядь. И что его никто не будет любить по-настоящему, с доверием восхищением и на 100%
Гость
Amanda
Собственник и люблю себя и моногам
Гость
Amanda
Полюбить так Королеву, проиграть так миллион 😀
Гость
Гость
Как говорил Б. Мюнхгаузен - Вот он я, здесь, перед вами.
печально у вас все, если вам доплачивать приходится.
Гость
Гость
Есть подозрение на фригидность.
Искали девственника с чувствительной душой. То есть удобного для воспитания под себя будущего оленя, а секс у вас похоже на 125 месте в списке приоритетов
При наличии чувств и взаимной химии я очень темпераментная 🤭
В подробности вдаваться не буду
Гость
Гость
и себя в том числе.
Или вы не помните состояние вашего тела 20 лет назад? Формы могут быть сейчас лучше, но кожа, кожа уже другая. Это никак не исправить.
и что? норм вполне кожа, мне 36, а в 20 была проблемная.
Гость
Amanda
)))
А то они обращают внимание на подобное
Тем не менее зачем то же катили яйки именно ко мне.
Гость
Гость
Чему два девственника могут научиться вместе и сколько это займёт лет? Зачем такие проблемы??
Всему и сразу.
Лучший афродизиак и туториал это чувства и взаимная химия.
Amanda
Гость
реально, ели человек настроен на это. в меня постоянно влюбляются до сих пор. я не верю в случаи и везение. просто одни всегда находят. а другие всегда нет. скорее характер
Во всех влюбляются, это ж не любовь
Вот я например никогда на эту волну специально не настраивалась, и даже наоборот
Гость
Гость
Или вы нашли его будучи недевственницей (то есть вашими словами - опытной хламидийщицей) и сами всему учили?
Нет. Я уважаю свой выбор и своего нынешнего или будущего мужчину. Быть шлю.хой или шлю.ханом это неуважение к своей половине, даже будущей.
Гость
Гость
Всему и сразу.
Вы не ответили про хламидийщицу.
Вам, значит, можно было погулять и набраться опыта, а мужичок должен быть девственником))
Гость
Гость
Будем честными уж до конца - многие Ж и сосать не умеют.
По ходу вы не женщина а мужик, откуда вы знаете это?)
Гость
Amanda
Это не наш случай
У вас нет простаты?
Amanda
Гость
Допустим, немало мужчин таких.
Пусть так.
Ненормально когда такие мужчины ждут от женщины верности или хотят себе моногамную не щлю.ху или же хотят чтоб женщина их любила. Вот это уже маразм, простите.
Это как в матрице, синяя или красная таблетка. Если мужчина стал на путь кобелизма и полигамии, он должен понимать, что ему светит в партнерши и жены только такая же л.ядь. И что его никто не будет любить по-настоящему, с доверием восхищением и на 100%
))
В мире нет справедливости
Гость
Гость
У меня однажды были отношения с 28 летним. Не то чтобы тупой и все у него огонь было…но постоянно все спрашивал меня, нравится не нравится, старался ужасно…но никакого представления о женской анатомии. В итоге я просто встала и ушла, ну невозможно было, как цирк какой то…
один разок вы отношениями называете?)
Amanda
Гость
Полюбить так Королеву, проиграть так миллион 😀
А не короля?
))
Гость
Amanda
Если у мужчины было много страстей связанных с женщинами, то я скорее его вычеркнула бы, чем если у него было тупо куча баб для секса
Мужчина с богатым эмоциональным опытом нестабилен, и растрачен по большей части на предыдущие страстишки. Вот это реально пустой груз
Мужчина с эмоциональным опытом. И мужчина сексовавший кучу баб...
Что же выбрать? 🤔

... шо то хйня, шо то хйня, это реально оба такие две хйни что я имел его маму в рот, серьезно 😅
Amanda
Гость
По ходу вы не женщина а мужик, откуда вы знаете это?)
))
Гость
Гость
Нормальное лицо
Вы мало 18 летних видели, ну не то пальто, даже 23 это дите еще.
Гость
Amanda
Я не ходовая, а уникальная. И мне не нужен масс маркет и рядовой мужик. Он должен быть уникальным. Потаскун таким по умолчанию быть не может.
Amanda
Гость
Мужчина с эмоциональным опытом. И мужчина сексовавший кучу баб...
Что же выбрать? 🤔

... шо то хйня, шо то хйня, это реально оба такие две хйни что я имел его маму в рот, серьезно 😅
Блин ну так для секса же
Гость
Amanda
Во всех влюбляются, это ж не любовь
Вот я например никогда на эту волну специально не настраивалась, и даже наоборот
а я всегда настроена. мне кажется, эти флюиды все и улавливают. а что вы понимаете под любовью? я никогда душу себе не рвала, меня не бросали, не обманывали и не предавали. я люблю казаться легкой и чуточку наивной, но я вполне рассудочная и просчитываю все и всех.
Гость
Гость
Всему и сразу.
Есть знакомая прохаванная девица.
Мужичка взяла себе девственником в расчете на его перспективное будущее.
Сам парень унылый и мелких размеров, но мозг работает великолепно, спец айти высокого уровня –путешествия в недешевые страны типа Исландии, зимовки на Бали, квартира в столице.
Она тоже наверно, наверно, сейчас пишет на форумах, как он офигенен в постели, хотя ясно, что он просто удобен для отношений и в сексе 100% так себе
Гость
Гость
Ты же безработная. Даже безработный на тебя не посмотрит.
Тебе нужен для того, чтобы тебя от форума отвадил, и на работу выгнал.
Гость
Гость
Тебе и мякиша будет за глаза.
с чего вдруг?
Amanda
Гость
Я не ходовая, а уникальная. И мне не нужен масс маркет и рядовой мужик. Он должен быть уникальным. Потаскун таким по умолчанию быть не может.
Вы поймите что каждый видит уникальность под своим углом. Он может быть уникальным для вас, а кто-то глянет и увидит сплошную серость. Собственно отношения про это, рассмотреть уникальность
Гость
Amanda
Как в цитате из фильма "- Ты хочешь знать, как мне это удалось? Я не оставлял сил на обратный путь"

Во всем нужно выкладываться на все 300% и играть без полумер. Только так можно достичь цели и того что хочешь
Игра «Кроссворд»
Перейти