Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс после 50-и21 315 ответов
- Секс по дружбе3 431 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
1 713 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, черт возьми, когда читаешь Бунина и все такое, хочется жеж познать весь эмоциональный спектр. А секс отложить на потом
В принципе никогда не нужна как малахольные ставить секс во главу угла. Да, ок, но жизнь должна быть заполнена фундаментальными какими-то вещами, чтоб колпак не срывало. Тем паче на старости лет, под улюлюканье окружающих
Смыслы познавать нужно
Но это больше вопрос воспитания
В принципе никогда не нужна как малахольные ставить секс во главу угла. Да, ок, но жизнь должна быть заполнена фундаментальными какими-то вещами, чтоб колпак не срывало. Тем паче на старости лет, под улюлюканье окружающих
Смыслы познавать нужно
да.. и если шпилиться с 15 лет налево направо, то и некогда это все познавать, девочка и не узнает этого спектра, вот и пооучаеммденщин в 40, которых возбуждают только 18-20 летние мальчики… Они сами незрелы и ничего не знают, кроме животного траха телами. Но тут я и пишу, что если кроме тела они ничего предложить не могут, то 40-летнее тело - это уже свалка и помойка, все.
Гость
Ну не вы значит. Там выше мне кто-то написал, что это ненормально, когда в 15 дико хочешь секса, а в 35 почти не надо. У каждого своя норма значит. А к чему вот это вот нормально-ненормально. скорее всего те, кто нагулялись в свои 15-18, те ине хотят уже в 40 А кто не нагулялся те и хотят.
зачем именно с сексом гулять в 15? В 15 еще школа, тело не сформировалось до конца, цикл только начался. Почему не гулять с 18 до 30?
Гость
Вот это темперамент!
Мне наверное не везло с мужчинами, пуритане какие-то все. До помолвки, только брак и т п. Никто как следует не соблазнял походя видимо
))
Мне наверное не везло с мужчинами, пуритане какие-то все. До помолвки, только брак и т п. Никто как следует не соблазнял походя видимо
))
очень легко ребенка совратить, если остаться наедине. У меня вопрос к родителям гостьи, где это их ретенка постоянно драли взрослые мужики. Не на улице же по пути из школы домой?
Amanda
и не надо писать, что в 40 лет у вас еще и зубы как у 20-летних, Белые и здоровые. Осоьенно если в России живете, а не на Средиземном море с морепродуктами каждый день. И даже у итальянцев с их климатом и питанием к 40 лет зубы не как у 20-летних.
И вот представьте как вы делаете минет с таким 40-летним ртом свежему мальчику 18 лет, который может получить удовольствие от такой же свежей девочки.
И вот представьте как вы делаете минет с таким 40-летним ртом свежему мальчику 18 лет, который может получить удовольствие от такой же свежей девочки.
Много факторов
Наследственность, образ жизни блабла. Плюс если вы рожали, то кончено кальция поубавилось.
Наследственность, образ жизни блабла. Плюс если вы рожали, то кончено кальция поубавилось.
Amanda
да.. и если шпилиться с 15 лет налево направо, то и некогда это все познавать, девочка и не узнает этого спектра, вот и пооучаеммденщин в 40, которых возбуждают только 18-20 летние мальчики… Они сами незрелы и ничего не знают, кроме животного траха телами. Но тут я и пишу, что если кроме тела они ничего предложить не могут, то 40-летнее тело - это уже свалка и помойка, все.
Про мальчиков треш конечно, но им тоже надо на ком-то набивать руку или что там. Это уже из разряда девиаций
Гость
очень легко ребенка совратить, если остаться наедине. У меня вопрос к родителям гостьи, где это их ретенка постоянно драли взрослые мужики. Не на улице же по пути из школы домой?
причём ребенку очень легко внушить, что он/она сами виноваты и сами хотят. Именно поэтому за совращение уголовная статья. И 18+ летние девочки внешне мало от развитых 16-леток отличаются, организм растет до 25. Так что не проблема мужикам найти совершеннолетних. Но вот некоторые целенаправленно к школьницам лезут, вот они со сдвигами и расстройствами.
Гость
у меня фантазии с 11, а мамтурбация с 4, первый секс в 22, и что? Я также думаю, что вы в свои 14-16 не были готовы к сексу, тем более, со взрослыми дядьками. Может, поэтому у вас все остыло очень быстро. В это время надо учиться, читать литературу, фантазировать, осторожно созревать, а не щиплиться направо и налево со странными дядьками. Что это за дядьки? Почему они залезали именно на детей, а не на своих ровесниц 20-леток? У них и были извращения, не у вас. Вы с подругами просто жертвы. Они воспользовались вашим переходным возрастом. Не зря же этот возраст называют переходным.
Была готова. Партнеру 23 было на тот момент. Красавец с отличной фигурой. Он меня не принуждал.
Гость
Про мальчиков треш конечно, но им тоже надо на ком-то набивать руку или что там. Это уже из разряда девиаций
на самом деле даже в этом я не уверена. Скорее всего у них тоже травма со старыми тетками, не зря же все отмечают у них отставание в эмоциональной зрелости. Может, потому что с ними бабы взрослые ахаются? Они потом не дозревают и становятся похотливыми тупыми эмоционально мужланами? Сложнее отследить совращенных мальчиков, их меньше стерегут. А если бы их не трогали, они бы вместе с ровесницами познавали мир и созревали, не тыкали бы сразу х в рот
Гость
Да, черт возьми, когда читаешь Бунина и все такое, хочется жеж познать весь эмоциональный спектр. А секс отложить на потом
Смыслы познавать нужно
Смыслы познавать нужно
А кто сказал, что если в 15-16 заниматься сексом, то сразу книжку читать не интересно? Я могу так же сказать что те кто в 40 им занимается - книг не читает. В чем разница. Я и училась хорошо и книги читала и сексом занималась. Во главе угла секс у меня не стоял.
Гость
и не надо писать, что в 40 лет у вас еще и зубы как у 20-летних, Белые и здоровые. Осоьенно если в России живете, а не на Средиземном море с морепродуктами каждый день. И даже у итальянцев с их климатом и питанием к 40 лет зубы не как у 20-летних.
Бред какой-то пишете.
Гость
Можно не делать минет, а ограничиться вагинальным сексом и аналом, раз у 40-летней вставные зубы. Минет не важен ни в 20 лет, ни в 40. Это только в порнухе всегда есть минет, а в реальной жизни можно и вагинальным сексом ограничиться. Просто мне приятно мужу сосать, простите за подробности, мы оба получаем удовольствие от минета.
Я тоже хочу сосу, а хочу - не сосу. Никакой особой необходимости в этом нет как и в кунилингусе.
Amanda
А кто сказал, что если в 15-16 заниматься сексом, то сразу книжку читать не интересно? Я могу так же сказать что те кто в 40 им занимается - книг не читает. В чем разница. Я и училась хорошо и книги читала и сексом занималась. Во главе угла секс у меня не стоял.
Есть процесс полового созревания
Если вы перескакиваете какую-то стадию, то потом это вылезет в другом месте. Это я так вижу, что всему свое время
Если вы перескакиваете какую-то стадию, то потом это вылезет в другом месте. Это я так вижу, что всему свое время
Гость
Я уже писала, что для меня возраст мужчины не столь важен. Нет у меня такого чтобы исключительно 20 летние возбуждали. В основном ровесники привлекают. Это все ваши доводы.
Гость
Вот это темперамент!
))
))
Так вот может и дело в том, что просто хороших любовников не было? Вообще их не так уж и много. Мой первый был для меня самым лучшим. Ну и еще я очень хотела секса именно с проникновением. До 16 мне хватало мастурбации рукой. А вот как раз в 16 мне уже хотелось проникновения.
Гость
Мы знакомились с парнями где угодно. В барах, на улице. Потом ехали к ним или в отель. Летом на даче часто или на турбазах. В машинах тоже бывало. Мы реально хотели секса.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
даже если не рожали. Состряние и вид зубов в 40 и 20 лет разное. Зубы и кожа также стареют. Но гостья молчит, она об этом вообще не подумала.
Мне 35, а не 40. Я не говорю, что выгляжу на 20, но вполне нормально. Вы тут каких-то 60 летних женщин описываете. Почему зубы то должны у всех 40 летних быть протезированые?
Гость
Охотно верю, что Вас тошнит от сексуальных отношений. Да, в каком-то смысле с молодым парнем можно впадать в юность. Разве это плохо? А что мне в старость впадать? Чтоб старикашка вдумчиво мне натирал какие-то точки и тогда может быть я оживу, как мумия? Идите Вы лесом. Не завидуйте, смотрите свой телевизор. И это не мечты. Ему 19 было, мне 32.
Да просто вы старая женщина, застрявшая в пубертате. Непонятно, то ли радоваться за вас, то ли сочувствовать, то ли пугаться. Со стороны вы выглядите жалко. Но, с другой стороны, вы хищное животное и скорее вы травмируете мальчиков, чем они вас. Это конечно материал. Для артхауса)
Гость
причём ребенку очень легко внушить, что он/она сами виноваты и сами хотят. Именно поэтому за совращение уголовная статья. И 18+ летние девочки внешне мало от развитых 16-леток отличаются, организм растет до 25. Так что не проблема мужикам найти совершеннолетних. Но вот некоторые целенаправленно к школьницам лезут, вот они со сдвигами и расстройствами.
В чем виновата то я? Я просто хотела скса вот и все.
Amanda
Так вот может и дело в том, что просто хороших любовников не было? Вообще их не так уж и много. Мой первый был для меня самым лучшим. Ну и еще я очень хотела секса именно с проникновением. До 16 мне хватало мастурбации рукой. А вот как раз в 16 мне уже хотелось проникновения.
Не жалуюсь, но таких чтоб с места в карьер, не было. Принципиальные и замороченные все. Какой был в сексе первый я так и не узнала, увы
))
))
Гость
ВОт я ненавижу коньяк и мне невозможно внушить, что я его люблю. Сколько раз мне наливали в гостях разного коньяку и говорили: "Вот этот тебе точно понраится". Но не нравится мне он и все.
Гость
на самом деле даже в этом я не уверена. Скорее всего у них тоже травма со старыми тетками, не зря же все отмечают у них отставание в эмоциональной зрелости. Может, потому что с ними бабы взрослые ахаются? Они потом не дозревают и становятся похотливыми тупыми эмоционально мужланами? Сложнее отследить совращенных мальчиков, их меньше стерегут. А если бы их не трогали, они бы вместе с ровесницами познавали мир и созревали, не тыкали бы сразу х в рот
Да какя вам разница кто с кем тр**ся?
Amanda
ВОт я ненавижу коньяк и мне невозможно внушить, что я его люблю. Сколько раз мне наливали в гостях разного коньяку и говорили: "Вот этот тебе точно понраится". Но не нравится мне он и все.
Но для этого нужно попробовать, чтоб понимать что точно нет
Вот мы коньяк пили единственный раз, когда получили дипломы, компанией. И после этого я тоже его даже на запах не переношу
Вот мы коньяк пили единственный раз, когда получили дипломы, компанией. И после этого я тоже его даже на запах не переношу
Гость
Не жалуюсь, но таких чтоб с места в карьер, не было. Принципиальные и замороченные все. Какой был в сексе первый я так и не узнала, увы
))
))
А у меня практически все с места в карьер. Один раз наткнулась на замороченного. Я его сама в постель затащила. Но мне тогда уже 20 было, а ему 26. Познакомились в баре. Поехали к нему. Сидим выпиваем. Он не лезет ко мне и не лезет. А я то к такому не привыкла. Думаю, что не так то?))) Короче сама к нему полезла, сама разделась, с него футболку стянула. Штаны с трусами хоть сам снял ахах)) В сексе он так себе оказался. Потом звонил встретиться хотел, но мне это нафиг не нужно было.
Естественно, что 15 лет- это еще ребёнок. Но 18-20 летние не нарушают закон, им можно хоть с 70-летними трахаться. Возраст согласия с 16 лет же. И 18-20 летний мальчик может по-разному выглядеть: какие-то выглядят маленькими и худенькими, внешне как мальчики, а какие-то уже в 18 выглядят высокими и упитанными мужчинами. По умственным способностям тоже 18 летние отличаются: какие-то тупее, какие-то умнее. Т.е не все 18-летние выглядят как мальчики и ничего не знают.
Amanda
А у меня практически все с места в карьер. Один раз наткнулась на замороченного. Я его сама в постель затащила. Но мне тогда уже 20 было, а ему 26. Познакомились в баре. Поехали к нему. Сидим выпиваем. Он не лезет ко мне и не лезет. А я то к такому не привыкла. Думаю, что не так то?))) Короче сама к нему полезла, сама разделась, с него футболку стянула. Штаны с трусами хоть сам снял ахах)) В сексе он так себе оказался. Потом звонил встретиться хотел, но мне это нафиг не нужно было.
Мне это видится пошлым
В директ пишут, как бы они представили все это дела на шелковых простынях и далее по списку, с кем пересекаешься бывает. С виду приличный гражданин. А тут
))
Это все сразу в блок, не серьезно
В директ пишут, как бы они представили все это дела на шелковых простынях и далее по списку, с кем пересекаешься бывает. С виду приличный гражданин. А тут
))
Это все сразу в блок, не серьезно
Amanda
Естественно, что 15 лет- это еще ребёнок. Но 18-20 летние не нарушают закон, им можно хоть с 70-летними трахаться. Возраст согласия с 16 лет же. И 18-20 летний мальчик может по-разному выглядеть: какие-то выглядят маленькими и худенькими, внешне как мальчики, а какие-то уже в 18 выглядят высокими и упитанными мужчинами. По умственным способностям тоже 18 летние отличаются: какие-то тупее, какие-то умнее. Т.е не все 18-летние выглядят как мальчики и ничего не знают.
Дайте вы мальчикам бизнес развить хотя бы!
Вид нормальный. Аппетитный. Нюанс: можно и 22 и 33 года дать. Схуднуть можно, но можно и оставить. Только поправляться нельзя.
А я и не поправляюсь, за весом слежу. 81 кг вешу при росте 173, но никогда не весила больше 90. Бодипозитив- это не про то, что надо разожраться до 100 кг и любить себя , но и не значит, что полных людей следует считать вторым сортом.
Гость
Есть процесс полового созревания
Раньше в 16-18 замуж выходили. И сейчас в мусульманских странах так.
( я не беру дикие случаи когда в 10 лет замуж выдают).А знаете почему девочек в мусульмансикх странах стараются пораньше замуж выдать? Как раз потому что понимают, что они хотят секса и чтобы предотвратить секс вне брака. У меня есть подруга-дагестанка и она тоже с 16 лет сексом стала заниматься вне брака. И вот она мне плакалась, что ее замуж не берут из-за того, что про нее знают, что она не девственница. Я у нее спросила для чего же она лишилась девственности, если знала, что по их обычиям ее замуж никто не возьмет при том что она хотела замуж. Она мне сказала: "Да просто е_б_аться хотела." Потом она за русского парня замуж вышла.
( я не беру дикие случаи когда в 10 лет замуж выдают).А знаете почему девочек в мусульмансикх странах стараются пораньше замуж выдать? Как раз потому что понимают, что они хотят секса и чтобы предотвратить секс вне брака. У меня есть подруга-дагестанка и она тоже с 16 лет сексом стала заниматься вне брака. И вот она мне плакалась, что ее замуж не берут из-за того, что про нее знают, что она не девственница. Я у нее спросила для чего же она лишилась девственности, если знала, что по их обычиям ее замуж никто не возьмет при том что она хотела замуж. Она мне сказала: "Да просто е_б_аться хотела." Потом она за русского парня замуж вышла.
Amanda
Раньше в 16-18 замуж выходили. И сейчас в мусульманских странах так.
Я думаю там все гораздо сложнее, в отношении женщин
Amanda
))
Вот сейчас восемь уведомлений с картинками. Мужчина может быть полезен, не пошлешь. Как выкрутиться деликатно? Неясно))
Вот сейчас восемь уведомлений с картинками. Мужчина может быть полезен, не пошлешь. Как выкрутиться деликатно? Неясно))
А не унизительно ли для молодой женщины встречаться с мужчиной 40 лет? Если только ради денег, но тогда он неинтересный человек, он пустое место. У молодого парня и с потенцией меньше проблем, и тело у него намного лучше, чем у сорокалетнего мужика, и интересы одинаковые.
Гость
Я не знаю, как у других. Но наглаживание - это не то, что возбуждает. Меня возбуждает другая прелюдия. Это то, что он позвал меня в кино и я конечно отказала. А потом он ждёт меня с работы, подвозит меня вообще в другую сторону от своего дома, он готов сидеть со мной в машине до утра, не спать, он не думает про режим, про здоровье, он прилетает с другого конца, чтобы оставить цветы на моём подоконнике, он готов гулять до утра, он качает меня на качелях, ему очень нравится как летят мои голые ноги и волосы. Потом нас накрывает ливень. И мы мокрые бежим босиком по лужам и хохочем. Потом он меня несёт на руках. Потом он вытирает мои ноги и обувает мне босоножки, говорит, что у меня очень красивые босоножки и незаметно гладит ногу. Он проводит со мной время, он искренен, он так смотрит в мои глаза, что я умираю. И ещё у него сбивается дыхание. Я это слышу. Он умеет очень выразительно смотреть и очень подолгу в мои глаза. Мы и глазами друг друга гладим по всем эрогенным зонам. Кто знает, тот поймёт.
ну камон, это же сюжет из бабской мелодрамы.
Гость
То же самое. Конечно же меня сводил с ума мой тогдашний мальчик и мы целовались у дома часами и ночами. Но секса не было и не тянуло
Ну, то есть меня не тянуло. А он решил что займемся после помолвки))
Ну, то есть меня не тянуло. А он решил что займемся после помолвки))
И у меня так же было. При поцелуях возбуждена была очень сильно. Но это не значит, что я готова была на секс.
Гость
По поводу дамы, кот типа сайты делает. Я вижу ситуацию так. Полезла она шилом - мылом в мужской коллектив. И охотится на детей. Сидит в засаде и заманивает молодых дурачков с проблемами в общении с девочками. Вот их она и лишает девственности. А как только юноши приобретают маломальский опыт, то они от неё бегут. Такая моя версия.
я работаю в ай ти с 2009 года, последние 6 лет дома удаленно, кого и когда я заманивала?) и главное где)
Гость
По поводу дамы, кот типа сайты делает. Я вижу ситуацию так. Полезла она шилом - мылом в мужской коллектив. И охотится на детей. Сидит в засаде и заманивает молодых дурачков с проблемами в общении с девочками. Вот их она и лишает девственности. А как только юноши приобретают маломальский опыт, то они от неё бегут. Такая моя версия.
Тупая у тебя версия, мой бывший муж никаким образом с ай ти нах не связан) все остальные у меня были намного опытнее меня, никаких девственников)))
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?