Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 314 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 714 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Культ девственности1 793 ответа
1 713 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже если не рожали. Состряние и вид зубов в 40 и 20 лет разное. Зубы и кожа также стареют. Но гостья молчит, она об этом вообще не подумала.
Сколько вам лет и какого вы пола, и главное что у вас с телом и зубами если вы в 40 лет считаете людей свалкой и помойкой?) Я в 21 была влюблена в 49 летнего с идеальными зубами и телом.
Гость
Раньше в 16-18 замуж выходили. И сейчас в мусульманских странах так.
( я не беру дикие случаи когда в 10 лет замуж выдают).А знаете почему девочек в мусульмансикх странах стараются пораньше замуж выдать? Как раз потому что понимают, что они хотят секса и чтобы предотвратить секс вне брака. У меня есть подруга-дагестанка и она тоже с 16 лет сексом стала заниматься вне брака. И вот она мне плакалась, что ее замуж не берут из-за того, что про нее знают, что она не девственница. Я у нее спросила для чего же она лишилась девственности, если знала, что по их обычиям ее замуж никто не возьмет при том что она хотела замуж. Она мне сказала: "Да просто е_б_аться хотела." Потом она за русского парня замуж вышла.
( я не беру дикие случаи когда в 10 лет замуж выдают).А знаете почему девочек в мусульмансикх странах стараются пораньше замуж выдать? Как раз потому что понимают, что они хотят секса и чтобы предотвратить секс вне брака. У меня есть подруга-дагестанка и она тоже с 16 лет сексом стала заниматься вне брака. И вот она мне плакалась, что ее замуж не берут из-за того, что про нее знают, что она не девственница. Я у нее спросила для чего же она лишилась девственности, если знала, что по их обычиям ее замуж никто не возьмет при том что она хотела замуж. Она мне сказала: "Да просто е_б_аться хотела." Потом она за русского парня замуж вышла.
Истории из жизни люмпенов...
А вы тут зачем себя рекламируете? Никто не клюет?
Возраст точно не тот, чтоб сидеть на данном форуме(
Вы не востребованы? Почему?
Фоту прошлую не ставьте((( Это ужас просто((( Эта лучше)
Возраст точно не тот, чтоб сидеть на данном форуме(
Вы не востребованы? Почему?
Фоту прошлую не ставьте((( Это ужас просто((( Эта лучше)
А почему я не могу себя рекламировать?
Я имею право в любом возрасте сидеть на этом форуме, мне никто не запрещает сидеть там, где я хочу.
Почему не востребована? И зачем мне быть востребованной? Я живу для себя и своего мужа, больше ни для кого, на остальных людей мне плевать.
Я имею право в любом возрасте сидеть на этом форуме, мне никто не запрещает сидеть там, где я хочу.
Почему не востребована? И зачем мне быть востребованной? Я живу для себя и своего мужа, больше ни для кого, на остальных людей мне плевать.
жир выпирает ,нельзя жирным носить такую одежду...это в 22)))) В 30 свиноматка будет такая что жуть((
А без фотошопа фоту?
А без фотошопа фоту?
Хочу и ношу, что хочу. Вы завидуете, что я свободно наряжаюсь и не боюсь показывать свой жирок на теле. А вы так наряжаться можете только при стройной фигуре, а я при любой. Отсюда зависть ко мне.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[3440845354] - бывшая эскортница, возможно даже та самая, кого мы все знаем, а если та самая, то мы знаем, что у нее размерчик нулевка и плоская попень) вот от зависти и кидается на пышных)
Гость
А когда 35 летний мужчина с 22 летней девушкой - тут все дамы дружно фунькать начинают и причитать "нафик этот старик ей нужен.... только за баблоооо... никак инаааааче...".
У вас ведь в паре не возникает вопроса зачем вы, старушатина такая, нужны эмоциональному, энергичному юноше ? 😊
У вас ведь в паре не возникает вопроса зачем вы, старушатина такая, нужны эмоциональному, энергичному юноше ? 😊
Я хорошо выглядела, он не знал, сколько мне лет на самом деле.
Сам наоборот выглядел старше, здоровый мужик с бородой, в нач отношений около 80, под конец 95 кг
По сравнению с моими 55 я мелочь рядом с ним
Хотя обычно пару молодой М- возрастная Ж представляют в виде мальчика-колокольчика и стокилограммовой складчатой бабищи, я к этому привыкла
Сам наоборот выглядел старше, здоровый мужик с бородой, в нач отношений около 80, под конец 95 кг
Хотя обычно пару молодой М- возрастная Ж представляют в виде мальчика-колокольчика и стокилограммовой складчатой бабищи, я к этому привыкла
Amanda
Я хорошо выглядела, он не знал, сколько мне лет на самом деле.
Да кстати, самый молодой который ко мне подкатывал, был в два раза габаритнее меня, никакой ассоциации с сынулей не случилось
))
))
Рита
Парень с широкими плечами, мужественный, ничего детского, волосатые крепкие руки, машина. Стиль рубашки, джинсы или брюки, часы. Почему у Вашей подруги сына тупо детское лицо - не знаю. Взрослеют по разному. 19 лет это не ребёнок. Вы герантофилка?
Презираю извращенцев(
Значит нет мужа, у меня даже не возникало желания пойти на подобные сайты.Это тема неликвидок((
Гость
А кто сказал, что если в 15-16 заниматься сексом, то сразу книжку читать не интересно? Я могу так же сказать что те кто в 40 им занимается - книг не читает. В чем разница. Я и училась хорошо и книги читала и сексом занималась. Во главе угла секс у меня не стоял.
ну как-то когда вы сразу трахаться, минеты, порнушные сцены, то там Бунин и Чехов в пролете. Иначе трахаться бы перестали, вам было бы противно без любви трахаться.
Гость
никогда не рожайте после вот такого сообщения "Мы знакомились с парнями где угодно. В барах, на улице. Потом ехали к ним или в отель. Летом на даче часто или на турбазах. В машинах тоже бывало. Мы реально хотели секса." пусть таких как вы будет поменьше)
И что? Многие мои подруги, с которыми мы тогда знакомились с парнями, родили и у них все хорошо. Сколько в вас мизогинии. Понимаете - это личное дело женщины когда и с кем ей спать.
Гость
Так вот может и дело в том, что просто хороших любовников не было? Вообще их не так уж и много. Мой первый был для меня самым лучшим. Ну и еще я очень хотела секса именно с проникновением. До 16 мне хватало мастурбации рукой. А вот как раз в 16 мне уже хотелось проникновения.
ну и проникали бы сами. Когда мужчина проникает, с ним должна быть уже эмоциональная связь
Гость
Конечно никто не имеет права. Как никто не имеет права указывать нам с кем и когда заниматься сексом. Некоторые люди любят поучать других, думая что умнее всех. На деле такие обычно ту_п_оваты. Так что не надо никого слушать. Делайте, что вам нравится.
Гость
Мне 35, а не 40. Я не говорю, что выгляжу на 20, но вполне нормально. Вы тут каких-то 60 летних женщин описываете. Почему зубы то должны у всех 40 летних быть протезированые?
ну если в 35-40 хотите белые зубы, то это виниры или коронки, можно отбеливать, но отбеливание на 3-4 года, потоммэмаль убивается и все равно виниры или коронки. Либо пожелтевшие зубы.
Гость
Ну приелся и приелся. А в чем проблема? Я как-то не страдаю из-за этого. Обязательно е_ба_ться до 60?
Да они просто завидуют вашей свободной юности. Я тоже с 16 лет с мужиками спала. Так вот была у меня подруга - ее родители строго контролировали и никуда не пускали. Она мне сама признавалась, что завидует моему образу жизни. У нее в 22 года появился первый мужчина, за которого она и вышла замуж в 23. Ну и вскоре после свадьбы она начала ему изменять направо-налево. То есть она начала заниматься тем, чего ей в юности не хватило. Я же вышла замуж в 27 лет и ни разу мужу не изменяла. Я хочу только его. Другие мужики меня вообще не интересуют.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?