Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно большую аудиторию женщин, чтобы сделать правильные выводы. Представьте себе ситуацию, что вы одинокая женщина возрастом 40 лет (плюс—минус пару лет) и у вас давно не было секса. Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств». Просто секс для удовлетворения физиологических потребностей. Без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае у вас есть выбор среди трех мужчин :
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.

Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?
Автор
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Ты че ду_ра? Я тебя перепутала с тем номером. Ни про каких 12 летних мальчиков я тут не писала.
писала), даже хамство такое же) и подростковый сленг инфантильной мадам)
Гость
Гость
это ты была, не рассказывай, это очевидно)
Ахаха)) Че там тебе очевидно. Это не я. Более того, я тебя спутала с той женщиной - посмотри у вас номера похожи.
Гость
Гость
Значит не лень было себя грузить всем этим))) мне лично пока училась нафиг не надо было лезть в семью, быт и детей, зачем.
Залетела от мужа и не стала прерывать.
Сознательно я бы тоже не стала тогда рожать.
Гость
Гость
Ахаха)) Че там тебе очевидно. Это не я. Более того, я тебя спутала с той женщиной - посмотри у вас номера похожи.
это ты, вопрос закрыт, точно ты)
Гость
Гость
писала), даже хамство такое же) и подростковый сленг инфантильной мадам)
На свое хамство посмотри.
Гость
Гость
Залетела от мужа и не стала прерывать.
Сознательно я бы тоже не стала тогда рожать.
Поэтому ранний брак это ерунда, конечно залеты неизбежны, и прочее вытекающее.
Гость
Гость
Не, это я сама их каждые полгода меняю. Надоедают быстро. А они мне потом еще долго названивают и спрашивают что случилось.
ну вот, вы раните психику несформировавшихся мальчиков, как я и писала.
Гость
Не смешите меня, ну реально, о каком 16 летнем речь для 30 летней тетки.
Может и смешно звучит, но закон есть закон. 16 летним и старше можно заниматься сексом с совершеннолетними.
Гость
Гость
Плохое все, зачем этот груз в таком молодом возрасте, зачем негативный опыт, ничего там хорошего нет, лучше жить беззаботно.
Лучше жить беззаботно и дpoчить, я правильно понимаю?
Гость
Гость
у нее нет никаких мальчиков) она только мечтает о них)
Гость
Гость
Лучше жить беззаботно и дpoчить, я правильно понимаю?
можно *** можно не ***, не у всех такая гиперсексуальность как у вас, плюс можно заниматься петингом, но явно не выходить замуж не рожать и не вести совместный быт с 18, нафига эта взрослая жизнь сразу после школы.
Гость
Гость
у нее нет никаких мальчиков) она только мечтает о них)
У меня все есть.))) Это ты мечтаешь и завидушь.
Гость
Гость
Моя тетка доктор технических (технических, мать вашу) наук и в материальном плане была успешна, сейчас уже конечно глубоко на пенсии.
Мать двоих детей, рожденных в СССР, когда не было памперсов.
Поэтому когда говорят, что дети чему-то мешают, мне смешно.
У нас в семье не принято свои неудачи и лень оправдывать детьми.
осталось посмотреть как выглядела та доктор лет в 40, да хоть в 30, насколько вовлечена была в воспитание детей и содержание дома) П то, может, она малышей к ножке стола привязывала и воду рядом ставила и уходила на учебу) Кстати, было такое двое в приличных семьях.
Гость
Гость
Кому я раню психику? 20 леним мужикам ? Это взрослые люди.
Гость
Гость
Всем мешает, в 90% случаев мешает очень сильно, особенно если начинаются беременности, академки, заочка, и тд, раньше времени все эти проблемы из взрослой жизни, такие люди в 25 уже за все 35+ выглядят, даже глаза у них другие. Кому и зачем это надо, когда можно без этого обойтись, всему свое время.
Да-да, я настолько старо выгляжу, что даже второй муж долго не знал, что я старше на 10 лет.
Гость
Гость
Я не замужем, любовнику только будет в этом году 26)
А че мне тогда про карму пишешь?
Гость
Гость
У меня все есть.))) Это ты мечтаешь и завидушь.
Ну не выдавай себя так явно. все же уже поняли кто ты, категоричные выражение максималистические инфантильные по типу как ты писала "я безработная, я плохо выгляжу но это не мешает мне ждать принца до 25, который будет обеспечивать и я добиваюсь чего хочу" чего вы добились, развода, безработицы, плохой внешности, инфантилизма и неадекватности? Ну тогда да, вы добиваетесь)
Гость
Гость
Ну не выдавай себя так явно. все же уже поняли кто ты, категоричные выражение максималистические инфантильные по типу как ты писала "я безработная, я плохо выгляжу но это не мешает мне ждать принца до 25, который будет обеспечивать и я добиваюсь чего хочу" чего вы добились, развода, безработицы, плохой внешности, инфантилизма и неадекватности? Ну тогда да, вы добиваетесь)
Чего? Ты бухая что ли?
Гость
Гость
Да-да, я настолько старо выгляжу, что даже второй муж долго не знал, что я старше на 10 лет.
А причем тут выгляжу, там мозг совершенно другой, и если вам в 31 по пути с 21 в плане именно брака, мне сложно представить какая там житейская мудрость была в таком возрасте раз одинаковое мышление при такой разнице.
Гость
Гость
И по этой же причине люди после 30 уже не такие озабоченные как в 15-18? Это же нормально что в 30 меньше хочется секса, чем в 16?
У М и Ж по-разному. Мужчины раньше начинают, раньше и заканчивают. У них в 18 всë дымится, а после 35 на спад идет. А у женщин самый высокий пик эстрогенов приходится на период от 30 до 40+ Почитайте про физиологию. Мне в 18 ничего не хотелось, после 25 либидо пошло вверх, сейчас 40+ и с этим всё норм.
Гость
Гость
А че мне тогда про карму пишешь?
ну так моему 25+ а не 18-20, и не 16 как ты там мечтала.
Гость
Гость
Чего? Ты бухая что ли?
полистай почитай свои опусы)
Гость
Гость
Всем мешает, в 90% случаев мешает очень сильно, особенно если начинаются беременности, академки, заочка, и тд, раньше времени все эти проблемы из взрослой жизни, такие люди в 25 уже за все 35+ выглядят, даже глаза у них другие. Кому и зачем это надо, когда можно без этого обойтись, всему свое время.
В чем заочка проблемна? Я б с удовольствием училась всегда на заочке. Мне не нужны надсмотрщики в процессе учебы.
Но вот в меде, например, заочки не было и нет, поэтому в моем anamnesis vitae не только заочка
Гость
Гость
У М и Ж по-разному. Мужчины раньше начинают, раньше и заканчивают. У них в 18 всë дымится, а после 35 на спад идет. А у женщин самый высокий пик эстрогенов приходится на период от 30 до 40+ Почитайте про физиологию. Мне в 18 ничего не хотелось, после 25 либидо пошло вверх, сейчас 40+ и с этим всё норм.
Мне и в 16 хотелось и сейчас в 34. Вообще практически разницы нет никакой. Но люблю я только молоденьких парней.
Гость
Гость
За либидо отвечает тестостерон, а не эстрогены.
Гость
Гость
В чем заочка проблемна? Я б с удовольствием училась всегда на заочке. Мне не нужны надсмотрщики в процессе учебы.
Но вот в меде, например, заочки не было и нет, поэтому в моем anamnesis vitae не только заочка
В большинстве люди, получившие образование на заочке, не получают знаний вообще, это известнывй факт.
Гость
Гость
Мне и в 16 хотелось и сейчас в 34. Вообще практически разницы нет никакой. Но люблю я только молоденьких парней.
Тебе 38)
Гость
Гость
Как такого малолетку можно воспринимать как мужа, когда вам самой был 31, это все издержки раннего брака и развода.
Я выше писала, этот малолетка был в два раза больше меня, не по годам рассудителен, спокоен и самостоятелен. Я его выбрала не за возраст.
Гость
Гость
ну так моему 25+ а не 18-20, и не 16 как ты там мечтала.
Я встречаюсь с 20-25, а не с 16-18.
Гость
Гость
ой, в ссср ясли и сады на целый день. Еще и бабушки-дедушки молодые. Лагеря на все лето. Сейчас кто в здравом уме ретенка на лето в лагерь отдаст?
Сейчас всевозможные платные няньки, частные сады и развивашки.
Кому совсем невмоготу, может попросить место в круглосуточном саду или интернате, их мало, но они есть
Гость
Гость
полистай почитай свои опусы)
Это ты почитай свои.
Гость
Гость
Я выше писала, этот малолетка был в два раза больше меня, не по годам рассудителен, спокоен и самостоятелен. Я его выбрала не за возраст.
Да, они такие, но для брака это слишком, я бы комплексовала вступать в брак с таким, зная, что я то уже ни о чем буду к 40-45, а он еще в 30-35 будет норм даже если со мной разведется, может еще жениться, и что может с молодыми в браке изменять, короче это надо *** какую уверенность в себе.
Гость
Гость
Я встречаюсь с 20-25, а не с 16-18.
да ни с кем ты не встречаешься хватит заливать)
Гость
Гость
Это ты почитай свои.
мои норм, я про 12-16 летний не писала) а ты там в приступе педофилии билась первые страниц 20)
Гость
Гость
Тебе 38)
Нет, 34. Откуда ты этот бред берешь? Не писала я ни про каких 12 летних мальчиков.
Гость
Гость
Нет, 34. Откуда ты этот бред берешь? Не писала я ни про каких 12 летних мальчиков.
короче, скучно с тобой) афера не удалась, тебя сразу раскусили))))
Гость
Гость
да ни с кем ты не встречаешься хватит заливать)
Хватит мне завидовать.
Гость
Гость
Кому я раню психику? 20 леним мужикам ? Это взрослые люди.
не совсем. Это студенты 2 курса. У многих пушок не опал) Гомональные Прыщи.
Гость
Гость
А я бы не родила, хотя молодой самец имеется, в ноябре мне будет 37, зачем мне беременность, только здоровье портить и внешность, одного ребенка вполне достаточно, тем более декрета у меня и не было.
Мне тоже было жаль внешность в 30-40.
Но сейчас мне за 40, внешность после климакса испортится в любом случае.
Самое время рожать, но увы.
Гость
Гость
мои норм, я про 12-16 летний не писала) а ты там в приступе педофилии билась первые страниц 20)
Так и я не писала. Я не виновата, что ты меня с кем-то путаешь. Так смешат "экстрасенсы" на форумах.
Гость
Гость
Я даже не читала первые 20 страниц.
Гость
Гость
Мне тоже было жаль внешность в 30-40.
Но сейчас мне за 40, внешность после климакса испортится в любом случае.
Самое время рожать, но увы.
Зачем рожать? Уже можно вообще жить для себя, отстрелялись.
Гость
Гость
короче, скучно с тобой) афера не удалась, тебя сразу раскусили))))
Кто сразу раскусил? В чем раскусили? Ты припадочная реально какая-то.
Гость
Гость
заочка.. тогда все понятно
Гость
Гость
не совсем. Это студенты 2 курса. У многих пушок не опал) Гомональные Прыщи.
Я выбираю симпатичных.
Гость
Гость
Заочка, вечернее, дневное.
У меня же не один диплом.
Гость
Гость
Сейчас всевозможные платные няньки, частные сады и развивашки.
Кому совсем невмоготу, может попросить место в круглосуточном саду или интернате, их мало, но они есть
ага, няньки, отрезающие детям головы, завидующие и те. Смысл мучиться вынашивать и кормить, чтоб в самом нежном возрасте ретенка другой тете сбагрить? Для нее рожать, чтоли? Самый вкусный возраст закладки ценностей отдать другой женщине? Зачем???
Гость
Гость
Это у вас, ограничивающих себя в сексе и деторождении, кое-как единственная вышка.
Гость
Гость
Это у вас, ограничивающих себя в сексе и деторождении, кое-как единственная вышка.
А зачем получать кучек вышек? Вы миллиаардером от этого стали? Я после первой пошла в ай ти, норм зарабатываю, куча новых знаний и практики приобрела во время работы, тут своя иерархия в плане карьеры, зарабатываю норм, а просто складировать дипломы зачем.
Гость
Гость
Зачем рожать? Уже можно вообще жить для себя, отстрелялись.
Я и так всю жизнь для себя. Скучно уже. Нагулялась, морально готова к детям. Физически не готова только.
Но мне не критично, один ребенок уже есть, могу не рожать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова