Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет
Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно большую аудиторию женщин, чтобы сделать правильные выводы. Представьте себе ситуацию, что вы одинокая женщина возрастом 40 лет (плюс—минус пару лет) и у вас давно не было секса. Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств». Просто секс для удовлетворения физиологических потребностей. Без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае у вас есть выбор среди трех мужчин : 1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими 2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели 3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?
да, потому что все кто рано женятся в 20-22 уже разводятся и что хорошего? Учиться надо, набираться опыта, получать профессию, путешествовать.
А что плохого в разводе в 24? Вы молодая, но опытная в отношениях (наученная предыдущим браком). Есть время и силы на следующий брак, более успешный.
Гость
[753123968]
Гость
да, потому что все кто рано женятся в 20-22 уже разводятся и что хорошего? Учиться надо, набираться опыта, получать профессию, путешествовать.
Ну просто рука-лицо. Чем секс и брак мешает учебе в вузе и работе? Брак по-вашему это что? Ежегодные роды, огород и стадо коров, как в древние крестьянские времена?
Гость
[2902224166]
Гость
и что? для вас 25 это старый?)))
Для меня да. Сплю с парнями 20-25. Мне 34 имне пох что думают их мамаши.
Гость
[753123968]
Гость
в 21 то он муж?))) ну епт же))
В 21 встретила, год примерно ушел на установление отношений
нормально все) Видтте, вам 4 года понадобилось для допуска фуя ))) А тут гостья пишет, с 15 лет из бара в постель, удивляется, как мужчина на 1 встрече может просто общаться. не распускать руки
Да потому что меня так воспитали) В этом плане воспитание было строгое. Но с высоты опыта, я бы все-таки через годик, лет в 18, это сделала. Если можно было бы отмотать назад. А тогда у обоих крыша ехала, бедный мой парень)) Конечно, в 15 лет это и правда рано. У моего бывшего дочь от первого брака в 15 лет залетала, в 16 родила. А парень оказался 19-летним. Он ещё к другим 14-летним девушкам приставал, и одна из мам написала на него заявление, и его посадили. Вот это ад конечно, родить в 16 лет от уголовника🙈 Но тут уж кого как воспитали 🤷🏼♀️
Гость
[753123968]
Гость
Периодические отношения это весело)) Да и рожать в 20+- тоже странновато, когда до 30 можно беззаботно вообще жить было.
Ребёнок, беременность и роды не мешают жить здоровому 24-летнему организму. Я не токсикозила и жила как обычно. К тому же здоровый ребенок молодой матери не орет по ночам и не болеет, как овзшники, рожденные в 40. Старым развалинам не понять :)
Гость
[2474761467]
Гость
Я родила, кстати, во время получения второго образования на заочке. В академ не уходила.
Значит не лень было себя грузить всем этим))) мне лично пока училась нафиг не надо было лезть в семью, быт и детей, зачем.
хочется - сможется! Наши врачи препаратами гормоны балансируют. Китайцы более тонко, они три вида пульсов смотрят, наблюдают. Попробуйте. На аюрведу тоже хорошо. Придете в баланс, попробуете. В любом случае омолодитесь)
Спасибо, подумаю, правда. У меня к китайцам сложные отношения. Мне кажется, всё китайское- это сомнительного качества. Но это конечно заблуждение, я отдаю себе отчёт.
Гость
[753123968]
Гость
Многим мешает.
Кому мешает, те пусть им не занимаются. Я на данный момент учусь снова. Так как я уже старенькая, то мне нужно больше времени на отличную учебу и сон. Поэтому секс внезапно стал мешать, признаюсь. А в юности не мешал.
Гость
[753123968]
Гость
) а спросите большинство женщин, которые развелись с 1 мужем, не лечили депрессию, тянули детей одни и теперь, когда дети выросли, они готовы попробовать повстречаться. У них страх быть снова обманутыми, они не понимают мужчин, не могут. ними общаться, они понимают только мальчиков, в возрасте которых сами вышли в тот раз замуж. И это печальное зрелище. Именно разведенные люди, которые переженились до завершения формирования личности, не могут выстроить отношения с ровесниками.
Это не про меня, ради мальчика я бросила влюбленного оленя старше меня на год. Вообще у меня отношения были исключительно коммерческими (не считая браков, там по любви, но и мужей я приучала содержать меня)
Гость
[753123968]
Главный Суетолог
Но это у меня не было детей и семьи в 25 лет. А у мужчин-коллег, которые стало руководителями, были уже семьи и дети. И высшее образование. Вот как-то успевали всё, не знаю.
Моя тетка доктор технических (технических, мать вашу) наук и в материальном плане была успешна, сейчас уже конечно глубоко на пенсии. Мать двоих детей, рожденных в СССР, когда не было памперсов. Поэтому когда говорят, что дети чему-то мешают, мне смешно. У нас в семье не принято свои неудачи и лень оправдывать детьми.
у них медицине несколько веков. Сейчас современные врачи потомственные нетрадиционные целители получают еще и высшее медицинское образование, такое сплошь и рядом у них. И если наши одну дозу прогестерона херачат всем подряд и отпускают, китайский наблюдает системно, замеряет пульс, делает массаж, иглоукалывание, готовит согласно текущему состоянию рецепты чая прямо при вас. Мне кажется, это более индивидуальный подход.
Гость
[2474761467]
Гость
А что плохого в разводе в 24? Вы молодая, но опытная в отношениях (наученная предыдущим браком). Есть время и силы на следующий брак, более успешный.
Плохое все, зачем этот груз в таком молодом возрасте, зачем негативный опыт, ничего там хорошего нет, лучше жить беззаботно.
Гость
[753123968]
Гость
Как и возраст не гарантия, куча 20 летних рожают больных детей, и даже чаще, чем взрослые, даже тут таких тем полно.
Темы не показатель. Есть статистика, она не в пользу старородящих.
Гость
[908232288]
Гость
Ну просто рука-лицо. Чем секс и брак мешает учебе в вузе и работе? Брак по-вашему это что? Ежегодные роды, огород и стадо коров, как в древние крестьянские времена?
блин, ну как же не мешает? Это время, мысли на отношения, а не на учебу
Гость
[908232288]
Гость
Ребёнок, беременность и роды не мешают жить здоровому 24-летнему организму. Я не токсикозила и жила как обычно. К тому же здоровый ребенок молодой матери не орет по ночам и не болеет, как овзшники, рожденные в 40. Старым развалинам не понять :)
🥸
Гость
[2474761467]
Гость
Всем мешает, в 90% случаев мешает очень сильно, особенно если начинаются беременности, академки, заочка, и тд, раньше времени все эти проблемы из взрослой жизни, такие люди в 25 уже за все 35+ выглядят, даже глаза у них другие. Кому и зачем это надо, когда можно без этого обойтись, всему свое время.
Гость
[2474761467]
Гость
Для меня да. Сплю с парнями 20-25. Мне 34 имне пох что думают их мамаши.
Надеюсь, вашего сына такая же тетя соблазнит, хотя, у вас не будет детей, а если есть то карма неизбежна)
Гость
[908232288]
Гость
Кому мешает, те пусть им не занимаются. Я на данный момент учусь снова. Так как я уже старенькая, то мне нужно больше времени на отличную учебу и сон. Поэтому секс внезапно стал мешать, признаюсь. А в юности не мешал.
ну вот, опять про секс! Что ж такое…
Гость
[753123968]
Гость
Как и возраст не гарантия, куча 20 летних рожают больных детей, и даже чаще, чем взрослые, даже тут таких тем полно.
Я бы с удовольствием сейчас родила для себя от молодого самца, посидела в декрете. Но к сожалению, после всего, что мне известно о репродуктивной функции женщин 40+, я не могу так рисковать. Завидую оптимизму тех, кто не обременен знаниями.
Гость
[2474761467]
Гость
В 21 встретила, год примерно ушел на установление отношений
Как такого малолетку можно воспринимать как мужа, когда вам самой был 31, это все издержки раннего брака и развода.
Гость
[908232288]
Гость
Моя тетка доктор технических (технических, мать вашу) наук и в материальном плане была успешна, сейчас уже конечно глубоко на пенсии. Мать двоих детей, рожденных в СССР, когда не было памперсов. Поэтому когда говорят, что дети чему-то мешают, мне смешно. У нас в семье не принято свои неудачи и лень оправдывать детьми.
ой, в ссср ясли и сады на целый день. Еще и бабушки-дедушки молодые. Лагеря на все лето. Сейчас кто в здравом уме ретенка на лето в лагерь отдаст?
Надеюсь, вашего сына такая же тетя соблазнит, хотя, у вас не будет детей, а если есть то карма неизбежна)
И что плохого?
Гость
[908232288]
Гость
Я бы с удовольствием сейчас родила для себя от молодого самца, посидела в декрете. Но к сожалению, после всего, что мне известно о репродуктивной функции женщин 40+, я не могу так рисковать. Завидую оптимизму тех, кто не обременен знаниями.
сейчас на основные отклонения можно сделать скрининги.
Гость
[2902224166]
Гость
Мне дети нах не сдались. Я эгоистка и люблю только себя. И мне нравится развлекаться с молоденькими мальчикамию А при чем тут карма? Я им ничего плохого не делаю.
Гость
[2474761467]
Гость
Мне 36 родила в 31, мой тоже не орал, и все было ок, но тут у кого какой темперамент, дети разные, а вот у мамочки из садика, которая родила в 19 мало того что и со зрением проблемы у ребенка с 2 лет в очках, и не разговаривает в 5 лет, ну ну, как говорится.
А смысл в это влезать когда можно не влезать в это так рано?
Гость
[2902224166]
Гость
Как такого малолетку можно воспринимать как мужа, когда вам самой был 31, это все издержки раннего брака и развода.
В смысле как? Молодое тело гораздо лучше. Меня только такие и возбуждают.
Гость
[2474761467]
Гость
Темы не показатель. Есть статистика, она не в пользу старородящих.
Пофиг на статистику, знаю по себе что все было норм, но у меня и образ жизни был норм, от многих факторов зависит.
Гость
[2474761467]
Гость
А я бы не родила, хотя молодой самец имеется, в ноябре мне будет 37, зачем мне беременность, только здоровье портить и внешность, одного ребенка вполне достаточно, тем более декрета у меня и не было.
Гость
[2902224166]
Гость
И что плохого?
Сами с собой разговариваете? Или браузер сменить забыли?)))
Гость
[2474761467]
Гость
Мне дети нах не сдались. Я эгоистка и люблю только себя. И мне нравится развлекаться с молоденькими мальчикамию А при чем тут карма? Я им ничего плохого не делаю.
Ну видимо на одном мальчике остановиться не получается, потому что там больше они с вами развлекаются а дальше вы не нужны, мало кто таким будет гордиться, почему не завести одного мальчика хотя бы на пару лет?_) Почему не задерживаются?)
Гость
[2474761467]
Гость
В смысле как? Молодое тело гораздо лучше. Меня только такие и возбуждают.
тебя по тону речи уже узнали) номерки поменяла) там не о теле речь, там о браке)
Гость
[908232288]
Гость
там разные номерки
Гость
[2474761467]
Гость
Ну вот и говорю, 480 это и есть 166, по тону речи сразу понятно.
Гость
[2902224166]
Гость
Ну видимо на одном мальчике остановиться не получается, потому что там больше они с вами развлекаются а дальше вы не нужны, мало кто таким будет гордиться, почему не завести одного мальчика хотя бы на пару лет?_) Почему не задерживаются?)
Не, это я сама их каждые полгода меняю. Надоедают быстро. А они мне потом еще долго названивают и спрашивают что случилось.
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?