Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
2 039 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вижу по вашему тексту, что вы относитесь и с уважением и с любовью. И понимаю вашу трагедию.
Объективно скажу, что это очень часто. Я бы столько не хотела и не могла. Но мне непонятно почему нельзя раз в неделю устроить оральные ласки. Еще раз помочь ручками. А потом уже в выходные один раз устроить оргию по всем правилам.
Объективно скажу, что это очень часто. Я бы столько не хотела и не могла. Но мне непонятно почему нельзя раз в неделю устроить оральные ласки. Еще раз помочь ручками. А потом уже в выходные один раз устроить оргию по всем правилам.
Потому что у нее он и так все делает, что ей надо.
Гость
Так вам с ней не интересно, вы чужие люди, вот так спать до брака в первые два года, пока гормоны искажают сознание
Вот и мне так показалось, что они на гормонах были до свадьбы, трахались как не в себя, особо не разговаривали. А сейчас секс ушёл, потому что гормоны успокоились, плюс дети. И вместе скучно, секс не даёт. Она, может, общаться хочет, вместе время провести вдвоём наконец, , а он со своим сексом лезет. Ну и сам автор сказал, что для него жена должна быть в первую очередь любовницей, а не другом. Как любовница она не состоялась, как друг видимо тоже. Вот и проблемы вылезли
Гость
Говорила, много много много раз. Это тема такая деликатная. Я скажу, все по полочкам. Говорю ну давай к сексологу сходим, давай гели какие-то купим. И говорила и орала. На утро встаем, я продолжаб с ним общаться, как обычно. В моем понимании, если сказал, то человек принял к сведению. А в его понимании, внроятно, если я с ним с утра продолжаю нормально разговаривать, значит проблемы нет)))) а проблема никуда не делась, я просто не хочу заниматься дрессировкой. Вщрослые же люди. В итоге к сексологу не сходил. Зато я пошла к психологу, решать свои проблемы, так как я истеричкп (нет). Купила сама гель - во время секса принесла, испольщовали. На следующий раз он забыл. И все. И мы общаемся, живем, все норм. Но параллельно моя неудовлетворенность, до которой ему дела нет.
И вот просто так мне взять и развестись тоже сложно. Все ж нормально. Хорошо, что я пепестала себя обманывать и уже хотя бы на форуме открыто говорю об этом. До этого я себе запрещала думать об этом, уговаривала себя, что все норм, что все так живут.
И вот просто так мне взять и развестись тоже сложно. Все ж нормально. Хорошо, что я пепестала себя обманывать и уже хотя бы на форуме открыто говорю об этом. До этого я себе запрещала думать об этом, уговаривала себя, что все норм, что все так живут.
"На утро встаем, я продолжаем с ним общаться, как обычно."
Ну он знает, что утром будет все по-старому. А надо его "штрафовать". Если конечно, у вас есть рычаги влияния.
Ну он знает, что утром будет все по-старому. А надо его "штрафовать". Если конечно, у вас есть рычаги влияния.
Amanda
Я в последнее время вообще его не прошу, даже на ласки не намекаю.
Просто в голове происходит щелчок и мне становится ничего не интересно и не нужно. Говорить, о чем то просить (это не про секс), что-то делать, обнимать, целовать.
Тут реально становимся как два соседа. Я прекрасно понимаю, что такие отношения до добра не доведут и я себе ловлю на мысли, дети подрастут и мен рядом с ней точно уже не будет. Устал, просто устал. Жалко это осознавать.
Вот в принципе вопрос в чем?
Я понимаю как у нас с ней будет исход ( я здраво смотрю на будущее), да уважаю и ценю ее. Но итог то будет один. Мы расстанемся, если она не поменяет свой подход.
Разговоры ничего не изменят, сколько бы я не старался, ничего скорей всего не выйдет.
Тут и пришли мысли , авось секс на стороне, компенсирует все это (я понимаю, это не навсегда). Но вдруг даже тут все таки получится с помощью этого избежать расхода.
На сегодня это единственные мысли, которые возможно смогут помочь, но опять таки , это все может и испортить.
Просто в голове происходит щелчок и мне становится ничего не интересно и не нужно. Говорить, о чем то просить (это не про секс), что-то делать, обнимать, целовать.
Тут реально становимся как два соседа. Я прекрасно понимаю, что такие отношения до добра не доведут и я себе ловлю на мысли, дети подрастут и мен рядом с ней точно уже не будет. Устал, просто устал. Жалко это осознавать.
Я понимаю как у нас с ней будет исход ( я здраво смотрю на будущее), да уважаю и ценю ее. Но итог то будет один. Мы расстанемся, если она не поменяет свой подход.
Разговоры ничего не изменят, сколько бы я не старался, ничего скорей всего не выйдет.
Тут и пришли мысли , авось секс на стороне, компенсирует все это (я понимаю, это не навсегда). Но вдруг даже тут все таки получится с помощью этого избежать расхода.
На сегодня это единственные мысли, которые возможно смогут помочь, но опять таки , это все может и испортить.
Просто любопытно, а если она тем временем будет реализовать свои потребности, о которых вы судя по всему не очень в курсе, это ок будет? Для общего ненапряжного дальнейшего соседства?
))
))
Анна
У автора мечтания об отвязном, потому что никакого нет. Тут по-любому размечтаешься. Вообще мужу не давать - это неуважение. О любви в этом случае вообще речи не идет.
Тогда ему надо менять любовниц каждый год, потому что другие женщины тоже его не будут хотеть, если ему с ними молчать не то, в кино ходить не то. Годик как раз будет отвязно, два раза в неделю. Только надо найти травмированную, чтоб прям рвалась доказать, что он ее бог, только бы подобрал
Сейчас меня заминусуют, но я любовница такого мужчины. По натуре я одиночка, пробовала жить с мужчинами, мне некомфортно. У него жена к сексу равнодушна, он говорит, что надоело каждый раз выпрашивать секс (последний перерыв был больше года). Мы периодически встречаемся (не только в постели), отношения очень теплые. Обоих все устраивает.
Завидую вашему любовнику!
Гость
Вот и мне так показалось, что они на гормонах были до свадьбы, трахались как не в себя, особо не разговаривали. А сейчас секс ушёл, потому что гормоны успокоились, плюс дети. И вместе скучно, секс не даёт. Она, может, общаться хочет, вместе время провести вдвоём наконец, , а он со своим сексом лезет. Ну и сам автор сказал, что для него жена должна быть в первую очередь любовницей, а не другом. Как любовница она не состоялась, как друг видимо тоже. Вот и проблемы вылезли
Она была первая кто ему дал, разумеется он было на гормонах, а она замуж хотела - демо крутила.
Анна
взрослые люди. Родители
Не в каждой паре сохраняется влечение, пыл, страсть
У описанной пары происходит секс редко и неплохо
Мужу надо часто.. Надо ли, фантазирует ли, может ли..
Дело десятое
Неуважение это ложь
Она то не врет
Он предполагает вероятность своей лжи
Не в каждой паре сохраняется влечение, пыл, страсть
У описанной пары происходит секс редко и неплохо
Мужу надо часто.. Надо ли, фантазирует ли, может ли..
Дело десятое
Неуважение это ложь
Она то не врет
Он предполагает вероятность своей лжи
Не сидится, а потом будет писать, что любовница разводится
Гость
Я в последнее время вообще его не прошу, даже на ласки не намекаю.
Не может испортить,а почти наверняка испортит. Надо вещи своими именами называть. Сейчас как сосед,потом вообще раздражать будет. Не,не спорю,бывают исключения. Но это из разряда статистических погрешностей.
Гость
"На утро встаем, я продолжаем с ним общаться, как обычно."
Ой блин
Это как штрафовать? Не хочу я никого штрафовать. Женщина минет делает, в идеале потому что сама хочет. И я хочу, чтобы муж хотел меня удовлеиворить. Ну его скорострельность это моя проблема или его? Мне что сделать то? Я вот не знаю даже.
Нет энергии в нем просто. И во мне)
Это как штрафовать? Не хочу я никого штрафовать. Женщина минет делает, в идеале потому что сама хочет. И я хочу, чтобы муж хотел меня удовлеиворить. Ну его скорострельность это моя проблема или его? Мне что сделать то? Я вот не знаю даже.
Твоя колоноскопия
Все никак ненатрахаешься
Гость
Скажите, пожалуйста, вы дрочите вообще или нет? Просто если вам попалась менее темпераментная жена, с которой вы хотите сохранить отношения, то можно самому догонятся, чтоб не ходить злым и на неё не срываться. Если вам жена конкретно для секса нужна, то ваша жена вам точно не подходит. Просто для вас секс это потребность или возможность получить удовольствие? Если потребность, то в чем мастурбация плоха, если поможет вам разрядку сделать?
Гость
Тогда ему надо менять любовниц каждый год, потому что другие женщины тоже его не будут хотеть, если ему с ними молчать не то, в кино ходить не то. Годик как раз будет отвязно, два раза в неделю. Только надо найти травмированную, чтоб прям рвалась доказать, что он ее бог, только бы подобрал
И мне показалось, что автору нужен секс, другой досуг не нужен. Я бы и секса с таким не хотела бы, кому со мной проводить время не хочется никак, кроме ***
Захария
А почему нельзя мастурбировать? Такая блажь, хочет дикого, а на детей пофиг. Зачем такие женятся
Я не знаю, что автору можно, или что нельзя
Я вообще считаю, что это придуманная тема
Слог невероятно странный, как у робота))
Фразочки
Да и вопрос детей за стенкой так странно повис...
Но не важно
Жена или не хочет секса, или не хочет конкретного мужа
Муж или принимает эти пару раз в месяц, принимает, что в целом у них случается пусть редко , но случается секс, который ему подходит, или озвучивает , что все, " ищу себе добавки"
Я вообще считаю, что это придуманная тема
Слог невероятно странный, как у робота))
Фразочки
Да и вопрос детей за стенкой так странно повис...
Но не важно
Жена или не хочет секса, или не хочет конкретного мужа
Муж или принимает эти пару раз в месяц, принимает, что в целом у них случается пусть редко , но случается секс, который ему подходит, или озвучивает , что все, " ищу себе добавки"
Гость
Ой блин
так а он что другим способом не может? Для меня скорострельность - это места прям.
Анна
Т.е. по вашему
Лучше развестись, даже если есть любовь?
В чем логика?
Любовь - это явно не равно развод.
Чувства есть, но и жить так не выносимо.
Вы пишите, что вы никогда бы не простили???
Хорошо, другой момент вам на размышление - и жду от вас ответа.
А если я приму данную жизнь, буду любить, во всем ей угождать. Вот у нас старость. - я буду доволен такой жизнью? Не будет ли тут присутствовать как раз так обида с мое стороны? Ведь по факту , жил не для себя...
Мое мнение - это чистый воды эгоизм, что вы пишите.
Не будет ли это предательство, что я прожил жизнь в одном ожидании?
Лучше развестись, даже если есть любовь?
В чем логика?
Любовь - это явно не равно развод.
Чувства есть, но и жить так не выносимо.
Вы пишите, что вы никогда бы не простили???
Хорошо, другой момент вам на размышление - и жду от вас ответа.
А если я приму данную жизнь, буду любить, во всем ей угождать. Вот у нас старость. - я буду доволен такой жизнью? Не будет ли тут присутствовать как раз так обида с мое стороны? Ведь по факту , жил не для себя...
Мое мнение - это чистый воды эгоизм, что вы пишите.
Не будет ли это предательство, что я прожил жизнь в одном ожидании?
Та е,,тесь на стороне, она это почувствует и расхочет вас навсегда. Вот это будет жизнь. Может она устает от работы. Может ей уволиться, если вы хороший добытчик. Но я любви не вижу, вижу ответственность, вижу будто бы себя, мне интересно поговорить и какого-то альфача, которому важнее секс. То есть, заболеет она, вам по боку, вы как-бы выполните долг, оплатите больницу, но будете искать развлекух
Виктория
Именно так ушёл мой любовник от своей жены с тремя детьми ко мне.
Года три на меня смотрел, с ума сходил, потом всё таки решился... Я была не против отношений с ним, мне он тоже нравился и я хотела секса с ним, всё продлилось недолго, проблема оказалось в его жадности.
Равно:Он остался без семьи и меня, потому что уж очень слабый и нерешительный товарищ оказался.
Вы такой же?)
Года три на меня смотрел, с ума сходил, потом всё таки решился... Я была не против отношений с ним, мне он тоже нравился и я хотела секса с ним, всё продлилось недолго, проблема оказалось в его жадности.
Равно:Он остался без семьи и меня, потому что уж очень слабый и нерешительный товарищ оказался.
Вы такой же?)
Гость
Скажите, пожалуйста, вы дрочите вообще или нет? Просто если вам попалась менее темпераментная жена, с которой вы хотите сохранить отношения, то можно самому догонятся, чтоб не ходить злым и на неё не срываться. Если вам жена конкретно для секса нужна, то ваша жена вам точно не подходит. Просто для вас секс это потребность или возможность получить удовольствие? Если потребность, то в чем мастурбация плоха, если поможет вам разрядку сделать?
Секс это базовая потребность мужчины. Это как кушать,спать и так далее...
Или вы думаете что мужчины ухаживают,за муж зовут просто потому что вы отличный человек 😂
Или вы думаете что мужчины ухаживают,за муж зовут просто потому что вы отличный человек 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
У тебя на жену нет рычагов влияния. Она от тебя получит, что ей нужно не зависимо, доволен ты или нет. Женщины так устроены, что не хотят, кем полностью управляют. Ты боишься использовать свои рычаги влияния, она тебя контролирует. Даст столько, сколько посчитает нужным, и ты пойдешь, куда она скажет. Увы, это совковая прошивка "хорошего" мужчины.
Она работает. Он просто упадет в ее глазах. Что ж он скажет? Ах, не куплю детям это, поедим сегодня. Юкашу. Бред. Властные противны
Amanda
Здрасте, где мастурбация а где темпераментные люди
Просто изначально если вы ставите во главу угла секс, нужен тест-драйв и не иначе, чтоб потом не было мучительно больно. Просто скорее всего автор понимает, что даже сделав обмен этой женщины на темпераментную сильно, он будет счастлив. Оттуда и сомнения
Просто изначально если вы ставите во главу угла секс, нужен тест-драйв и не иначе, чтоб потом не было мучительно больно. Просто скорее всего автор понимает, что даже сделав обмен этой женщины на темпераментную сильно, он будет счастлив. Оттуда и сомнения
Я вижу по вашему тексту, что вы относитесь и с уважением и с любовью. И понимаю вашу трагедию.
Вот и я не понимаю, почему это сложно.
Говорит, все же у тебя есть, а я в ответ, ага есть, последний раз это было 3 недели назад (образно) и то ходил и выклянчивал. Знаете, что мне прилетает всегда? Как ты можешь считать? Ты еще в календаре отмечай. А чего тут понять и считать? Это же не 33 раза за этот месяц, а в том было 27 раз - тогда да , был бы счетоводом
Говорит, все же у тебя есть, а я в ответ, ага есть, последний раз это было 3 недели назад (образно) и то ходил и выклянчивал. Знаете, что мне прилетает всегда? Как ты можешь считать? Ты еще в календаре отмечай. А чего тут понять и считать? Это же не 33 раза за этот месяц, а в том было 27 раз - тогда да , был бы счетоводом
Гость
Та е,,тесь на стороне, она это почувствует и расхочет вас навсегда. Вот это будет жизнь. Может она устает от работы. Может ей уволиться, если вы хороший добытчик. Но я любви не вижу, вижу ответственность, вижу будто бы себя, мне интересно поговорить и какого-то альфача, которому важнее секс. То есть, заболеет она, вам по боку, вы как-бы выполните долг, оплатите больницу, но будете искать развлекух
Что мешает выполнить долг,а потом на развлекухи? Ну вот что?
И почему жена не может выполнить супружеский долг,а он обязательно должен?))
И почему жена не может выполнить супружеский долг,а он обязательно должен?))
Гость
Секс это базовая потребность мужчины. Это как кушать,спать и так далее...
Не надо врать, никакая это не базовая потребность. Что ж тогда мужчины не умирают тогда? Если вам нужен частый секс, то и женщину себе такую берите. И меняйте её, когда она перестанет вывозить обслуживать вас. Вообще на самом деле не вижу смысла в таком случае замуж звать
Гость
Здрасте, где мастурбация а где темпераментные люди
Согласна с вами. Нужен тест драйв, а не бежать с кем попало в загс на гормона, а потом скулить, что секс пропал
Гость
Можно. И норм будет.
Но с женщинами есть своя прелесть. Поэтому можно пару недель держаться на руках, а потом устраивать феерический секс с женой. И поверьте она тоже эти две недели будет прибегать к рукам. Просто это разные вещи. Вы не замените ей ее руки ))) Вы - другое. И этого достаточно раз в пару недель.
Но с женщинами есть своя прелесть. Поэтому можно пару недель держаться на руках, а потом устраивать феерический секс с женой. И поверьте она тоже эти две недели будет прибегать к рукам. Просто это разные вещи. Вы не замените ей ее руки ))) Вы - другое. И этого достаточно раз в пару недель.
Общаться хочет?
Говорю пошли куда нибудь - ответ, чего делать будем ? Скучно же
Говорю пошли куда нибудь - ответ, чего делать будем ? Скучно же
Гость
Согласен с вами. Не было бы двух детей, я бы тоже однозначно за развод топил. Но тут нет вариантов "хороший" и "плохой". У меня самого двое, это не просто так взять их и кинуть.
Что значит кинуть детей? Вы просто будите жить на другой территории и спать в кровати с другой женщиной. Всё. И не стоит излишне драматизировать, драма в другом, когда живой человек сам себя как труп закапывает и прикрывается ложными убеждениями и страхами. Если бы реально детей калечило раздельное проживание родителей в военные и послевоенные годы все поголовно стали бы калеками, однако, это не так. Запомните, для того чтобы быть хорошим отцом не обязательно попу детям каждый день подтирать, отец это про другое совсем.
Гость
Ой блин
"Штрафовать" - образно. Он забыл про гель, а чо такова? Вы забыли покормить, а чо такова? Он постарался продержаться, резинку специальную надел, гелем намазал задерживающим - вы ему и то и сё. Главное отмечать его усилия в нужном направлении и поощрять, и наоборот, его "халатность" подкреплять отрицательно.
Amanda
Хотя у меня есть подруга, которая уже фиг знает сколько лет имеет отношения с женатым. Он ее содержит, но четка сказал что от жены никогда не уйдет. Ее все устраивает, тем более он ее много старше
Там жена крайне мудрая, как я понимаю
Но опять же, деньги женщин дисциплинируют. И любовнице и жене невыгодно фыркать, сидеть и глотают что предложено
А если речь не о больших деньгах, то не могу сказать, что выйдет
Там жена крайне мудрая, как я понимаю
Но опять же, деньги женщин дисциплинируют. И любовнице и жене невыгодно фыркать, сидеть и глотают что предложено
А если речь не о больших деньгах, то не могу сказать, что выйдет
Гость
Подрочить можно в порядке исключения, но не как правило.
Гость
Не надо врать, никакая это не базовая потребность. Что ж тогда мужчины не умирают тогда? Если вам нужен частый секс, то и женщину себе такую берите. И меняйте её, когда она перестанет вывозить обслуживать вас. Вообще на самом деле не вижу смысла в таком случае замуж звать
Хорошо согласен,не базовая. Но очень важная потребность. Этого отрицать не будем?
Гость
"Штрафовать" - образно. Он забыл про гель, а чо такова? Вы забыли покормить, а чо такова? Он постарался продержаться, резинку специальную надел, гелем намазал задерживающим - вы ему и то и сё. Главное отмечать его усилия в нужном направлении и поощрять, и наоборот, его "халатность" подкреплять отрицательно.
бихевиоризм, блин
Гость
Ну, видимо, и ей с вами скучно. Вы искали любовницу, а не друга. Любовница из неё не вышла, подруга тоже. Держитесь вы, видимо, исключительно из-за детей. Ситуация сложная на самом деле. Но по мне лучше развод и искать своего человека, но при этом остаться отцом для своих детей.
Анна
Лучшим другом? Вы серьёзно?
Это же, НЕ правильно.
На мой взгляд, секс это основа отношений.
Супруги прежде должны быть- хорошими любовниками, потом уже друзьями.
Прощается, встречать старость вы будете с другом?
Это же, НЕ правильно.
На мой взгляд, секс это основа отношений.
Супруги прежде должны быть- хорошими любовниками, потом уже друзьями.
Прощается, встречать старость вы будете с другом?
О, вот о чем я и говорю. Да, я хочу встречать старость с другом. Хорошие любовники все в эйфории первое время. А поговорить боятся, а то посчитают бревном. В чем близость, если боишься сказать,что не любишь орал, не секс машина. Юмор и дружба делают брак светлым и хорохорошим,
Гость
Реализует секс на стороне?
Мои знакомые все погорели на этом. Я вот реально не помню случаев, чтоб кто-то с леваком успевал наводить порядок в семье. Как правило это начало конца и конструкция непременно рухнет, не сегодня так завтра
Мои знакомые все погорели на этом. Я вот реально не помню случаев, чтоб кто-то с леваком успевал наводить порядок в семье. Как правило это начало конца и конструкция непременно рухнет, не сегодня так завтра
Она уже в критической состоянии,и рухнет в любом случае. Вопрос времени. А время очень ценный ресурс.
Amanda
Согласна с вами. Нужен тест драйв, а не бежать с кем попало в загс на гормона, а потом скулить, что секс пропал
Ну и если это первоочередной вопрос, то найти подход у жене
Это вроде бы несложно. Понять как с ней договориться на эту тему. Секс и быт это элементарные вещи на самом деле, по поводу которых можно найти консенсус, если все остальное совпало идеально
Это оттачивается привычкой. Не без темперамента женщину то брали
Это вроде бы несложно. Понять как с ней договориться на эту тему. Секс и быт это элементарные вещи на самом деле, по поводу которых можно найти консенсус, если все остальное совпало идеально
Это оттачивается привычкой. Не без темперамента женщину то брали
Не может испортить,а почти наверняка испортит. Надо вещи своими именами называть. Сейчас как сосед,потом вообще раздражать будет. Не,не спорю,бывают исключения. Но это из разряда статистических погрешностей.
Вопрос теперь другой, можно ли испортить , то что уже испорчено.
Понимаю, что стать хуже может.
Но если развод неминуем, в обоих случаях, почему бы ...
Понимаю, что стать хуже может.
Но если развод неминуем, в обоих случаях, почему бы ...
Гость
Не знаю, мой муж не считает это потребностью, а скорее как способ получить удовольствие. Часто ему не нужно, мне тоже. Поэтому мне сложно вас понять, извините. Но я встречала таких, как вы, для кого секс очень важен. Но с ними у меня не сложилось по этой причине
Следующая тема
Предыдущая тема
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 лет.
Далее банальщина, до свадьбы из постели не вылезали, занимались где угодно и как угодно.
Далее пошли дети, жена ушла в декрет причем на долго, так и осталась сидеть дома, 7 мес назад стала работать на удаленке.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, чтобы не закидали яйцами!!!
Я не из тех мужей, которые скидывают детей, быть, готовку, уборку и все прелести домашних дел. Я помогаю во всем (и да, это правда, хоть и трудно поверить). Всегда был того мнения, чтобы жена больше времени уделяла себе и на свои нужды, переделать кучу дел, приготовить еду, чтобы муж был вечером накормлен и валится с ног.
Теперь суть, секс после первых родов стал сводится к минимум, последние 4 года секс стал пропадать вовсе, 1-2 раза в месяц МАКСИМУМ.
Разговоры, не помогают, ну не хочет она меня слышать, яж "все надумал себе".
Найдет миллион отмазок, чтобы филонить, всегда одно и тоже, не сейчас/вечером/устала/голова болит/дети мешают/давай утром/когда рак свистнет.
Про оральные ласки вообще молчу, добиться минета- это надо ходить на коленях выпрашивать причем неделями. Уже задолбало!
Но в защиту скажу, секс - бывает качественный, если я продержусь минут 10😅. Правда при его отсутствии и воздержании часто выходит скорострельности...
Вот поймал себя на мысли- больше не могу. Хочу секса, животного секса, хочу получать, то, что от жены видимо мне не светит. Хочу найти секс на стороне.
Хочу воплотить даже больше компенсироавть то, что мне не хватает.
Ну и банально, уходить от жены конечно, же не собираюсь, много, что связывает.
Помогите в решении, дайте благословение на сторонние шалости (шутка конечно).
Очень хочется увидеть мнение женщин.