Девушки, а вам приятно когда трутся им без проникновения?
Девушки, а вам приятно когда трутся членом о влагалище без проникновения?
Меня лично (сам не знаю почему) очень это возбуждает. Особенно когда партнёрша прям мой идеал. Возможно даже приятнее самого действа) А вы практикуете такое? #секс
трутся членом о влагалище без проникновения ----------------------- То, о что ты трешься, называется вульва
Не вульва апизда
Гость
[2978773780]
Гость
Попробуем?
давай
Гость
[293115723]
Нравится когда мой парень упирается головкой мне в то место где клитор и как бы тыкает в него невходя. Часто этим такой бешеный оргазм вызывает. Но тут мне важно чтобы головка оголена была. Иначе не то всё.
Им нравится, типа "мило". Просто интересно, мы одни такие... "странноватые")
Круто
Гость
[738533338]
Да,мне очень приятно когда мужчины трутся о мою попу
Гость
[1317679244]
Приятно конечно. Хорошо подходит для возбуждения. Но хорошо если за этим сам секс последует. А то если только потереться без секса то гложит чувсво какой то незавершоности начатого.
Гость
[2606771087]
Гость
Приятно конечно. Хорошо подходит для возбуждения. Но хорошо если за этим сам секс последует. А то если только потереться без секса то гложит чувсво какой то незавершоности начатого.
Да,мне очень приятно когда мужчины трутся о мою попу
О попу или трутся по самому анусу?
Гость
[4210978997]
Приятно конечно ничего не скажешь. Но это больше меня дразнит чем удоволлствия приносит. В начале перед самим сексом ещё можно. А воообще хочется чтобы муж взял тебя и вставил по самые помидоры.
Гость
[701241223]
Смотря каким одна девственница так кончала просто терла моим членом по клитору и губам
Анна
[358001234]
Не знаю как другим девушкам, а мне очень нравится. А также люблю сама тереться на муже.
Меня лично (сам не знаю почему) очень это возбуждает. Особенно когда партнёрша прям мой идеал. Возможно даже приятнее самого действа)
А вы практикуете такое? #секс