Гость
Статьи
Групповой секс

Групповой секс

Женщины, 40-45 смогли бы вы участвовать в групповом сексе? Был ли у вас групповой секс?
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
100%твоя девушка/жена рассказывает тебе что ты у неë второй, а на самом деле)))
Гость
Александр
Ты уверен, свечку держал? Или думаешь что все бабы дают направо и налево? Моя конечно не целкой мне досталась, но ей было 23 и она училась всё время и жила с родителями. Был парень до меня, я его знаю
Гость
Александр
А тебе твоя какие цифры озвучивала? Наверное двузначные, раз при муже любит ноги раздвинуть да членов заглотнуть. Целуешь её после того как чужие х.у.и. в нее заливают? 😂
Гость
А тебе твоя какие цифры озвучивала? Наверное двузначные, раз при муже любит ноги раздвинуть да членов заглотнуть. Целуешь её после того как чужие х.у.и. в нее заливают? 😂
Главное что она тебе сказала что ты второй и тебя это устраивает, так и дальше думай))
Кокетка
Александр
Главное что она тебе сказала что ты второй и тебя это устраивает, так и дальше думай))
А как вам ваша жена рассказала про бывших? Обычно женщины молчат про такое, я вообще своему сразу сказала что на эту тему мы не разговариваем, было и было
А моя была целкой🤷‍♂️
Кокетка
Александр
А моя была целкой🤷‍♂️
а сейчас у неё какой bodycount если не секрет?
Мы не практикуем генг бенг)) мы просто свингеры, и пара у нас одна за всë время
Гость
Александр
Мы не практикуем генг бенг)) мы просто свингеры, и пара у нас одна за всë время
то есть, кроме вас и мужа из второй пары вашу жену никто не пробовал? А второй М в неё кончает?
Только в презервативе. Вам может показаться дикостью))) но у свингеров есть правила, которые оговариваются заранее. У нас, к примеру, табу кончать в рот, и совать в анал.
Гость
Александр
Только в презервативе. Вам может показаться дикостью))) но у свингеров есть правила, которые оговариваются заранее. У нас, к примеру, табу кончать в рот, и совать в анал.
А минеты тоже в презервативе?
Гость
А минеты тоже в презервативе?
Ахах, чувствую сейчас наконец то вы найдëте за что зацепиться, типа она ему сосала а ты еë потом целуеш, нет не в презервативе
Гость
Александр
Ахах, чувствую сейчас наконец то вы найдëте за что зацепиться, типа она ему сосала а ты еë потом целуеш, нет не в презервативе
Не цепляюсь, просто интересно. А вашу жену возбуждает с вами целоваться после того, как её поимел другой мужчина? Или может даже во время? Что она чувствует при этом не рассказывала?
я как вы говорите "имею"другую женщину в это время, не до поцелуев.
С вашей логикой вы не боитесь купаться в бассейне в котором кто то подр@чил, вдруг забеременеете?)))
Гость
Александр
я как вы говорите "имею"другую женщину в это время, не до поцелуев.
С вашей логикой вы не боитесь купаться в бассейне в котором кто то подр@чил, вдруг забеременеете?)))
Вы не поняли, я не осуждаю. Мне реально интересны чувства, что чувствуют супруги когда после секса с другими партнерами вновь оказываются рядом.
Интересные у вас загоны)) что вы чувствуете когда "поимели" Свою жену/девушку. О чëм вы думаете когда вот только слезли с неë?
Гость
Александр
Интересные у вас загоны)) что вы чувствуете когда "поимели" Свою жену/девушку. О чëм вы думаете когда вот только слезли с неë?
ну, ревность или возбуждение, как никак вашу жену только что кто-то трахал, пусть даже давний знакомый
Вот не пойму почему подобные вам люди, всегда зацикливаются на фразе "твою жену трахают" абсолютно забывая что в этот момент ты "трахаешь" другую женщину.
С такими загонами вам даже думать о групповухе не стоит, иначе вы себя потом съедите изнутри.
Гость
Генгбенг с женою - это фантастика. Когда втроем, а когда и вчетвером с ней. Улетаем от блаженства
Гость
Гость
Генгбенг с женою - это фантастика. Когда втроем, а когда и вчетвером с ней. Улетаем от блаженства
В вашу жену кончают другие? Вам это нравится? Расскажите свои ощущения, как это вообще?
Гость
Гость
В вашу жену кончают другие? Вам это нравится? Расскажите свои ощущения, как это вообще?
Внутрь парни не кончают. Кончают в рот или на грудь и лицо (жемчужное ожерелье). Ощущения? Адская, взрывоопасная смесь злобы, отвращения, ревности, нежности и любви. Понятное дело, не каждому такое подойдет.
Гость
Гость
Не будет душевных мук, просто мне нужна разрядка, хочу почувствовать себя шл_хой, много ли женщине нужно? Мне такого хватит на несколько лет. Обычный секс не способен такое со мной сделать, хочу испытать более сильные чувства
Дайте свой ник в тг?!
Гость
Васенина
Мне почти 50. Удовольствие от секса стала получать после 40 лет.
Признаюсь, да был и не раз.
Регулярно занимаюсь сексос двумя мужчинами, они друзья.
Представляю: смена поз, куни, минет, ДП, море 💦💦💦!!! 💥👍
Добрый доктор
Гость
Внутрь парни не кончают. Кончают в рот или на грудь и лицо (жемчужное ожерелье). Ощущения? Адская, взрывоопасная смесь злобы, отвращения, ревности, нежности и любви. Понятное дело, не каждому такое подойдет.
Хм...я бы не согласился что якобы "парни внутрь не кончают"
Ещё как "кончают" ,!
В вагину , очень часть без презерватива

Откуда думаете в медицине такое большое число абортов и венерологических заболеваний?
Особенно у студенток колледжей,беременностей у малолеток и т.д.

В клиниках Екатеринбург более 8% это не только гонорея, хламидии ,но и вич

Это я вам как добрый доктор говорю !
Гость
Не было и не хочу, даже от одной мысли противно. Да и опозориться не хочется. Так как это позор принимать в таком участии.
Гость
Добрый доктор
Хм...я бы не согласился что якобы "парни внутрь не кончают"
Ещё как "кончают" ,!
В вагину , очень часть без презерватива

Откуда думаете в медицине такое большое число абортов и венерологических заболеваний?
Особенно у студенток колледжей,беременностей у малолеток и т.д.

В клиниках Екатеринбург более 8% это не только гонорея, хламидии ,но и вич

Это я вам как добрый доктор говорю !
Я писал не обо всех тематиках вообще, а конкретно о наших вечеринках. У нас приглашенные партнеры внутрь без преза не кончают, а у других не знаю
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем