Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 886 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Николай
нет ана лиубит муша. я када в тырка ей чистиль трупа фалопиефа бальшим поршним она ораль как смела лубит муша и жить бес нево ни можит. очинь любит сфой муш. я исчо тагда у ней ф дырка ураниль тубтейка. ни нашол обратна. типерь бис тубтейка ходиль. скаши ей штобы вирнуль мой тубтейка
Наплюй, пусть муж носит..
шмяк
за три года это один в 4 мес. Много? ну разве что если вы девственница и у вас никого не было.
Для чего партнеры? для секса.
а вам для чего?
Для чего партнеры? для секса.
а вам для чего?
Был и есть, один единственный муж, либидо у обоих высокое, секс есть) моё мнение по этому поводу не изменится. 7 много для меня, а для кого мало. По второму кругу одно и тоже мусолим)))
Такого опыта никогда не было, чему очень рада. Однако советую вам всё рассказать. Если ваша «бурная молодость» всё-таки дойдёт до мужчины, он скорее всего моментально вас бросит. Причём сделает это не из-за ваших прошлых отношений, а по причине вранья. В отношениях оба человека должны быть честны друг с другом иначе они рано или поздно развалятся.
Доверие мужчина трудно получить и легко потерять, поэтому как говориться объясняться надо ещё «на берегу» пока корабль не доплыл до ЗАГСА. Иначе брак превратиться в настоящий ад, когда прошлое всплывёт, а оно обязательно себя покажет (тайное всегда становится явным). Начнутся бесконечные ссоры и скандала, слёзы, обида и в конце концов развод. Вам всё это надо? Если нет, то будьте откровенны.
Доверие мужчина трудно получить и легко потерять, поэтому как говориться объясняться надо ещё «на берегу» пока корабль не доплыл до ЗАГСА. Иначе брак превратиться в настоящий ад, когда прошлое всплывёт, а оно обязательно себя покажет (тайное всегда становится явным). Начнутся бесконечные ссоры и скандала, слёзы, обида и в конце концов развод. Вам всё это надо? Если нет, то будьте откровенны.
к 35 будет 30-40 еб арей,всех и неупомнишь,таких в народе ша лавами называют....мужу будущему сочувствие,там уже пробу ставить негде....уважения не вызываешь....
Поэтому,я много раз тут писал,что,жениться нужно молодым на девственнице и жить с ней всю жизнь,а ***.дей можно просто сексить втихушку.
Рита
какой вообще даун будет задавать вопрос про "половых партнеров"? И какая цель у этого вопроса? Бред... Сам по себе вопрос идиотский.
Во. Вот от этого гостя автору и отвечу. Вопрос идиотский и нормальный одновременно. Я своего тоже спрашивала. Идиотский вопрос потому, что нормальная женщина скажет 2-3 и тема закрыта. Ответы в стиле ,,а какая разница, все мои, секрет, было и было,, - не советую. Не надо шутить на эту тему. Не надо вызывать интригу, подозрения, домыслы, недоверие. Отвечать надо, как доброе утро. И тема закрыта.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Нормальному человеку, неважно какого пола- пох сколько у тебя было половых партнёров)) не поралельно же с ним))
Гость
Мне 38. В молодости тоже бывало могла дать жару, партнеров было даже больше. Так однажды в клубе наткнулась на мужчину, с которым после интимного контакта продолжила общение, становившееся с каждым днем все активнее. Скоро 15-ая годовщина.
Это никогда не вызывало у него отвращения и осуждения, а я и не умалчивала. На семейную жизнь в целом не повлияло, подрастает дочка, которой я спокойно и доступно могу объяснять про секс и свободные в нем отказы. Не переживайте и следите за здоровьем, проверяйтесь у врача!!
Это никогда не вызывало у него отвращения и осуждения, а я и не умалчивала. На семейную жизнь в целом не повлияло, подрастает дочка, которой я спокойно и доступно могу объяснять про секс и свободные в нем отказы. Не переживайте и следите за здоровьем, проверяйтесь у врача!!
Рита
Мне 38. В молодости тоже бывало могла дать жару, партнеров было даже больше. Так однажды в клубе наткнулась на мужчину, с которым после интимного контакта продолжила общение, становившееся с каждым днем все активнее. Скоро 15-ая годовщина.
Что Вы не умалчивали? Он спрашивал и Вы говорили, что у вас было 29 партнёров?
Николай
Нормальному человеку, неважно какого пола- пох сколько у тебя было половых партнёров)) не поралельно же с ним))
Согласен. Но при условии что этому человеку пох и на своего партнёра. Нет в семье может быть все нормально. Обычные спокойные отношения, без ссор и скандалов но не надо удивляться что он может задержаться после работы с друзьями. Что он может лежать на диване пока жена пашет вторую смену у плиты. Может быть очень много разных маленьких игноров.. Вы же сами сказали что ему пох на вас.
Гость
Сообщение было удалено
Если так спросить у любой девушки, то ответом вам станет хорошая пощёчина.
Спрашивать нужно культурно и деликатно. Тогда любой вопрос будет восприниматься нормально и шанс на откровение возрастёт.
Спрашивать нужно культурно и деликатно. Тогда любой вопрос будет восприниматься нормально и шанс на откровение возрастёт.
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же я не отношусь к девушкам, когда я девушка? Можете привести аргументы или хоть как-то объяснить такую позицию?
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я являюсь такой особой???
Удивлю вас возможно сильно, но на данный момент я ещё девственница.
Или для вас девственницы тоже... с пониженной социальной ответственностью?
Удивлю вас возможно сильно, но на данный момент я ещё девственница.
Или для вас девственницы тоже... с пониженной социальной ответственностью?
Гость
Хороший совет начинать строить семью со лжи. И жить во вранье. А если вскроется? Муж по дороге в суд детей в школу заведёт?
Да, хороший совет. Лучше пусть узнает о будущего мужа о его долгах, кредитах и наследственных заболеваниях, а не о количестве половых партеров. И к девушке это тоже имеет отношение. если будет умной и рот не станет открывать на эту тему - всё будет ровно. Муж ей, на минуточку, тоже вряд ли девственником достанется.
Гость
Такого опыта никогда не было, чему очень рада. Однако советую вам всё рассказать. Если ваша «бурная молодость» всё-таки дойдёт до мужчины, он скорее всего моментально вас бросит. Причём сделает это не из-за ваших прошлых отношений, а по причине вранья. В отношениях оба человека должны быть честны друг с другом иначе они рано или поздно развалятся.
Как вы можете что то советовать, если у Вас не было такого опыта, как у автора? Даже смешно. Стоите тут такая в белом пальте - покайся, а то вдруг всплывет. Что всплывет? Что был секс с другими мужчинами? А у мужа, надо полагать, сексуального опыта не было и он остался мальчиком-колокольчиком, берег себя до свадьбы? Умнее на такой вопрос ответить - да, у меня были отношения до тебя, но всё это давно в прошлом. А нормальный мужчина вообще о таком не спросит.
Как вы можете что то советовать, если у Вас не было такого опыта, как у автора? Даже смешно. Стоите тут такая в белом пальте - покайся, а то вдруг всплывет. Что всплывет? Что был секс с другими мужчинами? А у мужа, надо полагать, сексуального опыта не было и он остался мальчиком-колокольчиком, берег себя до свадьбы? Умнее на такой вопрос ответить - да, у меня были отношения до тебя, но всё это давно в прошлом. А нормальный мужчина вообще о таком не спросит.
Верно, у меня такого опыта не было. Однако я не в изоляции живу и с миром связь имею.
Как-то встретилась с бывшей одногруппницей (мы дружили в колледже), разговорились. Зашла речь про семейную жизнь, она и поведала свою печальную историю. Вообще с парнями у неё не особо ладилось, что она только не делала! Но они все равно её бросали или она их. Так и вышло, что опыт в отношениях у знакомой получился внушительный. Уже после колледжа она познакомилась с одним парнем, завязались отношения. Вскоре поженились. Про своё прошлое она рассказывать не стала, а парень признался что девушек у него не мало было, ну она его любила и постеснялась правду сказать. Сказала, что мол всего один был. Прошёл год. Встретился её муж с друзьями в парке, ну один возьми и проболтайся о том что его жёнушка «на всех прыгала». Муж естественно не поверил, «другу» вмазал хорошенько. Однако, по её словам червь сомнения всё-таки появился. Стал супруг её спрашивать об этом. Она отшучивалась или отмалчивалась. В итоге муж стал её связи восстанавливать. Даже к тёще ходил узнавать. Она-то думала, что дочка ему всё рассказала ( знакомая и сама своей матери говорила, что с мужем данный вопрос решила), ну с луро-то и подтвердила всё. Мол, были ухажёры. Ну а дальше дело времени. По друзьям, да по знакомым муж всех ухажёров и узнал. Подал потом на развод. Жена в слёзы, прости что не сказала. Только толку-то! Он ей так прямо и ответил:
« Я тебе всё честно рассказал, а ты мне наврала. Как я теперь тебе верить буду?»
Вот такая история.
А сказала бы сразу, так и не было всей этой кутюрьмы! Свои нервы и нервы мужа уберегла бы.
Как-то встретилась с бывшей одногруппницей (мы дружили в колледже), разговорились. Зашла речь про семейную жизнь, она и поведала свою печальную историю. Вообще с парнями у неё не особо ладилось, что она только не делала! Но они все равно её бросали или она их. Так и вышло, что опыт в отношениях у знакомой получился внушительный. Уже после колледжа она познакомилась с одним парнем, завязались отношения. Вскоре поженились. Про своё прошлое она рассказывать не стала, а парень признался что девушек у него не мало было, ну она его любила и постеснялась правду сказать. Сказала, что мол всего один был. Прошёл год. Встретился её муж с друзьями в парке, ну один возьми и проболтайся о том что его жёнушка «на всех прыгала». Муж естественно не поверил, «другу» вмазал хорошенько. Однако, по её словам червь сомнения всё-таки появился. Стал супруг её спрашивать об этом. Она отшучивалась или отмалчивалась. В итоге муж стал её связи восстанавливать. Даже к тёще ходил узнавать. Она-то думала, что дочка ему всё рассказала ( знакомая и сама своей матери говорила, что с мужем данный вопрос решила), ну с луро-то и подтвердила всё. Мол, были ухажёры. Ну а дальше дело времени. По друзьям, да по знакомым муж всех ухажёров и узнал. Подал потом на развод. Жена в слёзы, прости что не сказала. Только толку-то! Он ей так прямо и ответил:
« Я тебе всё честно рассказал, а ты мне наврала. Как я теперь тебе верить буду?»
Вот такая история.
А сказала бы сразу, так и не было всей этой кутюрьмы! Свои нервы и нервы мужа уберегла бы.
Гость
Верно, у меня такого опыта не было. Однако я не в изоляции живу и с миром связь имею.
Вот такая история.
Вот такая история.
Это не печальная история. Это страшная история про мужика психопата.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к женщинам по старше ,опытным и семейным .Стоит ли умалчивать ?И был ли у вас такой опыт и повлияло это в семейной жизни ?