Продолжение. Утром, когда ребёнок поднял нас на уши, она сделала необходимые дела и когда ребёнок увлёкся самостоятельной игровой, в нарушение всех планов, несмотря на то, что не выспалась, сказала, что ей нужно по каким-то своим делам съездить. Я не стал спрашивать, по каким именно, решил, что должен доверять и если мне надо знать - она сама скажет. Вернулась через часа полтора. Сразу призналась, где была и что делала - у него, трахалась. У меня снова нездоровая реакция - эрекция. Я потащил её по этой надобности в ванную, а заодно допросить. Она сказала, что сама написала ему и предложила встретиться один на один. Он пригласил её к себе (живёт один, снимает) и сделал с ней то, что она хотела. Ему понравилось, что она приехала одна. После он предложил, чтобы она ещё приезжала и они договорились, чтобы он стал её любовником. Ему льстило, что она одна приехала, не сказав мне. Жена сказала прямо, что ей нужен такой секс и она хочет встречаться с ним для этого, при этом говорить ему, что я знаю - необходимости нет. Вот и пошло-поехало. Через месяц она установила спираль, чтобы без презерватива и ограничений трахаться с ним. Призналась, что либидо просто бьёт через край - он её удовлетворяет и он же вызывает потребность. Самолюбие, конечно, покусывает меня, но всё же в большей степени стимулирует. Она сказала даже, что это и мне на пользу пошло - эрекция без сбоев, чаще хочу и могу, лучше стараюсь, хоть и соперник всё равно просто другого уровня. Да, были и шероховатости. Например, публичность (три года любовник - рано или поздно об этом узнали все её подруги, про самых близких вообще молчу - молодые девушки болтушки те ещё). Об этом, в силу её неосторожности, даже её мама узнала (только об одном эпизоде, дольше вопросов не задавала, но ооочень неловко было сначала - и мне, и не в меньшей степени жене, а вот мама же держалась отлично, а потом и мы привыкли, для себя сами решили, что мама подумала, что было разок). Продолжение ниже.
Если допустить, что вы одинокая и незамужняя женщина в таком возрасте и у вас длительный период времени не было интима, но при этом серьезных отношений вы не хотите. Вы бы могли иметь М чисто для удовлетворения своих потребностей? Без каких либо серьезных отношений? И если бы у вас был выбор между мужчинами трех различных категорий, какую бы из категорий выбрали бы вы?
1) Мужчине 25 лет, он младше вас почти на 15 лет, у вас мало что общего, но в постели он очень страстный и выносливый
2) мужчине 40 лет— он ваш ровесник. Он не так страстен и вынослив, но более опытен, уже знает, что нравится женщине и с ним есть о чем поговорить
3) Мужчина старше вас лет на 10 и ему 50. Он самый опытный среди и знает очень много способов довести вас до оргазма
Кого бы предпочли вы и почему?