Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 864 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 703 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не моногамна.
Но, если любишь человека, то предавать его никогда не станешь и не захочешь. На чаше весов отношения, доверие ина второй сиюминутная хотелка. У чела есть разум, и он понимает, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО.
Это удел слабых людей, идущих на поводу своего нижнего отделения)
Ведь флирта достаточно для развлечения без перехода границ
Но, если любишь человека, то предавать его никогда не станешь и не захочешь. На чаше весов отношения, доверие ина второй сиюминутная хотелка. У чела есть разум, и он понимает, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО.
Это удел слабых людей, идущих на поводу своего нижнего отделения)
Ведь флирта достаточно для развлечения без перехода границ
Поэтому я жене "открыл дверь" - делай что хочешь, это не предательство коль об этом честно рассказала. Более того, не хочу чтоб у нее был депрессняк как у наших подруг, у которых мужья умерли. Так ей и сказал: мне на том свете ничего хорошего в том не будет смотреть на тебя в депрессняке. Иди и трахайся хоть в тот же день, лишь бы не колбасило. Я не ревнивый. Она ревнивая, это ничего, я так и сказал, что мы разные, я бы мож тоже покуралесил на старость лет, но раз тебя это морщит - ниче, не больно-то надо. Надо было вам этот вопрос при жизни с мужем обговорить чтоб щас не морщило. Но если он вас любил - думаю, на том свете рассуждает так как я сейчас.
Обращаться к психологам, тем более по столь деликатной теме, желания нет./с
И зря. Обратитесь виртуально, в инете много таких консультаций. Никто вас не увидит. И вам будет легче, когда разберете причину.
Что для вас плохо в сексуальности?
Вы же не отвергаете, что чел должен есть пить, ходить в туалет и пр.
И зря. Обратитесь виртуально, в инете много таких консультаций. Никто вас не увидит. И вам будет легче, когда разберете причину.
Что для вас плохо в сексуальности?
Вы же не отвергаете, что чел должен есть пить, ходить в туалет и пр.
Реализация сексуального влечения - это особая потребность, которая не похожа ни на что другое. Если кому-то не хватает еды, не устраивают его бытовые условия, хочется носить новую удобную одежду, а не ходить в заношенных заштопанных штанах, он идет и зарабатывает, а потом на заработанные деньги все это приобретает, пусть и не сразу, а в меру своих возможностей. А если не может зарабатывать достаточно, то идет учиться или овладевает какой-то другой профессией. Все просто и понятно и возможности в современном мире здесь у всех примерно равны. А вот для того, чтобы у тебя был секс, тебе нужно приобрести ни много не мало, а целого живого человека. По моему разница колоссальная. И не просто приобрести, а еще для этого вначале требуется как-то заинтересовать его собой, так чтобы у вас возникли взаимная симпатия, чувства привязанности и любви. В данном случае я говорю о полноценных отношениях, ходить к каким-то женщинам оказывающим платные услуги, как некоторые советуют, лично для меня сама мысль противна и все это неприемлемо. Есть много людей, которые изначально совершенно непривлекательны для противоположного пола, и иногда изменить эту ситуацию не представляется возможным. Мне кажется женщины не отдают себе отчет, что у мужчин сексуальность устроена по другому и поэтому не понимают, да и многие мужчины, кто не были девственниками в 25 или в 30 не понимают, что это самый настоящий ужас и кошмар постоянно видеть на улицах огромное количество девушек и осознавать, что женщины для тебя будут абсолютно не доступны до самого конца жизни. Как бы ты не хотел, на этой почве развивается комплекс неполноценности, нарушение гендерной идентичности и другие расстройства. Если бы секса и полового влечения изначально не существовало в природе, то и не было бы всех этих негативных вещей сильно портящих жизнь. Вот почему в моем восприятии сексуальность, то есть половое влечение, - это гнойник, отравивший молодость.
Поэтому я жене "открыл дверь" - делай что хочешь, это не предательство коль об этом честно рассказала. Более того, не хочу чтоб у нее был депрессняк как у наших подруг, у которых мужья умерли. Так ей и сказал: мне на том свете ничего хорошего в том не будет смотреть на тебя в депрессняке. Иди и трахайся хоть в тот же день, лишь бы не колбасило. Я не ревнивый. Она ревнивая, это ничего, я так и сказал, что мы разные, я бы мож тоже покуралесил на старость лет, но раз тебя это морщит - ниче, не больно-то надо. Надо было вам этот вопрос при жизни с мужем обговорить чтоб щас не морщило. Но если он вас любил - думаю, на том свете рассуждает так как я сейчас.
Он не собирался умирать, жесткое стечение обстоятельств((
Мы так *договаривались*, что в старости сначала умру я, а потом он) Тк я не смогу пережить его смерть. Но, злой боженька распорядится иначе значительно раньше срока((
Мы оба любили, потому так и тяжело. Он бы был только рад, если я б нашла другие отношения, только он один знает как мне невыносимо.
Дело не в этом, а в том что душа не лежит ни к кому
Как можно любиться без чувств, я не понимаю..мне тупо все мужики противны. Я стараюсь перестраивать себя, но пока плохо выходит
Мы так *договаривались*, что в старости сначала умру я, а потом он) Тк я не смогу пережить его смерть. Но, злой боженька распорядится иначе значительно раньше срока((
Мы оба любили, потому так и тяжело. Он бы был только рад, если я б нашла другие отношения, только он один знает как мне невыносимо.
Как можно любиться без чувств, я не понимаю..мне тупо все мужики противны. Я стараюсь перестраивать себя, но пока плохо выходит
Реализация сексуального влечения - это особая потребность, которая не похожа ни на что другое. Если кому-то не хватает еды, не устраивают его бытовые условия, хочется носить новую удобную одежду, а не ходить в заношенных заштопанных штанах, он идет и зарабатывает, а потом на заработанные деньги все это приобретает, пусть и не сразу, а в меру своих возможностей. А если не может зарабатывать достаточно, то идет учиться или овладевает какой-то другой профессией. Все просто и понятно и возможности в современном мире здесь у всех примерно равны. А вот для того, чтобы у тебя был секс, тебе нужно приобрести ни много не мало, а целого живого человека. По моему разница колоссальная. И не просто приобрести, а еще для этого вначале требуется как-то заинтересовать его собой, так чтобы у вас возникли взаимная симпатия, чувства привязанности и любви. В данном случае я говорю о полноценных отношениях, ходить к каким-то женщинам оказывающим платные услуги, как некоторые советуют, лично для меня сама мысль противна и все это неприемлемо. Есть много людей, которые изначально совершенно непривлекательны для противоположного пола, и иногда изменить эту ситуацию не представляется возможным. Мне кажется женщины не отдают себе отчет, что у мужчин сексуальность устроена по другому и поэтому не понимают, да и многие мужчины, кто не были девственниками в 25 или в 30 не понимают, что это самый настоящий ужас и кошмар постоянно видеть на улицах огромное количество девушек и осознавать, что женщины для тебя будут абсолютно не доступны до самого конца жизни. Как бы ты не хотел, на этой почве развивается комплекс неполноценности, нарушение гендерной идентичности и другие расстройства. Если бы секса и полового влечения изначально не существовало в природе, то и не было бы всех этих негативных вещей сильно портящих жизнь. Вот почему в моем восприятии сексуальность, то есть половое влечение, - это гнойник, отравивший молодость.
Вы слишком все усложняете, как бы отговаривая себя от отношений.
На самом деле все значительно проще..
Вас заинтересовала какая то женщина, вы видите тоже симпатию с ее стороны, вам интересно вместе разговаривать, у вас нашлись общие интересы, вы проводите вместе время, гуляете, куда то ходите..
Обнять ее вам самому захочется, и чувствуя ее ответную реакцию происходит поцелуй.... Вам хочется ее видеть, обнимать, проводить время..вы скучаете...а далее через время и все остальное.
А у вас ступор...его надо снять..ничего стыдного в этом нет.
Психолог, психотерапевт поможет от этого избавиться.
Все проблемы из детства, а вас так грузанули жестко, что лишили самого важного на свете ЛЮБВИ.
Любовь -это духовная привязанность, близость, секс к этому прилагается, -это и понимание и доверие.
Сам по себе секс -это для нищих душой, не развитых духовно.По сути мастурбация о кусок мяса(
На самом деле все значительно проще..
Вас заинтересовала какая то женщина, вы видите тоже симпатию с ее стороны, вам интересно вместе разговаривать, у вас нашлись общие интересы, вы проводите вместе время, гуляете, куда то ходите..
Обнять ее вам самому захочется, и чувствуя ее ответную реакцию происходит поцелуй.... Вам хочется ее видеть, обнимать, проводить время..вы скучаете...а далее через время и все остальное.
А у вас ступор...его надо снять..ничего стыдного в этом нет.
Психолог, психотерапевт поможет от этого избавиться.
Все проблемы из детства, а вас так грузанули жестко, что лишили самого важного на свете ЛЮБВИ.
Любовь -это духовная привязанность, близость, секс к этому прилагается, -это и понимание и доверие.
Сам по себе секс -это для нищих душой, не развитых духовно.По сути мастурбация о кусок мяса(
Гость
Секс женщине как таковой не нужен,слишком большие риски для женского здоровья.
Гость
Секс приятен и доводит до оргазма с любимым человеком. А если просто разовый перепих, то все равно что с бревном.
Секс стимулирует выработку гормона эстрогена, который оказывает влияние на внешность женщины, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Вследствие оргазма происходит усиление кровотока в малом тазу, что влияет на состояние матки и яичников самым положительным образом
интимная близость между партнерами отлично тренирует мышечную ткань. На протяжении полового акта все группы мышц у женщины напряжены, но на заключительном этапе интимной близости происходит их резкое расслабление. Такая гимнастика мышц отлично стимулирует сердечно-сосудистую систему и поднимает общий тонус организма. Когда мы занимаемся любовью, бег крови по нашим венам ускоряется, а заодно и обмен веществ происходит быстрее, организм лучше насыщается кислородом и получает больше полезных веществ. При этом с организма выводятся даже токсины, а это ведь так необходимо в наше время, когда, к сожалению, наш организм каждый день подвергается стрессам и вредному влиянию окружающей среды. Как только у женщины наступает пик наслаждения, наступает момент полного расслабления организма, а это отлично помогает снять нервное напряжение. Идет подъем настроения, улучшается общее состояние организма, и даже снижается риск образования морщин на коже.
Почитайте сама)
Почитайте сама)
На вумен мало говорят о сексуальной жизни людей.
Все о сексе да о сексе.
Секс это часть нашей сексуальной жизни, но начальная базовая.
А Секс жизнь это прежде всего межличностные отношения разных уровней:
- на физическом уровне это влечение;
- на эмоциональном уровне это привязанность и доверие;
- на интеллектуальном уровне интерес и чуткость друг к другу;
- на духовном уровне испытывают любовь, уважение и понимание.
Проблема М в том, что у основной массы, секс на уровне базового уровня и нет желания подниматься выше!
А у Ж нет желания опустился на базовый. А часто другие уровни недоступны.
Конечно, есть пары у которых совпадают все уровни в отношениях. Счастливые,,!
Много таких?
Все о сексе да о сексе.
Проблема М в том, что у основной массы, секс на уровне базового уровня и нет желания подниматься выше!
Много таких?
Лично для меня секс вообще не возможен без доверия. Если я не доверяю человеку, я не то что в одну постель не лягу, но и один на один в комнате не останусь. Трусливая видимо
Гость
На вумен мало говорят о сексуальной жизни людей.
Все о сексе да о сексе.
Много таких?
Все о сексе да о сексе.
Много таких?
Все верно( В жизни полагаю их много)
А вот на форуме совсем мало(
Надоело читать примитив( Хотелось бы послушать хорошее, а таких забивают простейшие оскорблениями и прочей отстойностью(
Потому норм люди не могут говорить о настоящем.
Я думаю, что здесь достаточно умных мужчин, кт ценят женщин, любят, либо любили, но все перетекает в какую то тупую меркантильность женщин и соответствующую реакцию мужчин...Это треш....
А вот на форуме совсем мало(
Надоело читать примитив( Хотелось бы послушать хорошее, а таких забивают простейшие оскорблениями и прочей отстойностью(
Потому норм люди не могут говорить о настоящем.
Я думаю, что здесь достаточно умных мужчин, кт ценят женщин, любят, либо любили, но все перетекает в какую то тупую меркантильность женщин и соответствующую реакцию мужчин...Это треш....
Гость
Он не собирался умирать, жесткое стечение обстоятельств((
Это вы подсознательно проецируете внутреннюю боль на окружающих мужиков, как будто они в ней виноваты. У Киры Муратовой в первой части "Астенический Синдром" это хорошо показано. Нужно разобраться внутренне и отделить мух от котлет. И просто начать общаться с мужиками как с друзьями - с умными мужиками это вполне возможно, у меня пара десятков женщин в друзьях безо всяких нижних мыслей. Конечно, проскакивают мысли как искорки, но ничего не происходит. А там мож и костерок какой разгорится. Это никогда не будет так как было, но тоже будет неплохо. Нам даны оставшиеся минуты-секунды жизни, и неразумно тратить их на ерунду. Секс помимо всего прочего дофамины вырабатывает, отличный антидепрессант. И из депрессий надо выходить любой ценой: от них организм саморазрушается.
Это вы подсознательно проецируете внутреннюю боль на окружающих мужиков, как будто они в ней виноваты. У Киры Муратовой в первой части "Астенический Синдром" это хорошо показано. Нужно разобраться внутренне и отделить мух от котлет. И просто начать общаться с мужиками как с друзьями - с умными мужиками это вполне возможно, у меня пара десятков женщин в друзьях безо всяких нижних мыслей. Конечно, проскакивают мысли как искорки, но ничего не происходит. А там мож и костерок какой разгорится. Это никогда не будет так как было, но тоже будет неплохо. Нам даны оставшиеся минуты-секунды жизни, и неразумно тратить их на ерунду. Секс помимо всего прочего дофамины вырабатывает, отличный антидепрессант. И из депрессий надо выходить любой ценой: от них организм саморазрушается.
Так я и общаюсь) Ведь почти 2,5года...прошло
Их много, и каждый день много новых)
Особенно обожает меня молодняк от 18+ -это просто ужас((
Но есть милые ребятки для общения) когда им отказываешь)
Пока у меня слишком много умных секунд впереди)
Если кто то зацепит, все нормализуется. Сама устала от этого.
Но, хуже не надо, нужен как я)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так я и общаюсь) Ведь почти 2,5года...прошло
Когда у Брунгильды убили ее Зигфрида - помните что было?)
Гость
Нельзя это делать. Не вы создали этот мир, вы не знаете чего это стоит сделать мир, и не вам судить Того, кто его создал. Жизнь это тоже подарок, ваша жизнь в том числе, и ваша боевая задача прожить этот подарок лучшим способом. Вообщем, не в правильную сторону у вас башка направлена, надо чуть повернуть.
Нельзя это делать. Не вы создали этот мир, вы не знаете чего это стоит сделать мир, и не вам судить Того, кто его создал. Жизнь это тоже подарок, ваша жизнь в том числе, и ваша боевая задача прожить этот подарок лучшим способом. Вообщем, не в правильную сторону у вас башка направлена, надо чуть повернуть.
У меня в правильную)Просто вы этого не понимаете)
Форум: Секс
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Постельные отношения20 ответов
- Прелюдия и обесценивание23 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо18 ответов
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секса не будет33 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужики все извращенцы?114 ответов
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Секса не будет33 ответа
- Девушка никогда не кончала31 ответ
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Прелюдия и обесценивание23 ответа
- Постельные отношения20 ответов
- Секс мжм20 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщине секс важен, как и мужчине.
Но, Женщина не станет заниматься сексом ради секса.
Мужчины также без ума влюбляются, также страдают, и также хотят семьи и отношений с любимой)
Возможно, неразвитым духовно, интересен примитивный процесс.
Хотя как то был у меня один знакомый по переписке, просто дружеские отношения. Так вот он сказал, что если Женщину не любишь, секс с такой не отличается от мастурбации.
Кто не согласен? Варианты?