Я уже отчаилась найти любовь своей жизни, т.к. к избраннику у меня достаточно много претензий - хочу чтобы и внешне был хорош, чтобы был интересным собеседником, был целеустремленен и нормально зарабатывал. Я сама понимаю, что таких мало и шансы встретить такого со взаимностью невелики (сочетание внешности и мозгов редко). Но думаю, не теряю ли я что-нибудь, сидя одна. Мне нравится в принципе секс с мужчинами, и также ласки, объятия прикосновения. Получается, я все это упускаю из-за своих моральных принципов - только по любви, которую вообще можно не встретить. Как поступить? Встречаться с парнями, которые нравятся внешне, но в остальном не идеал, в расчете на то, что отношения продлятся максимум несколько месяцев? Честно ли это по отношению к ним? Буду ли я чувствовать себя нормально, зная что это временно? У кого-нибудь есть похожий опыт?
Любовь может так и не случиться в жизни. Просто менять каждый квартал мужика не стоит
Гость
[318181952]
Галчонок
Не стоит Если ты встретишь любовь, ты поймёшь Остальное это для букета зппп
Опять эта деревня лезет во все ветки со своими ЗППп, которая про презервативы не знает
Гость
[1432433054]
У меня были мужчины для удовольствия, ни разу не заразилась ЗППП. Пользовалась всегда презервативами. Ну и мужчин конечно знала не один день. Знала, что им можно доверять. До сих пор с некоторыми дружу
Галчонок
[546783924]
Гость
Опять эта деревня лезет во все ветки со своими ЗППп, которая про презервативы не знает
Ты тупая и не знаешь что презервативы не защищают Ты целуешься тоже с презервативом? А минет как?
Гость
[2211730734]
Я уже была в браке, причем по большой любви, вырастила детей и прекрасно знаю, что такое настоящее счастье в браке. Но сейчас я встречаюсь с молодыми людьми и конечно с большой разницей возрасте отношения долго не продлятся, но меня они и так прекрасно устраивают и я получаю море удовольствия. И я ни за что не променяю молодого парня на 40-летнего мужика, потому что с таким даже переспать неприятно
Гость
[3751134285]
Практически все мужчины будут только счастливы иметь не обременительные отношения. Особенно если честно им об этом сразу скажете.
Мало ли что они там чувствовать будут. Нашли о чём думать. Главное - чтобы вам было хорошо.
Гость
[318181952]
Галчонок
Ты тупая и не знаешь что презервативы не защищают Ты целуешься тоже с презервативом? А минет как?
А что тебя защити от ЗПП в парикмахерской, в общественном транспорте, в маникюрном салоне? Качественные презервативы дают такую надежную защиту, что вероятность подцепить заразу не больше чем в вышеперечисленных местах. Только тупая не понимает что ничего в жизни полностью не защитит и везде навязывает свои ЗПП даже если речь идет о защищенном сексе. Пойди на форум о маникюре и расскажи там о том, что их ничего не защитит в маникюрном салоне
Гость
[3531847410]
Гость
Я уже была в браке, причем по большой любви, вырастила детей и прекрасно знаю, что такое настоящее счастье в браке. Но сейчас я встречаюсь с молодыми людьми и конечно с большой разницей возрасте отношения долго не продлятся, но меня они и так прекрасно устраивают и я получаю море удовольствия. И я ни за что не променяю молодого парня на 40-летнего мужика, потому что с таким даже переспать неприятно
А самой то тоже небось 40 лет. Неприятие своего возраста.
Галчонок
[546783924]
Гость
А что тебя защити от ЗПП в парикмахерской, в общественном транспорте, в маникюрном салоне? Качественные презервативы дают такую надежную защиту, что вероятность подцепить заразу не больше чем в вышеперечисленных местах. Только тупая не понимает что ничего в жизни полностью не защитит и везде навязывает свои ЗПП даже если речь идет о защищенном сексе. Пойди на форум о маникюре и расскажи там о том, что их ничего не защитит в маникюрном салоне
Там все одноразовое не заражается зппп через предмет Только от слизистых Тупица Это тебе твой очередной наплёл что он вич от парикмахера подхватил
У всех женщин такой опыт. Именно такое отношение им внушает пропаганда, чтобы загружать мужчин сизифовым трудом - пожизненно.
Гость
[2710843822]
Это твой выбор и искать человека, который сделает этот выбор за тебя, даже как-то по-детски. Но раз ты обратилась на форум я распишу какие варианты есть, а ты уже прикинешь для себя.
1. Самый простой. Прыгаешь по обеспеченным мальчикам (за счет их родителей) или по обеспеченным мужчинам (30+) они тебя юзают и выбрасывают когда им будет нужно, так как кроме твоей молодости им ничего больше не нужно. Отношения с ними навряд ли построишь просто потому, что ты не их уровень и родители у тебя, я так понимаю, не такие обеспеченные (а иначе бы пристроили). Далее ты стареешь, покупаешь кота и доживаешь, скорее всего, в одиночестве.
2. Сложный уровень. Встречаешь простого парня, который хотя бы по внешним и моральным ценностям тебе подходит, но не с золотой ложкой во рту и вместе пытаетесь что-то создать похожее на семью.
Как по мне, во 2 варианте намного выше шанс стать успешными (но ближе к 30) и быть счастливыми на перспективу. Удачи.
Гость
[318181952]
Галчонок
Там все одноразовое не заражается зппп через предмет Только от слизистых Тупица Это тебе твой очередной наплёл что он вич от парикмахера подхватил
Ну тупая, об этом писали еще с 90х и это факт. Назови хоть одну парикмахерскую, где одноразовые машинки для стрижки, расчески и другие предметы, а про маникюрный инструмент вообще молчу. И не редкость, когда походы в парикмахерскую заканчиваются поцарапанной головой, шеей или ухом. Поэтому если ты не понимаешь элементарные вещи, то не учи других.
Гость
[3332207773]
Гость
А самой то тоже небось 40 лет. Неприятие своего возраста.
Меня возбуждают мужчины умные...Если он умён, он уже красив и сексуален..Мне за 40, замужем давно ...секс регулярный...Но еще для секса встречаюсь с двумя мальчиками, им за 20, они готовятся к встречи очень тщательно, в том числе и свежие мед. справки))) Уже третий год е.б.ё.м.с.я)))
Интересно, а мужчин кобелей это когда нибудь волновало ? 😂 Расслабьтесь, получайте удовольствие по полной программе. Жизнь и так коротка)
Гость
[1446593546]
Да тьфу на «мораль» в понимании консервативных идиотов. Вилки в гостях воровать аморально. Котят мучить аморально. А развлекаться по-взрослому взрослым людям по взаимному согласию всегда морально. Вы можете верить во что угодно, но при этом просто лишаете себя жизни во всех красках ничего не приобретая взамен.
Гость
[3531847410]
Гость
Ну тупая, об этом писали еще с 90х и это факт. Назови хоть одну парикмахерскую, где одноразовые машинки для стрижки, расчески и другие предметы, а про маникюрный инструмент вообще молчу. И не редкость, когда походы в парикмахерскую заканчиваются поцарапанной головой, шеей или ухом. Поэтому если ты не понимаешь элементарные вещи, то не учи других.
На маникюр сколько ходила столько и резали кутикулу. Давно не хожу, сама делаю. Может и к лучшему.
Гость
[3531847410]
Гость
Меня возбуждают мужчины умные...Если он умён, он уже красив и сексуален..Мне за 40, замужем давно ...секс регулярный...Но еще для секса встречаюсь с двумя мальчиками, им за 20, они готовятся к встречи очень тщательно, в том числе и свежие мед. справки))) Уже третий год е.б.ё.м.с.я)))
Зачем вам так много членов?
Гость
[965017012]
Гость
у вас есть к этим мальчикам какие-то чувства? ну типа влюбленность, симпатия и т.д.? или вообще для вас они как случайные прохожие?
Гость
[3332207773]
Гость
Зачем вам так много членов?
Это не члены, а мужчины, которые любят моё тело, с молодыми всё думаю расстаться, но так просют...пока сократила количество встреч,но, всегда им мало дня (ночи), да и сама пока не могу совсем отказаться,не только е.б.у.т как боги, но и умны не по годам)))
Гость
[3332207773]
Гость
у вас есть к этим мальчикам какие-то чувства? ну типа влюбленность, симпатия и т.д.? или вообще для вас они как случайные прохожие?
Для меня первый секс с ними был делом случая, но первой ночи они были так нежны, внимательны и очень старались доставить мне сказочное удовольствие...поэтому я согласилась еще на встречу...первый год встречались часто\\\\\\\\\\\\\\\\\\\. у меня, конечно же, были сомнения, все же разница в возрасте,но они так тактично уверили меня, что им хорошо и нравится со мной...При этом члены у обоих более 20 см . и ласковые крепкие и заботливые руки и умелые язычки....К тому же мальчики достаточно умны и с чувством юмора))) конечно они мне интересны..Когда наша встреча сутки, это же не значит, что они меня е.б.у.т 24 часа))))
Только удовольствие ) так не интересно,нужно что бы ещё по ресторанам водил,подарки дорогие дррил и денюжку давал. Я не настолько люблю секс что бы давать какому-то му-ду на халяву....
Гость
[3332207773]
Гость
Только удовольствие ) так не интересно,нужно что бы ещё по ресторанам водил,подарки дорогие дррил и денюжку давал. Я не настолько люблю секс что бы давать какому-то му-ду на халяву....
А для всего остального у меня есть муж и свёкор)))И да, я очень люблю секс.
А что не так в 40-летних? И сколько вам, интересно?
Для каждой женщины, тот кто её е.б.ё.т- достоен её))) Какая женщина, такие и её мужчины...Я могу дать бедному, но не дам дураку))
А разве это не синонимы? Если кто-то такой умный - почему он такой бедный?
Гость
[3332207773]
Алёна
А разве это не синонимы? Если кто-то такой умный - почему он такой бедный?
именно такого вопроса ждала. Ответа однозначного у меня нет, но таких мужчин встречала...Это молодые рвутся вперёд, и это правильно...А для того кто всё имел и потерял (о причинах говорить не будем) наверное нужна мотивация...женщина, для которой хочется луну с неба снять...А есть дурак , для которого комната в коммуналке и машина, это уже подвиг и на большее он не способен, но его судить нельзя...
именно такого вопроса ждала. Ответа однозначного у меня нет, но таких мужчин встречала...Это молодые рвутся вперёд, и это правильно...А для того кто всё имел и потерял (о причинах говорить не будем) наверное нужна мотивация...женщина, для которой хочется луну с неба снять...А есть дурак , для которого комната в коммуналке и машина, это уже подвиг и на большее он не способен, но его судить нельзя...
Но зачем женщине тот, кого нужно мотивировать? А без мотивашек он обратно свалится? Ну он слабак какой-то. А зачем кому-то слабак?
Гость
[3332207773]
Фурухольмен
Свежие мед. справки иногда можно купить. )))
Купить можно всё. Как то вот верю))) Но без обоюдного доверия и е.б.а.т.с.я не стОит...Третий год всё отлично)))
Гость
[3332207773]
Алёна
Но зачем женщине тот, кого нужно мотивировать? А без мотивашек он обратно свалится? Ну он слабак какой-то. А зачем кому-то слабак?
Это уже другой вопрос. Меня не касается и даже не хочу заморачиваться. У моих мужчин есть на что меня баловать и исполнять мои капризы да и свои фантазии..
Это уже другой вопрос. Меня не касается и даже не хочу заморачиваться. У моих мужчин есть на что меня баловать и исполнять мои капризы да и свои фантазии..
Что-то я пропустил: они это делают вместе или поочерёдно? О существовании друг друга знают?
Вооот.
Искренне рада за вас. :)
Гость
[1819461593]
Фурухольмен
Свежие мед. справки иногда можно купить. )))
Или на принтере.... 😁😁
Гость
[965017012]
Гость
Ну по ресторанам водят и дарят подарки те, кому нужны от женщины отношения и совместное будущее. Даже если мужчина не жадный, зачем ему сидеть в ресторане и тратить свое время с женщиной, с которой его ничего кроме секса не связывает? и женщине соответственно тоже. Он будет там плести что-то про свою работу, свои хобби и т.д. зачем ей это слушать, если он ей нужен только для секса, она не видит с ним будущего? и подарки приятно получать от любимого человека, который хочет сделать приятное, а не просто того, кто скрипя зубами дарит что-то, чтобы дали. А деньги это вообще зашквар, лучше тогда быть инди, хоть это честно. Какое-то мышление бедности, продать свою П подороже, т.к. сама не способна заработать.
— Ты же сказал, что мы просто кофе выпьем! — Мне вынуть? — Нет... просто не ври мне больше!
😄😄😄
Гость
[4125585951]
Лучше всего завести постоянного любовника для здоровья и параллельно искать мужчину для серьёзных отношений. У меня так было, причём отношения с любовником длились 5 лет. Встречалась с красавчиком, но понимала что ничего серьезного не выйдет и искала серьезного мужчину для семьи. Потом нашла такого мужчину, и красавчика сразу бросила.
Гость
[965017012]
Гость
Лучше всего завести постоянного любовника для здоровья и параллельно искать мужчину для серьёзных отношений. У меня так было, причём отношения с любовником длились 5 лет. Встречалась с красавчиком, но понимала что ничего серьезного не выйдет и искала серьезного мужчину для семьи. Потом нашла такого мужчину, и красавчика сразу бросила.
а красавчик был в курсе, что ему отведена эта роль? вы ходили куда-то вместе, был совместный досуг кроме секса?
Гость
[1432433054]
Гость
а красавчик был в курсе, что ему отведена эта роль? вы ходили куда-то вместе, был совместный досуг кроме секса?
У меня тоже такой был. Прекрасно понимал, что он для меня и я для него. Думаете, мужики глупые? Это потом он мне "запел" почему я ему ребенка не родила. А как рожать, если мы оба понимали, что всё временно?
Гость
[965017012]
Гость
У меня тоже такой был. Прекрасно понимал, что он для меня и я для него. Думаете, мужики глупые? Это потом он мне "запел" почему я ему ребенка не родила. А как рожать, если мы оба понимали, что всё временно?
Я пробовала так, но у меня не очень получилось. Мужчины как будто чувствуют пренебрежение с моей стороны типа "я считаю, что ты недостаточно хорош, чтобы иметь с тобой серьезные отношения" и это их бесит.
Гость
[3332207773]
Фурухольмен
Без взаимного доверия - конечно, не стОит. Но, по-моему, если есть доверие, то справки уже не нужны.
Мальчики молодые, не только же меня они е.б.у.т, наверняка у каждого есть девочка....После первой ночи, сказала,что хочу видеть справки и впредь к каждой встречи- свежие справки (или не видать им моих сисек не е.б.а.т.ь мои дырочки)))- сказала шуткой, но они мальчики умные..
Гость
[3531847410]
Гость
Мальчики молодые, не только же меня они е.б.у.т, наверняка у каждого есть девочка....После первой ночи, сказала,что хочу видеть справки и впредь к каждой встречи- свежие справки (или не видать им моих сисек не е.б.а.т.ь мои дырочки)))- сказала шуткой, но они мальчики умные..
Проще найти другую дырку чем каждый раз справки делать. Очень востребованная дырка и особенная по ходу