Девочки караул!((((( У меня есть парень, встречаемся пару месяцев. Очень добрый. Постоянно делает комплименты. Веселый, интересный, да короче миллион плюсов. Кроме одного. Он абсолютно не умеет заниматься сексом. То у него упадёт в ответственный момент, то он наоборот не кончит, то кончит за минуту, позы не подбирает никакие. Только лизать умеет, но меня тошнит уже аж от этого. Вначале как то пыталась поддержать, щас уже у самой желания нет, либидо упало. Девочки посоветуйте что делать, расставаться? он не изменится уже? или пытаться научить его?
Значит просто не нравишься и он тебе врет. А встречается с тобой потому что ты одна из, например, 10 баб согласилась с ним встречаться. Вот мне, например, вообще не нравятся блондинки, соответственно они меня не возбуждают и не встает на них. А на кареглазых брюнеток пися каменная. Понимаешь? ищи другого.
в процессе цвет глаз высматриваешь чтоб не упал вдруг что??? мало ли зеленый оттенок будет
Гость
[3456279737]
Ангелина
в процессе цвет глаз высматриваешь чтоб не упал вдруг что??? мало ли зеленый оттенок будет
Ангелина, его Паша зовут?
Гость
[1382950993]
Ангелина
А ты не видишь цвета глаз человека когда знакомишься? Ты ща поняла, что хернннню сморозила?
Гость
[1382950993]
Гость
Ангелина, его Паша зовут?
Ты реально такая тупая, что думаешь существует всего один человек на 150млн страну у которого падает? А тебя не Аня, зовут, а то я знал одну тупую Аню, у которой был Паша.
Гость
[1349357607]
так все бабы вопят что им секс не нужен?
Гость
[3456279737]
Гость
Ты реально такая тупая, что думаешь существует всего один человек на 150млн страну у которого падает? А тебя не Аня, зовут, а то я знал одну тупую Аню, у которой был Паша.
Автор ,а вообще... что значит "ну падает у него,ну как есть" .пусть идет блин лечиться ..это проблема ,да и ему молодому комфортно так ?а вас с ним как теперь в постели?
Пусть идет к врачу
Гость
[2403841160]
Гость
Значит он просто дрррочер и секс ему не нужен. И не будет нужен. Рука всегда приятнее, чем вечно недовольная тетка. Расставайся сразу ничего не изменится. А чо от тебя бывший то свалил?
По твоим коментам видно, что ты урод и быддодрочер
Гость
[2931840827]
Ангелина
я просто боюсь его обидеть по этому перестала что то говорить, и делаю вид что все нормально и так
Напрасно.Лучше бы отправила его к урологу-андрологу.В такие годы и такая фигня-признак нездоровья.
Блин, он просто нервничает и все. Так бывает,. Когда сильно очень девченка нравиться, начинаешь нервничать пройдет
Когда сильно нравится , может быстро кончить разве что )) но падать не будет, ну ок .. делаю исключение первый раз ( переволновался), но у автора парня такое постоянно
Гость
[1631203032]
Ангелина
мне почему то кажется что это пишут мужчины у которых такая же проблема и они злятся на всех.. или тролли. да, вы правы, только не знаю как ему мягче об этом сказать
Так и есть те я тут импотенты успокаивают что у твоего парня это пройдёт
Гость
[3155705644]
Если лижет, то это не парень, а петух. А петуху активная роль в сeксе не положена.
Гость
[2338612019]
б-ка
В восточной медицине нет понятия "импотенция", есть лишь функциональные нарушения, обусловленные женской безграмотностью. Попробуй обращаться с парнем не в системе "должен", а как с испуганным ребёнком, которого лучше успокоить, а потом плавненько и по уму научить чему хочешь, никогда не забывая подбадривать.
Возможно вы его не возбуждаете, и он нуждается в дополнительной стимуляции...
Гость
[828072512]
Гость
Секс для мужчин это как поход к проктологу, ты платишь и тебя еще и унижают.))
Ну ты же занеприводной, не все же такие. А у теб да, проктолог - любимый врач
Борис Н.
[3290789936]
Ангелина,
Пожалуйста, не слушайте ни тех, которые говорят вам, что ваш парень - импотент, ни тех, которые говорят вам, что проблема в вас.
И то, и другое - ерунда.
У вашего парня психологические проблемы. 90% (или даже больше) подобных дисфункций - психологического характера.
Мне под 50, и у у меня начались похожие проблемы с девушкой, с которой я уже к тому моменту несколько лет жил вместе. До этого всё было прекрасно, у меня за 6-7 лет ни разу ничего не отказало, занимались сексом в среднем где-то два раза в неделю.
И вдруг - почти полная немощь. Я был уверен, что дело в кризисе среднего возраста. Спад тестостерона и тому подобное. Стал заниматься гимнастикой, сел на строгую диету, похудел… Ничего не помогало.
Девушке было неприятно, она становилась всё холоднее и холоднее. От этого и я становился всё слабее и слабее. Это был замкнутый порочный круг. Утратилось взаимное доверие, утратилась уверенность в себе.
Но я тогда этого не знал.
Через несколько месяцев та девушка меня бросила.
Я был уверен, что это - конец моей сексуальной жизни. Я ничего не хотел, и ничего не мог.
Но несколько месяцев спустя я сошёлся с другой девушкой. Когда мы оказались вместе в постели, я страшно нервничал. И опять ничего не мог. Но девушка отнеслась к этому с пониманием и любовью. Она была так ласкова, так страстна и так нежна, что на второй или третий раз у меня всё получилось.
Теперь внимание. Мы вместе уже полгода. И за это время я совершил с ней больше 200 половых актов. Три раза в день - это для нас норма. Один раз было 6 раз в день. Никаких проблем у меня нет, она постоянно удовлетворена.
В чём же дело? Во взаимной любви, уважении, нежности, ласке, терпении. Мужчины плохо себя чувствуют, когда они под стрессом. Им нужно понимание, нужно тепло.
Мой совет - будьте предельно ласковы и предельно открыты с вашим парнем. Он наверняка чувствует ваше неудовольствие. И от этого психует. Оттого, что психует, у него не получается. Это замкнутый круг.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Ага, в 57 на 25. Типично вуманская тема)))))
Нет,не на 25,а 30-35 ,если смотреть фигуру. С другой стороны,моя любимая утверждает,что,у ее сына 20+, фигура в хлам никакая в сравнении с моей.
Гость
[1631203032]
Ангелина
неопытный в сексе это точно, он не знает позы, не знает в каком темпе это лучше делать и тд. при этом в процессе у него падал, и перед процессом падал, говорил волнуется. щас вообще перестал инициативу проявлять, да особо не замечаю чтоу него там чет стоит.
Не знает позы .. что там знать то господи 🙈
Ангелина
[427296357]
Борис Н.
Ангелина,
Пожалуйста, не слушайте ни тех, которые говорят вам, что ваш парень - импотент, ни тех, которые говорят вам, что проблема в вас.
И то, и другое - ерунда.
У вашего парня психологические проблемы. 90% (или даже больше) подобных дисфункций - психологического характера.
Мне под 50, и у у меня начались похожие проблемы с девушкой, с которой я уже к тому моменту несколько лет жил вместе. До этого всё было прекрасно, у меня за 6-7 лет ни разу ничего не отказало, занимались сексом в среднем где-то два раза в неделю.
И вдруг - почти полная немощь. Я был уверен, что дело в кризисе среднего возраста. Спад тестостерона и тому подобное. Стал заниматься гимнастикой, сел на строгую диету, похудел… Ничего не помогало.
Девушке было неприятно, она становилась всё холоднее и холоднее. От этого и я становился всё слабее и слабее. Это был замкнутый порочный круг. Утратилось взаимное доверие, утратилась уверенность в себе.
Я был уверен, что это - конец моей сексуальной жизни. Я ничего не хотел, и ничего не мог.
Но несколько месяцев спустя я сошёлся с другой девушкой. Когда мы оказались вместе в постели, я страшно нервничал. И опять ничего не мог. Но девушка отнеслась к этому с пониманием и любовью. Она была так ласкова, так страстна и так нежна, что на второй или третий раз у меня всё получилось.
Теперь внимание. Мы вместе уже полгода. И за это время я совершил с ней больше 200 половых актов. Три раза в день - это для нас норма. Один раз было 6 раз в день. Никаких проблем у меня нет, она постоянно удовлетворена.
В чём же дело? Во взаимной любви, уважении, нежности, ласке, терпении. Мужчины плохо себя чувствуют, когда они под стрессом. Им нужно понимание, нужно тепло.
Мой совет - будьте предельно ласковы и предельно открыты с вашим парнем. Он наверняка чувствует ваше неудовольствие. И от этого психует. Оттого, что психует, у него не получается. Это замкнутый круг.
спасибо за адекватный ответ
Ангелина
[427296357]
Борис Н.
Ангелина,
И то, и другое - ерунда.
как вы считаете, мне нужно прямо говорить ему об этом? или делать вид что все нормально но быть ласковой и доброй
я думала может кто то сталкивался с такой проблемой, и посоветует на личном опыте, как помягче ему сказать, или может взять все в свои руки
Надо не помягче, а так, чтобы он реально дошёл до доктора. В молодом возрасте такие проблемы вполне хорошо лечатся. Я думаю, его стресс от падения при каждом сексе куда больше стресса, если вы предложите дойти до доктора.
Гость
[3680698065]
Ангелина
какие ж вы смешные все. повторюсь, у бывшего стоял чуть ли не 24 часа в сутки просто при виде меня, и в процессе все прекрасно было)
Не слушайте негативные комментария. 23 года это пик тестостерона у мужчин, стоит на все живое. У меня был парень примерно такого возраста, так я ни разу не видела его "лежащим", будто кость у него там была. А у следующего парня были проблемы, и он и их даже лечил, вот уж у кого точно "кости" не было.
Борис Н.
[3290789936]
Ангелина
как вы считаете, мне нужно прямо говорить ему об этом? или делать вид что все нормально но быть ласковой и доброй
Не говорите!
Он и так всё прекрасно понимает. Он же не может не знать, что у него проблемы. И он от этого переживает. Он чувствует ваше недовольство и от этого волнуется ещё больше, и всё получается ещё хуже.
Будьте ласковой и страстной. Целуйте его, гладьте. Извините за такие интимности, но позвольте дать вам совет: трогайте его больше, рукой, и, если можете, ртом (вы понимаете, о чём я). Будьте открыты и, если так можно выразиться, бесстыдны.
Ничто так не убивает потенцию, как разочарованность и недовольство женщины. Ничто так не восстанавливает её, как ласка, полная открытость, и страстность.
Гость
[3680698065]
Борис Н.
Не говорите!
Он и так всё прекрасно понимает. Он же не может не знать, что у него проблемы. И он от этого переживает. Он чувствует ваше недовольство и от этого волнуется ещё больше, и всё получается ещё хуже.
Будьте ласковой и страстной. Целуйте его, гладьте. Извините за такие интимности, но позвольте дать вам совет: трогайте его больше, рукой, и, если можете, ртом (вы понимаете, о чём я). Будьте открыты и, если так можно выразиться, бесстыдны.
Ничто так не убивает потенцию, как разочарованность и недовольство женщины. Ничто так не восстанавливает её, как ласка, полная открытость, и страстность.
Это все имеет значение, если орган не надо лечить. Если же дело не в психологии, а в физиологии, то все эти приёмы - мертвому припарки.
И совершенно не понятно, что такого ужасного в походе к андрологу и сдаче анализов. Почему нужно молчать, вплоть до утраты либидо женщиной (о чем она уже пишет).
Я вам прямо скажу - неожиданно падающий член травмирует психику женщины. Она начинает ждать фиаско, и тут уже не до секса. Так что страдает не только мужчина.
А это значит - марш к доктору, обследуемся, лечимся.
Это все имеет значение, если орган не надо лечить. Если же дело не в психологии, а в физиологии, то все эти приёмы - мертвому припарки.
И совершенно не понятно, что такого ужасного в походе к андрологу и сдаче анализов. Почему нужно молчать, вплоть до утраты либидо женщиной (о чем она уже пишет).
Я вам прямо скажу - неожиданно падающий член травмирует психику женщины. Она начинает ждать фиаско, и тут уже не до секса. Так что страдает не только мужчина.
да, вы тоже правы( страдает тут уже не только он. я каждый раз боюсь что что то не получится и исчезает желание. я предполагаю что дело в психологии, потому что когда он выпьет он уверен в себе и все хорошо, но мы же не алкаши чтоб ради секса пить вечно алкоголь
Ангелина
[427296357]
Гость
я попробую еще раз так как посоветовали выше, и если это не поможет отправлю к андрологу. спасибо за советы
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Истнинная импотенция ,при которой есть органические изменения в половой сфере,встречается крайне редко. А уж,если это импотенция у молодого парня,то,тут,почти стопроцентно -психогенная импотенция,вернее,дисфункция. Падением тестостерона тоже не стоит объяснять,ведь,полно стариков,у которых давно уже уровень тестостерона снизился по сравнению с молодым возрастом,но они продолжают активную сексуальную жизнь,это я знаю на своем собственном примере: 57 лет,но нет никакого снижения потенции,секс нужен ежедневно и не раз в день,особенно ,на отдыхе.
Гость
[2931840827]
Елена
Возможно вы его не возбуждаете, и он нуждается в дополнительной стимуляции...
Если мужика не возбуждает молодая женщина,он больной.Или на член,или на голову.
Алеся
[3596321353]
Гость
Он НЕ ИМПОТЕНТ, а нормальный, только пока неопытный В ЭТОЙ ТЕМЕ,а ты ДУРА, КРУГЛАЯ !!!
А ты саси
Борис Н.
[3290789936]
Гость
Если мужика не возбуждает молодая женщина,он больной.Или на член,или на голову.
Далеко не всегда.
Очень часто мужчина не возбуждается, потому что молодая женщина ведёт себя, скажем так, анти-возбудительно. К примеру, говорит ему что-нибудь обидное, смеётся над ним. Это может совершенно убить возбуждение.
Ну, или делает что-то такое очень неромантическое, отчего интерес пропадает. Например, заявляет, что целовать её нельзя, потому что она не влюблена, а заинтересована только в физической разрядке.
Когда в отношениях проблемы, это может очень даже убить возбуждение. Когда женщине недостаточно доверяешь, когда она чем-то оскорбила мужчину, вполне можно потерять возбуждение.
Внешний облик женщины, её молодость, физическая привлекательность, конечно, важны, но не самодостаточны. Тепло, чувство нежности и атмосфера доверия важнее.
Почему-то считается, что мужчины - это просто какие-то особо примитивные животные, без чувств, без нервной системы, без комплексов, которые возбуждаются исключительно от тела и заинтересованы исключительно в грубом физиологическом акте. Это не так.
Гость
[2931840827]
Борис Н.
Далеко не всегда.
Очень часто мужчина не возбуждается, потому что молодая женщина ведёт себя, скажем так, анти-возбудительно. К примеру, говорит ему что-нибудь обидное, смеётся над ним. Это может совершенно убить возбуждение.
Ну, или делает что-то такое очень неромантическое, отчего интерес пропадает. Например, заявляет, что целовать её нельзя, потому что она не влюблена, а заинтересована только в физической разрядке.
Когда в отношениях проблемы, это может очень даже убить возбуждение. Когда женщине недостаточно доверяешь, когда она чем-то оскорбила мужчину, вполне можно потерять возбуждение.
Внешний облик женщины, её молодость, физическая привлекательность, конечно, важны, но не самодостаточны. Тепло, чувство нежности и атмосфера доверия важнее.
Почему-то считается, что мужчины - это просто какие-то особо примитивные животные, без чувств, без нервной системы, без комплексов, которые возбуждаются исключительно от тела и заинтересованы исключительно в грубом физиологическом акте. Это не так.
Если мужик лег в постель с женщиной и хочет её-у него встанет.Если хочет-да не стоит-этот мужчина нездоров или на одну голову,или на обе.И хватит уже пропагандировать,что если женщина применяет кучу психологических вывертов с носителем дисфункции,она бесчувственная и жестокая.В конце концов,в постели женщине нужен секс,а трехчасовой подъем полувялого.
Борис Н.
[3290789936]
Гость
Если мужик лег в постель с женщиной и хочет её-у него встанет.Если хочет-да не стоит-этот мужчина нездоров или на одну голову,или на обе.И хватит уже пропагандировать,что если женщина применяет кучу психологических вывертов с носителем дисфункции,она бесчувственная и жестокая.В конце концов,в постели женщине нужен секс,а трехчасовой подъем полувялого.
Это неправда.
Даже если вы мужчина, зачем вы так категорично расписываетесь за всех мужчин?
У очень многих мужчин при определённых обстоятельствах не стоит, даже если они и хотят женщину. Это - факт. Можете называть это «нездоровьем на одну голову», но это просто ничем не оправданное выражение.
Если женщина не может испытать оргазм с мужчиной, то она тоже «нездорова на одну голову»?
Женщине, как и мужчине, в постели нужны прежде всего любовь, ласка, теплота, доверие.
Если какой-то женщине или какому-то мужчине нужны не эти вещи, а «удовлетворение», то с такими лучше вообще не вступать в сексуальные отношения.
Гость
[2931840827]
Борис Н.
Это неправда.
Даже если вы мужчина, зачем вы так категорично расписываетесь за всех мужчин?
У очень многих мужчин при определённых обстоятельствах не стоит, даже если они и хотят женщину. Это - факт. Можете называть это «нездоровьем на одну голову», но это просто ничем не оправданное выражение.
Если женщина не может испытать оргазм с мужчиной, то она тоже «нездорова на одну голову»?
Женщине, как и мужчине, в постели нужны прежде всего любовь, ласка, теплота, доверие.
Если какой-то женщине или какому-то мужчине нужны не эти вещи, а «удовлетворение», то с такими лучше вообще не вступать в сексуальные отношения.
Еще раз-если у мужика дисфункция(без разницы в какой голове),он нуждается в помощи специалиста,а не в "ласках,поднимающих член".Для нежностей есть прелюдия.И если этого мало-гоу лечиться.Вот и все.Хватит превращать женщину из партнерши в психолога-сексолога-гейшу,если у самого ахтунг меж ног.
Борис Н.
[3290789936]
Гость
Еще раз-если у мужика дисфункция(без разницы в какой голове),он нуждается в помощи специалиста,а не в "ласках,поднимающих член".Для нежностей есть прелюдия.И если этого мало-гоу лечиться.Вот и все.Хватит превращать женщину из партнерши в психолога-сексолога-гейшу,если у самого ахтунг меж ног.
Ещё раз - это не так.
Если у мужчины дисфункция, вероятность психологической причины 90%, если не больше. Психологические причины устранятся работой над отношениями.
Для нежностей есть вся совокупность интимных отношений.
Партнёрство в том и состоит, чтобы решать проблемы лаской, нежностью, доверием, любовью.