Есть стереотип, что мужчина первый засыпает после секса. Недавно получилось так, что после секса девушка легла на мое плечо и в тоже мгновение уснула!! Это так мило 🥺 А как вы ведёте себя после секса? И что значит, если девушка первая засыпает после секса?
У тебя написано "на мое плечо...". Значит ты выдумал девушку и секс с ней, где ты участник. Алеш, в 24 быть девственником это нормально. Не переживай, заработаешь миллионов сто к 30 даст тебе кто нибудь или нет...
Он девственник-мечтатель. С ним шансов ноль. Он тебе не даст.
Гость
[1382950993]
Fox
Сообщение было удалено
у тебя бабкин говор.))) не пались
Гость
[1382950993]
Fox
Сообщение было удалено
Тебе нужно сначала грибок вылечить. Сделать педикюр, отскаблить вековые наросты на стопах...Варикоз у тебя полюбому, в твоем возрасте.
А
[2320849937]
Тут во дворе есть пара Настя и Марат. Эта Настя возгордилась, оргазмы от анала получает, а я, для меня Марат устроил насилие спящего человека. Плаха она и есть плаха. Кому то нужно унизить девственницу, ничего не подозревающего человека, чтобы возвысить жену.
А
[2320849937]
Мне он копейки свои не давал, так что замуж мне не выходить, пишу правду.
Гость
[1452717010]
На самом деле, я когда получаю оргазм (именно вагинально членом, а не от куни), тааак расслабляюсь. Реально вырубает. Могу уснуть, да. Значит вашей девушке с вами реально хорошо и она вам полностью доверяет, если может уснуть рядышком 😉
А
[2320849937]
Мои дети американцы сделали изгоем их сына. Никто во дворе его не подпускает. Отомстили мне.
Алешка, ты забыл где ты? мертвый форум, с нулевой посещаемостью, где собираются помимо сммщиков вумана, несчастные одинокие бабки, и неликвидные никому не нужные дядьки.
На самом деле, я когда получаю оргазм (именно вагинально членом, а не от куни), тааак расслабляюсь. Реально вырубает. Могу уснуть, да. Значит вашей девушке с вами реально хорошо и она вам полностью доверяет, если может уснуть рядышком 😉
Хочу вас огорчить, не вагинально, а просто у вас клитор низко расположен, и трется во время полового акта. А ты уши развесила, поверила и хвастаешься небось подружкам "у меня вагинальный!" Ха ха
Гость
[1434341677]
мы с мужем обнимаемся крепко, сплетаемся и так засыпаем. потом откатываемся заснув
Гость
[1434341677]
Гость
Хочу вас огорчить, не вагинально, а просто у вас клитор низко расположен, и трется во время полового акта. А ты уши развесила, поверила и хвастаешься небось подружкам "у меня вагинальный!" Ха ха
заманали вы, завидующие. а вы завидуете, я знаю. сама раньше завидовала, когда не могла вагинально кончить (только не орите что все оргазмы клиторальны, я сама знаю и вагинальным называю оргазм от проникновения, он самый правильный и глубокий). Потом научилась, и даже не могу теперь от лизания кончить, подавай мне только буй)
Гость
[734461129]
Гость
заманали вы, завидующие. а вы завидуете, я знаю. сама раньше завидовала, когда не могла вагинально кончить (только не орите что все оргазмы клиторальны, я сама знаю и вагинальным называю оргазм от проникновения, он самый правильный и глубокий). Потом научилась, и даже не могу теперь от лизания кончить, подавай мне только буй)
Бывает даже вообще оргазм без стимуляции. А по теме - мне после секса спать не хочется, энергия через край.
Гость
[1382950993]
Гость
зачем ты выставляешь собственное слабоумие напоказ?
Недавно получилось так, что после секса девушка легла на мое плечо и в тоже мгновение уснула!! Это так мило 🥺
А как вы ведёте себя после секса?
И что значит, если девушка первая засыпает после секса?