Парень хочет большего
Встречаемся с парнем полгода, в сексе всё хорошо, но он настойчиво просит в попу. У меня ни разу не было, мне кажется это больно, поэтому я отказываю. Но он уже начинает обижаться и показывает всем видом, что недоволен. Типо все так делают, а я вредничаю. Как поступить в этой ситуации? #секс
Вероника
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Я пишу не для мужчин, а больше как комментарии к теме основной
Чтоб те, кто сомневается, не сомневались, что давать не надо ТУДА, если самой этого не хочется
И не важно как будут уговаривать или, упаси боже, принуждать
Чтоб те, кто сомневается, не сомневались, что давать не надо ТУДА, если самой этого не хочется
И не важно как будут уговаривать или, упаси боже, принуждать
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
А может это вообще не дама пишет
Откуда ты знаешь ?
Откуда ты знаешь ?
Гость
Это вредно. Не советую гробить даже потенциально свое здоровье ради мужиков и их прихотей и удовольствий. Поверьте, ни один этого не стоит. У вас есть только вы. Себя на 1 место, остальных - на остальные. Плюс любящий и адекватный человек никогда не будет давить, заставлять, требовать под него прогнуться, тем более в такой тонкой области как секс. Тут даже малейшим продавливанием можно опротиветь быстро. Короче вердикт - мужик третий сорт, хотите тратить на такого себя и свое здоровье - вперед. Только вы знаете и определяете чего вы достойны.
сама ты 3 сорт
Гость
Просто покажи своим поведением, что такие уговоры и темы недопустимы. Когда он снова эту тему начнет, отстранись. Если не дойдет, то встань и уйди. И секса не давай какое-то время и другого внимания ему.
Если снова начнет эту тему, то уходи еще на более длительное время.
Такое поведение нельзя поощрять. Пусть почувствует, что если будет с этой темой продолжать настаивать, он может тебя потерять.
Если снова начнет эту тему, то уходи еще на более длительное время.
Такое поведение нельзя поощрять. Пусть почувствует, что если будет с этой темой продолжать настаивать, он может тебя потерять.
велика потеря
Антон Штопанный
АС улучшает проходимость кишечника
Он о тебе заботится 🤣
Он о тебе заботится 🤣
Гость
Да мало ли чё он хочет
Гость
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
😅😅😅
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обсуди с ним все виды секса отметьте на листочке которые подходят и которые нет. Потом пробуйте что вас устраивает из этих списков. Про страпон в его *** норм вариант.
Гость
покажите картинки в интернете как прямая кишка вылазит от такого
Гость
а лучше скажите, что бы он на своем примере показал....поймет пусть что это за ощущения с начало он
Не бойся и сделай парню приятное....но перед этим сделай клизму и купите либо вазелин либо есть специально мази для ас.... И главное скажите парню чтобы он не направлял пенис в сторону копчику а в другую и поверьте вам будет самой приятно от этого секса время от времени
Гена Белоусов
Не бойся и сделай парню приятное....но перед этим сделай клизму и купите либо вазелин либо есть специально мази для ас.... И главное скажите парню чтобы он не направлял пенис в сторону копчику а в другую и поверьте вам будет самой приятно от этого секса время от времени
Это с какого бодуна она должно кому-либо делать "приятное"? Если уж ударяемся в половые извращения, то пусть предложит провести тройничок, где двое парней будут выступать в качестве педерастов. Сможет убедиться воочию, что анал - это круто! Может, правда, паренька после этого и вправду на голубец потянет, но, как говорится: лес рубят, щепки летят. Но если серьезно, то коль такие позывы возникают, ей следовало бы сначала прикупить предмет фаллосной формы, смазку и самой посмотреть, как это должно ощущаться. Но чует моя печень, что после этого желание заниматься подобным отпадёт само собой.
Гость
О, опять про АС, скажу так....оргазм получить можно, но здоровье дороже! Предлогать в паре это может только женщина, культура секса так скажем.
Гость
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
И вумэны тоже?которые пасутся на женском форуме?
Гость
Это с какого бодуна она должно кому-либо делать "приятное"? Если уж ударяемся в половые извращения, то пусть предложит провести тройничок, где двое парней будут выступать в качестве педерастов. Сможет убедиться воочию, что анал - это круто! Может, правда, паренька после этого и вправду на голубец потянет, но, как говорится: лес рубят, щепки летят. Но если серьезно, то коль такие позывы возникают, ей следовало бы сначала прикупить предмет фаллосной формы, смазку и самой посмотреть, как это должно ощущаться. Но чует моя печень, что после этого желание заниматься подобным отпадёт само собой.
а с того, что бабы сами постоянно читают - как ему сделать приятно
вот вам интсрукия
вот вам интсрукия
Эшли Квин (писатель)
Используйье лубрикает, а чтобы завестись почитайте что то возбуждающее типо "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс"... В осень возбужденом состоянии может вам и захочется, ну не понравиться остановите его
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше17 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов