Парень хочет большего
Встречаемся с парнем полгода, в сексе всё хорошо, но он настойчиво просит в попу. У меня ни разу не было, мне кажется это больно, поэтому я отказываю. Но он уже начинает обижаться и показывает всем видом, что недоволен. Типо все так делают, а я вредничаю. Как поступить в этой ситуации? #секс
Вероника
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 196 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я пишу не для мужчин, а больше как комментарии к теме основной
Чтоб те, кто сомневается, не сомневались, что давать не надо ТУДА, если самой этого не хочется
И не важно как будут уговаривать или, упаси боже, принуждать
Чтоб те, кто сомневается, не сомневались, что давать не надо ТУДА, если самой этого не хочется
И не важно как будут уговаривать или, упаси боже, принуждать
Сообщение было удалено
А может это вообще не дама пишет
Откуда ты знаешь ?
Откуда ты знаешь ?
Гость
Это вредно. Не советую гробить даже потенциально свое здоровье ради мужиков и их прихотей и удовольствий. Поверьте, ни один этого не стоит. У вас есть только вы. Себя на 1 место, остальных - на остальные. Плюс любящий и адекватный человек никогда не будет давить, заставлять, требовать под него прогнуться, тем более в такой тонкой области как секс. Тут даже малейшим продавливанием можно опротиветь быстро. Короче вердикт - мужик третий сорт, хотите тратить на такого себя и свое здоровье - вперед. Только вы знаете и определяете чего вы достойны.
сама ты 3 сорт
Гость
Просто покажи своим поведением, что такие уговоры и темы недопустимы. Когда он снова эту тему начнет, отстранись. Если не дойдет, то встань и уйди. И секса не давай какое-то время и другого внимания ему.
Если снова начнет эту тему, то уходи еще на более длительное время.
Такое поведение нельзя поощрять. Пусть почувствует, что если будет с этой темой продолжать настаивать, он может тебя потерять.
Если снова начнет эту тему, то уходи еще на более длительное время.
Такое поведение нельзя поощрять. Пусть почувствует, что если будет с этой темой продолжать настаивать, он может тебя потерять.
велика потеря
Антон Штопанный
АС улучшает проходимость кишечника
Он о тебе заботится 🤣
Он о тебе заботится 🤣
Гость
Да мало ли чё он хочет
Гость
Сообщение было удалено
😅😅😅
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Обсуди с ним все виды секса отметьте на листочке которые подходят и которые нет. Потом пробуйте что вас устраивает из этих списков. Про страпон в его *** норм вариант.
Гость
покажите картинки в интернете как прямая кишка вылазит от такого
Гость
а лучше скажите, что бы он на своем примере показал....поймет пусть что это за ощущения с начало он
Не бойся и сделай парню приятное....но перед этим сделай клизму и купите либо вазелин либо есть специально мази для ас.... И главное скажите парню чтобы он не направлял пенис в сторону копчику а в другую и поверьте вам будет самой приятно от этого секса время от времени
Гена Белоусов
Не бойся и сделай парню приятное....но перед этим сделай клизму и купите либо вазелин либо есть специально мази для ас.... И главное скажите парню чтобы он не направлял пенис в сторону копчику а в другую и поверьте вам будет самой приятно от этого секса время от времени
Это с какого бодуна она должно кому-либо делать "приятное"? Если уж ударяемся в половые извращения, то пусть предложит провести тройничок, где двое парней будут выступать в качестве педерастов. Сможет убедиться воочию, что анал - это круто! Может, правда, паренька после этого и вправду на голубец потянет, но, как говорится: лес рубят, щепки летят. Но если серьезно, то коль такие позывы возникают, ей следовало бы сначала прикупить предмет фаллосной формы, смазку и самой посмотреть, как это должно ощущаться. Но чует моя печень, что после этого желание заниматься подобным отпадёт само собой.
Гость
О, опять про АС, скажу так....оргазм получить можно, но здоровье дороже! Предлогать в паре это может только женщина, культура секса так скажем.
Гость
Сообщение было удалено
И вумэны тоже?которые пасутся на женском форуме?
Гость
Это с какого бодуна она должно кому-либо делать "приятное"? Если уж ударяемся в половые извращения, то пусть предложит провести тройничок, где двое парней будут выступать в качестве педерастов. Сможет убедиться воочию, что анал - это круто! Может, правда, паренька после этого и вправду на голубец потянет, но, как говорится: лес рубят, щепки летят. Но если серьезно, то коль такие позывы возникают, ей следовало бы сначала прикупить предмет фаллосной формы, смазку и самой посмотреть, как это должно ощущаться. Но чует моя печень, что после этого желание заниматься подобным отпадёт само собой.
а с того, что бабы сами постоянно читают - как ему сделать приятно
вот вам интсрукия
вот вам интсрукия
Эшли Квин (писатель)
Используйье лубрикает, а чтобы завестись почитайте что то возбуждающее типо "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс"... В осень возбужденом состоянии может вам и захочется, ну не понравиться остановите его
Форум: Секс
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов