Спим с лучшим другом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 757 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это что угодно только не дружба, вы себя обманываете. И другие имеют право ревновать, ведь вы вовсе не дружите. В постели дружбы быть не может...
Гость
А почему не спишь с батей? Батя роднее, опытнее. Или беспризорница?
Гость
Просто у тебя проблемы с головой, это ж элементарно, как можно не понять
Гость
Пацан, я искренне рада за вас с другом! Вот она крепкая мужская дружба!
Автор, ты вообще женщина?
Гость
Ты автор хотела похвастаться тем, что друг твой всех девушек бросает, кроме тебя, мол ты у него избранная.
Но очевидно всем, кроме тебя, что с девушками этот парень встречается, а с тобой только трахается, у тех девушек хотя бы самоуважение есть, и они такого отношения не терпят. А ты на самом деле сразу прибежала бы к нему по свисту, если б он тебе что-то серьезное предложил, но ты будешь сидеть до 40 лет в сервис-зоне, потому что ты для него ни девушка, ни друг, а спермоприемник. Он бы и забыть тебя давно забыл, но раз ты так просишься трахаться, вот он и потрахивает тебя из жалости
Но очевидно всем, кроме тебя, что с девушками этот парень встречается, а с тобой только трахается, у тех девушек хотя бы самоуважение есть, и они такого отношения не терпят. А ты на самом деле сразу прибежала бы к нему по свисту, если б он тебе что-то серьезное предложил, но ты будешь сидеть до 40 лет в сервис-зоне, потому что ты для него ни девушка, ни друг, а спермоприемник. Он бы и забыть тебя давно забыл, но раз ты так просишься трахаться, вот он и потрахивает тебя из жалости
Гость
Правильно истерят и правильно ревнуют. Понятие дружбы уже замызгали по самое не могу. Если мужик готов вас только периодически пользовать как шалаву бесплатную и ничего больше, теперь это, по мнению таких непритязательных мадам как автор, называется дружбой)))
Гость
Понимаю вас. Я тоже сплю с лучшим другом. Знакомы ещё со школы, много раз меня поддерживал. Первый раз всё случилось когда меня очень некрасиво бросил парень, думала один раз случилось и забыли, но повторилось вновь и вновь. У меня сейчас никого нет, а у него есть девушка. Понимаю что нехорошо поступаю, но серьезных отношений сейчас не хочу и обрывать не хочется.
ТС, почему же вы с лучшим другом не пара? Раскройте секрет.
Гость
Если в дружбе присутствует секс, то это не дружба!
Гость
Понимаю вас. Я тоже сплю с лучшим другом. Знакомы ещё со школы, много раз меня поддерживал. Первый раз всё случилось когда меня очень некрасиво бросил парень, думала один раз случилось и забыли, но повторилось вновь и вновь. У меня сейчас никого нет, а у него есть девушка. Понимаю что нехорошо поступаю, но серьезных отношений сейчас не хочу и обрывать не хочется.
А я думаю что все друзья противоположного пола, нет/нет, да и ДА))
Просто врут окружающим и себе потом врут. Так что это более распространено в быту, чем об этом принято говорить.
Просто врут окружающим и себе потом врут. Так что это более распространено в быту, чем об этом принято говорить.
Правильно истерят и правильно ревнуют. Понятие дружбы уже замызгали по самое не могу. Если мужик готов вас только периодически пользовать как шалаву бесплатную и ничего больше, теперь это, по мнению таких непритязательных мадам как автор, называется дружбой)))
А если не только - как это назовёте?
Мне знаком такой тип отношений. Двое моих друзей так встречались и дружили, хотя и он был женат, и она какое-то время замужем.
Мне знаком такой тип отношений. Двое моих друзей так встречались и дружили, хотя и он был женат, и она какое-то время замужем.
Гость
Дружеский секс, забавно. От этого дети бывают, вы в курсе? И ни один метод 100% гарантии не дает. А еще в любые отношения надо вкладываться морально и время тратить . А зачем вам эти напрасные вложения? Думаете навсегда дружба? Да нет, он найдет ту самую и досвидос.
Гость
Прекрасный открытый брак
А я думаю что все друзья противоположного пола, нет/нет, да и ДА))
А я так не думаю. Даже знаю, что нет.
У меня тоже есть друзья женского пола, и с большинством из них у меня даже мыслей о сексе не возникало. Хотя некоторые из них, что называется, "только свистни".
У меня тоже есть друзья женского пола, и с большинством из них у меня даже мыслей о сексе не возникало. Хотя некоторые из них, что называется, "только свистни".
Гость
Зачем вы вступаете в отношения?
Если бы вы изначально говорили, что занимаетесь с другом сексом, то ваша половинка могла бы решить встречаться с такими или нет. Вы обманываете людей.
А ещё дружбы между м и ж не бывает
Если бы вы изначально говорили, что занимаетесь с другом сексом, то ваша половинка могла бы решить встречаться с такими или нет. Вы обманываете людей.
А ещё дружбы между м и ж не бывает
Гость
Дружеский секс, забавно. От этого дети бывают, вы в курсе? И ни один метод 100% гарантии не дает. А еще в любые отношения надо вкладываться морально и время тратить . А зачем вам эти напрасные вложения? Думаете навсегда дружба? Да нет, он найдет ту самую и досвидос.
Нам уже под сорокет обоим.
Сколько ещё ждать когда же нашей дружбе придёт капец?🤔
Дружим 20 лет
Сколько ещё ждать когда же нашей дружбе придёт капец?🤔
Дружим 20 лет
Гость
А если не только - как это назовёте?
Ну какая дружба то, о чем вы вообще? Обычно такие считают, что у них невъебенные роковые отношения, тайные страсти как в кино и песня "Непары" ну прямо про них. По факту трахались *** с блядуньей втихаря от жены и мужа соответственно. Вот и весь тип отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор а вы что хотите услышать? Поддержку? Похвалу?
Рано или поздно ваш «друг» встретит женщину и забудет о вас. Будет уже слушать ее советы. Мужики они такие.
Хотя я желаю вам до старости ахатся с вашим другом.
Как говориться каждой твари по паре.
Пусть нормальные люди строят отношения с нормальными людьми. А вы с вашим «другом» 😂
Рано или поздно ваш «друг» встретит женщину и забудет о вас. Будет уже слушать ее советы. Мужики они такие.
Пусть нормальные люди строят отношения с нормальными людьми. А вы с вашим «другом» 😂
Гость
Автор а вы что хотите услышать? Поддержку? Похвалу?
До старости это до скольки?
И я знаю что у многих мужчин есть женщины в друзьях.
Женам они говорят "ну ты что, это же просто подруга и у неё есть муж/парень" и зачастую они даже хорошо общаются друг с другом, ходят компаниями на шашлыки, отдых, рыбалки, в гости друг к другу вхожи.
Или "это подруга детства, мы ещё в школе/ПТУ вместе учились.
Или это просто коллега, она звонит/пишет только по рабочим процессам.
Или, ты что??? Она знает про тебя и наоборот даже советует какие мне подарить тебе подарки или ругает меня и уговаривает помириться с тобой когда мы ругаемся!!!
Вам это знакомо?
В большинстве случаев у них есть интим по дружбе☝️
Женам они говорят "ну ты что, это же просто подруга и у неё есть муж/парень" и зачастую они даже хорошо общаются друг с другом, ходят компаниями на шашлыки, отдых, рыбалки, в гости друг к другу вхожи.
Или, ты что??? Она знает про тебя и наоборот даже советует какие мне подарить тебе подарки или ругает меня и уговаривает помириться с тобой когда мы ругаемся!!!
Вам это знакомо?
Гость
Вам это знакомо?
Вам это знакомо?
По себе других не судят!
Гость
Вот что значит настоящая дружба между мужчиной и женщиной!
Гость
Вам это знакомо?
Вам это знакомо?
Автор ваши оправдания и вопрос: «вам знакомо такое?», выглядит как желание отмыться от грязи.
Мне вообще все равно с кем вы спите, можете даже еще одного друга завести и долбиться вместе. Я в вашу ветку поржать зашла и не более .
Мне вообще все равно с кем вы спите, можете даже еще одного друга завести и долбиться вместе. Я в вашу ветку поржать зашла и не более .
Гость
Если среди твоих друзей принято спать с окружающими и устраивать свингер пати, то у меня круг общения совершенно другой. В моём окружении супруги друг другу не изменяют и друзья друг с другом не сношаются "по-дружески".
Если вы чего то не знаете, это не означает что всё именно так.
Вы плохо в людях разбираетесь и в обществе в котором вы живёте
Вы плохо в людях разбираетесь и в обществе в котором вы живёте
Гость
Мужчины честнее, чем женщины в плане отношений. Ваш "друг", видимо, вас любит, вы же самоутверждаетесь за счет его любви, ждете принца. А его удерживаете про запас, так как знаете, что он всегда поможет, подскажет и тп.
Даже сексом с ним стали заниматься, чтобы его при себе удерживать.
Надеюсь, что ему все-таки удастся встретить кого-то и влюбиться, наконец то разорвать отношения с вами
Даже сексом с ним стали заниматься, чтобы его при себе удерживать.
Надеюсь, что ему все-таки удастся встретить кого-то и влюбиться, наконец то разорвать отношения с вами
Поехавшая
Не шлендра, а дружелюбная))
Гость
Если под сорокет, то, поверьте, ждать окончания "дружбы" осталось недолго) Женщины стареют быстрее в силу природы. Даже при ухоженности уже не тот вес, не та кожа, не тот запах...Мужики тоже не молодеют, но после сорока могут вполне неплохо сохраниться и, при наличии уверенности и определенного уровня дохода, не бегать на потрахушки с сорокалетней тетей Cракoй, годящейся ему в тещи, а завести роман с двадцатилетней студенткой без обвислой до земли задницы и без параллельных парней. Мужики "дружат" с молодыми и симпатичными, а как возраст подошел и внешка посыпалась, так и дружбе конец)
Гость
Если под сорокет, то, поверьте, ждать окончания "дружбы" осталось недолго) Женщины стареют быстрее в силу природы. Даже при ухоженности уже не тот вес, не та кожа, не тот запах...Мужики тоже не молодеют, но после сорока могут вполне неплохо сохраниться и, при наличии уверенности и определенного уровня дохода, не бегать на потрахушки с сорокалетней тетей Cракoй, годящейся ему в тещи, а завести роман с двадцатилетней студенткой без обвислой до земли задницы и без параллельных парней. Мужики "дружат" с молодыми и симпатичными, а как возраст подошел и внешка посыпалась, так и дружбе конец)
20ти летние студентки, встречаются с 20ти летними студентами.
А 30ти летние женщины с 25-28 летними мужчинами.
А 40 летние женщины с мужчинами на 7-10 лет младше себя.
У меня муж на 8 лет младше меня. А у друга моего женщина старше его на 5 лет
А 30ти летние женщины с 25-28 летними мужчинами.
А 40 летние женщины с мужчинами на 7-10 лет младше себя.
У меня муж на 8 лет младше меня. А у друга моего женщина старше его на 5 лет
Гость
Вы ему доверяете, пока у него нет подруги на горизонте и он ведёт себя соответствующе.
И это не доверие а только заслуга его поведению.
О доверии можно говорить, когда вы мужа отпускаете спокойно с ночёвкой к друзьям зная что там будут женщины. Или когда муж на 3-6 месяцев уезжает в командировку.
Или улетает в отпуск на море без вас, потому что у вас отпуски не совпали, вы его отпускаете и доверяете.
Вот что такое доверие
О доверии можно говорить, когда вы мужа отпускаете спокойно с ночёвкой к друзьям зная что там будут женщины. Или когда муж на 3-6 месяцев уезжает в командировку.
Или улетает в отпуск на море без вас, потому что у вас отпуски не совпали, вы его отпускаете и доверяете.
Вот что такое доверие
Гость
Вы ему доверяете, пока у него нет подруги на горизонте и он ведёт себя соответствующе.
Вот что такое доверие
Вот что такое доверие
Я отпускаю мужа на ночевку к друзьям и да там присутствуют женщины, в отпуск бывает мы тоже по разному проводим, но это не означает, что он трaxaет жен своих друзей! Это как минимум низко и подло по отношению к своим же друзьям! Если у тебя нет никак семейных ценностей, то не значит что и у других так же.
Гость
Я отпускаю мужа на ночевку к друзьям и да там присутствуют женщины, в отпуск бывает мы тоже по разному проводим, но это не означает, что он трaxaет жен своих друзей! Это как минимум низко и подло по отношению к своим же друзьям! Если у тебя нет никак семейных ценностей, то не значит что и у других так же.
Ну так пока вы не контролируете человека 24/7, то и не утверждайте, что все вокруг такие а ваш не такой
Я вас не переубеждаю.
Просто хотите верить? Верьте. Но не утверждайте
Я вас не переубеждаю.
Просто хотите верить? Верьте. Но не утверждайте
Антон Штопанный
Так все хорошо и все счастливы, но похоже что это всего лишь вымысел
Иначе этой истории не место на этом говноресурсе
Простой вопрос зачем это здесь все же хорошо
Иначе этой истории не место на этом говноресурсе
Простой вопрос зачем это здесь все же хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема
Наши партнёры против нашей с ним дружбы. Его бабы истерят, требуют прекращения дружбы, не верят что у нас с ним просто дружба. Мои парни постоянно ревнуют к нему, но более сдержанно.
Но мы же никого ни у кого не уводим. Я не понимаю всю эту истерию вокруг нашей с ним дружбы. Я наоборот всегда даю ему советы, как лучше обращаться с девушкой, мирю их если они поссорились, могу и отругать его. Он тоже мне советы даёт, утешает.
Конечно наши половинки не знают что у нас есть дружеский ceкс. Это наше с ним личное, и ничего серьёзного.
У него уже много девушек сменилось, у меня парней. А дружба она на вечно!