Женщины переоценивают значение секса в жизни мужчины. Механический секс или как его любят называть Ж "просто секс" легко купить. Хочется не поддельных эмоций. К 40,а мне уже за 50 я перепробовал всё,что хотел. Это много,фантазия у меня богатая. Удивить меня маловероятно. И зачем мне эти"танцы с бубном" о которых так неустанно пишут женщины?
А что тогда? О чём тема? Что ухаживать по полгода для секса не надо или что секс хорош, когда он с чувствами? Какую Америку ты нам открываешь с высоты своего 50-летнего опыта?
Мармелад
[1256383641]
Кот Леопольд
Я ещё не дед. Хорошее виски мне приносит больше удовольствия,чем женщина 40+.
Так у тебя и женщины то нет. О чём мы рассуждаем? Обиженка на женщин детектед.
Мармелад
[1256383641]
Кот Леопольд
Брехня. После 30 (женщин) уже не считаешь. Пр оститутки и одноразовые не считаются.
Тяжёлый случай
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
Так,вы пресытились и потеряли интерес,автор.Пере****б так же плох,как недо***б.
Сей час у меня борьба за качество отношения.
Кот Леопольд
[120760241]
Мармелад
А что тогда? О чём тема? Что ухаживать по полгода для секса не надо или что секс хорош, когда он с чувствами? Какую Америку ты нам открываешь с высоты своего 50-летнего опыта?
Да живи в своём Мухосранске,какая тебе америка.
Гость
[3304154396]
Кот Леопольд
Вот это анекдот с бородой.
А зачем тему подняли?Желание у вас ещё может проснуться и вы ещё больше удивитесь,какие запросы у женщин появились.
Кот Леопольд
[120760241]
Мармелад
Так у тебя и женщины то нет. О чём мы рассуждаем? Обиженка на женщин детектед.
Есть. Для здоровья.
Мармелад
[1256383641]
Кот Леопольд
Да живи в своём Мухосранске,какая тебе америка.
Че ты не можешь ответить о чём тема? Развёл демагогию, пpидурошный.
Кот Леопольд
[120760241]
Мармелад
Тяжёлый случай
))))))))) Что опять не так?
Кот Леопольд
[120760241]
Мармелад
Че ты не можешь ответить о чём тема? Развёл демагогию, пpидурошный.
Механический секс или как его любят называть Ж "просто секс" легко купить. Хочется не поддельных эмоций. К 40,а мне уже за 50 я перепробовал всё,что хотел. Это много,фантазия у меня богатая. Удивить меня маловероятно. И зачем мне эти"танцы с бубном" о которых так неустанно пишут женщины?