Секс. Как уговорить жену?
Как уговорить жену на мжм
Нужен совет
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Мы такие
Нет, эти проверенные они любят меня и моё тело, балуют меня безмерно, трясутся надо мной...Есть у меня ещё два мальчика, с ними третий год встречаемся для секса. И баня с друзьями...там и баня и легкое общение и приласкают и по.е.б.ё.м.с.я. ))) Я не высокого роста с большой упругой грудью, очень возбудимые соски....летом гуляю без белья в легком платье, с мужем е.б.ё.м.с.я везде....Я ему и свёкру даю всегда и везде где им захочется. Могу уже в театре(ресторане, на приёме и т.д.) шепнуть мужу, что трусики забыла надеть..Член мигом в боевой готовности, а у меня ещё и соски торчат через платье, как два гвоздика)) Бедный место ищет где бы мне вставить член...Так что нет, не скучно))) У нас с мужем квартира двухуровневая, живем одни. У свёкра особняк с большой территорией, всё лето там гуляла почти голенькая, в бассейн голая плаваю....и ночью в саду е.б.а.л.и...жаль короткое у нас лето
А мы с друзьями ездим на дачу у нас высокий забор по периметру участка и участок на отшибе можно заниматься сексом не кто не мешает есть и баня
Гость
А мы с друзьями ездим на дачу у нас высокий забор по периметру участка и участок на отшибе можно заниматься сексом не кто не мешает есть и баня
Вот так примерно и у нас. И у свёкра участок большой с забором и у нас есть дом в деревне, с баней и забором, куда с друзьями выезжаем.Но у нас далековато, а у свёкра поближе к городу, там почти всё лето я по участку гуляла или голая или с голыми сиськами. Свёкор и в офис почти не ездил. е.б.а.т.ь не может 24\7, но сиськи помять, соски подергать...А то в саду усадит меня на стол пред собой, ножками упрусь в стол, а он пи.с.и.ч.к.у ласкает, лижет, пальчиками в ней играет и за соски грудь оттягивает и щиплет....счастлив как удав...до оргазмов меня доводит)))) Стоны удовольствия наверное на соседнем участке слышно)))
Мы такие
Вот так примерно и у нас. И у свёкра участок большой с забором и у нас есть дом в деревне, с баней и забором, куда с друзьями выезжаем.Но у нас далековато, а у свёкра поближе к городу, там почти всё лето я по участку гуляла или голая или с голыми сиськами. Свёкор и в офис почти не ездил. е.б.а.т.ь не может 24\7, но сиськи помять, соски подергать...А то в саду усадит меня на стол пред собой, ножками упрусь в стол, а он пи.с.и.ч.к.у ласкает, лижет, пальчиками в ней играет и за соски грудь оттягивает и щиплет....счастлив как удав...до оргазмов меня доводит)))) Стоны удовольствия наверное на соседнем участке слышно)))
Любишь разнообразить секс в ротик берёшь у меня жена берёт и просит чтобы я ей полизал
Гость
Сколько человек вы собираетесь? Расскажи как у вас всё бывает как и с кем, какие любите позы особенно?
Я люблю когда пися вся раскрыта и все её видят, люблю с широко раскрытыми ножками, люблю когда на столе раскладывают...и когда смотрят как меня е.б.у.т ..меня это заводит...
Я люблю когда пися вся раскрыта и все её видят, люблю с широко раскрытыми ножками, люблю когда на столе раскладывают...и когда смотрят как меня е.б.у.т ..меня это заводит...
Мы такие
Сколько человек вы собираетесь? Расскажи как у вас всё бывает как и с кем, какие любите позы особенно?
Нам тоже нравится когда кто-то смотрит поэтому мы и ходим в свинг клуб жена любит когда её имеют с зади и позу 69
если у кого-то дома то пять шесть человек
если у кого-то дома то пять шесть человек
Доброго дня!
плиз обращайтесь-поможем-расскажем,сделаем...
плиз обращайтесь-поможем-расскажем,сделаем...
Антон
Я б конечно не стал жену подкладывать. А вообще Мжм так себе. Много раз было,2 раза был АС+ВС, было пару раз 2 члена в вагину. Меня друган драл в жопку,я лизал. Было и наоборот, и всяко.
Но мне секс вдвоем всегда нравился больше. Все дамы,как бы мы их не драли,не ласкали, от члена не кончали. Кончали от ласк клитора.
Но мне секс вдвоем всегда нравился больше. Все дамы,как бы мы их не драли,не ласкали, от члена не кончали. Кончали от ласк клитора.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031