Лично я не чувствую ничего особенного и никогда не чувствовала при проникновении мужского полового органа во влагалище. Т е при обычном сексе. Практически ничего! Никаких «необычных», «волшебных», «бабочек» и прочих ощущений никого не было. (При стимуляции клиторе сама с собой кончаю за 3-5 мин). Мне уже не мало лет, подовая жизнь была и в браке, и в отношениях, ничего необычного не ощущала. Ну может быть некие психологические чувства единения и «отдачи» себя и то в первые разы только. И вот в прошлом году был секс (даже не совсем до конца), мужчина вошёл в меня и у меня там все так сладко сжалось! Я поняла, что можно так и кончать от члена вагинально. К сожалению он потом вышел и все закончилось и больше мы сексом не занимались. Но может у кого-то были такие сверх приятные пред оргазмические ощущения именно от проникновения? Расскажите о ваших ощущениях во время секса. Мне хотелось бы ещё раз получить такие ощущения, но пока ничего такого не было больше.
Конечно были. Мой парень меня очень возбуждает, поэтому я всегда кончаю от секса с ним
Гость
[2955520269]
Гость
Да невозможно кончить от долбежки.
Возможно
Гость
[57435503]
Гость
Возможно
Женщины говорят - невозможно. ***, под видом женщины, строчит что возможно 🤡
Гость
[1509214916]
Попробуйте позу наездницы слегка откинувшись назад и взяв инициативу в свои руки... То есть в свои бедра) Это, наверное, единственная поза в которой действительно можно достичь оргазма без дополнительной стимуляции клитора
Гость
[2233064997]
Гость
Конечно были. Мой парень меня очень возбуждает, поэтому я всегда кончаю от секса с ним
Расскажите какие у вас ощущения и где они концентрируются?