Всем доброго вечера. Хочу лишиться девственности самостоятельно. Насколько безопасно лишаться девственности фаллоимитатором? Был ли у кого такой опыт? Не навредит ли это организму, не возникнет ли токсического шока и тд? Может быть есть какие-то нюансы, какой лучше выбрать для первого раза и так далее. Я вообще читала, что надо это делать в презервативе...Звучит слишком уж заморочено,но я ведь не разбираюсь. Поделитесь, пожалуйста, мнением.
Ждите своего мужика просто, прекращайте муйней страдать.
Гость
[3556142004]
на кой?
Гость
[373759307]
Толстый слой смазки, которая продается там же, где презервативы, нанесите на аппарат, тогда презерватив не нужен. Победили, когда ввели на всю длину или хоть на две трети.
Гость
[4239764419]
Да от грязного немытого мужика гораздо проще токсический шок заработать
Гость
[633166108]
Так и до 80 можно прождать
Гость
[621413698]
Гость
Да от грязного немытого мужика гораздо проще токсический шок заработать
И ЗППП бонусом
Гость
[4239764419]
Гость
И ЗППП бонусом
И беременность
Гость
[4239764419]
Гость
И ЗППП бонусом
Ещё молочницу и бак.вагиноз
Алёна
[4286788834]
Сама никогда бы никогда не решилась, со своей возлюбленной это было на 5й раз, предварительные ласки, фаллоиммитатор, много смазки, всё прошло мягко, нежно и почти без боли
Поделюсь мнением - автор не в себе. Вам психиатр нужен.
Гость
[633166108]
Алёна
Сама никогда бы никогда не решилась, со своей возлюбленной это было на 5й раз, предварительные ласки, фаллоиммитатор, много смазки, всё прошло мягко, нежно и почти без боли
Но я так понимаю, вы не сами это делали?
Гость
[633166108]
Гость
И почему же?
Гость
[633166108]
Гость
Ещё молочницу и бак.вагиноз
Азахазаахаз боже теперь я точно никогда не захочу спать с мужчиной😂
Гость
[373759307]
Гость
А если возраст уже очень солидный, а медосмотры у гинеколога проходить надо хотя бы по работе, и, соответственно, давать показания и объясняться тоже?
Гость
[3556142004]
Гость
И почему же?
она права
Гость
[621413698]
Гость
А если возраст уже очень солидный, а медосмотры у гинеколога проходить надо хотя бы по работе, и, соответственно, давать показания и объясняться тоже?
Да тут большинство комментаторов просто никогда не были в такой ситуации
Гость
[633166108]
Гость
Возраст еще не очень солидный, но гинекологи уже смотрят с большим сочувствием😅
Гость
[633166108]
Гость
она права
Ну так объясните, почему
Гость
[2262415405]
Гость
И? Надо себя ради этого поколечить?
Гость
[373759307]
Гость
Если возраст не очень солидный, то парня надо. Девственность тогда не устоит.
Если это по медицинским показаниям, то лучше фаллоимитатором. Вообще лучше им, а не с левым мужчиной. Легче со смазкой(только перед "этим" обязательно проверьте, нет ли аллергии на эту смазку, на кожу капните и подождите около часа). Так боль не сильная. Фал-ор лучше берите среднего размера 13-15 см в длинну, 3-4 см в ширину. Если он очень качественный токсического шока быть не должно. Деверьтесь ощущениям, если сильно больно попробуйте упражнения для таза и интимный мест, растяжка и так далее. Проконсультируйтесь со специалистом по вопросу боли в "тех" местах
Гость
[3912357317]
Гость
Я такого же мнения)
Гость
[3912357317]
Гость
Гинекологам по барабану это.
Гость
[633166108]
В том числе и комплексы. Не я виновата, что общество не принимает девственников, особенно если тебе уже не 18. Я тоже долгое время это общество посылало и говорила, что это абсолютно не его дело и пошло оно подальше со своими запросами. Но сейчас думаю, а почему я обязана мучить себя и ежедневно противостоять десяткам людей, если я могу так просто лишить эту проблему? Тем более, что сексом заниматься я действительно хочу, я просто не нашла мужчину, с которым хотела бы это делать. Почему с мужчиной - нормально, а без мужчины - ненормально?
Гость
[373759307]
Гость
Гинекологам по барабану это.
Бывают выступления.
Юля
[388492606]
Гость
Я такого же мнения)
Набежали фригидные женщины
Гость
[633166108]
И вообще-то я не спрашиваю мнения, морально это или не морально😅 Я спрашиваю технические моменты и насколько это физически безопасно. Так что скажите лучше, можно ли доверять интернет магазинам и чему вообще можно доверять
Гость
[1058345757]
ВНИМАНИЕ!!! Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА и АФЕРИСТКА!! Она незаконно завладела большой суммой денег богатых клиентов Ощадбанка г. Новая Каховка, в котором она работала кассиром, соблазняла их и спала с ними за деньги и дорогие подарки…А также использовала их личные данные в своих корыстных целях…проводила незаконные операции ! Сейчас она объявлена в Международный розыск ! Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра !!!
ВНИМАНИЕ!!! Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА и АФЕРИСТКА!! Она незаконно завладела большой суммой денег богатых клиентов Ощадбанка г. Новая Каховка, в котором она работала кассиром, соблазняла их и спала с ними за деньги и дорогие подарки…А также использовала их личные данные в своих корыстных целях…проводила незаконные операции ! Сейчас она объявлена в Международный розыск ! Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра !!!
Гость
[373759307]
Гость
И вообще-то я не спрашиваю мнения, морально это или не морально😅 Я спрашиваю технические моменты и насколько это физически безопасно. Так что скажите лучше, можно ли доверять интернет магазинам и чему вообще можно доверять
Можно доверять качеству интернет-изделий. Но тему этим ограничить сложно. Если возраст не очень солидный, и пару найти хотелось бы, то стоило бы перестать маяться дурью и таки найти пару. Тогда железные или пластмассовые изделия не понадобятся. И жизнь интереснее.
Гость
[633166108]
Пара не находится🤷♀️Надоело уже смотреть в несуществующее будущее
Гость
[1156213098]
Автор! Девственности вы можете лишиться только с мужчиной!!! Девственность это не просто пленка. Это именно отсутствие секса с мужчиной. Некоторые даже рождаются без девственной плевы, но они все равно девственницы потому что мужчины не было. Поэтому даже если вы в себя затолкаете целую бочку вы все равно будете девственница потому что связи с мужчиной не было. Моя знакомая тоже помню себя сама проткнула чем то и радовалась что типо не девственница уже 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я в шоке с людей.
Гость
[1156213098]
Гость
Я еще не пойму в чем прикол самой себя типо лишить этого 🤦♀️ вы так стыдитесь девственности? Почему в наше время женщины не стыдятся прыгать по фуям и раздвигать ноги перед мужиками до брака по 100 раз, а вот девственности стыдятся как огня 😵💫😵💫😵💫
Гость
[1156213098]
Гость
Я еще не пойму в чем прикол самой себя типо лишить этого 🤦♀️ вы так стыдитесь девственности? Почему в наше время женщины не стыдятся прыгать по фуям и раздвигать ноги перед мужиками до брака по 100 раз, а вот девственности стыдятся как огня 😵💫😵💫😵💫
Точнее боятся как огня 😵💫
Гость
[373759307]
Гость
А за последние год-полтора что попытались сделать? Знакомились? ходили куда-то? что не получалось? Не пропорционально ли усилиям результат?
Гость
[1647304784]
Гость
Потому что общество реагирует на таких женщин не очень лестно.
Гость
[3912357317]
Гость
Потому что общество реагирует на таких женщин не очень лестно.
Какое общество? Вы всем докладываете о девственности? Кому-то это интересно,кроме вас самой?
Гость
[2251511674]
На вибратор презерватив натянуть, от обычного члена не отличите. Только не выбирайте слишком большой по размеру, и действуйте аккуратно, используйте смазку и фото Джареда Лето перед собой поставьте для вдохновения.
Гость
[633166108]
Гость
А за последние год-полтора что попытались сделать? Знакомились? ходили куда-то? что не получалось? Не пропорционально ли усилиям результат?
Но если мне никто не нравится, почему я должна искать левых мужиков и искать, на чей *** лучше сесть? Чем это лучше, чем сесть на пластмассовый? 😅
Гость
[633166108]
Мне вот интересно, а парней так же отправляют в психушку за дро чку? Кто-то вообще знает хоть одного мужчину, который с кем-то переспал раньше, чем под рочил? 😅
Гость
[373759307]
Гость
Но если мне никто не нравится, почему я должна искать левых мужиков и искать, на чей *** лучше сесть? Чем это лучше, чем сесть на пластмассовый? 😅
Если нет разницы, тогда лучше на пластмассовый. Садитесь.
Гость
[621413698]
Гость
Какое общество? Вы всем докладываете о девственности? Кому-то это интересно,кроме вас самой?
Да банально, даже у гинеколога стремно. Тут просто никто не понимает насколько это унизительно.