Женщины все меньше стыдятся своего сексуального опыта
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
263 ответа
Последний —
Перейти
Кракен)))
Стыдиться можно только за что-то плохое. Когда взрослая дееспособная женщина занимается сексом по своему желанию - это естественно и хорошо. А если вы считаете это грязным делом - это ваши личные проблемы.
Всё правильно говоришь, только замуж такое брать не стоит. Пусть и живет с каким то мужиком под одной крышей по своему желанию.
Гость
Такое количество, которое ты с легкостью можешь озвучить своей половине, с кем вступаешь в отношения серьёзные. Если ты задумался или врёшь, значит это перебор, либо ты боишься реакции. Джентельмены вопросов не задают, а дамы не отвечают на такое. Но если дошло и ты тут сразу же врёшь, боишься, значит ты слаб. Все просто.
Я его вообще озвучить не могу, а ты серьёзно думаешь что кто то их помнит в 35+? Я лично даже примерно не помню.
Гость
А значит их неприлично много. А что означает большое количество? Что ты изначально вступал в связь для секса, ты легко менял партнёра в отношениях, сюда может даже измена включена быть, исходя из огромной выборки. Но все лжецы и слабаки, спать они ха спиной умеют, легко менять партнёров умеют. А сказать про это нет, боятся)
Так о том то и пост, что уже ее боятся и живут прекрасно, респект👏🥂
Гость
Ну хз хз. Я вот не задаю такого тупого вопроса. Мне достаточно знать что я не первый, что бы понять что я на ней не женюсь никогда. Максимум сожительствовать в попаламе.
Что же ты такого можешь предложить в браке что все вдруг должны заволноваться? А в пополамном сожительстве, что все и этого должны с тобой хотеть?
Отец
Живут не прекрасно. Каждый с разводом, браками, проблемами и т.д. сидят на сайтах, занижают возраст и пишут глупости. Единицы, имея кучу партнеров ранее, находят во вменяемо возрасте человека, с кем готовы пойти до конца. Остальные неудачный в том или ином виде. Просто зависимы от своих желаний и не умеют их контролировать. В том числе по этой причине у нас каждый 100ый имеет ВИЧ, никакой культуры воспитания детей, множество партнёров, берут пример с родителей. Вы скажете, причем тут это. При том, что это в вашем мирке меняются женщины и мужчины и все хорошо, а в другом мире люди страдают
Отец
Я его вообще озвучить не могу, а ты серьёзно думаешь что кто то их помнит в 35+? Я лично даже примерно не помню.
Ну у вас хреновая память просто, видимо много пили, что мозг даже такое не способен запомнить, как настоящие живые люди, куда вы пихали свой инструмент. Неуважение и тут, о чем с вами говорить
Гость
Живут не прекрасно. Каждый с разводом, браками, проблемами и т.д. сидят на сайтах, занижают возраст и пишут глупости. Единицы, имея кучу партнеров ранее, находят во вменяемо возрасте человека, с кем готовы пойти до конца. Остальные неудачный в том или ином виде. Просто зависимы от своих желаний и не умеют их контролировать. В том числе по этой причине у нас каждый 100ый имеет ВИЧ, никакой культуры воспитания детей, множество партнёров, берут пример с родителей. Вы скажете, причем тут это. При том, что это в вашем мирке меняются женщины и мужчины и все хорошо, а в другом мире люди страдают
Культура воспитания детей стала появляться буквально в последние 10-15 лет. А до этого "воспитанием" восновном считались крики, побои и наказания. Браки и разводы это прекрасно - значит люди могут распоряжаться своей жизнью как посчитают нужным.
Проблемы? А у кого их нет? Отсутствие перепиха гарантирует их отсутствие? Или ты считаешь что у крестьян 19 века, не имевших до свадьбы партнеров, но к 30 имеющих 10 детей имели меньше проблем?
Проблемы? А у кого их нет? Отсутствие перепиха гарантирует их отсутствие? Или ты считаешь что у крестьян 19 века, не имевших до свадьбы партнеров, но к 30 имеющих 10 детей имели меньше проблем?
Это не заслуживает обсуждения. По умолчанию это бред. Большое количество половых партнеров это не нормально в любом случае, пусть там хоть у каждого своя шкала.
Большое количество половых партнёров у другого человека - это в принципе не ваше дело. Вы можете не принимать такого для себя, но не вправе запретить другому. И только с близким человеком вы можете расстаться, если не принимаете его прошлого.
Ненормально устанавливать стан
Большое количество половых партнёров у другого человека - это в принципе не ваше дело. Вы можете не принимать такого для себя, но не вправе запретить другому. И только с близким человеком вы можете расстаться, если не принимаете его прошлого.
... стандарты и нормы половой жизни другому человеку.
Мило! Но зачем вообще о нем ей рассказывать? Чтоб она как батюшка сказала "отпускаю тебе грехи твои"? Правда она как прости тутка -все ее хотят, но никто ее не любит! Так что в паре так - меньше знаешь о похождениях благоверного - меньше поводов ИП@ть себе мозг.
Мы с ней по взаимному согласию всё друг другу рассказываем, и помогаем друг другу справиться с тёмными периодами нашего прошлого.
Священнику я, разумеется, исповедовался, но считаю нужным и просить прощения у моей подруги, и она прекрасно это понимает и сама просит прощения у меня.
Что вам не нравится? Если у вас с вашим партнёром не так, пожалуйста, вас никто ведь не заставляет рассказывать. А у нас так.
Священнику я, разумеется, исповедовался, но считаю нужным и просить прощения у моей подруги, и она прекрасно это понимает и сама просит прощения у меня.
Что вам не нравится? Если у вас с вашим партнёром не так, пожалуйста, вас никто ведь не заставляет рассказывать. А у нас так.
А я когда говорил своей тогда ещё невесте о том, что не затворником жил до неё, то никакого стыда не испытывал. Более того, с некоторыми из моих бывших женщин она была знакома или познакомилась позже. Она мне сразу ответила: что было до неё - "не считается". На том и порешили.
Ну, у вас, очевидно, иные нравственные установки. Я бóльшую часть жизни был неверующим и понимаю, что без веры в то, что секс - это мистическое таинство, стыдиться своих похождений нелогично.
Теперь мы с подругой жизни верующие, и смотрим на эти вещи иначе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Читают коменты и ржу не могу)) тут похоже сидят люди которым не больше 10 лет)) обычно как раз таки как их тут крестят "wлюxи" и выходят замуж)) и очень удачно)
Ну, у вас, очевидно, иные нравственные установки. Я бóльшую часть жизни был неверующим и понимаю, что без веры в то, что секс - это мистическое таинство, стыдиться своих похождений нелогично.
Ну да, у меня другие нравственные установки, сложившиеся на основе другого жизненного опыта. Только я никогда не говорил, что все должны делать как я. И не осуждаю тех, у кого эти установки другие.
Кракен)))
Что же ты такого можешь предложить в браке что все вдруг должны заволноваться? А в пополамном сожительстве, что все и этого должны с тобой хотеть?
Я даже не стану заморачиваться, что то вам предлогать. Если ты сама не видишь ценности в мужчине, проходи мимо и не волнуйся и не воняй, со своей стороны могу обещать, что бежать за вами не стану, веть наша современница представляет из себя отвратное зрелище которого как 💩 за баней. Ну если вдруг мной какая особа заинтересуется будучи не девой, то если она хороша в постеле, не еб#т мозги, то могу предложить жить в попаламе, ну если скажет нет, ну пусть катица на все четыре стороны.
Гость
Я даже не стану заморачиваться, что то вам предлогать. Если ты сама не видишь ценности в мужчине, проходи мимо и не волнуйся и не воняй, со своей стороны могу обещать, что бежать за вами не стану, веть наша современница представляет из себя отвратное зрелище которого как 💩 за баней. Ну если вдруг мной какая особа заинтересуется будучи не девой, то если она хороша в постеле, не еб#т мозги, то могу предложить жить в попаламе, ну если скажет нет, ну пусть катица на все четыре стороны.
Так в вас ценность отрицательная, на хор вы вообще не нужны
Кракен)))
Даже лайк поставил тебе)) современной сильной независимой женщине, я не должен не чо предлагать, только писечку на писечку по бартеру)) но вы будьте оптимистками, в этом же есть и плюсы)) я ж не спрашиваю сколько было пихарей, свободному человеку за блуд не предъявишь, его тело, его дело))
В реальности женщина при наличии мозгов не станет говорить о том, сколько у нее было и с кем она была)))
Гость
Даже лайк поставил тебе)) современной сильной независимой женщине, я не должен не чо предлагать, только писечку на писечку по бартеру)) но вы будьте оптимистками, в этом же есть и плюсы)) я ж не спрашиваю сколько было пихарей, свободному человеку за блуд не предъявишь, его тело, его дело))
Ты свою может и предлагаешь, а я свою нет
Гость
Таким как ты даже за деньги не дают
Кракен)))
Подожди, а как же пополамное сожительство после которого ты останешься недевственником? Это нарушение ее на тебя прав...
У женщин нету запроса на девственность мужчины. У женщин есть запрос, что бы сильный ресурсный мужчина о ней заботился, то есть хочет иметь эксклюзивные права на доступ к его ресурсам. Так вот я и не буду заботится об общем, я забочусь о своем. Моя жена это та, что трахал только я. Если вас кто то драл до меня, то он пусть о вас и заботится. Но намотать бробега вам не буду против, обращайтесь))
Гость
У женщин нету запроса на девственность мужчины. У женщин есть запрос, что бы сильный ресурсный мужчина о ней заботился, то есть хочет иметь эксклюзивные права на доступ к его ресурсам. Так вот я и не буду заботится об общем, я забочусь о своем. Моя жена это та, что трахал только я. Если вас кто то драл до меня, то он пусть о вас и заботится. Но намотать бробега вам не буду против, обращайтесь))
У тебя ресурсов нет, ты нищих инцел, таким не дают и от таких не размножаются, ты просто генетический био мусор, сам скоро самоликвидируешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унитаз из мяса.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины по старой привычке рассчитывают что тетки им скажут "ты первый/ты второй", опустят стеснительно глазки в пол, будут оправдываться. Что у них будет возможность почувствовать себя королями, "прощать" или "не прощать" прошлое. А реальность получают совсем другую. Оказывается он уже не имеет ни власти, ни права собственности на женщину и сам должен доказать что чего-то стоит...