Женщины все меньше стыдятся своего сексуального опыта
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что именно вы понимаете под словом «патриархат»? Какие именно аспекты современного западного (или только российского) общества вы считаете «патриархальными»?
Можете ли вы допустить, что «глазки в пол» иногда (не всегда) могут быть не подыгрыванием патриархату, а выражением глубинной нравственности со стороны женщины, искренне стыдящейся своей слишком неразборчивой половой жизни?
Вы считаете, что личные границы женщины заключаются, в частности, в том, что она не должна видеть ничего аморального в частой смене половых партнёров? Почему?
Значит, и мужчина, по-вашему, не должен стыдиться собственных беспорядочных половых связей? Почему же я стыжусь? Это явно не влияние патриархата, вы не находите?
Можете ли вы допустить, что «глазки в пол» иногда (не всегда) могут быть не подыгрыванием патриархату, а выражением глубинной нравственности со стороны женщины, искренне стыдящейся своей слишком неразборчивой половой жизни?
Вы считаете, что личные границы женщины заключаются, в частности, в том, что она не должна видеть ничего аморального в частой смене половых партнёров? Почему?
Значит, и мужчина, по-вашему, не должен стыдиться собственных беспорядочных половых связей? Почему же я стыжусь? Это явно не влияние патриархата, вы не находите?
А вы глазки в пол опускать будете?
Гость
В сообществах маргиналов и гопников мужчины девственности своей стыдятся, а в остальных случаях отсутствие сексуального опыта - повод для гордости. На самом деле девственность - одна из немногих вещей в этой жизни, которой человек может гордиться. Девственность говорит о силе духа и способности противостоять похоти. Этими качествами в наше время обладает очень малое число людей.
Если в жизни нечем гордиться, неудачники всегда найдут какую нибудь ерунду. Девственность, место рождения, прапрабабушка из дворянской семьи. А сам человек ничего из себя как не представлял, так и не представляет. "Девственность говорит о силе духа и способности противостоять похоти" - нет, это говорит о том, что у человека низкие способности в коммуникации, плохая внешность и невостребованность у противоположного пола. Не сильно привлекательные качества, гордиться нечем.
О силе духа говорят такие показатели, как успех в том, на что человек тратит усилия. Например, богатый человек имеет силу духа, потому что вместо растрат и страха перед неудачами человек себя переборол и всего достиг. А то, где не надо ничего делать чтобы в своих глазах выглядеть хорошим - не достижение, это глупость.
О силе духа говорят такие показатели, как успех в том, на что человек тратит усилия. Например, богатый человек имеет силу духа, потому что вместо растрат и страха перед неудачами человек себя переборол и всего достиг. А то, где не надо ничего делать чтобы в своих глазах выглядеть хорошим - не достижение, это глупость.
Гость
Феменизм уничтожает нормальные половые отношения. Женщины поголовно в блудниц превращаются. Женщина должна быть невинна и обоятельна, а из-за феменизма они наоборот больше превращаются в мужчин с их подавляющим желанием.
Женщины не друг с дружкой ебуtся, с мужчинами. Почему ответственность тогда только на женщинах? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте и не заикайтесь о превращении женщин в блудниц, пока сами из кожи вон лезете чтобы вам хоть что-то перепало. Женщины не превращаются в мужчин, они просто наконец живут для себя, а не для кого-то другого. Не вам одним жить для себя.
Serg
Не стыдятся, и это правильно.
Serg
Стыдиться можно только за что-то плохое. Когда взрослая дееспособная женщина занимается сексом по своему желанию - это естественно и хорошо. А если вы считаете это грязным делом - это ваши личные проблемы.
Мужчина, который считает секс грязным делом, не пригоден ни в качестве мужа, ни в качестве любовника.
Serg
Наверное, ради семьи и детей, если она их хочет. Она , конечно , имеет право бухять, как сапожник, наркоманить, ахаться со всеми подряд, но мужчина тоже имеет право послать ее, когда она захочет пойти с ним в ЗАГС, ответив, что количество ее партнёров, не его дело.
Количество её партнёров - не его дело.
Почему женщина должна хотеть семью и детей с двуличным лицемерным шовинистом?
Почему женщина должна хотеть семью и детей с двуличным лицемерным шовинистом?
Serg
В сообществах маргиналов и гопников мужчины девственности своей стыдятся, а в остальных случаях отсутствие сексуального опыта - повод для гордости. На самом деле девственность - одна из немногих вещей в этой жизни, которой человек может гордиться. Девственность говорит о силе духа и способности противостоять похоти. Этими качествами в наше время обладает очень малое число людей.
Ну, если человеку гордиться больше нечем, то на худой конец, в качестве предмета для гордости сойдёт и девственность.
Serg
Феменизм уничтожает нормальные половые отношения. Женщины поголовно в блудниц превращаются. Женщина должна быть невинна и обоятельна, а из-за феменизма они наоборот больше превращаются в мужчин с их подавляющим желанием.
Феминизм уничтожает патриархальные половые отношения, выгодные для плёночников, шовинистов и домашних тиранов.
Гость
Конечно.
Когда рассказывал своей подруге жизни о моём прошлом опыте, смотрел в пол, стыдно было. И извинялся перед ней.
А как же иначе? Мораль одинакова для мужчин и для женщин.
Когда рассказывал своей подруге жизни о моём прошлом опыте, смотрел в пол, стыдно было. И извинялся перед ней.
Мило! Но зачем вообще о нем ей рассказывать? Чтоб она как батюшка сказала "отпускаю тебе грехи твои"? Правда она как прости тутка -все ее хотят, но никто ее не любит! Так что в паре так - меньше знаешь о похождениях благоверного - меньше поводов ИП@ть себе мозг.
И?что в этом плохого?!для нормального мужчины главное не то что было до него и без него ....главное что будет при нем и с ним
Serg
К каким последствиям? Что какой-то упоротый плёночник её замуж не возьмёт? Ей же лучше. Найдёт себе более адекватного. Тем более что это не проблема. Плёночников, по самым оптимистичным для них оценкам, не более 5-10% в городах, и не более 10-15% в сельской местности, не учитывая мусульманские регионы.
Конечно.
А я когда говорил своей тогда ещё невесте о том, что не затворником жил до неё, то никакого стыда не испытывал. Более того, с некоторыми из моих бывших женщин она была знакома или познакомилась позже. Она мне сразу ответила: что было до неё - "не считается". На том и порешили.
А женщины - не вещи и не рабыни, чтоб особи мужского пола имели на них "власть и право собственности"!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да все понимают что сейчас свободные сексуальные отношения и что норма, когда количество секс партнеров запросто переваливает за десяток. Чего уж тут стесняться, никого не удивишь.
Dark Night Rider
К каким последствиям? Что какой-то упоротый плёночник её замуж не возьмёт? Ей же лучше. Найдёт себе более адекватного. Тем более что это не проблема. Плёночников, по самым оптимистичным для них оценкам, не более 5-10% в городах, и не более 10-15% в сельской местности, не учитывая мусульманские регионы.
Замуж не возьмут, ха!...если бы.
Таких берут в жены только опущенцы с очень нехилым таким комплексом неполноценности и проблемами с головой. У меня знакомая была одноклассница, некрасивая девочка, и как все некрасивые девочки слабенькая на передок. Тоже замуж вышла. Ну и муж ее олень, вспомнил, что он мужчина - задушил ее и повесился сам. А вы какую-то *** про какие-то там пленочки
Таких берут в жены только опущенцы с очень нехилым таким комплексом неполноценности и проблемами с головой. У меня знакомая была одноклассница, некрасивая девочка, и как все некрасивые девочки слабенькая на передок. Тоже замуж вышла. Ну и муж ее олень, вспомнил, что он мужчина - задушил ее и повесился сам. А вы какую-то *** про какие-то там пленочки
Dark Night Rider
А я когда говорил своей тогда ещё невесте о том, что не затворником жил до неё, то никакого стыда не испытывал. Более того, с некоторыми из моих бывших женщин она была знакома или познакомилась позже. Она мне сразу ответила: что было до неё - "не считается". На том и порешили.
А зачем ты связал себя обязательствами? Групповой секс с бывшими женщинами нынешней супруге предложить ccышь?
Кислый борщ
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, но если там до 30 с десяток партнёров, такую женщину брать в компаньоны до конца жизни никто не будет. Это трезвый и осознанный выбор, значит она целенаправленно на что-то велась, будь то бабки, будь то ложь) А значит глупая. Если же типа "отдыхай пока молодая", то это вообще мимо кассы, позорище.
Кислый борщ
Мило! Но зачем вообще о нем ей рассказывать? Чтоб она как батюшка сказала "отпускаю тебе грехи твои"? Правда она как прости тутка -все ее хотят, но никто ее не любит! Так что в паре так - меньше знаешь о похождениях благоверного - меньше поводов ИП@ть себе мозг.
Это и хреново. Если она эмоционально-зависимая и ранее в ее биографии была измена, то это тоже "брак" Если женщина изменила, то она сделает это и в дальнейшем, если будут соблюдены те или иные условия. А количество партнеров, когда большое, там одна измена, да есть. Пусть он хоть трижды условно алкаш или импотент. Но об этом наши дамы молчат)
Serg
Замуж не возьмут, ха!...если бы.
Как раз таки всё с точностью до наоборот. Если верить официальной и неофициальной статистике, более 85% мужчин, не обременённые комплексом неполноценности и тараканами в голове, без особых заморочек женятся на женщинах, которых не они лишили девственности, и живут вполне счастливо со своими жёнами. Причём, среди этих 85% присутствуют всемирно известные деятели науки и культуры, миллиардеры из списка Форбс, члены королевских семей, и даже руководители целых государств. А на девственности зациклены только малочисленная маргинальная секта опущенцев-плёночников с низкоранговой психологией неудачника-омеги, и с пережитками товарно-вещевого отношения к женщине, для которых несчастный бонус +1 к ЧСВ за первенство в nuzде - единственно доступный им способ хоть как-то приподнять свою ущербную самооценку над уровнем плинтуса. 😏
Гость
Я вот честно даже не помню.. Да и пох уй
Гость
Как раз таки всё с точностью до наоборот. Если верить официальной и неофициальной статистике, более 85% мужчин, не обременённые комплексом неполноценности и тараканами в голове, без особых заморочек женятся на женщинах, которых не они лишили девственности, и живут вполне счастливо со своими жёнами. Причём, среди этих 85% присутствуют всемирно известные деятели науки и культуры, миллиардеры из списка Форбс, члены королевских семей, и даже руководители целых государств. А на девственности зациклены только малочисленная маргинальная секта опущенцев-плёночников с низкоранговой психологией неудачника-омеги, и с пережитками товарно-вещевого отношения к женщине, для которых несчастный бонус +1 к ЧСВ за первенство в nuzде - единственно доступный им способ хоть как-то приподнять свою ущербную самооценку над уровнем плинтуса. 😏
Первый раз согласна с му на этом форуме, сама в шоке.
Гость
Не, рассказывать, знакомить...нафиг надо? Либо острая необходимость- дети, общий бизнес и т.д либо просто желание "развести на эмоции" устроив санта барбару с ревностью и разборками.
Гость
Мне кажется это жля малолеток только актуально, явно если человеку 30-35 лет то девственности давно нет
Кислый борщ
Мне кажется это жля малолеток только актуально, явно если человеку 30-35 лет то девственности давно нет
Да это женщины накидывают тупейшие аргументы. Из аналогичного, что на сайтах мужчины за 40 ищут себе типа 25-30 летних и требования выдвигают. То есть просто обозначают выборку совсем уж идиотов, которые не способны думать. Про девственность пишут те же самые. Изначально абсурдные вещи. Другое дело количество партнеров половых, это показатель в любом случае
Serg
И тем не менее, находятся отдельные долбoйoбы, которые упрекают взрослых 30-35-летних женщин за то что не сохранили плёночку для будущего мужа. 😏 Энтомологической классификацией тараканов в башке у таких идиётов пусть занимаются специально обученные мозгоправы.
Кислый борщ
И тем не менее, находятся отдельные долбoйoбы, которые упрекают взрослых 30-35-летних женщин за то что не сохранили плёночку для будущего мужа. 😏 Энтомологической классификацией тараканов в башке у таких идиётов пусть занимаются специально обученные мозгоправы.
Это не заслуживает обсуждения. По умолчанию это бред. Большое количество половых партнеров это не нормально в любом случае, пусть там хоть у каждого своя шкала.
Отец
Такое количество, которое ты с легкостью можешь озвучить своей половине, с кем вступаешь в отношения серьёзные. Если ты задумался или врёшь, значит это перебор, либо ты боишься реакции. Джентельмены вопросов не задают, а дамы не отвечают на такое. Но если дошло и ты тут сразу же врёшь, боишься, значит ты слаб. Все просто.
Кракен)))
Ну хз хз. Я вот не задаю такого тупого вопроса. Мне достаточно знать что я не первый, что бы понять что я на ней не женюсь никогда. Максимум сожительствовать в попаламе.
Отец
Такое количество, которое ты с легкостью можешь озвучить своей половине, с кем вступаешь в отношения серьёзные. Если ты задумался или врёшь, значит это перебор, либо ты боишься реакции. Джентельмены вопросов не задают, а дамы не отвечают на такое. Но если дошло и ты тут сразу же врёшь, боишься, значит ты слаб. Все просто.
А значит их неприлично много. А что означает большое количество? Что ты изначально вступал в связь для секса, ты легко менял партнёра в отношениях, сюда может даже измена включена быть, исходя из огромной выборки. Но все лжецы и слабаки, спать они ха спиной умеют, легко менять партнёров умеют. А сказать про это нет, боятся)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины по старой привычке рассчитывают что тетки им скажут "ты первый/ты второй", опустят стеснительно глазки в пол, будут оправдываться. Что у них будет возможность почувствовать себя королями, "прощать" или "не прощать" прошлое. А реальность получают совсем другую. Оказывается он уже не имеет ни власти, ни права собственности на женщину и сам должен доказать что чего-то стоит...