Вообще ни на что. Сейчас такие вуманайзеры и вибраторы, что если мужик тебя не любит и не готов выслуживаться - смело можно слать на х.
В соседней теме ты замужем и любишь мужа)) вуманайзер то держишь в тумбочке?)
Гость
[540672548]
Готова получать это самое удовольствие. Если что то начнет требовать взамен, то не нужен ни он, ни удовольствие от него.
Гость
[1918536164]
Гость
Не старайся, тогда второго раза с тобой у женщины не будет или вообще, встанет и уйдет.
Я чихал на ваш оргазм и правильно делал видимо, потому что для вас он так же вторичен. Вы себя прекрасно дррочите вуманайзерами вам живой секс не нужен))
Гость
[4114679218]
Не понимаю, кто вообще такие тупые темы пишет? 100% мужик писал. Почему вы реально думаете, что девушки заинтересованы в вашем этом сексе, куни шмуни и прочую х***** Девушкам на это все плевать. Нас максимум может интересовать занятие любовью с любимым мужчиной. Не эти ваши извращения всякие.
Логично, что он у меня есть, я же не всегда была замужем, алле. Да и с мужем я не только в миссионерской позе и с закрытыми глазами в темноте, а разнообразие и игры присутствуют.
Гость
[4114679218]
Гость
Не понимаю, кто вообще такие тупые темы пишет? 100% мужик писал. Почему вы реально думаете, что девушки заинтересованы в вашем этом сексе, куни шмуни и прочую х***** Девушкам на это все плевать. Нас максимум может интересовать занятие любовью с любимым мужчиной. Не эти ваши извращения всякие.
Я не говорю про нимфоманок.
Гость
[1918536164]
Гость
Готова получать это самое удовольствие. Если что то начнет требовать взамен, то не нужен ни он, ни удовольствие от него.
То есть если он просто бревно - ты готова терпеть его долбежку, а если он хороший любовник то ты готова получать удовольствие, но и в том и в другом случае ты ради него делать ничего не будешь. Правильно я понимаю?
Глэдис
[948993330]
Гость
Как любовь к мужу вообще мешает иметь вуманайзер? Что за кривая логика?
Гость
[540672548]
Гость
Я чихал на ваш оргазм и правильно делал видимо, потому что для вас он так же вторичен. Вы себя прекрасно дррочите вуманайзерами вам живой секс не нужен))
А мне чихать на тебя и на то, что ты там себе думаешь.
Гость
[4269644854]
Гость
То есть если он просто бревно - ты готова терпеть его долбежку, а если он хороший любовник то ты готова получать удовольствие, но и в том и в другом случае ты ради него делать ничего не будешь. Правильно я понимаю?
Она сама бревно получается. Лежит в потолок плюет в процессе.
Гость
[3910966798]
Гость
Ты видимо совсем туп.Для женщины интим-это не просто механическая виртуозная долбёжка,у неё в голове должна картинка сложиться,чтобы ей в принципе захотелось интима.
Гость
[4269644854]
Глэдис
Как любовь к мужу вообще мешает иметь вуманайзер? Что за кривая логика?
Значит муж импотент.
Твоя первая любовь
[3201641138]
Гость
Завидуй молча. Секс с любимым любящим щедрым заботливым. Или каеф с вуменайзером. Главное никаких злобных жадных нелюбящих мужиков рядом и их лап которые они тянут к тебе
Гость
[1942986973]
Гость
Мне кто нибудь на этом белом свете объяснит , что значит « хороший любовник?». Что должен делать мужчина ради этого?! Просто долбежка? Куни? Или что б лять? Ничего не приносит удовольствия.
Мне кто нибудь на этом белом свете объяснит , что значит « хороший любовник?». Что должен делать мужчина ради этого?! Просто долбежка? Куни? Или что б лять? Ничего не приносит удовольствия.
Если без стеба, то хотела сказать, что для меня поголовно все мужчины в сексе одинаковы. Ну разве что если он не клинический идиот, который вообще двигаться не умеют…
Гость
[1918536164]
Твоя первая любовь
Завидуй молча. Секс с любимым любящим щедрым заботливым. Или каеф с вуменайзером. Главное никаких злобных жадных нелюбящих мужиков рядом и их лап которые они тянут к тебе
Приделай вуманайзер к банкомату и мужчины будут не нужны.
Гость
[1918536164]
Гость
Если без стеба, то хотела сказать, что для меня поголовно все мужчины в сексе одинаковы. Ну разве что если он не клинический идиот, который вообще двигаться не умеют…
Любопытно. Опиши свой обычный секс как он происходит?
Твоя первая любовь
[3201641138]
Гость
Приделай вуманайзер к банкомату и мужчины будут не нужны.
А мозг я кому выносить буду? Ты смищной 😃
Гость
[1942986973]
Гость
Любопытно. Опиши свой обычный секс как он происходит?
Просто фрикции в разных позах, там миссионерская, наездница, сзади и все. Куни еще. Честно? От оргазма буковки О даже не было ни разу. Зачем хотела? Не знаю. Просто процесса хотелось, типо поцелуя, но что - то большее. Сам секс мне неинтересен. Не кончаю и нет такого желания, неинтересно. Если что я три года без секса ✌🏻
Гость
[3910966798]
Гость
Просто фрикции в разных позах, там миссионерская, наездница, сзади и все. Куни еще. Честно? От оргазма буковки О даже не было ни разу. Зачем хотела? Не знаю. Просто процесса хотелось, типо поцелуя, но что - то большее. Сам секс мне неинтересен. Не кончаю и нет такого желания, неинтересно. Если что я три года без секса ✌🏻
Для женщины важнее эмоциональная близость,а для мужчины физическая.
Гость
[1942986973]
Гость
Для женщины важнее эмоциональная близость,а для мужчины физическая.
Мне кто нибудь объяснит в чем бывает разница???????
Гость
[1918536164]
Гость
А куни как делают? На *** или посасывает клитор с пальцами на точке G? Кроме куни ещё было что-то?
Гость
[1918536164]
Гость
Сообщение было удалено
10/19, нет
Гость
[1942986973]
Гость
А куни как делают? На *** или посасывает клитор с пальцами на точке G? Кроме куни ещё было что-то?
Блин)) я не разбираюсь в этом, мне это честно неинтересно. Просто лизали и все долго. Я им так и говорила, что мне от этого ни холодно, ни жарко. Во время фрикций заводит все это немного. Ну типо мы голые что - то вытворяем там😂 Оргазма вообще не было. По ощущениям просто телодвижения. Поэтому я не понимаю о чем идет речь когда говорят « Классный секс, классный член, классный любовник». Какая вообще разница какого размера член?!
Гость
[1918536164]
Гость
Мне кто нибудь объяснит в чем бывает разница???????
Нет. Надо показывать на голом теле.
Гость
[1918536164]
Гость
Блин)) я не разбираюсь в этом, мне это честно неинтересно. Просто лизали и все долго. Я им так и говорила, что мне от этого ни холодно, ни жарко. Во время фрикций заводит все это немного. Ну типо мы голые что - то вытворяем там😂 Оргазма вообще не было. По ощущениям просто телодвижения. Поэтому я не понимаю о чем идет речь когда говорят « Классный секс, классный член, классный любовник». Какая вообще разница какого размера член?!
Тебе лет сколько. Травмы на почве секса были когда нибудь?
Гость
[1942986973]
Гость
Тебе лет сколько. Травмы на почве секса были когда нибудь?
Мне 25. Травм никаких не было. Мне не больно во время ПА. Просто пофиг