Гость
Статьи
На что вы готовы ради …

На что вы готовы ради классного секса?

Привет, дорогие девушки и женщины. Не секрет, что сексуальная не/удовлетворённость сильно сказывается на девушек , а в особенности на женщин. Разумеется, женщины в равной степени зависимы от секса, как и мужской пол. Но вот представим, что у вас есть муж, любовник, парень просто или еще кто-то, который вас супер качественно удовлетворяет, он мастер своего меча, мастер языка и прекрасно чувствует партнёршу и что и когда ей надо, он здоров и крепок во всех смыслах. На что вы готовы пойти ради классного, запоминающегося секса с ним? Какой ваш предел ответа на самый, если не самый лучший секс в вашей жизни?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это религиозный вопрос, нравственный.
Гость
Пусть борща сварит .
Сейчас это редкий подвиг .
Сливочное масло 🧈
Ну... трусы чистые надену... если секс нужен двоим, то почему должна только женщина?
Али-баба
Вот ведь дятел. Я хоть и мужчина, старый,, но лучший секс у меня впереди.
Гость
Ради секса вообще не на что не готов.

Ради вкусной еды, готов платить большие деньги. Как и за качественный алкоголь.
Гость
Короче. Я как то купила секс за 7к. Вызвала симпатичного паренька. Он мне все сделал как я хотела. За час любое мое желание исполнил. Ваш вопрос на что я готова оадиикоассного секса? - ответ- готова заплатить 7 к
Я правильно понимаю, что ответ "на классный секс" не устроит автора? Оно рассчитывает на некое жертвоприношение со стороны женщины.
Гость
Гость
Пусть борща сварит .
Даже глазунью не в состояннии приготовить, не о, что борщ.
Гость
***, ты где эту поебен.ь про мастера меча вычитал?
Гость
Готова пойти на то , что он мне за это даст денежку)
Гость
Елена
Я правильно понимаю, что ответ "на классный секс" не устроит автора? Оно рассчитывает на некое жертвоприношение со стороны женщины.
ну вообщем то да. но в целом вы можете ограничется и стандартным ответом. Мне просто важно понять, на что тёти готовы за классные потраху..ушки
Гость
Так вы же сами написали, что такой человек уже есть, и во всем устраивает.
Гость
Гость
***, ты где эту поебен.ь про мастера меча вычитал?
мастера шпаги или сабли лучше подойдёт?
Гость
ну вообщем то да. но в целом вы можете ограничется и стандартным ответом. Мне просто важно понять, на что тёти готовы за классные потраху..ушки
На использование контрацептивов при потрахушках. Вообще, по вам на раз считывается сексуальное неблагополучие.
Гость
Я считаю что мужчине нечего ценить в сексе, секс это короткий всплеск гормонов и он сильно переоценен в мире из-за превозношения его в современной культуре.
Гость
Нафиг секс не нужен.Я девушка
Гость
Гость
Пусть борща сварит .
Так редкий от того что мужчины стали не требовательные! Тюх матюхами не будьте а заставляйте и борщ варить и уборку делать своих дам
Гость
Готова пригрозить ему поркой за отказ от секса!
Гость
Гость
Короче. Я как то купила секс за 7к. Вызвала симпатичного паренька. Он мне все сделал как я хотела. За час любое мое желание исполнил. Ваш вопрос на что я готова оадиикоассного секса? - ответ- готова заплатить 7 к
А страпонить его можно было за 7к?
Гость
секс не может происходить,если его хочет только один,только взаимное желание и согласие,так если все хотят почему кто-то должен стараться его получить?
Гость
Задумалась.
Готова принарядиться. Сделать кавалеру массаж (люблю и умею).
Если ваш вопрос был о материальном, то готова потратиться на презервативы, не более.
Гость
Гость
Задумалась.
Готова принарядиться. Сделать кавалеру массаж (люблю и умею).
Если ваш вопрос был о материальном, то готова потратиться на презервативы, не более.
Вот бабы дуры)) дают бесплатно, когда можно давать *** как платно😵‍💫
Гость
Гость
А страпонить его можно было за 7к?
Заднеприводные стоят дороже. А мне нужен был гетеро. Хотите страпонить. Заказывайте ***
Гость
Гость
Заднеприводные стоят дороже. А мне нужен был гетеро. Хотите страпонить. Заказывайте ***
Хмм. Слово г е й у нас запрещено? А че это? У нас же не толерантная страна. Че это их называть то нельзя
Гость
Гость
Хмм. Слово г е й у нас запрещено? А че это? У нас же не толерантная страна. Че это их называть то нельзя
У нас запрещена пропаганда г@м@сексуализм@ , но зато пропаганда Анального и орального секса разрешена . Удивительно , ведь если общество за традиционные ценности , оно должно быть традиционно во всем . Россия , м@ть ее , одни д@билы .
Гость
Ни на что не готова !
Мой муж классный любовник , классный друг и отец ребенка . Он меня удовлетворит , а потом еще всю ночь гладит руки и ноги ))) а утром завтраки 😏 а я , я нифиг@.
Гость
Вот бабы дуры)) дают бесплатно, когда можно давать *** как платно😵‍💫
В этой теме автор торг уже ведет. Нафига здесь тусить другим торговцем промежностью?
Гость
Гость
А за что тогда я целых 7к плачу, если он ничего не хочет делать?
Гость
Гость
Да и @сексуал теперь тоже
Гость
Гость
У нас запрещена пропаганда г@м@сексуализм@ , но зато пропаганда Анального и орального секса разрешена . Удивительно , ведь если общество за традиционные ценности , оно должно быть традиционно во всем . Россия , м@ть ее , одни д@билы .
Еще ф@ллоимитатор теперь тут запикивают
Гость
Гость
А за что тогда я целых 7к плачу, если он ничего не хочет делать?
Я же сказала. Заказывайте заднеприводного. Там в прайсе обычно у них написано чем они занимаются, что могут что нет. В чем проблема то? Раскошелься и страпонь. Мужики дороже стоят чем женщины. 7 к для мужика это норма. Заднеприводные и мжм. *** еще дороже. Тут уж ваши желания от ваших возможностей финансовых зависят. Напишите. Спросите сколько у них страпон будет стоит. Но там дороже 7 к по любому. Нет денег на желания не лезьте тогда.
Гость
В мнем городе есть ещё салон где любое желание исполнят. Как для мужчины и женщины отдельно так и для пар совместно. Но там ценник, на любое желание своя цена. Чем извращенее желание, тем дороже цена. Так что не скупись на свою фантазию.
Гость
Очередной нарцисс, который не знает куда свой стручок пристроить
Гость
Я и сама прекрасно этим искусством владею, к тому же высокая и красивая. Готова после красивых ухаживаний и справки из Инвитро подпустить к себе. Возможно.
Гость
Гость
Даже глазунью не в состояннии приготовить, не о, что борщ.
Согл . Нынче бабы не то что финансовые инвалиды так ещё и кулинарные )
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем