Мама, я корову подоил, На лугу я сено накосил, Мама, я дровишки нарубил, Борова в сарае накормил. А теперь под вечер я устал - Целый день я круто попахал. Трескать очень сильно я хочу, Что любую гадость проглочу. Возьми мясо и хрящи - Навари крутые щи. Ты чугун прополощи И вари в чугуне щи. Кидай больше овощей - Не могу я жить без щей. Чтоб я толстый был ваще, Навари мне русских щей!
черный умер это когда кто-то должен умереть или умер, а у меня обычный сарказм чаще
Маруся$
[3052523895]
Обормот
маруся баксовая такое же вымышленное как обормот или Енотий к примеру😁
Ну уж точно не хуже Обормотки😄😄
Маруся$
[3052523895]
Обормот
это я к своему потерял, и то из-за лени своей, но я же не импотент 😁
А кто знает, написанное пером, не вырубишь топором🙃
Маруся$
[3052523895]
"Я бы на месте модераторов нашу болталку удалила, место занимает, сайту тяжелее (по логике)" А чем тебе эта болталка не угодила? Нет настроения, не заходи, в чем проблема-то🤔 насильно никто не заставляет, на фоне других"болталок" эта одна из самых безобидных.
В Госдуме оценили атаку БПЛА на Татарстан: «Это мог совершить легкомоторный самолет».Почему не сбили тогда ?
Ольга
[1236300447]
Вика
Вы москвич что ли? Что плохого в привинции?! Все провинциалы практически в Москве, работают. А москвичи, наоборот, на землю уезжают, строят дома, хозяйство. И это правильно. Моя подруга бывшая коренная москвичка. Такой сад у неё, просто супер! Говорит, ы этот шумящий мегаполис ни за что не вернётся.
Сейчас в новостях - лик божьей матери и под ним взрывчатка в иконе .Ну что творится то на свете . Скорей листва вылезла наших бы прикрыла - вообще не спят - одни дроны ( сын общается по ночам ).
Маруся$
[3052523895]
Ольга
В Госдуме оценили атаку БПЛА на Татарстан: «Это мог совершить легкомоторный самолет».Почему не сбили тогда ?
Оля, много вопросов, на фото видно, что разрушено почти все здание, а пострадавших 7 человек, из них троих отпустили, а что там самом деле...
Ольга
[1236300447]
Маруся$
Оля, много вопросов, на фото видно, что разрушено почти все здание, а пострадавших 7 человек, из них троих отпустили, а что там самом деле...
Да сил нет это читать , а людям каково все это . Я еще Царьград читаю , начала когда крокус случился . Одни вопросы это точно . Голова не отдыхает совсем от этого .
Это как😮 как можно заставить взрослого человека регистрироваться на форуме, что за египетская сила такая😄
Вика
[3594472734]
Маруся$
😄 если честно, я просто смысла не вижу регистрироваться на анонимном сайте. Обормот здесь с 2008г🥳
Маруся, я как то привыкла хамство игнорить, не обращать внимания. С детства, если пьяные лезли с разговорами в транспорте, на них взрослые не смотрели и не разговаривали. Вроде как норм, не будет хамить, просто не замечать. А в нашей болталке лишнего о себе написала. И была бы рада если удалят)
Маруся$
[122821828]
Вика
Маруся, я как то привыкла хамство игнорить, не обращать внимания. С детства, если пьяные лезли с разговорами в транспорте, на них взрослые не смотрели и не разговаривали. Вроде как норм, не будет хамить, просто не замечать. А в нашей болталке лишнего о себе написала. И была бы рада если удалят)
Так напиши модератору, чтобы удалил твои сообщения, укажи номера, какие удалить, должны почистить.
Маруся$
[122821828]
Вика
Думаешь Обормот алко употребляет🙃 у него в профиле написано "странный чувак", кто знает, насколько он странный и от чего, может, грибы какие забористые ест или курит😄
Маруся$
[122821828]
Вика
Я не думаю, что кому-то захочется все 130 страниц читать😖 обычно последние просматривают и то на прокрутке.
Вика
[3594472734]
Маруся$
Думаешь Обормот алко употребляет🙃 у него в профиле написано "странный чувак", кто знает, насколько он странный и от чего, может, грибы какие забористые ест или курит😄
Не интересно. Совсем.
Ольга
[1236300447]
Маруся$
😄 если честно, я просто смысла не вижу регистрироваться на анонимном сайте. Обормот здесь с 2008г🥳
МАРУСЯ предупреждаю ...это тоже оттуда .
Ольга
[1236300447]
Вика
ты думаешь кто то перечитывает ?????
Ольга
[1236300447]
Ольга
Гость [1432433054]
Ольга
[1236300447]
Ольга
Гость [1432433054]
Можешь попробовать конечно но результат непредсказуем .
Ольга
[1236300447]
Ольга
ты думаешь кто то перечитывает ?????
Военную тайну озвучила что ли ???? Такой забористой жизнью живем что ли в своих ебен.ях ? Люди также работают и это в выходные только аншлаги бывают .
Ольга
[1236300447]
Е мое ...15 лет здесь .........
Гость
[1432433054]
Ольга
Гость [1432433054]
Я вас знать не знаю. Только здесь увидела. С вами ещё не беседовала, потому что не знаю, кто вы. Что за накат?
Ольга
[1236300447]
Ольга
Гость [1432433054] Вчера, 17:07 #6304 Э♥Л Не,Обормот, про секс лишь в названии. Замануха) . Я в предыдущий раз сама на эту удочку попалась, по факту оказалось- здесь кур ощипывают.) мы бы и про кур могли конешно))) Баст тему создала, заглядывай на огонек. Там и про секс можно,, пока еще пясят не стукнуло)