Не секс после 50 или все-таки секс
Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 255 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 630 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 949 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
[1432433054]
Вчера, 17:07
Э♥Л
Не,Обормот, про секс лишь в названии. Замануха) . Я в предыдущий раз сама на эту удочку попалась, по факту оказалось- здесь кур ощипывают.) мы бы и про кур могли конешно)))
Баст тему создала, заглядывай на огонек. Там и про секс можно,, пока еще пясят не стукнуло)
Здравствуйте Э♥Л. Какие новости в Мире и и у вас?
[1432433054]
Вчера, 17:07
Э♥Л
Не,Обормот, про секс лишь в названии. Замануха) . Я в предыдущий раз сама на эту удочку попалась, по факту оказалось- здесь кур ощипывают.) мы бы и про кур могли конешно)))
Баст тему создала, заглядывай на огонек. Там и про секс можно,, пока еще пясят не стукнуло)
Здравствуйте Э♥Л. Какие новости в Мире и и у вас?
Да, мы с ЭЛ давно знакомы. Увидела её в ПЭ и заглянула на её ник. А вы здесь при чем? Я спросила про её новости. Что такого?
Ольга
Да, мы с ЭЛ давно знакомы. Увидела её в ПЭ и заглянула на её ник. А вы здесь при чем? Я спросила про её новости. Что такого?
Уважая ваш возраст , лично вам я ничего не написала . Но ваши подружки как то некрасиво себя здесь вели , впрочем не понимая даже этого . Мы с девочками себя так не вели за все время нашего общения . Вас я читала много зимой . Интересно было , каюсь .
Гость
Вас даже читать вкусно. Настолько аппетитно всё рассказываете. Энергетика приятная. Видно, что человек интеллигентный, образованный.
И мерзкое, неприятно ощущение от текстов Ольги. Хабалистая, огромная бабища..Без стеснения оголяет здесь и свой зад жирный и трусы покажет. Ладно бы только свои.
Интересно, муж в курсе что тут о нем пишут? В деталях.
Вас даже читать вкусно. Настолько аппетитно всё рассказываете. Энергетика приятная. Видно, что человек интеллигентный, образованный.
И мерзкое, неприятно ощущение от текстов Ольги. Хабалистая, огромная бабища..Без стеснения оголяет здесь и свой зад жирный и трусы покажет. Ладно бы только свои.
Ольга
Ну и что дальше ?
Ольга
Уважая ваш возраст , лично вам я ничего не написала . Но ваши подружки как то некрасиво себя здесь вели , впрочем не понимая даже этого . Мы с девочками себя так не вели за все время нашего общения . Вас я читала много зимой . Интересно было , каюсь .
Извините Магнолия , вывели из себя некоторые люди поэтому так и такая реакция пошла уже .
Гость
Ничто так не задевает, как правда.
И что тут не так написано? Что конкретно возмутило, вот интересно.
Подача?
Суть то верна.
И что тут не так написано? Что конкретно возмутило, вот интересно.
Подача?
Суть то верна.
Гость
Да, не читала я предыдущие страницы. Не знаю, почему у вас вышли разногласия. И при чем здесь я? Честно, секс это уже не моя тема. Зашла на "огонек", а попала на какие-то разборки. Понятия не имею, что здесь было до меня. Просто все темы избитые. Форум стал скучен. Спасибо, что читали меня и что вам было интересно. О чем я писала зимой, если не секрет?
Ольга
Да, не читала я предыдущие страницы. Не знаю, почему у вас вышли разногласия. И при чем здесь я? Честно, секс это уже не моя тема. Зашла на "огонек", а попала на какие-то разборки. Понятия не имею, что здесь было до меня. Просто все темы избитые. Форум стал скучен. Спасибо, что читали меня и что вам было интересно. О чем я писала зимой, если не секрет?
Про жизнь в сша я читала .
Гость
Спрашивайте, если интересно. Поделюсь всем, что знаю. У нас сейчас тепло наконец-то "устаканилось". Весна была затяжная. То +20 С, то 0 градусов. Только сейчас начала зелень пробиваться, а так голый лес стоял. Это совершенно невероятно, потому что деревья начинают зеленеть иногда даже в январе, а уж в феврале все зелено
Гость
Спрашивайте, если интересно. Поделюсь всем, что знаю. У нас сейчас тепло наконец-то "устаканилось". Весна была затяжная. То +20 С, то 0 градусов. Только сейчас начала зелень пробиваться, а так голый лес стоял. Это совершенно невероятно, потому что деревья начинают зеленеть иногда даже в январе, а уж в феврале все зелено
Отъеду на часок, может меньше. Нам, пенсионерам, дается 75 долларов в месяц, чтобы накупить лекарств бесплатно в cvs (аптеке). Можно измеритель давления купить или ещё что-то необходимое
Гость
Пенсия маленькая. Я не работала на пенсию, не собиралась надолго оставаться. Только помочь дочке и вернуться в Россию. Работала в своё удовольствие и уезжала зимой на месяц и летом на три месяца в Россию. К тому же, они всю заработанную сумму делят на 30 лет, а я всего то живу здесь с 2000-ного года. Поэтому не задумывалась о будущем, а потом столкнулась с суровой действительностью. Но если бы моя пенсия была ниже прожиточного минимума, то мне полагались бы льготы и доплаты. Я не была бедной по их меркам, поэтому получаю пенсию, которая все время индексируется. Это радует. Ну и у меня есть пассивный доход. Так что бедствовать не буду. Надеюсь (т-т-т)
Ольга
Извините еще раз , я понимаю как это дико со стороны выглядело .
Ольга
Да я в подробностях уже не помню , но зацепило и хорошее впечатление осталось .
Вика
Пенсия маленькая. Я не работала на пенсию, не собиралась надолго оставаться. Только помочь дочке и вернуться в Россию. Работала в своё удовольствие и уезжала зимой на месяц и летом на три месяца в Россию. К тому же, они всю заработанную сумму делят на 30 лет, а я всего то живу здесь с 2000-ного года. Поэтому не задумывалась о будущем, а потом столкнулась с суровой действительностью. Но если бы моя пенсия была ниже прожиточного минимума, то мне полагались бы льготы и доплаты. Я не была бедной по их меркам, поэтому получаю пенсию, которая все время индексируется. Это радует. Ну и у меня есть пассивный доход. Так что бедствовать не буду. Надеюсь (т-т-т)
Ну, 200 долларов то выходит как у наших пенсионеров? Или меньше?
Загнивает же Америка....
Загнивает же Америка....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Две квартиры на нервах выгребла . Рекорд прям .Сейчас круги понарезала .Ирисы вылезли уже . Быстро все .
Гость
Но мы не привыкли к такому общению какое нам показали совсем недавно . Если они привыкли стебать друг друга то нам это не надо совсем .
Если меня начинают стебать, я ухожу. Нет, я не призываю уходить, просто я не боец. Не умею давать отпор, не умею отвечать хамством на хамство. Трусиха по жизни😪
Ольга
Олт, а я на нервах или ещё на чём чешусь. Такой аллергии давно не было. Думаю с комбилитена. Больше не буду колоть.
Это аналог мильгаммы что ли ??? У старшего аллергия была страшенная не нее - прыщи по лицу спине груди - он плакал Вика !!!!! Это ужас был просто .Я думала не кончится никогда это . Надо их отдельно вроде , я тогда рыла . Эти витамины .
Ольга
От грыжи назначали и это не так давно было - года три четыре прошло . Огромные гнойные прыщи .Бросай наххер - очищайся чем нибудь давай . Пей антигистамины .
Вика
Это аналог мильгаммы что ли ??? У старшего аллергия была страшенная не нее - прыщи по лицу спине груди - он плакал Вика !!!!! Это ужас был просто .Я думала не кончится никогда это . Надо их отдельно вроде , я тогда рыла . Эти витамины .
Да. То же самое.
Прыщи по шее, по щекам. Как на дешовые российские витамины типа компливит, алфавит.
Прыщи по шее, по щекам. Как на дешовые российские витамины типа компливит, алфавит.
Гость
Сравнивать нельзя. Переводить рубли в доллары не имеет смысла. Когда-то доллар стоил 9 рублей. потом 30, потом 60, сейчас наверное 100. Так что, если переводить по купсу, что был 20 лет назад, то у россиян очень приличная пенсия. Могу только сказать, что на свою пенсию, я могу оплатить только коммуналку и НОА (домоуправление) + медицинскую страховку. Остальное я зарабатываю на своей работе, которая хорошо оплачивается. Медицина мне бесплатна. Ещё сдаю в аренду два дома, это тоже приносит большую выгоду. даже больше, чем моя зарплата. Так что на жизнь хватает и ещё откладываю на старость
Гость
От грыжи назначали и это не так давно было - года три четыре прошло . Огромные гнойные прыщи .Бросай наххер - очищайся чем нибудь давай . Пей антигистамины .
А мне операция предстоит по замене тазобедренного сустава. Боюсь страшно, хотя операция, говорят, рядовая. Но у меня никогда не было ни одной серьезной операции
Ольга
Останавливать надо это все срочно .
Ольга
Кто пострадал от Мильгамма, поделитесь опытом . 138 ответов .
Ольга
Здесь тема есть .Я себя нашла там в ответах .
Ольга
Все мы спать , вернее новую пассию обсуждать .
Следующая тема