Маруся, ты как то поверхностно общаешься и в принципе живёшь.
Может это и хорошо на какое то время, тем более для тебя. Ну, есть возможность жить так. Я опять же не знаю, как это удалось, через что пришлось переступить, кого обмануть, чем пожертвовать и тд.
Таксовать приятно, едешь, общаешься. Но если знать проблему изнутри, станет понятно, почему многие перестали этим заниматься. Лично я перестала, потомучто это копейки, геморой во всех местах, затраты на ремонт, чистку салона. В моём случае последней точкой стал штраф АТИ. Оформлять лицензию на неполный день, а не на 20 часов в сутки совсем не рентабельно.
Не надо никого мордой тыкать в пессисизм, не истина в последней инстанции. Как можем, так и радуемся, имея то, что имеем. И не надо в зависть тыкать. Не завидую никому и никогда. Я не знаю, через какую собственную совесть ты переступила, чтобы жить так как живешь. "от трудов праведных..." . Везде свои но. Как не упашись, на собственный котедж, на шикарное авто я вряд ли когда либо зарабатаю. Одеться бы поприличнее и то Слава Богу!
Про влюбленность последнюю в моей жизни уже миллион раз писала. Что охота отбита, наконец, на любой блуд, будь то в голове или в действии. И в момент, когда я думала, что всё хорошо, и летала, (как дура) это не мешало жару бежать волной по затылку, и климакс в 45 лет влюбленность не остановила.
А ковид уже без влюблённости я тоже терпимо пережила, и собственные разбитые мечты тоже терпимо перетерла. Заставляла себя пинками радоваться, на лыжи, бассейн, работа. И до сих пор заставляю. И радуюсь, как могу. И понимаю, что многим нелегко. Что из банка ушла может, к лучшему, их сейчас сокращают, ну и куда эта толпища(?!) а учителей скоро цифровая школа погонит с работы, да много кого.
Ещё и эта пропаганда богатой и шикарной жизни, а мы тут ползаем, нищеброды, большинству из нас лишь бы выжить. А мы всё равно находим повод для радости и подбадриваем друг друга.