Зачем мужчины чаще всего врут о своих интимных подвигах?
Встречаюсь с парнем, до этого дружили просто, как то на пьяную голову болтали и он сказал типа у него было много девушек в сексуальном плане. Но мне с трудом вериться, так как он очень скромный сам по себе. До этого у него не было отношений года 2, кончает он долго, а значит что скорее всего дрочил долгое время, ну может я не права конечно, но интересно ваше мнение. короче не знаю, вопрос зачем они привирают на эту тему?)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему привирают? Иначе зачем бы он говорил об этом? Смысл врать?
Гость
Ну так это для некоторых как "здрасьте" сказать. Цену себе набивают что ли. Только лично у меня никакого уважения к таким типам. Не потому, что было много дам, а потому что об этом трепятся.
Записывай свои подвиги в блокнот, перечитывай на ночь и гордись собой
Лиля
Чем больше мужчина говорит про свои подвиги в сексе, тем меньше у него их было
Автор
Ну так это для некоторых как "здрасьте" сказать. Цену себе набивают что ли. Только лично у меня никакого уважения к таким типам. Не потому, что было много дам, а потому что об этом трепятся.
Ну он не то чтобы сам это сказал, я спросила много ли у него было девушек до меня, он сказал много, ну это был чисто разговор в начале отношений по пьяне
Автор
Тут возможно дело в том, что он знает что он у меня не первый, так как мы дружили очень хорошо, я говорила что гуляю с тем то с тем, но необязательно что я спала с ними, просто возможно он думает что у меня там было дофига мужиков, может поэтому решил так сказать, кто знает что у них в головах происходит..
Гость
Тут возможно дело в том, что он знает что он у меня не первый, так как мы дружили очень хорошо, я говорила что гуляю с тем то с тем, но необязательно что я спала с ними, просто возможно он думает что у меня там было дофига мужиков, может поэтому решил так сказать, кто знает что у них в головах происходит..
Ну возможно что и так
Гость
Ну тем более вы сами спросили, вот если бы он сам ходил всем рассказывал то это точно отстой)
Гость
Кто хвастается, на деле ноль с постели.
Гость
А почему не правда? Если женщина очень боится быть похожей на шшшш и кутается в длинные юбки лишь бы кто что не подумал - ну значит рыльце в пушку. У женщины у которой совесть чиста ей пофиг, хотят думать что шшш пусть думают.
Гость
Чтобы выглядеть востребованными. Думают, что мужчины их зауважают, а девушки заинтересуются ими
Гость
Создают легенду, чтобы никто не подумал, что у них долго не было сексуальных отношений. Мужчин настолько зачморили этим увязыванием секса с мужской идентичностью, что для них теперь главный страх - это быть заподозренным в отсутствии секса или вообще в девственности. Иногда доходит до смешного. Недавно попалось в ютубе видео одного русскоязычного блогера из США. Ему за 50, работает там простым шофером. И он по просьбе зрителей снял экскурсию по своему дому, ходит по комнатам, не спеша рассказывает, говорит, что ни разу не был женат и вообще никогда не жил с женщинами, и в этом месте внезапно переходит на скоровогорку и словно заученный текст, запинаясь произносит фразу: «Но поверьте с девушками у меня проблем вообще нет, когда надо, они сразу появляются». И тут же в одной из комнат подходит к шкафу, открывает и показывает на вешалке с десяток новых женских курток с этикетками. И говорит: «Это у меня специальный запас, я дарю эти куртки девушкам, которые постоянно ко мне приходят». И не лень было все это затевать?
мими
Потому что им стыдно, что никто не дает или старухи какие-нибудь, страшко всякие. Вот и приукрашивают.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Создают легенду, чтобы никто не подумал, что у них долго не было сексуальных отношений. Мужчин настолько зачморили этим увязыванием секса с мужской идентичностью, что для них теперь главный страх - это быть заподозренным в отсутствии секса или вообще в девственности. Иногда доходит до смешного. Недавно попалось в ютубе видео одного русскоязычного блогера из США. Ему за 50, работает там простым шофером. И он по просьбе зрителей снял экскурсию по своему дому, ходит по комнатам, не спеша рассказывает, говорит, что ни разу не был женат и вообще никогда не жил с женщинами, и в этом месте внезапно переходит на скоровогорку и словно заученный текст, запинаясь произносит фразу: «Но поверьте с девушками у меня проблем вообще нет, когда надо, они сразу появляются». И тут же в одной из комнат подходит к шкафу, открывает и показывает на вешалке с десяток новых женских курток с этикетками. И говорит: «Это у меня специальный запас, я дарю эти куртки девушкам, которые постоянно ко мне приходят». И не лень было все это затевать?
Да нормальный мужик вообще не терпится о своей личной жизни. И женщина у такого всегда будет и не абы какая а красивая всем на зависть. Те кто терпится все проблемные.
Гость
Затем же, зачем женщины скрывают свои интимные приключения.И насчёт мастурбации: хоть задрочись, но если мужчина скорострел, он и будет быстро кончать всегда,а если нет, то тоже мало что это изменит.У женщин иногда иначе: если привыкла к сильным стимуляциям, типа вибратора и струи душа, то от классики с мужчиной будет сложней достичь оргазма
Гость
А почему не правда? Если женщина очень боится быть похожей на шшшш и кутается в длинные юбки лишь бы кто что не подумал - ну значит рыльце в пушку. У женщины у которой совесть чиста ей пофиг, хотят думать что шшш пусть думают.
Если бы женщине было бы плевать у нас бы миф о том что"каждый следующий ....второй"отсутсвовал.
Был у меня знакомый,подвигов и правда хватало,тк есть общие знакомые,ну и говорил он о них ну ооооочень прям много.Клюнуть на него можно,тк он из вымирающего рода романтиков 😂.Но вот девчонки говорили что он мелкопис конкретный,см 7 в стоячем.Не знаю насколько это правда,два раза был женат,двое сыновей.
Гость
А это тут причем? Ну женщина у которой все норм может пошутить что сотни мужиков было, всех и не сосчитать. А та у которой реально сотни скажет что второй)) этот вопрос сам по себе тупой, и задавать его глупо.
Автор
Ну он знает, что до него у меня были серьезные отношения длиной в 5 лет, естественно от этого никуда не денешься, а с кем в промежуток между отношениями гуляла, отдыхала, с ними ничего и не было по сути, целовались да, а дальше нет. Но может он думает иначе
гу
сам удивляюсь😄 в юности делал то же самое, кстати)) теперь выглядит потешно. Причем , автор, реально врут даже те, кто объективно, ну совершенно объективно, не тянут на роль соблазнителей (ни внешне, ни внутренне)... это какая-то прошивка с детства, или что. Причем , ладно в юности, но и взрослые мужики зачастую грешат подобным. Или же преувеличивают заведомо внешние данные тех партнерш, которые у них были. Если в юности, то там "чтоб лохом не выглядеть"😄, то в зрелые годы...инфантилизм и желание ну хоть в чем-то выглядеть успешным:) таковы мои версии
гу
Был у меня знакомый,подвигов и правда хватало,тк есть общие знакомые,ну и говорил он о них ну ооооочень прям много.Клюнуть на него можно,тк он из вымирающего рода романтиков 😂.Но вот девчонки говорили что он мелкопис конкретный,см 7 в стоячем.Не знаю насколько это правда,два раза был женат,двое сыновей.
та разве 7 может быть в стоячем😐
Гость
сам удивляюсь😄 в юности делал то же самое, кстати)) теперь выглядит потешно. Причем , автор, реально врут даже те, кто объективно, ну совершенно объективно, не тянут на роль соблазнителей (ни внешне, ни внутренне)... это какая-то прошивка с детства, или что. Причем , ладно в юности, но и взрослые мужики зачастую грешат подобным. Или же преувеличивают заведомо внешние данные тех партнерш, которые у них были. Если в юности, то там "чтоб лохом не выглядеть"😄, то в зрелые годы...инфантилизм и желание ну хоть в чем-то выглядеть успешным:) таковы мои версии
Ну уверенный в себе мужик может сказать что предпочитает качество количеству. Если мужчина классный женщина наоборот за уважает и влюбится. А вообще умные люди впринципе такое не обсуждают.
Гость
Затем же, зачем женщины скрывают свои интимные приключения.И насчёт мастурбации: хоть задрочись, но если мужчина скорострел, он и будет быстро кончать всегда,а если нет, то тоже мало что это изменит.У женщин иногда иначе: если привыкла к сильным стимуляциям, типа вибратора и струи душа, то от классики с мужчиной будет сложней достичь оргазма
У женщин с мастурбацией не так, как у мужчин. Если мужчина привык к руке, то там он сам контролирует силу сжатия и поэтому часто с женщиной уже не то, вот вообще не те ощущения, долго не может кончить. У женщины мастурбация не влияет на секс с мужчиной вообще. Это слова сексолога. Потому что 90% женщин не получают оргазм при пенетрации от вагинального секса. При мастурбации душем или вибратором стимулируется клитор. (вибратор никуда не засовывается, а прикладывается). И не говорите про ножки клитора. Тело и головка клитора и его ножки это совсем разные вещи.
Гость
Ну уверенный в себе мужик может сказать что предпочитает качество количеству. Если мужчина классный женщина наоборот за уважает и влюбится. А вообще умные люди впринципе такое не обсуждают.
Абсолютно верный комент.Я,очень молодая и с нулевым опытом,вышла замуж за красавца-мужчину,постарше меня и понятно с сексуальным опытом.Ни разу за 7 лет брака не слышала ни про какие пастельные подвиги ,или сравнения меня с другими женщинами.Не сбылись и прогнозы,что такой видный мужик будет изменять неприменно.Он очень закрытый и серьезный,а слово "красавчик" запрещено употреблять ,так как со школьных лет ему дали такую кличку.Там не столько он бегал за каждой юбкой,сколько юбки гонялись за ним.
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств40 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов