у моего партнера наоборот очень большой. думаю может он слишком большой для меня когда не поем и он входит даже видно спереди. раньше он не мог полостью войти и было очень больно, но теперь он может полностью и кажется не больно, или больно я не понимаю. это может быть вредно для других органов? то что он слишком глубоко #секс
Он всегда звонит когда едет домой.Кончает в меня и мой ротик только любовник
Мужу совсем не сосешь?
Гость
[6070500]
Галина
В браке было еще 4 мужчины.только у одного был ну точно больше 20 см и очень толстый.У троих были маленьки примерно 16 см и не толстые
😂😂😂 Маленькие по 16)) Не ведро а та3))
Гость
[3851438238]
Галина
В браке было еще 4 мужчины.только у одного был ну точно больше 20 см и очень толстый.У троих были маленьки примерно 16 см и не толстые
Короче муж как бы догадывается, но ни о чем не подозревает когда ты и с кем.
Галина
[1023799017]
Гость
😂😂😂 Маленькие по 16)) Не ведро а та3))
Ой ты клоун с маленьким членом.Влагалище растягивается
Галина
[1023799017]
Гость
Короче муж как бы догадывается, но ни о чем не подозревает когда ты и с кем.
Дак как и все мужья.думают что их жены гуляют,но спалить не могут.
Гость
[3851438238]
Галина
А если спалит, то что потом?
Галина
[1023799017]
Гость
А если спалит, то что потом?
Застают только дур.Умные женщины все продумывают до мелочей.
Гость
[3851438238]
Галина
Вот ты сказочница однако. То муж в командировках, то пишешь в другой теме, что сначала подсматривал как тебя е. бут, а теперь год как сидит напротив и смотрит. Где правда или все сказки?
Гость
[2438513937]
Блин ну зачем так и еще с подробностями, прям провокация какая то. Многие женщины мечтают о таком достоинстве, а тут блин такие подробности
Гость
[3851438238]
Галина
Он всегда звонит когда едет домой.Кончает в меня и мой ротик только любовник
Муж может тра. хать в ротик только пока любовник имеет в дырочки, а потом уже после любовника начинает тра. хать сам. Твои сказки из других тем
Эвита
[1592505422]
Я могут тебе посоветовать отличное решение проблемы)
ФИУ
[2692061920]
Галина
20 это нормальный мужской член.А толщина какая?
ты хоть один в руках держала? 20 - это большой считается и встрчается очень редко
Гость
[3851438238]
ФИУ
ты хоть один в руках держала? 20 - это большой считается и встрчается очень редко
Вот именно, она сказочница сто пудово. Если вообще Галина, а не мужик.
С каждым разом тебе будет легче и приятнее его вмещать...потому сто матка имеет свойство приспосабливаться к половому органу партнера ...дискомфорт будет с другим если у него будет меньше...остальным органами какого вреда ваш партнер не приносит матушка природа постаралась
думаю может он слишком большой для меня когда не поем и он входит даже видно спереди.
раньше он не мог полостью войти и было очень больно,
но теперь он может полностью и кажется не больно, или больно я не понимаю.
это может быть вредно для других органов? то что он слишком глубоко #секс