За этим занятием и застал меня тот кто ушел первым. Убрала руку. Смотрю на него . Боксеры остались в душе,его достоинство приятного размера. Встала подошла к нему.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Хоть я и не жевушка... у моей жены недавно было мжм, и это ей очень понравилось (да, в первый раз без меня), я знал что она идет на эту встречу - дал свое согласие. После была еще 1 встреча, уже при мне, и я люблю свою жену за это! Ps: секс с женой у нас всегда отличный
Куколдиньо вошел в чат
Гость
[1837755303]
Богучарские козинаки
Куколдиньо вошел в чат
Здесь нет мужа.Вы ошиблись с определением.
Гость
[1837755303]
Гость
За этим занятием и застал меня тот кто ушел первым. Убрала руку. Смотрю на него . Боксеры остались в душе,его достоинство приятного размера. Встала подошла к нему.
Положила руки ему на плечи,смотрю в глаза.В его глазах нет страсти,опустила руку потрогала достояние,оно начало наливатся кровью.В глазах блеснула искра. В этот момент к нам подошел второй и встал за моей спиной,положив руки на мои плечи начал слегка сдвигать брельки вечернего платья.
Гость
[1837755303]
- Молния- сказала я едва слышно. Он нащупал молнию и медленно растегнул её. я подняла руки вверх. Они вдвоём подняли моё платье ,сняв его через мою голову и бросили на столик. Упал бокал со столика и не разбился,закатившись под диван. -Ну всё подумала - взохнув полной грудью. Мои соски уперлись в грудь,поросшую волосами ,первого мужчины. Приятно ощущение от этого разлилось по низу. Я выдохнула
Гость
[1837755303]
Первый начал целовать в шею и шептать что то со страстью ,тяжело дыша. Второй,стоящий со спины начал массировать мою попу широко раздвигая её снизу и принуждая нагнутся.От этой откровенной ласки прияные ощкщения внизу улетучились.Попал холодный воздух в вагину и все.
Гость
[1837755303]
- Остановись- сказала я второму. Он перестал мять мою попу. - Еще немного и вы станете папам- спокойным голосом сказала я . Они затихли в недоумении,поняв что про резинки они забыли. -Давайте закончим,сегодня у меня самый опсный день в плане зачатия-это действительно было так. алкоголь выветрился ,а нормально возбудить в прелюдилии они не смогли.Повисла пауза.
Гость
[1837755303]
Воспользовавшись паузой. Я быстро одела трусики и платье. Ребята в недоумении разошлись в разные стороны. -Кто меня проводит до дома ?- спросила я. -Твой муж в машине сидит- со злостью сказал второй. Потом сидя в машине я поняла,что от вида раскрытой попы он сильно возбудился,а злость ,как следствие не реализованной возможности.
Гость
[1837755303]
У ванной одела брошенные туфли,чулки остались ребятам на память. почти бегом спустилась вниз. Действительно муж ждал в машине. Отлегло от сердца. -Поехали- бросила я мужу.
Через 15 минут мы были дома
Гость
[341068498]
Пару дней приходила в себя. С мужем общение сводилось к паре фраз ДА НЕТ.Он с вопросами не лез,а мне вспоминать не хотелось . В мозгу вертелась одна мысль,как я на такое согласилась . Я злилась сама на себя,понимая,что я сама хотела этого. Прошла неделя,потом еще,прошли месячные. Как то все стало забыватся.
Гость
[341068498]
Вроде в постели с мужем секс наладился . Он был не яркий,но приятно. И вот в выходной утром. муж начал потихоньку приставать. Лежу думаю,сейчас по быстрому кончит и я свободна. Раскинула ноги в надежде на быстрый утренний секс.
У ванной одела брошенные туфли,чулки остались ребятам на память. почти бегом спустилась вниз. Действительно муж ждал в машине. Отлегло от сердца. -Поехали- бросила я мужу.
Через 15 минут мы были дома
Лечи голову, и не пиши больше здесь своб кует.у
Гость
[341068498]
Вместо того ,чтобы лечь на меня,он запустил руку мне между ног. -Тебя здесь Иван трогал?- Меня как током пронзило. Он начал разминать большие губы своей рукой. -тебе приятна были его руки?- Не знаю что сказать. Он переворачивает меня на живот и начинает разминать попу,но не сильно.
Гость
[1742664233]
Гость
Вместо того ,чтобы лечь на меня,он запустил руку мне между ног. -Тебя здесь Иван трогал?- Меня как током пронзило. Он начал разминать большие губы своей рукой. -тебе приятна были его руки?- Не знаю что сказать. Он переворачивает меня на живот и начинает разминать попу,но не сильно.
Дед, таблетки прими 😀
Гость
[341068498]
Я уткнулась в подушку и застонала. Его пальцы вошли в меня с двух сторон массируя перегородку между вагиной и прямой кишкой. Голова отказвалась понимать. -Тебя так ласкали?- Да - с хрипом выдавила я.
Гость
[2503594937]
Гость
Дед, таблетки прими 😀
То импот, то солевой. ***.ь кто бы их сдег к ***.м?
Осеннее обостроение у пиздану.ых.
Гость
[341068498]
Он лег на меня . Секс был быстрый и яркий. Я кончила. Лежим тяжело дышим. - Я думаю надо опять повторить тебе с ребятами. -А пока раком давай. И еще 30 минут траха ,раком на боку ,на спине и еще пара любимых поз.
Гость
[2503594937]
Гость
Он лег на меня . Секс был быстрый и яркий. Я кончила. Лежим тяжело дышим. - Я думаю надо опять повторить тебе с ребятами. -А пока раком давай. И еще 30 минут траха ,раком на боку ,на спине и еще пара любимых поз.
Ты можешь *** не теребить, и весь текст за раз разместить?
Тупое животное.
Гость
[341068498]
Неделю я была на взводе от предложения повторить с ребятами. Не знаю чего больше хотелось послать подальше или чтобы он меня отвез.
Гость
[341068498]
Настал вечер субботы. -Собирайся,едем в сауну. Одежда обычная.- Я затряслась. - Не бойся ,там кроме тех ребят никого не будет.
Гость
[341068498]
Оделась ,куртка,джинсы и белое нижнее белье
Гость
[2503594937]
Гость
Настал вечер субботы. -Собирайся,едем в сауну. Одежда обычная.- Я затряслась. - Не бойся ,там кроме тех ребят никого не будет.
Чтоб у тебя руки отсохли, *** обмяк, и комп сломался. Телефон разбился, а ты бы пизданулся об угол дивана, вставая с него, и потерял бы сознание. П проснулся бы в холодильнике. Да-да, в том самом, где трупы хранят.
Сели в машину и поехали. Вскоре остановились у сауны. -Я боюсь- сказала я,голос дрожал. -Пошли-. Зашли. У стойки девушка показала рукой на раздевалку. Я зашла ,муж остался с девушкой у стойки. Стою .не знаю что делать. Через несколько минут зашли те двое. Стою молчу. Они разделись,завернулись в простыни . Смотрят на меня.
Гость
[341068498]
Пришлось раздеваться при них. Только я разделась .они мен начали руками трогать. Начали успокаивать и гладить по плечам и спине. завернулась впростынь и мы пошли греться в парную. Наверно минут 20 посидели. Они пытались меня разговорить,но я нервничала и отвечала односложно. Погрелись ,пошли под душ.
Гость
[341068498]
Пришла женщина 40 лет,сказала ,что немного помассирует меня и показала на стол . Пришлось снять с себя простынь постелить и лечь на живот. Она смазала руки и начала массировать плечи ,спину ,ноги от ступней поднимаясь к бедрам . Попа отдельно . Потом ,она сказала перевернуться на спину . Я перевернулась. Она ракрыла меня и начала массировать внутреннию часть бедер,вводя пальцы в вагину.
Гость
[341068498]
Я уже ничего не понимала. Она позвала мужчину со словами: -Она готова- Я почувствовала в себе его орган. Потом был следующий поза раком. Оргазм накрыл .На какое то время я потералась в реальности и не понимала. Было очень приятно. С мужем такого никогда не было. Это были новые ощущения неведомые ранее для меня.
Мужчины менялись местами,я стонала от наслаждения. Но все прияное когда то кончается. мужчины устали ,взяв меня по 3 раза каждый. Пошли в душ.,потом немного погрелись. Мужчины ушли одеваться. Подошла женщина,которая делала массаж. - Еще остались силы на мужа- - Я устала и мне не до него.- -Помочь одеться?- -Не надо я сама- Она ушла. Мужчин оделись и ушли Я спокойно оделась и вышла к мужу,он разговаривал с девушкой у стойки. Я потянула его за руку и мы пошли к машине. Я была в шоке от произошедшего.
Гость
[341068498]
Всю ночь снились кошмары. Весь выходной провалялась в постели. В понедьник ушла на работу ,которая отвлекла от мыслей о том, КТО Я?
Муж это я) офигительно получилось. Но я думаю, что у жены был опыт без меня или до меня в мжм
Эдуард
[3677685310]
Гость
Муж это я) офигительно получилось. Но я думаю, что у жены был опыт без меня или до меня в мжм
ЖМЖ это 👍
Гость
[2239440814]
Эдуард
ЖМЖ это 👍
Это я без жены пробовал. Нормально 👌
Николай
[1900155439]
Подруга рассказывала, что когда училась жила в общаге. Перетрахалась со всеми с кем можно было, но хотелось секса настолько что потом стала практиковать ммжм. В итоге потом нашла парня с 24 см и (хотя сама она довольно миниатюрна девушка, но после практик говорила что полностью входил ей в анал.). В итоге от него залетела, он оказался наркоманом, сбежала от него к родителям. 5 лет с ней не общался что дальше с ней стало хз.
Хоть я и не жевушка... у моей жены недавно было мжм, и это ей очень понравилось (да, в первый раз без меня), я знал что она идет на эту встречу - дал свое согласие. После была еще 1 встреча, уже при мне, и я люблю свою жену за это! Ps: секс с женой у нас всегда отличный
Чего делал/как участвовал, когда встреча при тебе была?
Гость
[2239440814]
Гость
Чего делал/как участвовал, когда встреча при тебе была?
Хорошая история. Надеюсь, вы продолжаете встретиться
Гость
[712257975]
Гость
Любопытно?)))
А то)))
Гость
[3424266868]
Гость
А то)))
А ты с женой ижм пробовал?
Гость
[2039078980]
Гость
И как? Решили продолжить?
Напишу потом. История длинная.
Гость
[2039078980]
Гость
Нет однозначного ответа.
Гость
[3424266868]
Гость
Нет однозначного ответа.
Если женщине нравится, можно и продолжать
Гость
[1719904340]
Гость
Спасибо ,а то вчера меня грязью поливали ,как могли.
Гость
[1719904340]
Кто Я ?
Ушла на больничный,сдала анализы.Гинеколог ничего не нашел,чере 1,5 месяца опять сдала анализы. Все чисто. я успокоилась. Секса с мужем не было 3 месяца. По причине я не хотела секса . Из неприятного моя вагина ничего не чувствовала. Ощущение бесполого человека,как у ребенка до5 лет. Муж сильно злился. А чего он хотел??? Вот чем заканчивается изнасилование в сауне. Иначе не назовешь,так я тогда думала.
Гость
[1719904340]
Через полгода начала жить с мужем регулярной половой жизнью. Секс был блеклым и не радовал былыми красками.По своим ощущениям я стала" синим чулком".
Гость
[1719904340]
Наверно так бы продолжалось до нынешнего времени,но..... Случайно столкнулась в метро с той женщиной из сауны,которая меня массировала перед МЖМ.