Девушки вы пробывали МЖМ?
Девушки вы пробывали МЖМ? Или хотели бы?
Опрос
Девушки вы пробывали МЖМ?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 294 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За этим занятием и застал меня тот кто ушел первым.
Убрала руку. Смотрю на него . Боксеры остались в душе,его достоинство приятного размера. Встала подошла к нему.
Убрала руку. Смотрю на него . Боксеры остались в душе,его достоинство приятного размера. Встала подошла к нему.
Богучарские козинаки
Гость
За этим занятием и застал меня тот кто ушел первым.
Положила руки ему на плечи,смотрю в глаза.В его глазах нет страсти,опустила руку потрогала достояние,оно начало наливатся кровью.В глазах блеснула искра.
В этот момент к нам подошел второй и встал за моей спиной,положив руки на мои плечи начал слегка сдвигать брельки вечернего платья.
В этот момент к нам подошел второй и встал за моей спиной,положив руки на мои плечи начал слегка сдвигать брельки вечернего платья.
Гость
- Молния- сказала я едва слышно.
Он нащупал молнию и медленно растегнул её. я подняла руки вверх.
Они вдвоём подняли моё платье ,сняв его через мою голову и бросили на столик. Упал бокал со столика и не разбился,закатившись под диван.
-Ну всё подумала - взохнув полной грудью. Мои соски уперлись в грудь,поросшую волосами ,первого мужчины. Приятно ощущение от этого разлилось по низу.
Я выдохнула
Он нащупал молнию и медленно растегнул её. я подняла руки вверх.
Они вдвоём подняли моё платье ,сняв его через мою голову и бросили на столик. Упал бокал со столика и не разбился,закатившись под диван.
-Ну всё подумала - взохнув полной грудью. Мои соски уперлись в грудь,поросшую волосами ,первого мужчины. Приятно ощущение от этого разлилось по низу.
Я выдохнула
Гость
Первый начал целовать в шею и шептать что то со страстью ,тяжело дыша.
Второй,стоящий со спины начал массировать мою попу широко раздвигая её снизу и принуждая нагнутся.От этой откровенной ласки прияные ощкщения внизу улетучились.Попал холодный воздух в вагину и все.
Второй,стоящий со спины начал массировать мою попу широко раздвигая её снизу и принуждая нагнутся.От этой откровенной ласки прияные ощкщения внизу улетучились.Попал холодный воздух в вагину и все.
Гость
- Остановись- сказала я второму. Он перестал мять мою попу.
- Еще немного и вы станете папам- спокойным голосом сказала я .
Они затихли в недоумении,поняв что про резинки они забыли.
-Давайте закончим,сегодня у меня самый опсный день в плане зачатия-это действительно было так. алкоголь выветрился ,а нормально возбудить в прелюдилии они не смогли.Повисла пауза.
- Еще немного и вы станете папам- спокойным голосом сказала я .
Они затихли в недоумении,поняв что про резинки они забыли.
-Давайте закончим,сегодня у меня самый опсный день в плане зачатия-это действительно было так. алкоголь выветрился ,а нормально возбудить в прелюдилии они не смогли.Повисла пауза.
Гость
Воспользовавшись паузой. Я быстро одела трусики и платье. Ребята в недоумении разошлись в разные стороны.
-Кто меня проводит до дома ?- спросила я.
-Твой муж в машине сидит- со злостью сказал второй.
Потом сидя в машине я поняла,что от вида раскрытой попы он сильно возбудился,а злость ,как следствие не реализованной возможности.
-Кто меня проводит до дома ?- спросила я.
-Твой муж в машине сидит- со злостью сказал второй.
Потом сидя в машине я поняла,что от вида раскрытой попы он сильно возбудился,а злость ,как следствие не реализованной возможности.
Гость
У ванной одела брошенные туфли,чулки остались ребятам на память.
почти бегом спустилась вниз.
Действительно муж ждал в машине. Отлегло от сердца.
-Поехали- бросила я мужу.
Через 15 минут мы были дома
почти бегом спустилась вниз.
Действительно муж ждал в машине. Отлегло от сердца.
-Поехали- бросила я мужу.
Через 15 минут мы были дома
Гость
Пару дней приходила в себя. С мужем общение сводилось к паре фраз ДА НЕТ.Он с вопросами не лез,а мне вспоминать не хотелось .
В мозгу вертелась одна мысль,как я на такое согласилась . Я злилась сама на себя,понимая,что я сама хотела этого.
Прошла неделя,потом еще,прошли месячные.
Как то все стало забыватся.
В мозгу вертелась одна мысль,как я на такое согласилась . Я злилась сама на себя,понимая,что я сама хотела этого.
Прошла неделя,потом еще,прошли месячные.
Как то все стало забыватся.
Гость
Вроде в постели с мужем секс наладился . Он был не яркий,но приятно.
И вот в выходной утром. муж начал потихоньку приставать. Лежу думаю,сейчас по быстрому кончит и я свободна. Раскинула ноги в надежде на быстрый утренний секс.
И вот в выходной утром. муж начал потихоньку приставать. Лежу думаю,сейчас по быстрому кончит и я свободна. Раскинула ноги в надежде на быстрый утренний секс.
Гость
Вместо того ,чтобы лечь на меня,он запустил руку мне между ног.
-Тебя здесь Иван трогал?-
Меня как током пронзило.
Он начал разминать большие губы своей рукой.
-тебе приятна были его руки?-
Не знаю что сказать.
Он переворачивает меня на живот и начинает разминать попу,но не сильно.
-Тебя здесь Иван трогал?-
Меня как током пронзило.
Он начал разминать большие губы своей рукой.
-тебе приятна были его руки?-
Не знаю что сказать.
Он переворачивает меня на живот и начинает разминать попу,но не сильно.
Гость
Гость
Я уткнулась в подушку и застонала. Его пальцы вошли в меня с двух сторон массируя перегородку между вагиной и прямой кишкой.
Голова отказвалась понимать.
-Тебя так ласкали?-
Да - с хрипом выдавила я.
Голова отказвалась понимать.
-Тебя так ласкали?-
Да - с хрипом выдавила я.
Гость
Он лег на меня . Секс был быстрый и яркий. Я кончила.
Лежим тяжело дышим.
- Я думаю надо опять повторить тебе с ребятами.
-А пока раком давай.
И еще 30 минут траха ,раком на боку ,на спине и еще пара любимых поз.
Лежим тяжело дышим.
- Я думаю надо опять повторить тебе с ребятами.
-А пока раком давай.
И еще 30 минут траха ,раком на боку ,на спине и еще пара любимых поз.
Гость
Неделю я была на взводе от предложения повторить с ребятами.
Не знаю чего больше хотелось послать подальше или чтобы он меня отвез.
Не знаю чего больше хотелось послать подальше или чтобы он меня отвез.
Гость
Настал вечер субботы.
-Собирайся,едем в сауну. Одежда обычная.-
Я затряслась.
- Не бойся ,там кроме тех ребят никого не будет.
Я затряслась.
Гость
Оделась ,куртка,джинсы и белое нижнее белье
Гость
Настал вечер субботы.
Я затряслась.
Я затряслась.
Чтоб у тебя руки отсохли, *** обмяк, и комп сломался. Телефон разбился, а ты бы пизданулся об угол дивана, вставая с него, и потерял бы сознание. П проснулся бы в холодильнике. Да-да, в том самом, где трупы хранят.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сели в машину и поехали.
Вскоре остановились у сауны.
-Я боюсь- сказала я,голос дрожал.
-Пошли-.
Зашли. У стойки девушка показала рукой на раздевалку. Я зашла ,муж остался с девушкой у стойки.
Стою .не знаю что делать. Через несколько минут зашли те двое.
Стою молчу. Они разделись,завернулись в простыни . Смотрят на меня.
Вскоре остановились у сауны.
-Я боюсь- сказала я,голос дрожал.
-Пошли-.
Зашли. У стойки девушка показала рукой на раздевалку. Я зашла ,муж остался с девушкой у стойки.
Стою .не знаю что делать. Через несколько минут зашли те двое.
Стою молчу. Они разделись,завернулись в простыни . Смотрят на меня.
Гость
Пришлось раздеваться при них. Только я разделась .они мен начали руками трогать. Начали успокаивать и гладить по плечам и спине.
завернулась впростынь и мы пошли греться в парную.
Наверно минут 20 посидели. Они пытались меня разговорить,но я нервничала и отвечала односложно.
Погрелись ,пошли под душ.
завернулась впростынь и мы пошли греться в парную.
Наверно минут 20 посидели. Они пытались меня разговорить,но я нервничала и отвечала односложно.
Погрелись ,пошли под душ.
Гость
Пришла женщина 40 лет,сказала ,что немного помассирует меня и показала на стол . Пришлось снять с себя простынь постелить и лечь на живот. Она смазала руки и начала массировать плечи ,спину ,ноги от ступней поднимаясь к бедрам . Попа отдельно . Потом ,она сказала перевернуться на спину . Я перевернулась. Она ракрыла меня и начала массировать внутреннию часть бедер,вводя пальцы в вагину.
Гость
Я уже ничего не понимала. Она позвала мужчину со словами:
-Она готова-
Я почувствовала в себе его орган.
Потом был следующий поза раком. Оргазм накрыл .На какое то время я потералась в реальности и не понимала.
Было очень приятно. С мужем такого никогда не было. Это были новые ощущения неведомые ранее для меня.
-Она готова-
Я почувствовала в себе его орган.
Потом был следующий поза раком. Оргазм накрыл .На какое то время я потералась в реальности и не понимала.
Было очень приятно. С мужем такого никогда не было. Это были новые ощущения неведомые ранее для меня.
Непридуманные истории
Гость
Мужчины менялись местами,я стонала от наслаждения.
Но все прияное когда то кончается. мужчины устали ,взяв меня по 3 раза каждый.
Пошли в душ.,потом немного погрелись.
Мужчины ушли одеваться.
Подошла женщина,которая делала массаж.
- Еще остались силы на мужа-
- Я устала и мне не до него.-
-Помочь одеться?-
-Не надо я сама-
Она ушла.
Мужчин оделись и ушли
Я спокойно оделась и вышла к мужу,он разговаривал с девушкой у стойки. Я потянула его за руку и мы пошли к машине.
Я была в шоке от произошедшего.
Но все прияное когда то кончается. мужчины устали ,взяв меня по 3 раза каждый.
Пошли в душ.,потом немного погрелись.
Мужчины ушли одеваться.
Подошла женщина,которая делала массаж.
- Еще остались силы на мужа-
- Я устала и мне не до него.-
-Помочь одеться?-
-Не надо я сама-
Она ушла.
Мужчин оделись и ушли
Я спокойно оделась и вышла к мужу,он разговаривал с девушкой у стойки. Я потянула его за руку и мы пошли к машине.
Я была в шоке от произошедшего.
Гость
Всю ночь снились кошмары. Весь выходной провалялась в постели.
В понедьник ушла на работу ,которая отвлекла от мыслей о том,
КТО Я?
В понедьник ушла на работу ,которая отвлекла от мыслей о том,
КТО Я?
Не знаю как мжм я пробовала ЖМЖ для парня это незабываемо
Николай
Подруга рассказывала, что когда училась жила в общаге. Перетрахалась со всеми с кем можно было, но хотелось секса настолько что потом стала практиковать ммжм. В итоге потом нашла парня с 24 см и (хотя сама она довольно миниатюрна девушка, но после практик говорила что полностью входил ей в анал.). В итоге от него залетела, он оказался наркоманом, сбежала от него к родителям. 5 лет с ней не общался что дальше с ней стало хз.
Гость
Хоть я и не жевушка... у моей жены недавно было мжм, и это ей очень понравилось (да, в первый раз без меня), я знал что она идет на эту встречу - дал свое согласие. После была еще 1 встреча, уже при мне, и я люблю свою жену за это!
Ps: секс с женой у нас всегда отличный
Ps: секс с женой у нас всегда отличный
Чего делал/как участвовал, когда встреча при тебе была?
Гость
Кто Я ?
Ушла на больничный,сдала анализы.Гинеколог ничего не нашел,чере 1,5 месяца опять сдала анализы. Все чисто. я успокоилась.
Секса с мужем не было 3 месяца. По причине я не хотела секса . Из неприятного моя вагина ничего не чувствовала. Ощущение бесполого человека,как у ребенка до5 лет.
Муж сильно злился. А чего он хотел??? Вот чем заканчивается изнасилование в сауне.
Иначе не назовешь,так я тогда думала.
Ушла на больничный,сдала анализы.Гинеколог ничего не нашел,чере 1,5 месяца опять сдала анализы. Все чисто. я успокоилась.
Секса с мужем не было 3 месяца. По причине я не хотела секса . Из неприятного моя вагина ничего не чувствовала. Ощущение бесполого человека,как у ребенка до5 лет.
Муж сильно злился. А чего он хотел??? Вот чем заканчивается изнасилование в сауне.
Иначе не назовешь,так я тогда думала.
Гость
Через полгода начала жить с мужем регулярной половой жизнью. Секс был блеклым и не радовал былыми красками.По своим ощущениям я стала" синим чулком".
Гость
Наверно так бы продолжалось до нынешнего времени,но.....
Случайно столкнулась в метро с той женщиной из сауны,которая меня массировала перед МЖМ.
Случайно столкнулась в метро с той женщиной из сауны,которая меня массировала перед МЖМ.
Следующая тема
Предыдущая тема