Знакомлюсь на сз, уже было много встреч, но все на максимум втором третьем свидании тянут в постель . Некоторые уже на первом все разговоры о сексе. Тошнит уже от этого , какая то злость на мужиков что такие животные они...думаю как их жёстко обламывать с сексом? Девочки, какие варианты ?
Пришли в баню и возмущаетесь, что там все голые и моются. )) А что вы хотели на сайте знакомств?
Гость
[3654085144]
Милая моя солнышко лесное! Понимаю твои переживания! А так, да, надо сразу все пресекать и чтобы даже в первые минуты общения видели границы девушек и подстраивались под них!
Секс – это, конечно, хорошо. НО! Пусть особи мужского пола знают свое место.
Сначало не было злости,а теперь прям злость и ненависть, что все хотят использовать
Лазите по помойкам и кричите, что воняет и грязно. А что вы хотели от помойки? На лазьте там. Благодаря легкодоступным бабам, мужичье думает, что все такие.
Гость
[1296747051]
Гость
Сз придумали, чтобы искать партнера для секса
А девушке это зачем? Просто давать собой пользоваться?
Гость
[549800749]
Gatto
Пришли в баню и возмущаетесь, что там все голые и моются. )) А что вы хотели на сайте знакомств?
Я там была, наоборот все, большинство красиво и долго ухаживали, просто автор только на секс на разок годится.
СЗ уже давно переквалифицировались в сайт для поиска секса.. Как вы можете кого то обломать? Вы не первая и не последняя... Даже если вы пойдете с мужиком куда нибудь в отель, он снимет номер, вы с ним выпьете.. он уйдет в душ, а вы сбежите... То ему будет пофигу, он просто откроет сайт знакомств и будет пытаться найти кого то в этот же вечер на том же сайте... вас он к тому моменту уже не вспомнит... Вы не понимаете психологию мужчин))) Знаете такую шутку.. "не важно дала ты или нет, друзьям все равно скажут, что дала"
Гость
[549800749]
Гость
Сначало не было злости,а теперь прям злость и ненависть, что все хотят использовать
Так сама используй. Прекрасно что мжло так на сексе помешано. Зато таких легко на деньги разводить.
Gatto
[4066220732]
Гость
А девушке это зачем? Просто давать собой пользоваться?
Если вы не знаете зачем девушке секс - говорить о нем не имеет смысла. )
Гость
[3335976854]
А что вы хотите? Мужчина платит за секс, а женщина за отношения. Хотите отношения без секса - платите мужчине за отношения без секса! А когда захотите наконец-то секаса, то предъявите мужчине своей прейскурант цен!
Гость
[1296747051]
Гость
Так сама используй. Прекрасно что мжло так на сексе помешано. Зато таких легко на деньги разводить.
Как?
Гость
[1296747051]
Gatto
Если вы не знаете зачем девушке секс - говорить о нем не имеет смысла. )
От первого встречного мне секс точно не нужен. Тем более большинство мужиков в сексе полные нули
Gatto
[4066220732]
Гость
От первого встречного мне секс точно не нужен. Тем более большинство мужиков в сексе полные нули
Бось спрашивать скольких же вы протестировали ))) Не хотите от первого встречного ??
Гость
[1296747051]
Gatto
Бось спрашивать скольких же вы протестировали ))) Не хотите от первого встречного ??
Было уже достаточно
Гость
[1108850886]
Гость
ты попробуй их взгляды на жизнь узнавать на свиданиях, а не ржать над тупыми шутейками. Глядишь и к тебе серьезнее будут относится.
Гость
[2754531074]
Гость
Было уже достаточно
Обидно что растратила впустую ресурс шмoньки или что?
Черпак
[4082051256]
Это говорит о том, что ты никчёмная и кроме секса ничем больше не интересна.
Вы бабы сами же везде пишите, что понимаете в первые 5 минут общения: дадите или нет. Так за каким ты дошла до 3-го свидания и ломаешься?
Гость
[1837450274]
романтические отношения подразумевают секс вообще-то. да и у здоровой женщины матка сама просит члена
Гость
[2712535952]
При чём тут мужчины? Матриархатная пропаганда гонит их к инициативе… Но правила у пропаганды – взаимоисключающие: если не будут проявлять инициативу – потом сама же Авторка напишет пост – что ни один не тащит её в постель, мало того, когда она тащит – каждый сруливает. Авторка, подожди немного. Напишешь новый пост.
Гость
[758917511]
Помню, как девочкам буквально с юности объясняли, что мужик помешан на сексе, что надо к нему обращаться с пониманием, надо ему угодить и подмахнуть. А сейчас мужики воспринимаются, как недоразвитые существа, кто хочет только член засунуть в женщину. Как можно к ним относиться как к разумным людям? Это ж тупые животные.
Весельчак
[1887896378]
Есть только один верный способ найти мужа на все 100%, быть девственницей.
Гость
[758917511]
Гость
романтические отношения подразумевают секс вообще-то. да и у здоровой женщины матка сама просит члена
от зппшного мужицкого отростка здоровье женщины портиться моментально.
Гость
[1837450274]
Гость
Член должен быть большим, толстым, обрезанным и здоровым. И давать много спермы
Гость
[758917511]
Гость
Член должен быть большим, толстым, обрезанным и здоровым. И давать много спермы
так найди себе уже мужика с таким членом. зачем мне эта информация?
Гость
[2712535952]
Гость
Из-за женщин мужчины и мрут. Пора бы уже ограничить женщин в правах - до уровня прав мужчин.
Гость
[758917511]
Гость
Из-за женщин мужчины и мрут. Пора бы уже ограничить женщин в правах - до уровня прав мужчин.
Помню, как девочкам буквально с юности объясняли, что мужик помешан на сексе, что надо к нему обращаться с пониманием, надо ему угодить и подмахнуть. А сейчас мужики воспринимаются, как недоразвитые существа, кто хочет только член засунуть в женщину. Как можно к ним относиться как к разумным людям? Это ж тупые животные.
Если мужчины перехотят засовывать член в женщину, женщинам вообще 3.14здец придет, ибо тогда они вообще нахрен не будут нужны.
Гость
[1837450274]
Гость
так найди себе уже мужика с таким членом. зачем мне эта информация?
у меня таких много и каждый день разные. поэтому моя писечка сочная и пышущая женственной силой, а твоя усохшая
Гость
[758917511]
Гость
Если мужчины перехотят засовывать член в женщину, женщинам вообще 3.14здец придет, ибо тогда они вообще нахрен не будут нужны.
Не нужны для чего?
Гость
[1837450274]
Гость
ну каждый человек нужен сам себе в первую очередь. не для члена или ***
Гость
[758917511]
Гость
у меня таких много и каждый день разные. поэтому моя писечка сочная и пышущая женственной силой, а твоя усохшая
рак шейки матки от онкогенного ВПЧ, которое от мужика-переносчика подцепишь, не боишься?
Гость
[1296747051]
Гость
При чём тут мужчины? Матриархатная пропаганда гонит их к инициативе… Но правила у пропаганды – взаимоисключающие: если не будут проявлять инициативу – потом сама же Авторка напишет пост – что ни один не тащит её в постель, мало того, когда она тащит – каждый сруливает. Авторка, подожди немного. Напишешь новый пост.
Я не против секса, но не на первых свиданиях.
Гость
[1837450274]
Гость
рак шейки матки от онкогенного ВПЧ, которое от мужика-переносчика подцепишь, не боишься?
а тебе что ли в 11 лет не делали прививку от впч?
Гость
[758917511]
Гость
а тебе что ли в 11 лет не делали прививку от впч?
а при чем тут я? тебе делали? может, еще и от ВИЧ, гоноре и хламидий сделали?
Гость
[1837450274]
Гость
а при чем тут я? тебе делали? может, еще и от ВИЧ, гоноре и хламидий сделали?
ты же боишься впч, что значит при чем тут я? а?
Гость
[1866127925]
Гость
Было уже достаточно
Пип пип пип шаболда обнаружена )
Гость
[758917511]
Гость
ты же боишься впч, что значит при чем тут я? а?
я не боюсь, я же с мужлом не связываюсь. это тебя еббут зпппшными членами, так что тебе надо бояться онкогенных штаммов ВПЧ, гонореи, хламидиоза. и бегать абортироваться или жрать гормоны.
Гость
[1837450274]
Гость
я не боюсь, я же с мужлом не связываюсь. это тебя еббут зпппшными членами, так что тебе надо бояться онкогенных штаммов ВПЧ, гонореи, хламидиоза. и бегать абортироваться или жрать гормоны.
ааа понятно ты злая потому что пениса в тебе не было давно
Гость
[1866127925]
Гость
Х***я ты ))) Мир построили и его поддерживают мужики ) Поэтому бабы воспринимаются, как дырки ) Вы в истории ничего полезного не сделали, только ноете и требуете все время что-то просто так и ни за что)
Гость
[758917511]
Гость
ааа понятно ты злая потому что пениса в тебе не было давно