Гость
Статьи
Почему вы себя не …

Почему вы себя не сохранили для семьи и мужа?

Ему так ГОРЬКО И БОЛЬНО.....
Опрос
Почему ты не сохранила себя для мужа и счастливой семьи?
Саша
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Разобравшийся
У других мужиков будут свои минусы, и тоже не маленькие. А тут представь сама девственица да еще нашла такого зацикленного, т.е. его требования удовлетворены и теперь можно горы золота и обожания ждать. Звучит вроде как привлекательно. Но это еще надо найти такого, чтоб не просто девственницу чпокнуть хотел а жить с ней и боготворить. Вот такое уже совсем хз как осуществить.
А потом, что он от нее требовать будет?
Чтоб она родила ему двойню?
Волосы в блонд покрасила? Сиськи накачала? На курсы мин'та ее отправит? Вдруг он не будет полностью счастлив и будет опять страдать. 😄
Гость
Гость
Так это ты так считаешь и автор😄 если девушка посмела завести отношения до брака с другим чуваком, то она изменяет своим будущим мужикам. Видишь, как это абсурдно звучит? Даже ты переспрашиваешь 😄
Я не писал что она изменяет в настоящем но может изменить в будущем. Вы мне приписываете, то чего я не писал.
Девушкам важно прошлое им от этого не отвертеться.
Гость
Гость
Прошлое это прошлое. Изменить она может нынешнему парню с другим парнем, который был у неё в прошлом. Вот так. А обстоятельства; как именно и когда мне не интересны и вообще чужая личная жизнь мне не интересна.
Вот именно, что может изменить в отношениях, а может и не изменить..
Гость
Гость
Нет, ты глупый с раздутым самомнением ещё и гордыней 😄 с чего ты решил, что ты безгрешный человек и достоин того чего хочешь?
А разве не достоин?
Гость
Гость
Хочешь, чтоб все в одиночестве куковали, как ты? 😄
Ну раз мы на ты. То ты можешь быть с друзьями если хочешь но каждый должен получить то чего достоин девственной жены и девственного мужа для жены.
Гость
Разобравшийся
Да при чем тут квартира то??? Она конечно хорошо, экономить позволяет, но и дохода не приносит. Если в ней живёшь её даже сдать нельзя. Все таки большие доходы, как у автора ценнее будут.
Вот и автор доэкономился до дурной головы. Всё-таки мужикам надо много работать, чтоб ум в порядок приводился 😄
Гость
Гость
Это всё потому что ты не работаешь, когда мужик работает, у него мысли в порядок приводятся 😄
Не бзди.
Разобравшийся
Гость
А потом, что он от нее требовать будет?
Чтоб она родила ему двойню?
Волосы в блонд покрасила? Сиськи накачала? На курсы мин'та ее отправит? Вдруг он не будет полностью счастлив и будет опять страдать. 😄
Вот не знаю😳 Может дальше своими требованиями поражать будет. А может счастливенький только радовать и баловать ненаглядную девственницу. Не хватает данных для ответа.😀
Саша
Саша
Всё. Опять чёрнота вокруг меня.
Начал бы сейчас палить в землю -как Чапаев в книге Пелевина " Чапаев и пустота " ))
Гость
Гость
А разве не достоин?
Нет конечно, потому что он сам себя не сохранил для жены.
Подобное к подобному.
А то ишь какой хитросделаный, сам значит по теткам таскался, а в жены ему надо девственницу, а вот х...😄
Гость
Гость
Ну раз мы на ты. То ты можешь быть с друзьями если хочешь но каждый должен получить то чего достоин девственной жены и девственного мужа для жены.
С одной поправкой, что и человек должен соответствовать тому чего просит или требует.
Гость
Для девушек важно прошлое. Вот меня в детстве обвинили что я гомосексуа...ст, со мной ни одна девственница не хотела встречаться Им было стыдно за меня, они хотели встречаться с теми кого уважают то есть сильные, которые бьют слабых потом когда сильный лишает её девственности и бросает она понимает "что прошлое не так уж и важно", то есть она говорит что прошлое не важно когда ей выгодно, вот и сейчас пишут девушки что нормальный парень не смотрит на прошлое женщины...а сами вы девушки на прошлое разве не смотрели, разве не так строилось ваше первое впечатление о мужчине. Прошлое не важно... ну конечно.
Значит она может изменить а потом скажет спустя время об измене и нормальный мужик должен простить, потому что она считает что нормальный мужчина в прошлое девушки не смотрит.
Я так скажу мне поху... кем вы меня считаете.
Гость
Гость
Не бзди.
Не мороси.
Мужикам полезно много работать, а то они превратятся в автора 😄
Гость
Разобравшийся
Вот не знаю😳 Может дальше своими требованиями поражать будет. А может счастливенький только радовать и баловать ненаглядную девственницу. Не хватает данных для ответа.😀
Думаю девушкам надо сразу убегать от мужика, если он начинает что-то требовать, чем потом сопли выслушивать, как у автора в семье.
Гость
Гость
Вот именно, что может изменить в отношениях, а может и не изменить..
Это уже её проблема не моя. Изменить мне за мной право принять её или нет. А вот если я вторичный, то она не будет мучиться если изменит.
Гость
Гость
Нет конечно, потому что он сам себя не сохранил для жены.
Подобное к подобному.
А то ишь какой хитросделаный, сам значит по теткам таскался, а в жены ему надо девственницу, а вот х...😄
А с каких пор вы сами стали разборчивы. Я знаю одного педофила, у него было много девственниц, он тоже не сохранил себя для жены; но, ему жена досталось девственницей. Так что каждый достоин счастья.
Разобравшийся
Гость
Думаю девушкам надо сразу убегать от мужика, если он начинает что-то требовать, чем потом сопли выслушивать, как у автора в семье.
Как будто девушки ничего не требуют)) Особенно денях))
Но тут у нас другой вопрос.
Товарищ Александр. Как по вашему мнению. Если бы жена была девственна, но при этом имела ряд других серьезных недостатков(!) там на вас подзабивала, детей, чисто на себе и своих увлечениях сосредоточена была, вы бы так же всё для неё делали и обожали.
Гость
Гость
С одной поправкой, что и человек должен соответствовать тому чего просит или требует.
Не обязан. Вы уж в это поверьте! Потому что полно уродов, которые любят дефлорировать потом бросают а им это сходит с рук. Как у вас двойные стандарты! Значит когда у одного много девственниц у вас это не вызывает возмущение а если не одной то, сразу возмущение, чувствуйте угрозу счастью своему. Так плёночники как вы себя ведут.
Гость
Гость
А с каких пор вы сами стали разборчивы. Я знаю одного педофила, у него было много девственниц, он тоже не сохранил себя для жены; но, ему жена досталось девственницей. Так что каждый достоин счастья.
Откуда у тебя такие знакомства?
И откуда ты знаешь о его интимной жизни вообще?
Гость
Гость
Не мороси.
Мужикам полезно много работать, а то они превратятся в автора 😄
Как это плёночник и без плёнки?
Гость
Гость
А лучше вообще не подходить и не разочаровывать отсутствием гимена.
Гость
Разобравшийся
Товарищ Александр. Как по вашему мнению. Если бы жена была девственна, но при этом имела ряд других серьезных недостатков(!) там на вас подзабивала, детей, чисто на себе и своих увлечениях сосредоточена была, вы бы так же всё для неё делали и обожали.
Автор и женился с выгодой похоже, на квартирной, она ещё работает, его загоны терпит.
Только он думал, что она раскаиваться будет за прошлые отношения, но вот х..😄
Гость
Гость
Не обязан. Вы уж в это поверьте! Потому что полно уродов, которые любят дефлорировать потом бросают а им это сходит с рук. Как у вас двойные стандарты! Значит когда у одного много девственниц у вас это не вызывает возмущение а если не одной то, сразу возмущение, чувствуйте угрозу счастью своему. Так плёночники как вы себя ведут.
С чего ты решил, что у твоего знакомого много девственниц было? Ты свечку держал всегда возле его кровати? Или веришь всему, что тебе рассказывают?
Гость
Гость
Как это плёночник и без плёнки?
Да, это веселая насмешка судьбы 😄
Гость
Разобравшийся
То есть вы хотите переубедить его что всё таки не девственница лучше?
Гость
Гость
А лучше вообще не подходить и не разочаровывать отсутствием гимена.
Так ты, такие как ты и автор сразу обозначайтесь в жизни.
Сразу говорите девушкам, что вам нужна только девственница, а то как автор женятся на девушке с прошлым, а потом ее им же попрекают.

Что за двойные стандарты?
Гость
Гость
Откуда у тебя такие знакомства?
И откуда ты знаешь о его интимной жизни вообще?
Девушки говорили многие и он сам не отрицал и сам рассказывал.
Ну конечно он со врал это было не правдой они тебя обманули...
Разобравшийся
Гость
Автор и женился с выгодой похоже, на квартирной, она ещё работает, его загоны терпит.
Ну это ты уже желаемое под действительное подтягиваешь. Только бедные и меркантильные парни женятся спецом на девушках с квартирами. Хорошо зарабатывающие(как автор) и те которым нет ни фига и пофига так не делают))
Гость
Гость
Девушки говорили многие и он сам не отрицал и сам рассказывал.
Ну конечно он со врал это было не правдой они тебя обманули...
Что тебе мешает такое же всем рассказывать? 😄
Гость
Гость
Да брехня всё это. Просто тему создали и пытаются на жалость давить.
Разобравшийся
Гость
То есть вы хотите переубедить его что всё таки не девственница лучше?
Нее)) Мне просто хочется действительно объективно разобраться насколько это важно и полезно. Так сказать разложить вопрос по полочкам))
Гость
Гость
С чего ты решил, что у твоего знакомого много девственниц было? Ты свечку держал всегда возле его кровати? Или веришь всему, что тебе рассказывают?
Он приворот использовал на секс. Сперва одну дефлорировал, потом другую, потом ещё одну; но, та оказалось не девственницей😃его подруга знала о том что он занимается сексом, она тоже была под действием приворота и оправдывала его поведение тем что он молодой и у него гармоны. Он на них практику отрабатывал тренировался чтобы жену обратить безоговорочно.
Гость
Гость
Так ты, такие как ты и автор сразу обозначайтесь в жизни.
Сразу говорите девушкам, что вам нужна только девственница, а то как автор женятся на девушке с прошлым, а потом ее им же попрекают.

Что за двойные стандарты?
Я не могу понять что вас не устраивает? Что он, я, или кто-то другой хочет выйти замуж за девственницу и прожить с неё жизнь?
Гость
Гость
Я не хочу чтобы ты обсуждал мою личную жизнь.
Гость
Разобравшийся
Ну это ты уже желаемое под действительное подтягиваешь. Только бедные и меркантильные парни женятся спецом на девушках с квартирами. Хорошо зарабатывающие(как автор) и те которым нет ни фига и пофига так не делают))
Он выше писал сам, что к жене пришел жить для экономии.
И ещё неизвестно сколько он реально зарабатывает, если он страдает такой х...значит денег у него очень мало, и то наверное тесть с тёщей помогают им.
Гость
Гость
Он приворот использовал на секс. Сперва одну дефлорировал, потом другую, потом ещё одну; но, та оказалось не девственницей😃его подруга знала о том что он занимается сексом, она тоже была под действием приворота и оправдывала его поведение тем что он молодой и у него гармоны. Он на них практику отрабатывал тренировался чтобы жену обратить безоговорочно.
🤦
Гость
Разобравшийся
Нее)) Мне просто хочется действительно объективно разобраться насколько это важно и полезно. Так сказать разложить вопрос по полочкам))
Одна девушка хочет себе опытного; но, как быть с другими девушками, которым опытный не нужен а нужен мужчина надёжный. Он их дефлорирует и кинет а другому мужчине нужна девственница, которая стала точкой опыта для другого. Вот и получается что мы не получаем того чего хотим. Всё дело в нашем эгоизме.
Гость
Гость
Я не хочу чтобы ты аноним обсуждал мою личную жизнь.
Гость
Гость
Я не могу понять что вас не устраивает? Что он, я, или кто-то другой хочет выйти замуж за девственницу и прожить с неё жизнь?
Потому что автор тоже хотел женится на девственнице, но взял в жену ту, что согласилась, а теперь он достает жену тем, что она в прошлом имела отношения.
Вот это тупо и непонятно.
Хотел женится на девственнице так и женился бы, зачем он женился на той у которой уже были отношения?
Автор реально выглядит на человека с ш'зой, говорит одно делает другое.
Гость
Гость
Я не хочу чтобы ты обсуждал мою личную жизнь.
Ты и так уже тут о себе наговорил 😄
Саша
Разобравшийся
Нет. Она живёт нами, своей семьёй. Заботится о нас круглые сутки.
О себе она мало думает.
Я отдаю себе отчёт в том, что таких как она, женщин нет.

Я за 18 лет брака ни разу яичницу не пожарил. Всегда вкусные обеды ужины.
Утюга в руках не держал .
А , нет, держал. Разбитый.
Недавно я грохнул, утюг жены.

Стирать? Это вроде какая железная коробка делает, я не вполне уверен.

Жена анти-эгоист.

Поэтому и любима без меры.

Нет, я не урод . Мы часто заказываем готовую еду, я часто вожу её в ресторан.
Театр, музеи, выставки.
Я развлекаю её как могу.
Путешествия часто.
Очень.
Гость
Саша
Нет. Она живёт нами, своей семьёй. Заботится о нас круглые сутки.
О себе она мало думает.
Я отдаю себе отчёт в том, что таких как она, женщин нет.

Я за 18 лет брака ни разу яичницу не пожарил. Всегда вкусные обеды ужины.
Утюга в руках не держал .
А , нет, держал. Разбитый.
Недавно я грохнул, утюг жены.

Стирать? Это вроде какая железная коробка делает, я не вполне уверен.

Жена анти-эгоист.

Поэтому и любима без меры.

Нет, я не урод . Мы часто заказываем готовую еду, я часто вожу её в ресторан.
Театр, музеи, выставки.
Я развлекаю её как могу.
Путешествия часто.
Очень.
Куда ты ее свозил за последний год?
Гость
Гость
Ты и так уже тут о себе наговорил 😄
То есть аноним утверждает а другой аноним верит?
Гость
Гость
То есть аноним утверждает а другой аноним верит?
А чё б не верить?
Гость
Гость
А чё б не верить?
Те девочки которых он дефлорировал тоже верили себе и не могли сказать "нет". Вот так действует приворот подавляет волю.
Саша
Женщины, мы балдеем и влюбляемся в вас, когда вы о нас бескорыстно заботитесь. Ничего не требуя взамен.

В моём случае, произошёл перебор.
Слишком уж сильно полюбил я человека. Пусть прекрасного человека.
Но нельзя любить так сильно.

Я могу плохо кончить.

В сущности, умеренная любовь...знаете, может быть , это ...благо.
Гость
Саша
Женщины, мы балдеем и влюбляемся в вас, когда вы о нас бескорыстно заботитесь. Ничего не требуя взамен.

В моём случае, произошёл перебор.
Слишком уж сильно полюбил я человека. Пусть прекрасного человека.
Но нельзя любить так сильно.

Я могу плохо кончить.

В сущности, умеренная любовь...знаете, может быть , это ...благо.
Вы от нас чего ждёте?
Саша
Я рассказывал? До жены я ухаживал за девушкой. Она была девственницей.
Но она меня не зацепила как личность, как человек.
Я уехал в командировку, приехал и не позвонил ей. В сущности, нельзя так расставаться. Так трусливо . Надо звонить, и говорить: извини. Я был не прав.
Мы даже целовались. ...
Нет, я не планировал конечно, секс.
Пришлось бы жениться.
Я порядочный человек. Но понял, что не моё.
И всё равно червячок грызёт.

Формально , у меня была в руках девственница )

Сам отказался.

Дело не в девственности. Дело в человеке . Но если ты.полюбишь, тебе она точно потребуется . Пусть и потом
Гость
Сбермаркет еда. ЕДА, ЕДА, ЕДА, ЕДА. В ресторанах еда, любимая ЕДА, ЕДА.
Горячая ЕДА, в сбермаркете ЕДА ЕДА...
Саша
Гость
Вы от нас чего ждёте?
Не люби никого слишком сильно . Это совет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова