Нет. Она живёт нами, своей семьёй. Заботится о нас круглые сутки. О себе она мало думает. Я отдаю себе отчёт в том, что таких как она, женщин нет.
Я за 18 лет брака ни разу яичницу не пожарил. Всегда вкусные обеды ужины. Утюга в руках не держал . А , нет, держал. Разбитый. Недавно я грохнул, утюг жены.
Стирать? Это вроде какая железная коробка делает, я не вполне уверен.
Жена анти-эгоист.
Поэтому и любима без меры.
Нет, я не урод . Мы часто заказываем готовую еду, я часто вожу её в ресторан. Театр, музеи, выставки. Я развлекаю её как могу. Путешествия часто. Очень.
Вот видишь. Получается кроме "девственности" еще куча всяких положительных качеств надо. А значит ценность самой по себе девственности снижается. И девственница которая "сама себе на уме" в твоей ценностной системе координат низка?
Саша
[1585042593]
Разобравшийся
Вот видишь. Получается кроме "девственности" еще куча всяких положительных качеств надо. А значит ценность самой по себе девственности снижается. И девственница которая "сама себе на уме" в твоей ценностной системе координат низка?
Да. Низка. Дело в человеке.
.|.
[1510907116]
Саша
Женщины , Вы понимаете , почему ваша, именно ваша, женская измена , никогда не подлежит прощению ?
мужчина, пойми,нампохуйна ваше "прощение"!!! Мы у тебя прощения не просим и не собираемся!! в жо..себе засунь и проверни свое "прощение"!!!!
Гость
[3771312428]
Саша
Я рассказывал? До жены я ухаживал за девушкой. Она была девственницей. Но она меня не зацепила как личность, как человек. Я уехал в командировку, приехал и не позвонил ей. В сущности, нельзя так расставаться. Так трусливо . Надо звонить, и говорить: извини. Я был не прав. Мы даже целовались. ... Нет, я не планировал конечно, секс. Пришлось бы жениться. Я порядочный человек. Но понял, что не моё. И всё равно червячок грызёт.
Формально , у меня была в руках девственница )
Сам отказался.
Дело не в девственности. Дело в человеке . Но если ты.полюбишь, тебе она точно потребуется . Пусть и потом
Но вам нужно было чтобы жена текущая, была у вас девственницей а та которая у вас была девственница, вы её отвергли. Значит, я надеюсь она нашла своё счастье. Вы молодец что не испортили девушку ради секундного кайфа и какого-то мужчину вы сделали счастливым благодаря своему поступку. Не то что моральные уроды которые только тыкают а отвечать не хотят.
Саша
[348949363]
Почему ты всегда такая злая?
Я с вами стараюсь по человечески разговаривать.
Нет, всё равно Будь ты уже человеком. Не троль я .
Обычный мужчина, какие на улице ходят.
Гость
[3771312428]
Это он заранее вас предупреждает. Что прощение женщинам за измены не получить. Вот и всё😃!
Саша
[348949363]
Гость
Но вам нужно было чтобы жена текущая, была у вас девственницей а та которая у вас была девственница, вы её отвергли. Значит, я надеюсь она нашла своё счастье. Вы молодец что не испортили девушку ради секундного кайфа и какого-то мужчину вы сделали счастливым благодаря своему поступку. Не то что моральные уроды которые только тыкают а отвечать не хотят.
Знаешь, всё так. Но....я сохранил мужчине его жену. Да. Я пожалел и женщину , и мужчину.
Но почему кто-то не пожалел меня?
Ну каким же надо мерзавцем быть, чтобы из-за своей похоти заставить мучиться всю жизнь другого человека ?
Саша
[348949363]
Мне гарантирован ад даже по одной только причине.
Я никогда . НИКОГДА Не прощу этого. Который тронул мою жену.
Гость
[3771312428]
Саша
Знаешь, всё так. Но....я сохранил мужчине его жену. Да. Я пожалел и женщину , и мужчину.
Но почему кто-то не пожалел меня?
Ну каким же надо мерзавцем быть, чтобы из-за своей похоти заставить мучиться всю жизнь другого человека ?
Верно вы все написали.
Гость
[436759594]
Саша
Да. Низка. Дело в человеке.
Ну, так прими свою супругу такой какая есть! Она замечательная, есть маленький нюанс, что было прошлое, но это женщина живёт на земле, иначе она была бы ангелом! Её ведь есть за что любить! Так любите! Мы ведь все не идеальны! У вас была возможность жениться на девственнице, но у неё не было качеств вашей супруги, это был не ваш человек, поэтому и не зацепила! А влюбились вы по настоящему в свою замечательную жену! Александр, вы идеалист! Отпустите это, мы на земле живём и все грешны, каждый по своему! А любовь, как говорится, всё терпит и прощает ! Простите свою супругу искренне и больше к этой теме не возвращаетесь, не портите жизнь себе и ей!
.|.
[1510907116]
Саша
потому что я ненавижу плёночников! А ты плёночник! Я безмерно счастлива, что твоя дочь феминистка! За это говорю тебе спасибо! Потому что +1 женщина не позволит мужчинам относиться к себе, как к куску мяса, междуножной плёнке, предмету и т.д. Запомни: каждая с/т/е/р/ва - это поломанная мужчинами хорошая девочка, а каждая феминистка - это "изнасилованная" своим отцом, мужем, братом, другом, любым мужчиной, которому она доверилась, хорошая и нежная девочка! Отольются тебе слёзки и жены твоей, и дочери! Немного ждать осталось!
Ну, так прими свою супругу такой какая есть! Она замечательная, есть маленький нюанс, что было прошлое, но это женщина живёт на земле, иначе она была бы ангелом! Её ведь есть за что любить! Так любите! Мы ведь все не идеальны! У вас была возможность жениться на девственнице, но у неё не было качеств вашей супруги, это был не ваш человек, поэтому и не зацепила! А влюбились вы по настоящему в свою замечательную жену! Александр, вы идеалист! Отпустите это, мы на земле живём и все грешны, каждый по своему! А любовь, как говорится, всё терпит и прощает ! Простите свою супругу искренне и больше к этой теме не возвращаетесь, не портите жизнь себе и ей!
Я не могу, друг. Это - больше меня.
.|.
[1510907116]
Гость
Это он заранее вас предупреждает. Что прощение женщинам за измены не получить. Вот и всё😃!
мы тоже его заранее предупредили: нампохуйна чьё-то там прощение! возомнил себя Богом? Хуйемунаворотник!
Саша
[2954653799]
.|.
потому что я ненавижу плёночников! А ты плёночник! Я безмерно счастлива, что твоя дочь феминистка! За это говорю тебе спасибо! Потому что +1 женщина не позволит мужчинам относиться к себе, как к куску мяса, междуножной плёнке, предмету и т.д. Запомни: каждая с/т/е/р/ва - это поломанная мужчинами хорошая девочка, а каждая феминистка - это "изнасилованная" своим отцом, мужем, братом, другом, любым мужчиной, которому она доверилась, хорошая и нежная девочка! Отольются тебе слёзки и жены твоей, и дочери! Немного ждать осталось!
Лапочка, можно я тебя по голове поглажу? Я не плохой человек, я тебя не обижу.
Давай дружить.
Гость
[1641906365]
Гость
Те девочки которых он дефлорировал тоже верили себе и не могли сказать "нет". Вот так действует приворот подавляет волю.
Это бред.
Гость
[1641906365]
Саша
Женщины, мы балдеем и влюбляемся в вас, когда вы о нас бескорыстно заботитесь. Ничего не требуя взамен.
В моём случае, произошёл перебор. Слишком уж сильно полюбил я человека. Пусть прекрасного человека. Но нельзя любить так сильно.
Я могу плохо кончить.
В сущности, умеренная любовь...знаете, может быть , это ...благо.
Не писссди не любишь ты жену, иначе б ты ее не доставал.
Гость
[3771312428]
Гость
Может ему важно прошлое. Для женщины тоже важно прошлое мужчины. У него была возможно лишить девушку девственности но он оставил её для её мужа не более того. И своё вот это шаблонное клише типа "любовь всё прощает" не применяйте. Как простить измену? Женщина может себе сказать "нет"; но, привыкла говорить себе "да". То есть по вашему ничего страшного не произошло а что в Библии говориться про не девственниц и похоть раз уж вы про ангелов и грехи заговорили? То что вы человек не значит что теперь все грехи нужно простить потому что это ваша слабость.
Гость
[1641906365]
Саша
Я рассказывал? До жены я ухаживал за девушкой. Она была девственницей. Но она меня не зацепила как личность, как человек. Я уехал в командировку, приехал и не позвонил ей. В сущности, нельзя так расставаться. Так трусливо . Надо звонить, и говорить: извини. Я был не прав. Мы даже целовались. ... Нет, я не планировал конечно, секс. Пришлось бы жениться. Я порядочный человек. Но понял, что не моё. И всё равно червячок грызёт.
Формально , у меня была в руках девственница )
Сам отказался.
Дело не в девственности. Дело в человеке . Но если ты.полюбишь, тебе она точно потребуется . Пусть и потом
Фууу, какой ты всё-таки пот'скун, а ещё на жену гонишь
.|.
[1510907116]
Саша
Давай дружить.
с плёночником???? да не в жизнь!
Гость
[1641906365]
Саша
Хоть обозначайся как-то на улице, чтоб люди от тебя шарахались 😄
Гость
[2327926971]
Гость
Полностью согласна. Но кто же уйдет от хорошей кухарки и уборщицы, ему стыдно, что любви к ней так и не случилось И вся она такая хорошая, а страсти нет и все протухло
Саша
[2954653799]
Всё ругаетесь на Сашу. Но вы ведь привыкли уже ко мне . Пару недель пропущу свои темы, вам будет чего то не хватать).
Я завещание сейчас оформляю на этой неделе. Сердце болит потому что
Александр, может вам в храм сходить? Пообщаться с батюшкой, исповедаться. Раз это вас так сильно беспокоит эта тема, нужно как-то решать, прошлое не вернёшь, это факт! Но в наших руках настоящее и будущее! Зачем его портить? Тем более у вас такая хорошая семья! Нужно за неё бороться! А вы глава этой семьи, её руководитель! Может, действительно, в храм сходить к батюшке?
Гость
[1641906365]
Гость
А это прощение разве кто-то просит? Жена автора не просила у него прощения, это автор нафантазировал, что живя примаком в квартире жены, и получая помощь от тестя и тещи до полного счастья ему не хватает, чтоб жена у него в ногах валялась и просила прощения за свои прошлые отношения 😄 Таким, как автор всегда всего мало, не нажруться никогда.
Разобравшийся
[2868393274]
.|.
Вот только эти стервы и феминистки мстят не персонально своим обидчикам, а совершенно рандомным мужикам, даже не обязательно похожим на обидчиков((
Гость
[2327926971]
Саша
Давай дружить.
Не тяни свои манипуляции к человеку. Твоё показное дружелюбие скрывает желание управлять женщинами и из реакциями
Я никогда . НИКОГДА Не прощу этого. Который тронул мою жену.
Когда он ее трогал, она не была твоей женой.
Гость
[1641906365]
Гость
Полностью согласна. Но кто же уйдет от хорошей кухарки и уборщицы, ему стыдно, что любви к ней так и не случилось И вся она такая хорошая, а страсти нет и все протухло
Вот кстати да. Она ещё у него и на работу пошла, и похоже от безысходности, думаю денег подзаработает и с автором разведется.
Гость
[2327926971]
Саша
Всё ругаетесь на Сашу. Но вы ведь привыкли уже ко мне . Пару недель пропущу свои темы, вам будет чего то не хватать).
Ну ты хоть фамилию скажи, кто таков, кто вдова. Цветочки перешлем этой святой женщине. Писанину твою покажем, как памятник тебе нерукотворный. Чтоб женщина не страдала на кого угробила молодость в кухарка, а сразу нашла нового. Нормального
Саша
[2954653799]
Гость
Александр, может вам в храм сходить? Пообщаться с батюшкой, исповедаться. Раз это вас так сильно беспокоит эта тема, нужно как-то решать, прошлое не вернёшь, это факт! Но в наших руках настоящее и будущее! Зачем его портить? Тем более у вас такая хорошая семья! Нужно за неё бороться! А вы глава этой семьи, её руководитель! Может, действительно, в храм сходить к батюшке?
Знаете , это слишком личный разговор. Для этого надо доверять священнику лично. У меня нет таких знакомых священников . Да вы не волнуйтесь, спасибо Вам.
Я ж давно уже так живу, с адом в сердце.
Гость
[1641906365]
Саша
Ты на верном пути 😄
Гость
[3771312428]
.|.
Будут другие плёночники, которых вы не заподозрите. 1. Пленочник- это тот кто хочет девственницу для отношений. 2. Пленочник - это тот кто ЛЮБИТ лишать девушек девственности а потом бросит. Но вторые вам больше по душе, они хотя бы скрывают что им нравиться лишать девушек девственности! Да? У них хорошее прошлое, они востребованны. А вы со своими двойными стандартами можете проклинать кого хотите, хоть зубы свои в порошок сотрите и ярости волосы на голове рвите. Каждая девственная девушка имеет право на девственного мужчину и каждый мужчина имеет право на девственную жену
Саша
[2954653799]
Гость
Когда он ее трогал, она не была твоей женой.
Замолчи. За-мо-лчи. Пожалуйста
Гость
[436759594]
Гость
Может ему важно прошлое. Для женщины тоже важно прошлое мужчины. У него была возможно лишить девушку девственности но он оставил её для её мужа не более того. И своё вот это шаблонное клише типа "любовь всё прощает" не применяйте. Как простить измену? Женщина может себе сказать "нет"; но, привыкла говорить себе "да". То есть по вашему ничего страшного не произошло а что в Библии говориться про не девственниц и похоть раз уж вы про ангелов и грехи заговорили? То что вы человек не значит что теперь все грехи нужно простить потому что это ваша слабость.
Автор, утверждает, что жена умница, во всём остальном она замечательная! Зачем ему мучить себя и свою жену прошлым? Прошлое уже не изменить! Тем более автор сам сделал свой выбор! Он выбрал не девственницу! Глаза бачили, что брали?))) Ну так смысл сейчас это всё мусолить!!! Выбор у него был и автор его сделал! Всё
Гость
[3771312428]
.|.
мы тоже его заранее предупредили: нампохуйна чьё-то там прощение! возомнил себя Богом? Хуйемунаворотник!
А вы думайте Бог вас простит? Вы же в него не верите, грешите. Заповеди его нарушаете. Живёте так как вам хочется.
Конечно же. Если любит, то должен всё простить; но, она ничего не должна, да?
Гость
[1641906365]
Саша
Замолчи. За-мо-лчи. Пожалуйста
Может она даже любила того парня, жаль у них не сложилось и она встретила тебя. С квартирой и помощью родителей она б и получше тебя могла найти и жить нормально.
.|.
[1510907116]
Разобравшийся
Вот только эти стервы и феминистки мстят не персонально своим обидчикам, а совершенно рандомным мужикам, даже не обязательно похожим на обидчиков((
Мы не про радфем, а про обычных. Обычные не мстят. Они сделали выводы и живут согласно им
Гость
[2327926971]
Гость
Вот кстати да. Она ещё у него и на работу пошла, и похоже от безысходности, думаю денег подзаработает и с автором разведется.
Да это ужас. Если убрать его стыдливые фантазии про полное обеспечение, рестораны и путешествия Получается безрадостная картина вечно загнанной лошади, которая пустила примака в свою квартиру, пашет на него дома, на работе Вечно без денег Без настроения соответственно и секса, кого может возбуждать лентяй на шее
А ему все мало и нет, чтоб для жены постараться. Он тут лясы точит не затыкаясь. Сутками. Годами
Гость
[1641906365]
Гость
Конечно же. Если любит, то должен всё простить; но, она ничего не должна, да?
А что она ему должна за своё прошлое? Это ее прошлое, с кем хотела она с тем и спала, ее п'сенька кому хотела она тому и давала.
.|.
[1510907116]
Гость
Будут другие плёночники, которых вы не заподозрите. 1. Пленочник- это тот кто хочет девственницу для отношений. 2. Пленочник - это тот кто ЛЮБИТ лишать девушек девственности а потом бросит. Но вторые вам больше по душе, они хотя бы скрывают что им нравиться лишать девушек девственности! Да? У них хорошее прошлое, они востребованны. А вы со своими двойными стандартами можете проклинать кого хотите, хоть зубы свои в порошок сотрите и ярости волосы на голове рвите. Каждая девственная девушка имеет право на девственного мужчину и каждый мужчина имеет право на девственную жену
" Каждая девственная девушка имеет право на девственного мужчину и каждый мужчина имеет право на девственную жену" Так это единственно честное: девственницы для девственников! А автору минетили две до жены! Но виноватит он только жену! Как и все плёночники в прочем. Лживые и двуличныемразоты!
Гость
[3771312428]
.|.
с плёночником???? да не в жизнь!
Да не ври. Вы плёночников к себе только в путь подпускаете, главное, чтобы у него прошлое было хорошим(относительно других).
Гость
[1641906365]
Гость
Да это ужас. Если убрать его стыдливые фантазии про полное обеспечение, рестораны и путешествия Получается безрадостная картина вечно загнанной лошади, которая пустила примака в свою квартиру, пашет на него дома, на работе Вечно без денег Без настроения соответственно и секса, кого может возбуждать лентяй на шее
А ему все мало и нет, чтоб для жены постараться. Он тут лясы точит не затыкаясь. Сутками. Годами
Вот-вот, такие, как автор ещё те прилипалы, прилипнут и не дают нормальным мужчинам строить отношения с женщинами. Я выше писала, что девушкам таких, как автор надо изначально вычислять и к себе не подпускать. Думаю если б у его жены не было в прошлом отношений, то он нашел бы за что ее еще пилить.
Гость
[2327926971]
Гость
Вот девочки. Какое будущее вас ждет с пленочником. Пахота, нищета, жизнь ради детей, потому что верила любила, а король оказался голый!
И рестораны за свой счет
Даа. Вот это любовь. Вот это рай земной. Желающие - налетай
Гость
[3771312428]
Гость
Хоть обозначайся как-то на улице, чтоб люди от тебя шарахались 😄
Тебе тоже не помешает обозначаться.
Гость
[3771312428]
Гость
Ну она сама виновата. Не тому дала.
Гость
[1641906365]
.|.
" Каждая девственная девушка имеет право на девственного мужчину и каждый мужчина имеет право на девственную жену" Так это единственно честное: девственницы для девственников! А автору минетили две до жены! Но виноватит он только жену! Как и все плёночники в прочем. Лживые и двуличныемразоты!
++++
.|.
[1510907116]
Гость
А вы думайте Бог вас простит? Вы же в него не верите, грешите. Заповеди его нарушаете. Живёте так как вам хочется.
для непонятливых: чтобы кто-то прощал, нужно просить прощение. Я разве прошу прощения у кого-то?
Гость
[3771312428]
Гость
А прошлое не надо вернуть. Оно есть. Если для неё важно прошлое мужчины то справедливо что и мужчине важно прошлое девушки.