А вы думайте Бог вас простит? Вы же в него не верите, грешите. Заповеди его нарушаете. Живёте так как вам хочется.
О, моя любимая тема. Пиксель, а с чего это ты расписался за Бога. Основания?
Гость
[1641906365]
Гость
Вот девочки. Какое будущее вас ждет с пленочником. Пахота, нищета, жизнь ради детей, потому что верила любила, а король оказался голый!
И рестораны за свой счет
Даа. Вот это любовь. Вот это рай земной. Желающие - налетай
Это и ужас. Ещё и теперь такого в своем же жилье 😱
.|.
[1510907116]
Гость
Да не ври. Вы плёночников к себе только в путь подпускаете, главное, чтобы у него прошлое было хорошим(относительно других).
у меня две знакомые лишились девственности хирургически, лишь бы на плёночника не нарваться
Гость
[1641906365]
Гость
Тебе тоже не помешает обозначаться.
Нет, обозначаться надо тем кто требования выставляет к людям 😄
Гость
[3771312428]
Гость
А это прощение разве кто-то просит? Жена автора не просила у него прощения, это автор нафантазировал, что живя примаком в квартире жены, и получая помощь от тестя и тещи до полного счастья ему не хватает, чтоб жена у него в ногах валялась и просила прощения за свои прошлые отношения 😄 Таким, как автор всегда всего мало, не нажруться никогда.
Его не надо просить. Это душой он не простит, измену женщинам потому что мы все связаны, простим духовно одного облегчим его переход в иной мир а не простим он будет мучатся пока ...
Саша
[4001616736]
.|.
" Каждая девственная девушка имеет право на девственного мужчину и каждый мужчина имеет право на девственную жену" Так это единственно честное: девственницы для девственников! А автору минетили две до жены! Но виноватит он только жену! Как и все плёночники в прочем. Лживые и двуличныемразоты!
Да. Это правда. Но я не закончил ни в первый , ни во второй раз. Было неудобно перед девушками.
Огромный добрачный опыт, я согласен.
Впрочем, уверен, что если бы жена узнала, она бы не сильно расстроилась от такого моего прошлого .
Возможно, у других мужчин прошлого немного больше. Могу ошибаться.
Гость
[1641906365]
Гость
Его не надо просить. Это душой он не простит, измену женщинам потому что мы все связаны, простим духовно одного облегчим его переход в иной мир а не простим он будет мучатся пока ...
Пускай автор помучается ему полезно, хоть работать пойдет наконец-то.
Гость
[3771312428]
Разобравшийся
Вот только эти стервы и феминистки мстят не персонально своим обидчикам, а совершенно рандомным мужикам, даже не обязательно похожим на обидчиков((
Вот вот. Потому что нельзя мстить особенному принцу на белом коне. Он сама святость пусть и скотина. А ещё он моральный урод который на ней не женился. Унижая его =унижаешь её поэтому она защищает его. Ей важно прошлое.
Саша
[4001616736]
Саша
Да. Это правда. Но я не закончил ни в первый , ни во второй раз. Было неудобно перед девушками.
Впрочем, уверен, что если бы жена узнала, она бы не сильно расстроилась от такого моего прошлого .
Самое смешное, что это были последние минеты в моей жизни.
Последние . И то незаконченные ))
Смешно, конечно.
Гость
[2327926971]
Гость
Ну она сама виновата. Не тому дала.
Конечно. Женщина всегда виновата. Кто ж ещё. Не мужик, который ей сломал жизнь, ясное дело
Тëмная кобра.
[3913115065]
Саша
Мне гарантирован ад даже по одной только причине.
Я никогда . НИКОГДА Не прощу этого. Который тронул мою жену.
Она не была тогда твоей женой! У нее тогда была любовь, может быть вблюбленность, скорее всего, которая прошла, и они расстались. Так бывает, ты не знал?))) Она имела полное право отдаться ему, и он взял то что дали, но увы пришлось расстаться и достаться такому шизу как ты((( может быть она еще вспоминает его, пряча слезы в подушку по ночам, а ты замечая припухлость утром на ее лице, наливаешься ревностью и потом устраиваешь ей скандалы, не замечая что виноват сам что не даешь ей его забыть! Ты причина своего "горя" а не твоя бедная жена! Которая полюбила однажды.
Не тяни свои манипуляции к человеку. Твоё показное дружелюбие скрывает желание управлять женщинами и из реакциями
А вы ему запретите.
Гость
[1641906365]
Саша
Значит я права была ты сексуально-несостоятелен... Вот и жену себе понимающую нашел, только знаешь, что ты ее не удовлетворяешь, ей есть с чем сравнивать, вот и страдаешь от своей несостоятельности 😄
Гость
[3771312428]
Гость
Когда он ее трогал, она не была твоей женой.
Но он всё равно ублюдок раз не женился и оставил её другому. Я бы добавил моральный урод!
Саша
[4001616736]
Видите, женщины.
Совсем не обязательно делать мужу ос.
Для того, чтобы он сошёл от Вас с ума.
Гость
[1641906365]
Гость
Но он всё равно ублюдок раз не женился и оставил её другому. Я бы добавил моральный урод!
А вообще с чего здесь решают, что лично он урод потому что не женился? Почему никто не может даже мысль допустить, что ОНА САМА не захотела за него замуж пойти? Ну предложил бы он ей женится, а она отказала, и? С чего решают, что девушка должна выскакивать замуж за первого встречного?
Гость
[1641906365]
Саша
Видите, женщины.
Совсем не обязательно делать мужу ос.
Для того, чтобы он сошёл от Вас с ума.
Тебя квартира жены с ума свела 😄 Такое счастье тебе привалило.
Гость
[2327926971]
Гость
Это и ужас. Ещё и теперь такого в своем же жилье 😱
Вероятно очнулась, но поздно. Детей надо подрастить. Теперь младшего. Так вся жизнь и пройдет между мойкой и плитой, мучаясь с готовкой, закруткой солений - денежек то нет готовые покупать, вечно уставшая немытая нечесаная, бегущая на рынок с авоськой
Мне до такого идеала, конечно далеко😁
Разобравшийся
[2868393274]
.|.
Мы не про радфем, а про обычных. Обычные не мстят. Они сделали выводы и живут согласно им
Еще как мстят. Злобно и расчётливо. Моя бывшая специально за три дня до моего юбилея(чтоб уж точно не замотался и пропустил) выложила фотку в свадебном платье(((
П.С. Если ты это читаешь. Знай что ты какашка.
Гость
[3771312428]
.|.
" Каждая девственная девушка имеет право на девственного мужчину и каждый мужчина имеет право на девственную жену" Так это единственно честное: девственницы для девственников! А автору минетили две до жены! Но виноватит он только жену! Как и все плёночники в прочем. Лживые и двуличныемразоты!
Но не надо только автора обвинять в похоти. Каждый мужчина имеет право на девственную жену и жена имеет право на девственного мужа, всё остальное от похоти за это Бог не отвечает. Вы хотите чтобы правило девственницы для девственников действовали только на ваших условиях, вы к другим претензий не высказывайте что страшно по башке получить. Вот вы здесь это и озвучиваете под маской анонима. Мы как люди должны все вместе единогласно в одно время принять эту мысль.
Гость
[2327926971]
Гость
И свела с ума, и развратила))) в демагогию полез. И какую. Прям в самые высокие материи. Пусть жена сама все делает и корячится. Гамлету некогда. Он же наша знаменитость😁
Тëмная кобра.
[3913115065]
Саша
Не закончил или не кончил? 😂 Не смеши а? 🤣 Ты не стал первым для своей жены, и именно это тебя гложет всю жизнь! Интересно а ты сматерился в первую брачную ночь когда узнал что жена не девственница?))) Тебя не смутило что в ней уже побывал чужой член? Скорее всего смутило и жестко смутило что стока лет ты грызешь себя этим! Так что мешало развестись и найти девственницу?
Ну вот как тебе не стыдно? Ну правда
Гость
[3771312428]
.|.
у меня две знакомые лишились девственности хирургически, лишь бы на плёночника не нарваться
Им важен мужчина с хорошим прошлым. Они принцессами что ли перестали быть после хирургической дефлорации? У них гордости выше крыши и каждая считает что Бог спасёт принцессу а она не виновата потому что она слабая а значит всё можно...😃
Гость
[3771312428]
Гость
Нет, обозначаться надо тем кто требования выставляет к людям 😄
У него нет требований а вот у вас есть вы требуйте что бы он не требовал себе девственниц.
Гость
[1641906365]
Гость
Вероятно очнулась, но поздно. Детей надо подрастить. Теперь младшего. Так вся жизнь и пройдет между мойкой и плитой, мучаясь с готовкой, закруткой солений - денежек то нет готовые покупать, вечно уставшая немытая нечесаная, бегущая на рынок с авоськой
Еще как мстят. Злобно и расчётливо. Моя бывшая специально за три дня до моего юбилея(чтоб уж точно не замотался и пропустил) выложила фотку в свадебном платье(((
П.С. Если ты это читаешь. Знай что ты какашка.
А чего тебе до ее свадебного платья? Ты не мог за нее порадоваться?
Гость
[3771312428]
Гость
Конечно. Женщина всегда виновата. Кто ж ещё. Не мужик, который ей сломал жизнь, ясное дело
Она могла сказать себе "нет"; но, сказала "да". Сказала "да" не тому, кайф получила вот и вина за ней.
Гость
[1641906365]
Гость
И свела с ума, и развратила))) в демагогию полез. И какую. Прям в самые высокие материи. Пусть жена сама все делает и корячится. Гамлету некогда. Он же наша знаменитость😁
Вот да. Если б не квартира жены, ему б пришлось работать на свою или совместную, работа б его облагородила, и он бы не нес всякую х...на форуме. 😄 Думаю автору идти некуда, вот он вцепился в "нечистую жену" 😄
Гость
[1641906365]
Саша
Ну вот как тебе не стыдно? Ну правда
Это тебе должно быть стыдно 😄 Живёшь на всем готовом ещё и на жену гонишь.
Гость
[2327926971]
Гость
Им важен мужчина с хорошим прошлым. Они принцессами что ли перестали быть после хирургической дефлорации? У них гордости выше крыши и каждая считает что Бог спасёт принцессу а она не виновата потому что она слабая а значит всё можно...😃
А почему Он не должен спасать то. Он гораздо лучше понимает женщин, чем какие-то охмелевшие от собственной важности, лапти мужского пола.
Жаль, как-то так получается, что до сих пор пытают и убивают женщин и детей, всяких разных, девственниц. А это значит, что? Какую-то недевственницу Бог любит, и живёт она обожаемая в тепле добре и безопасности, достатке
А девственницу на съедение. На кол. Распять Ясненько?
Гость
[1641906365]
Гость
У него нет требований а вот у вас есть вы требуйте что бы он не требовал себе девственниц.
Где я об этом требовании писала? 😄 Я высмеиваю автора, который сам с прошлым, но унывает, что и его жена с прошлым. Смешно, что он притянул себе подобную себя, но себя считает достойной без прошлого.
Гость
[1641906365]
Гость
Она могла сказать себе "нет"; но, сказала "да". Сказала "да" не тому, кайф получила вот и вина за ней.
И правильно сделала, что кайф получила, ее п'сенька кому хочет тому и даёт.
Гость
[2327926971]
Гость
А почему Он не должен спасать то. Он гораздо лучше понимает женщин, чем какие-то охмелевшие от собственной важности, лапти мужского пола.
Жаль, как-то так получается, что до сих пор пытают и убивают женщин и детей, всяких разных, девственниц. А это значит, что? Какую-то недевственницу Бог любит, и живёт она обожаемая в тепле добре и безопасности, достатке
А девственницу на съедение. На кол. Распять Ясненько?
Взять жену автора. Он, разумеется, человек недалекого ума Но по факту она живёт в своей квартире, у неё здоровые дети, замужем - для общества её жизнь вполне удалась. Стабильно всё
А толпы девственниц где-то доедают собаки. Где-то под заборами в лесу погибли от рук маньяка
Так кого любит Бог?
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Вы абсолютно правильно пишите!! Я своей старшей дочери твёрдо дал понять, что если она вдруг трах**ся до свадьбы - то она мне больше не дочь, со всеми, как говорится, вытекающими последствиями!!
Это хорошо, она хоть вздохнёт свободно тогда. Лучше никакого отца не иметь, чем такого.
Гость
[2327926971]
Гость
Взять жену автора. Он, разумеется, человек недалекого ума Но по факту она живёт в своей квартире, у неё здоровые дети, замужем - для общества её жизнь вполне удалась. Стабильно всё
А толпы девственниц где-то доедают собаки. Где-то под заборами в лесу погибли от рук маньяка
Так кого любит Бог?
И кого по факту любят и берегут мужчины Европейских женщин Или забитых запуганных мусульманок Которые каждого шага своего боятся
Мы сейчас ещё одного пытаемся завести. Вместо старшей.
Старшая укатила учиться в Москву в институт.
Тëмная кобра.
[3913115065]
Гость
Где я об этом требовании писала? 😄 Я высмеиваю автора, который сам с прошлым, но унывает, что и его жена с прошлым. Смешно, что он притянул себе подобную себя, но себя считает достойной без прошлого.
Саша пишет что его жена святая, ангел, но на самом деле таким он считает себя! Лишь за то что он не первый! А потом выясняется что и он не святой и у него есть тëмное прошлое и как оказывается оно еще гнусней! 😠😡🤬
Ьтсог
[3290789936]
Саша
Боря, Боря ...ну что ж ты так...ты несправедлив.
лично я считаю Женщину вершиной Божьего создания. Женщина более совершенна, чем мужчина.
Всё просто. Бог создал Женщину позднее, чем мужчину. Значит, изначально она совершеннее нас, мужчин. Тот , кто более позднее создан, он более продуман. Как новая модель телефона более функциональна , чем старая.
Этот мир не статичен , он развивается и улучшается и мы , со-работники Богу по улучшению нашего мира. Мы должны сделать его лучше , добрее,.счастливее.
Так вот, Женщина совершенна и прекрасна. Должна быть. Но это.... перестало так быть.
С Вершины Духа женщина спустилась вниз.
Я хочу уговорить её.
Снова стать Королевой
Саша, про тебя речь отдельно, ты явно лучше среднестатистических плёночников, я про тебя уже несколько раз писал, что считаю тебя хорошим человеком, мозг которого отравлен плёночной идеологией.
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
А чего тебе до ее свадебного платья? Ты не мог за нее порадоваться?
😠😡😤👳👺💥
Саша
[4001616736]
Саша
Точнее , я уже решил. Но жене пока не сказал. Сюрприз будет
Гость
[1641906365]
Саша
Может это ты хочешь жене заделать, чтоб подольше в ее квартире задержаться? Так младшему сколько?
Саша
[4001616736]
Ьтсог
Саша, про тебя речь отдельно, ты явно лучше среднестатистических плёночников, я про тебя уже несколько раз писал, что считаю тебя хорошим человеком, мозг которого отравлен плёночной идеологией.
Борька, я бы с тобой выпил.
В Питере будешь , давай спишемся
Гость
[1641906365]
Тëмная кобра.
Саша пишет что его жена святая, ангел, но на самом деле таким он считает себя! Лишь за то что он не первый! А потом выясняется что и он не святой и у него есть тëмное прошлое и как оказывается оно еще гнусней! 😠😡🤬
Вот-вот. Либо у автора псих. расстройство , либо он такими манипуляциями пытается подольше закрепиться в квартире жены.
Гость
[1641906365]
Разобравшийся
😠😡😤👳👺💥
А почему так? Ты с бывшей врагами что ли расстался и не желаешь ей счастья?
Гость
[1641906365]
Саша
Точнее , я уже решил. Но жене пока не сказал. Сюрприз будет
Аборт сделает.
Гость
[2327926971]
Саша
Ты же говорил у тебя есть сын ещё Что, неужели наврал и был один ребенок
Тëмная кобра.
[3913115065]
Саша
Пытаются завести машину! 🤬 Хочешь еще сильней к себе привязать несчастную женщину? Итак вцепился мëртвой хваткой ты и так клюëшь ей мозг регулярно, оставь ее уже в покое!
Гость
[1641906365]
Тëмная кобра.
Пытаются завести машину! 🤬 Хочешь еще сильней к себе привязать несчастную женщину? Итак вцепился мëртвой хваткой ты и так клюëшь ей мозг регулярно, оставь ее уже в покое!
Вот поэтому мужиков к себе в квартиру вести нельзя, только в съем, чтоб в случае чего хоть сбежать.