Точнее , я уже решил. Но жене пока не сказал. Сюрприз будет
"Сюрприз" это уже ты, и я думаю ей этого достаточно! А куда сын делся? А был ли мальчик?
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
А почему так? Ты с бывшей врагами что ли расстался и не желаешь ей счастья?
Ей "счастье" положено только после меня.😠
Гость
[1641906365]
Саша
Ты что, дура?
Мы христиане.
Для нас аборт категорически исключён.
Это для тебя исключен, а она сделает его. Младший подрастет и она на развод подаст, вот увидишь. Так что привязать жену с квартирой тебе будет нечем.
Гость
[1641906365]
Разобравшийся
Ей "счастье" положено только после меня.😠
Это как понять?
Саша
[4001616736]
Гость
Ты же говорил у тебя есть сын ещё Что, неужели наврал и был один ребенок
Есть сын. 10 лет.
Хочу ещё мальчика.
Я с девочкой намучился жутко за 18 лет.
Очень рад, что она уехала в свою Москву. Которую она почему то очень любит.
Я говорю: дочь , ты обалдела? Мы живём в лучшем городе на Земле .
Она говорит : пап, в Москве движ. А у нас скучно. В СПб ей скучно
Пс.Собак ещё есть. Мальчик . 3 года.
Гость
[3771312428]
Тëмная кобра.
Не закончил или не кончил? 😂 Не смеши а? 🤣 Ты не стал первым для своей жены, и именно это тебя гложет всю жизнь! Интересно а ты сматерился в первую брачную ночь когда узнал что жена не девственница?))) Тебя не смутило что в ней уже побывал чужой член? Скорее всего смутило и жестко смутило что стока лет ты грызешь себя этим! Так что мешало развестись и найти девственницу?
Автор утверждает про любовь.
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Это как понять?
Прямо. Она должна была мужика искать не раньше чем я новую бабу найду😬
Тëмная кобра.
[3913115065]
Гость
Вот поэтому мужиков к себе в квартиру вести нельзя, только в съем, чтоб в случае чего хоть сбежать.
Верно! А от таких как этот Саша бежать как от огня! Он забыл скока лет сыну........ А есть ли у него семья? Может он уже давно одинокий алкаш? 😳🙄
Саша
[4001616736]
Тëмная кобра.
Верно! А от таких как этот Саша бежать как от огня! Он забыл скока лет сыну........ А есть ли у него семья? Может он уже давно одинокий алкаш? 😳🙄
Сколько лет сыну, я помню, а в каком он классе , я на днях ошибся. И жена на меня наехала.
Гость
[3771312428]
Гость
А почему Он не должен спасать то. Он гораздо лучше понимает женщин, чем какие-то охмелевшие от собственной важности, лапти мужского пола.
Жаль, как-то так получается, что до сих пор пытают и убивают женщин и детей, всяких разных, девственниц. А это значит, что? Какую-то недевственницу Бог любит, и живёт она обожаемая в тепле добре и безопасности, достатке
А девственницу на съедение. На кол. Распять Ясненько?
Высокомерие от Дьявола. Зачем Богу спасать, ту которая плюёт на его требования. Он же сказал гордость- это грех, похоть- это грех и это касается не только женщин; но и мужчин. Как только мы стали на путь прогресса, Бог от нас отошёл потому что он сказал нам как нам нужно жить. Со стороны это выглядит что мы отказали от любви и жизни с Богом ради прогресса, создали Атомную Бомбу а потом Американцы сбросили её на Хиросиму и на Нагасаки в чём вина Бога? Не надо было просто идти по пути прогресса и жить с БОГОМ.
С его стороны нет, а вот может у жены есть, печаль.
Саша
[4001616736]
Гость
Где это сказано?
"Не убий", Лина.
Я тебя по цифиркам узнаю. Поэтому сразу ник пиши
Гость
[3771312428]
Гость
Где я об этом требовании писала? 😄 Я высмеиваю автора, который сам с прошлым, но унывает, что и его жена с прошлым. Смешно, что он притянул себе подобную себя, но себя считает достойной без прошлого.
Прошлое есть у каждого. Не надо прошлое сюда приплетать. Девушкам тоже важно прошлое парня.
Гость
[3444947518]
Саша
"Не убий", Лина.
Я тебя по цифиркам узнаю. Поэтому сразу ник пиши
Да ты че, а на украину идти церковь не благословила?
Гость
[2327926971]
Саша
Есть сын. 10 лет.
Хочу ещё мальчика.
Я знаешь, что заметила. Жизнь часто даёт жёстким мужчинам именно дочерей А ведь она - отражение своей матери, твоей жены, ты знал что девочки копируют часто мамины повадки, характер, эмоции, повторяют за ней?
Нет? Так как ты можешь любить жену если не любишь дочь, её продолжение
Гость
[1641906365]
Саша
Есть сын. 10 лет.
Хочу ещё мальчика.
Капец твоей жене ещё тебя терпеть 8 лет, бедная она женщина. Но можно денег подзаработает и выгонит тебя и на развод подаст.
Гость
[3771312428]
Гость
И правильно сделала, что кайф получила, ее п'сенька кому хочет тому и даёт.
Вот и вина за неё на за её кайф. хочет чтобы прошлое было не важным то и сама должна с себя начинать.
Гость
[3444947518]
Гость
Капец твоей жене ещё тебя терпеть 8 лет, бедная она женщина. Но можно денег подзаработает и выгонит тебя и на развод подаст.
Где? в коллцентре?
Гость
[1641906365]
Разобравшийся
Прямо. Она должна была мужика искать не раньше чем я новую бабу найду😬
А чё ты так долго искал себе бабу? Сейчас же просто себе вторую половину находить...вон сколько сз.
Гость
[1641906365]
Тëмная кобра.
Возможно, может допился уже до горячки, вот сидит теперь ерунду пишет. 😄
Сколько лет сыну, я помню, а в каком он классе , я на днях ошибся. И жена на меня наехала.
🤦 вот видишь. Ты какой-то бесполезный для семьи, чего она за тебя держится? Или тебя лопатой не выгнать? 😄
Гость
[1641906365]
Тëмная кобра.
Да после его нытья его б любая разлюбила, просто выгнать его не может. Таких, как автор и лопатой не выгнать 😄
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Высокомерие от Дьявола. Зачем Богу спасать, ту которая плюёт на его требования. Он же сказал гордость- это грех, похоть- это грех и это касается не только женщин; но и мужчин. Как только мы стали на путь прогресса, Бог от нас отошёл потому что он сказал нам как нам нужно жить. Со стороны это выглядит что мы отказали от любви и жизни с Богом ради прогресса, создали Атомную Бомбу а потом Американцы сбросили её на Хиросиму и на Нагасаки в чём вина Бога? Не надо было просто идти по пути прогресса и жить с БОГОМ.
Японцы сами были теме еще нацистами прям с лагерями смерти как и у немцев. И потом у настоящих руководителей страны ответственность за жизни СВОИХ людей и солдат. А не переживание за абстрактное "что у дярэвни мировой па этаму поводу скажуть".
Тëмная кобра.
[3913115065]
Саша
Она сама виновата. Дала не тому.
Гость
[2327926971]
Гость
Ты не можешь знать, что Он сказал А факты вещь упрямая. Европейки живут лучше мусульманок
И недевственницы замужем, а девственницы бывают до смерти замучены.
В мире половина земного шара плюет на ваши религии. Мормоны например. Существует страны с многомужеством и женщина там имеет 4-5 мужей в одном доме и живёт счастливо Так с чего книга написанная непонятно кем и описывавшая непонятно что, должна быть авторитетом?
Гость
[1641906365]
Гость
Вот и вина за неё на за её кайф. хочет чтобы прошлое было не важным то и сама должна с себя начинать.
Так для жены автора ее прошлое в прошлом, это автору ее прошлое не даёт покоя. 😄
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
А чё ты так долго искал себе бабу? Сейчас же просто себе вторую половину находить...вон сколько сз.
Эхехехеххе знатный тролинг😂
Гость
[3444947518]
Почитала семь смертных грехов, прям с сопливуса писали
Гость
[1641906365]
Гость
Где? в коллцентре?
Ну даже там, там что деньги не платят что ли? За год наскребет сумму и автора пнёт.
Гость
[1641906365]
Гость
Точно, ей давать п'сеньку автору не следовало. Это ее роковая ошибка.
Гость
[3444947518]
Гость
Ну даже там, там что деньги не платят что ли? За год наскребет сумму и автора пнёт.
она же у него в золоте купается, продай побрякушку, если делить нечего
Гость
[1641906365]
Разобравшийся
Эхехехеххе знатный тролинг😂
Я вообще-то серьезно. Чего долго бабу себе искал?
Гость
[3771312428]
Разобравшийся
Японцы сами были теме еще нацистами прям с лагерями смерти как и у немцев. И потом у настоящих руководителей страны ответственность за жизни СВОИХ людей и солдат. А не переживание за абстрактное "что у дярэвни мировой па этаму поводу скажуть".
Бог не отвечает за деньги ради которых убивают и грабят. Мы создали деньги потому что нам важен прогресс а это вопреки воле Бога.
Ей надо на ноги встать для начала, по привыкнуть к жизни, может она из жизни выпала, вот сейчас в социум вольётся, ей на работе коллеги мозги промоют, дадут ей уверенность в себе и...она выгонит автора. Хату продаст и затеряется в толпе, чтоб автор не нашел.
Гость
[3444947518]
Гость
Ей надо на ноги встать для начала, по привыкнуть к жизни, может она из жизни выпала, вот сейчас в социум вольётся, ей на работе коллеги мозги промоют, дадут ей уверенность в себе и...она выгонит автора. Хату продаст и затеряется в толпе, чтоб автор не нашел.
в колл центре, адская работа. Там мозг высосут. А уверенности ей и так хватает
Тëмная кобра.
[3913115065]
Гость
Да после его нытья его б любая разлюбила, просто выгнать его не может. Таких, как автор и лопатой не выгнать 😄
Конечно, за глаза называет ее ангелом а в глаза шлю.хой тот еще муж!
Гость
[1641906365]
Гость
в колл центре, адская работа. Там мозг высосут. А уверенности ей и так хватает
Вот поэтому ей и надо поработать, если она могла найти только такую работу, то либо у нее образования нет, либо стажа, либо всего вместе... Сейчас стаж наработаете, увереннее станет, и автора пнёт. И с коллегами она по-любому общается, сейчас им опишет свою жизнь и они ей насоветуют, как приживальца-автора выгнать. 😄
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Я вообще-то серьезно. Чего долго бабу себе искал?
Да много причин. Женская меркантильность и сверхзапросики, собственная безынициативность, лень, деревянность, не сексуальность, косность.
Гость
[1641906365]
Тëмная кобра.
Конечно, за глаза называет ее ангелом а в глаза шлю.хой тот еще муж!
Во-во. Причем сам потаскун ещё тот.
Гость
[1641906365]
Разобравшийся
Да много причин. Женская меркантильность и сверхзапросики, собственная безынициативность, лень, деревянность, не сексуальность, косность.
Нуууу, так долго искать будешь. А бывшая за какой период себе другого нашла и ещё замуж выскочила? 😱
Гость
[3771312428]
Гость
Так для жены автора ее прошлое в прошлом, это автору ее прошлое не даёт покоя. 😄
Её прошлое не в прошлом она будет своего первого из прошлого в настоящем всегда.
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Бог не отвечает за деньги ради которых убивают и грабят. Мы создали деньги потому что нам важен прогресс а это вопреки воле Бога.
А деньгах думает лишь торгаши. Настоящую верхушку в первую очередь заботит власть как сама по себе ценность.
Тëмная кобра.
[3913115065]
Гость
Нет, она не виновата. Тогда ей было видней, и это может была любовь. Влюблëнность 100%!
Гость
[3771312428]
Гость
Почитала семь смертных грехов, прям с сопливуса писали
Вам обидно?
Саша
[4001616736]
Гость
Неправда . У неё нет драгоценностей. Совсем. Ей это не нужно . Отказывается всегда, когда предлагаю: "Дорогая , давай муж тебе чего нибудь купит".
Я говорю , я женат на СВЯТОЙ.
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Нуууу, так долго искать будешь. А бывшая за какой период себе другого нашла и ещё замуж выскочила? 😱
Агась. Даже что бохатым стал не помогает))
За 3 месяца. Если конечно выскочила, а не просто сфоткалась, чтоб меня на днюху "порадовать")) -
Гость
[2327926971]
Саша
Неправда . У неё нет драгоценностей. Совсем. Ей это не нужно . Отказывается всегда, когда предлагаю: "Дорогая , давай муж тебе чего нибудь купит".
Я говорю , я женат на СВЯТОЙ.
Понятно. Загнобил женщину совсем, одел в длинную юбку, заставил отрастить косу, биться лбом в церкви, рожать и молиться Дикое средневековье в центре Питера