Почему вы себя не сохранили для семьи и мужа?
Ему так ГОРЬКО И БОЛЬНО.....
Опрос
Почему ты не сохранила себя для мужа и счастливой семьи?
Саша
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
1 342 ответа
Последний —
Перейти
Саша
Есть сын. 10 лет.
Хочу ещё мальчика.
Я с девочкой намучился жутко за 18 лет.
Очень рад, что она уехала в свою Москву.
Которую она почему то очень любит.
Я говорю: дочь , ты обалдела?
Мы живём в лучшем городе на Земле .
Она говорит : пап, в Москве движ.
А у нас скучно.
В СПб ей скучно
Пс.Собак ещё есть. Мальчик . 3 года.
Хочу ещё мальчика.
А у нас скучно.
В СПб ей скучно
Гость
Не закончил или не кончил? 😂
Не смеши а? 🤣
Ты не стал первым для своей жены, и именно это тебя гложет всю жизнь!
Интересно а ты сматерился в первую брачную ночь когда узнал что жена не девственница?))) Тебя не смутило что в ней уже побывал чужой член? Скорее всего смутило и жестко смутило что стока лет ты грызешь себя этим!
Так что мешало развестись и найти девственницу?
Не смеши а? 🤣
Ты не стал первым для своей жены, и именно это тебя гложет всю жизнь!
Интересно а ты сматерился в первую брачную ночь когда узнал что жена не девственница?))) Тебя не смутило что в ней уже побывал чужой член? Скорее всего смутило и жестко смутило что стока лет ты грызешь себя этим!
Так что мешало развестись и найти девственницу?
Автор утверждает про любовь.
Гость
А почему Он не должен спасать то. Он гораздо лучше понимает женщин, чем какие-то охмелевшие от собственной важности, лапти мужского пола.
Жаль, как-то так получается, что до сих пор пытают и убивают женщин и детей, всяких разных, девственниц. А это значит, что? Какую-то недевственницу Бог любит, и живёт она обожаемая в тепле добре и безопасности, достатке
А девственницу на съедение. На кол. Распять
Ясненько?
Жаль, как-то так получается, что до сих пор пытают и убивают женщин и детей, всяких разных, девственниц. А это значит, что? Какую-то недевственницу Бог любит, и живёт она обожаемая в тепле добре и безопасности, достатке
А девственницу на съедение. На кол. Распять
Ясненько?
Высокомерие от Дьявола. Зачем Богу спасать, ту которая плюёт на его требования. Он же сказал гордость- это грех, похоть- это грех и это касается не только женщин; но и мужчин.
Как только мы стали на путь прогресса, Бог от нас отошёл потому что он сказал нам как нам нужно жить. Со стороны это выглядит что мы отказали от любви и жизни с Богом ради прогресса, создали Атомную Бомбу а потом Американцы сбросили её на Хиросиму и на Нагасаки в чём вина Бога? Не надо было просто идти по пути прогресса и жить с БОГОМ.
Как только мы стали на путь прогресса, Бог от нас отошёл потому что он сказал нам как нам нужно жить. Со стороны это выглядит что мы отказали от любви и жизни с Богом ради прогресса, создали Атомную Бомбу а потом Американцы сбросили её на Хиросиму и на Нагасаки в чём вина Бога? Не надо было просто идти по пути прогресса и жить с БОГОМ.
Гость
Есть сын. 10 лет.
Хочу ещё мальчика.
А у нас скучно.
В СПб ей скучно
Хочу ещё мальчика.
А у нас скучно.
В СПб ей скучно
Я знаешь, что заметила. Жизнь часто даёт жёстким мужчинам именно дочерей
А ведь она - отражение своей матери, твоей жены, ты знал что девочки копируют часто мамины повадки, характер, эмоции, повторяют за ней?
Нет?
Так как ты можешь любить жену если не любишь дочь, её продолжение
А ведь она - отражение своей матери, твоей жены, ты знал что девочки копируют часто мамины повадки, характер, эмоции, повторяют за ней?
Нет?
Так как ты можешь любить жену если не любишь дочь, её продолжение
Гость
Есть сын. 10 лет.
Хочу ещё мальчика.
А у нас скучно.
В СПб ей скучно
Хочу ещё мальчика.
А у нас скучно.
В СПб ей скучно
Капец твоей жене ещё тебя терпеть 8 лет, бедная она женщина.
Но можно денег подзаработает и выгонит тебя и на развод подаст.
Но можно денег подзаработает и выгонит тебя и на развод подаст.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Разобравшийся
Высокомерие от Дьявола. Зачем Богу спасать, ту которая плюёт на его требования. Он же сказал гордость- это грех, похоть- это грех и это касается не только женщин; но и мужчин.
Японцы сами были теме еще нацистами прям с лагерями смерти как и у немцев. И потом у настоящих руководителей страны ответственность за жизни СВОИХ людей и солдат. А не переживание за абстрактное "что у дярэвни мировой па этаму поводу скажуть".
Гость
Ты не можешь знать, что Он сказал
А факты вещь упрямая. Европейки живут лучше мусульманок
И недевственницы замужем, а девственницы бывают до смерти замучены.
В мире половина земного шара плюет на ваши религии. Мормоны например.
Существует страны с многомужеством и женщина там имеет 4-5 мужей в одном доме и живёт счастливо
Так с чего книга написанная непонятно кем и описывавшая непонятно что, должна быть авторитетом?
А факты вещь упрямая. Европейки живут лучше мусульманок
И недевственницы замужем, а девственницы бывают до смерти замучены.
В мире половина земного шара плюет на ваши религии. Мормоны например.
Существует страны с многомужеством и женщина там имеет 4-5 мужей в одном доме и живёт счастливо
Так с чего книга написанная непонятно кем и описывавшая непонятно что, должна быть авторитетом?
Гость
Почитала семь смертных грехов, прям с сопливуса писали
Гость
Японцы сами были теме еще нацистами прям с лагерями смерти как и у немцев. И потом у настоящих руководителей страны ответственность за жизни СВОИХ людей и солдат. А не переживание за абстрактное "что у дярэвни мировой па этаму поводу скажуть".
Бог не отвечает за деньги ради которых убивают и грабят. Мы создали деньги потому что нам важен прогресс а это вопреки воле Бога.
Гость
Ей надо на ноги встать для начала, по привыкнуть к жизни, может она из жизни выпала, вот сейчас в социум вольётся, ей на работе коллеги мозги промоют, дадут ей уверенность в себе и...она выгонит автора.
Хату продаст и затеряется в толпе, чтоб автор не нашел.
Гость
Ей надо на ноги встать для начала, по привыкнуть к жизни, может она из жизни выпала, вот сейчас в социум вольётся, ей на работе коллеги мозги промоют, дадут ей уверенность в себе и...она выгонит автора.
в колл центре, адская работа. Там мозг высосут. А уверенности ей и так хватает
Гость
Вот поэтому ей и надо поработать, если она могла найти только такую работу, то либо у нее образования нет, либо стажа, либо всего вместе...
Сейчас стаж наработаете, увереннее станет, и автора пнёт. И с коллегами она по-любому общается, сейчас им опишет свою жизнь и они ей насоветуют, как приживальца-автора выгнать. 😄
Сейчас стаж наработаете, увереннее станет, и автора пнёт. И с коллегами она по-любому общается, сейчас им опишет свою жизнь и они ей насоветуют, как приживальца-автора выгнать. 😄
Гость
Неправда . У неё нет драгоценностей. Совсем. Ей это не нужно . Отказывается всегда, когда предлагаю:
"Дорогая , давай муж тебе чего нибудь купит".
Я говорю , я женат на СВЯТОЙ.
"Дорогая , давай муж тебе чего нибудь купит".
Я говорю , я женат на СВЯТОЙ.
Понятно. Загнобил женщину совсем, одел в длинную юбку, заставил отрастить косу, биться лбом в церкви, рожать и молиться
Дикое средневековье в центре Питера
Дикое средневековье в центре Питера
Следующая тема
Предыдущая тема