Её прошлое не в прошлом она будет своего первого из прошлого в настоящем всегда.
Нет. Это только у бездельников прошлое в голове сидит, а деятельным людям некогда о прошлом вспоминать, жить надо, работать надо, детей поднимать надо. И вот где людям найти время на воспоминания о мелочах?
Гость
[1641906365]
Саша
Неправда . У неё нет драгоценностей. Совсем. Ей это не нужно . Отказывается всегда, когда предлагаю: "Дорогая , давай муж тебе чего нибудь купит".
Я говорю , я женат на СВЯТОЙ.
Значит знает твое финансовое положение 😄
Гость
[2327926971]
Гость
Понятно. Загнобил женщину совсем, одел в длинную юбку, заставил отрастить косу, биться лбом в церкви, рожать и молиться Дикое средневековье в центре Питера
Точно как Тепляков. Была красавица, банкирша, стала полоумная инкубатор с 10 ю детьми в одной квартире
Гость
[1641906365]
Разобравшийся
Агась. Даже что бохатым стал не помогает))
За 3 месяца. Если конечно выскочила, а не просто сфоткалась, чтоб меня на днюху "порадовать")) -
Значит она красивая, не зря так быстро другого нашла, а он богатый у нее?
Саша
[4001616736]
Хотел ей дом купить только что , "у пруда в Подмосковье" (песня Круга и Цыгановой)
Тоже говорит, не нужно. За домом, говорит, надо смотреть, гвозди там забивать, а мы не умеем.
Я говорю , дорогая , да нам вроде не надо ничего забивать. Придёт специалист, и забьёт гвоздь, куда нужно.
Отказывается.
Ничего ей не надо. Ну что я могу сделать?
Гость
[3771312428]
Разобравшийся
А деньгах думает лишь торгаши. Настоящую верхушку в первую очередь заботит власть как сама по себе ценность.
Жить в роскоши грех, за то что будет происходить например пожар с летальным исходом Бог не отвечает. Приобрести автомобиль тоже не вина Божья а значит и аварии и ДТП с летальным исходам не вина Бога. Вести разгульную жизнь тоже не вина Бога а выбор человека а значит измены с летальным исходом не вина Божья.
Гость
[1641906365]
Гость
Понятно. Загнобил женщину совсем, одел в длинную юбку, заставил отрастить косу, биться лбом в церкви, рожать и молиться Дикое средневековье в центре Питера
А как ему ещё задержаться в ее квартире? Только манипуляциями, полностью ее подчинить себе через взращивание вины у нее.
Гость
[1641906365]
Гость
Точно как Тепляков. Была красавица, банкирша, стала полоумная инкубатор с 10 ю детьми в одной квартире
Вот да 😄 Тоже смотрю на ту Наталью и в шоке... Это ж надо было так ээээ....эм...изменится 😄
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Значит она красивая, не зря так быстро другого нашла, а он богатый у нее?
Ну это да. Супермодельная внешность.👍 А вот не знаю. Скорей всего да. Но фоток мужика нет ни одной. Она такие никогда не выставляла.
Саша
[4001616736]
Гость
А как ему ещё задержаться в ее квартире? Только манипуляциями, полностью ее подчинить себе через взращивание вины у нее.
Ге-ни-аль-но !!! Из её квартиры - только ногами вперёд я уйду !!!!
Гость
[2327926971]
Гость
Да. Бойтесь лжецов использующих религию в качестве манипуляции и одержимых сектантов фанатиков. Даже тут несут бессвязный экзальтированный бред, ну точно наркоманы
Не скажите, мужа она спокойно посылает, дочка выросла зная, что мнение мамы важнее отца, себе на уме дамочка
Гость
[1641906365]
Саша
Хотел ей дом купить только что , "у пруда в Подмосковье" (песня Круга и Цыгановой)
Тоже говорит, не нужно. За домом, говорит, надо смотреть, гвозди там забивать, а мы не умеем.
Я говорю , дорогая , да нам вроде не надо ничего забивать. Придёт специалист, и забьёт гвоздь, куда нужно.
Отказывается.
Ничего ей не надо. Ну что я могу сделать?
А почему просто не купить дом и не сделать ей сюрприз? Ах да на что ты там его купишь? Дом на чл'н не купить, так же как и драгоценности. 😄
Гость
[1742664233]
Гость
Вот да 😄 Тоже смотрю на ту Наталью и в шоке... Это ж надо было так ээээ....эм...изменится 😄
Они на солях мне кажется оба. Он неадватен, сретттся как шизофреник в интернетах, пихает детей в 7 лет в МГУ, на передачах с выпученными глазами плюется бредом. А она рожает как инкубатор, с синяками под глазами. По-моему просто семейка употребляющих, которые хотят жить на пособия и торчать, вот и ахаются в однушке годами без предохранения. Женщину жалко, конечно - с таким придурошным судьбу связать.
Гость
[1641906365]
Разобравшийся
Ну это да. Супермодельная внешность.👍 А вот не знаю. Скорей всего да. Но фоток мужика нет ни одной. Она такие никогда не выставляла.
Ну ты и лошара, что такую бабу упустил. А чего она ушла?
Гость
[2327926971]
Гость
Неужели на сексуальной почве так рвануло? Он что там, апполон в постели🤣
Гость
[1641906365]
Саша
Ге-ни-аль-но !!! Из её квартиры - только ногами вперёд я уйду !!!!
Так и есть. Тебя лопатой не прогнать оттуда, так и будешь у дверей на коврике сидеть и скулить.
Гость
[1641906365]
Гость
Да. Бойтесь лжецов использующих религию в качестве манипуляции и одержимых сектантов фанатиков. Даже тут несут бессвязный экзальтированный бред, ну точно наркоманы
+++
Гость
[3771312428]
Тëмная кобра.
Нет, она не виновата. Тогда ей было видней, и это может была любовь. Влюблëнность 100%!
Она виновата. На что она там надеялась не важно. Потому что ей важно прошлое парня а значит ей важно насколько он авторитетный. Ей важно чтобы было не стыдно за него. А на тех кого никто не уважает она не смотрит потому что принцесса. Теперь после дефлорации ей прошлое не важно. Но она виновата.
Гость
[3771312428]
Гость
Из-за таких как она, будут всегда такие как он. Вам не избавиться от этого. Исчезнет Александр, появиться другой в отместку за вашу вину. И это справедливо в отношении вас.
Саша
[4001616736]
Гость
Так и есть. Тебя лопатой не прогнать оттуда, так и будешь у дверей на коврике сидеть и скулить.
Русские женщины добрые.
Вы нас обычно не прогоняете почему то (задумчиво)
Гость
[1742664233]
Гость
Да просто затянул бабу в свою жизнь, а там и дети пошли. Уже не выпутаться.
Из-за таких как она, будут всегда такие как он. Вам не избавиться от этого. Исчезнет Александр, появиться другой в отместку за вашу вину. И это справедливо в отношении вас.
От экскрементов пытающихся проникнуть в чужую квартиру путём внушения чувства вины и скулежа? Ещё как избавиться))) Спасибо ветке Гамлета. Искренняя душа, честно предупредил всех женщин, что ждет в браке с пленочником
Потому нет брака - нет пленочников, вы годитесь только для секса
А для брака вменяемые мужчины. С деньгами, хорошей работой, готовые стараться ради семьи и не выносящие мозг Не дай бог не фанатики церкви/ секты Это как наркоман или пьяница, хуже!
И все у женщин хорошо будет))
Гость
[3771312428]
Гость
Нет. Это только у бездельников прошлое в голове сидит, а деятельным людям некогда о прошлом вспоминать, жить надо, работать надо, детей поднимать надо. И вот где людям найти время на воспоминания о мелочах?
Не надо врать. Девушкам важно прошлое парня чтобы ей в случае их встреч и отношений, не было стыдно. Я тоже любил; но, мои чувства были отвергнуты потому что у меня было плохое прошлое. Ей было бы стыдно со мной а теперь я с ваших слов; если она ко мне снизойдёт, я должен её простить потому что это прошлое 😃и любить и её такую какая она есть. Я буду вторичным потому что я ей был симпатичен(может быть); но, ей важно моё прошлое а не правда.
Гость
[3771312428]
Гость
Она виновата сама.
Саша
[4001616736]
Разобравшийся
Я хочу тебе дать совет.
Никогда не ходи за девушками модельной внешности. Вот никогда !!!
У меня есть друг, очень хороший врач, он до сих пор один , в свои 40+.
У него было 30 женщин в жизни (тррииииидцааать).
Блиииин. 30...... Жена, ну почему я тебя так сильно люблю ?
Мне так хочется ..... ладно...
Ладно. Отвлёкся. Короче... О чем я?
Аааа. Про друга. Модельки его всю жизнь мучали и бросали. А у него только к ним тяга. К девушкам модельной внешности.
Не к красивым женщинам (вот как моя жена).
А к тюнингованным. Короче, он несчастен. Его всегда бросают.
А говорю, ну смени ты запросы. Посмотри, сколько обычных красивых женщин. Он говорит : они не цепляют.
Поэтому , очень советую, найти симпатичную милую с хорошим характером девушку. И сразу женись , если девственница.
Никогда не ходи за девушками модельной внешности. Вот никогда !!!
У меня есть друг, очень хороший врач, он до сих пор один , в свои 40+.
У него было 30 женщин в жизни (тррииииидцааать).
Блиииин. 30...... Жена, ну почему я тебя так сильно люблю ?
Мне так хочется ..... ладно...
Ладно. Отвлёкся. Короче... О чем я?
Аааа. Про друга. Модельки его всю жизнь мучали и бросали. А у него только к ним тяга. К девушкам модельной внешности.
Не к красивым женщинам (вот как моя жена).
А к тюнингованным. Короче, он несчастен. Его всегда бросают.
А говорю, ну смени ты запросы. Посмотри, сколько обычных красивых женщин. Он говорит : они не цепляют.
Поэтому , очень советую, найти симпатичную милую с хорошим характером девушку. И сразу женись , если девственница.
мужик под полтинник и ждет девственницу)))
Саша
[4001616736]
Можно я потроллю?
Я тоже разыгрался.
Женщины, скажите , плз, чем законченный минет отличается от незаконченного?
Гость
[2327926971]
Гость
Не надо врать. Девушкам важно прошлое парня чтобы ей в случае их встреч и отношений, не было стыдно. Я тоже любил; но, мои чувства были отвергнуты потому что у меня было плохое прошлое. Ей было бы стыдно со мной а теперь я с ваших слов; если она ко мне снизойдёт, я должен её простить потому что это прошлое 😃и любить и её такую какая она есть. Я буду вторичным потому что я ей был симпатичен(может быть); но, ей важно моё прошлое а не правда.
Ну так переедь и не рассказывай никому, только священнику. Тем более если это было против твоей воли, ничего стыдного. А если по твоей считай это пробой сексуальности, тоже мне Америку открыли, что есть люди би и *** сексуалы, то есть влечение к своему полу Да если б не страх стереотипов знаешь сколько бы у вас ходило радужных. Их просто забивают и они молчат
Гость
[2327926971]
Гость
Ну так переедь и не рассказывай никому, только священнику. Тем более если это было против твоей воли, ничего стыдного. А если по твоей считай это пробой сексуальности, тоже мне Америку открыли, что есть люди би и *** сексуалы, то есть влечение к своему полу Да если б не страх стереотипов знаешь сколько бы у вас ходило радужных. Их просто забивают и они молчат
И те, кто это сделал они эти самые.
Это же беда когда эта тема табуируется
Гамлет вот обожает мальчиков и никак не может себе в этом признаться Что такого то. Всем было бы легче если определённый процент отвалил от женщин вместо того чтобы терзать мучать и ненавидеть женщин мужчины занялись бы любовью друг с другом Может их души встретились в мужских телах и вот что теперь что такого
Саша
[1283107189]
Гость
мужик под полтинник и ждет девственницу)))
Лина, ты замуж вышла? Давно не спрашивал тебя
Гость
[3444947518]
Саша
Лина, ты замуж вышла? Давно не спрашивал тебя
а те не пох?
Гость
[1641906365]
Гость
Они на солях мне кажется оба. Он неадватен, сретттся как шизофреник в интернетах, пихает детей в 7 лет в МГУ, на передачах с выпученными глазами плюется бредом. А она рожает как инкубатор, с синяками под глазами. По-моему просто семейка употребляющих, которые хотят жить на пособия и торчать, вот и ахаются в однушке годами без предохранения. Женщину жалко, конечно - с таким придурошным судьбу связать.
Вот кстати тоже заметила, что они какие-то странные.
Гость
[1641906365]
Гость
Может, как автор этой Наталье по ушам ездит, что она порченая и пусть ему ноги целует, что он ее замуж взял 😂
Гость
[1641906365]
Гость
Ты только скажи, как таких мужиков на подлете вычислять?
От экскрементов пытающихся проникнуть в чужую квартиру путём внушения чувства вины и скулежа? Ещё как избавиться))) Спасибо ветке Гамлета. Искренняя душа, честно предупредил всех женщин, что ждет в браке с пленочником
Потому нет брака - нет пленочников, вы годитесь только для секса
А для брака вменяемые мужчины. С деньгами, хорошей работой, готовые стараться ради семьи и не выносящие мозг Не дай бог не фанатики церкви/ секты Это как наркоман или пьяница, хуже!
И все у женщин хорошо будет))
+++
Гость
[1641906365]
Гость
Почему ты не искал себе девушку с прошлым?
Гость
[1641906365]
Саша
Можно я потроллю?
Я тоже разыгрался.
Женщины, скажите , плз, чем законченный минет отличается от незаконченного?
Ты совал свою пип'рку в другую женщину, а там уже не важно законченное или нет.
Гость
[1641906365]
Гость
Гамлет вот обожает мальчиков и никак не может себе в этом признаться Что такого то. Всем было бы легче если определённый процент отвалил от женщин вместо того чтобы терзать мучать и ненавидеть женщин мужчины занялись бы любовью друг с другом Может их души встретились в мужских телах и вот что теперь что такого
++++
Саша
[2123016629]
Гость
Может, как автор этой Наталье по ушам ездит, что она порченая и пусть ему ноги целует, что он ее замуж взял 😂
А что, она был НЕДЕВСТВЕННИЦА ????
Так вот вам ответы на все вопросы
Гость
[1641906365]
Саша
А что, она был НЕДЕВСТВЕННИЦА ????
Так вот вам ответы на все вопросы
Она была замужем до него, так же и он был женат до нее
Саша
[2123016629]
Гость
Ну как тебе не стыдно ? Поозззооор!!!
Саша
[2123016629]
Гость
Она была замужем до него, так же и он был женат до нее
Не понял . То есть её до него поимели ??? И чего ж она теперь то хочет?? Любви и верности что ли ?
Саша
[2123016629]
Гость
Ты совал свою пип'рку в другую женщину, а там уже не важно законченное или нет.
Во первых , я не совал , они брали сами. Во вторых, ни разу не пипирка. А третьих, секс должен чем то заканчиваться. В теории. Поэтому , возможно , это важно .
Саша
[2123016629]
Разыгрался я . Ладно.
Гость
[2327926971]
Гость
28,ну куда ты пропал. Тебе нечего стесняться
Легче ведь стало скажи. Когда тебе разрешили быть Собой. Это же облегчение, это счастье
Когда вы поймете мужчины что природа неоднозначна и все еще описано в древних веках, есть Все виды сексуальности все. Либидо правящая сила в человеке Мужчина может испытывать влечение к мужчине Женщина к женщине И всякие варианты Никакой это не грех
Вот то, что некоторые мужчины не вписываются в альфасамца вам стыдно. Потому что так принято. Есть верхние есть нижние. Но это сорри. Каждому своё место
Гость
[2327926971]
Саша
Ну как тебе не стыдно ? Поозззооор!!!
Отвали от человека. Мне не стыдно потому что я принимаю людей такими какие они есть и Бог, кстати, тоже
Позор насильно совать человеку пряник когда он хочет конфеты, а потом стыдят его за хотение конфет и человек ненавидит пряники, но не понимает причину Та же история с латентными. И с твоим влечением к мужскому полу
Гость
[1641906365]
Саша
Не понял . То есть её до него поимели ??? И чего ж она теперь то хочет?? Любви и верности что ли ?
Так он тоже был женат до нее, то есть для него норм иметь опыт, а ей нельзя?
Гость
[1641906365]
Саша
Во первых , я не совал , они брали сами. Во вторых, ни разу не пипирка. А третьих, секс должен чем то заканчиваться. В теории. Поэтому , возможно , это важно .
1) ты разрешил взять, а должен был биться за свою честь и не давать. 2) п'пирка, будь не п'пиркой ты был бы уверенным в себе и жене, что она не уйдет от тебя, а ты боишься, что опыт у нее есть, значит свалит от тебя, и правильно сделает. 3) законченное или незаконченное не важно твоя п'пирка была в другой женщине.