Ну вы как верующие можете делать так, а все остальные то тут причём?
Вот именно. Пусть верующие женятся на верующих. Раз там такие правила у них.
Гость
[1916937199]
Богучарские козинаки
Да вам слабакам , муха пролетит - вы пить начинаете
И потом у них бабывиноваты.
Валерия
[518323839]
Гость
и целовал он ее тогда в первый раз, какая чудная история
История чудная, жаль, что враньё))) Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад
Гость
[1850368697]
Если горько и больно, нужно обратиться к врачу, срочно!
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
И потом у них бабывиноваты.
За муж-ло стыдно стало, такие слабые нюни.
Валерия
[518323839]
Гость
Проблема нема том что он авбрал себе секретаршу а то что она выбрала уже не девственика.
Опять женщина виновата... Ну тогда говорите, что семья зависит не от девственности жены, а от правильно выбранного мужчины.
И да - прям в истории человечества, когда женили в 14-16 лет обоюдных девственников, прям такие мужья ну никогда не изменяли!
Гость
[1242737189]
Саша
Знаете, я верующий человек, не понимающий Бога своего очень часто в последнее время .
Я тут на другой ветке накидал свои жизненные истории, чтобы вы все поняли, что я вовсе не сумасшедший уро,д.
Сейчас выложу .
У меня тут нервы не выдержали в четверг. Я на своего Бога наехал
Шизоид , опять осеннее обострение? С такими бабы живут ради чего, дитачкам нужна вот такая "полная семья"? За тряпки, поездки в какой-то Дубай, за чей счет, тестя?))) А ты для чего женился на рванке-порванке-продырявленной , сам так выражаешься и визжишь здесь годами? Насколько помню, а куче прошлых тем хвалился, что пристроил голую жеппу примаком к богатому тестю и влез в их бизнес. Пошел отсюда ***.
Гость
[1850368697]
Саша
Сообщение было удалено
А, понятно, это вы так оправдываете своё бл...... во, а ноет то как красиво на весь форум😁
Гость
[3269645363]
Гость
А, понятно, это вы так оправдываете своё бл...... во, а ноет то как красиво на весь форум😁
Это называется пристроился нищеброд, а теперь он жене мстит)))
Тëмная кобра.
[3913115065]
Саша
помогаю им, зная , как им тяжело жить.
Месяц назад , почти в центре Петербурга, прямо на дороге упал нищий. Он милостыню просил, у него не было рук. Без рук. Ни одной. Он упал на проезжую часть, пакетик его рассыпался прямо на дороге, сушки и сухарики вывалились на асфальт, дядька лежит среди дороги как жук , встать не может. Потому что рук нет.
Я к нему подошёл, пытаюсь поднять, а он говорит: сухарики , сухарики. Ему сухарики были важнее , чем он сам.
Я его оттащил за поребрик, положил его в безопасности, прямо на асфальт, и смотрю на него мрачно. Пакет его с сухариками подтащил поближе. У меня не было наличных , пошёл искать банкомат, снял деньги , подхожу нему и думаю, куда ему купюру совать.
Не в рот же. Положил ему деньги на грудь, и побежал от него, чтобы его только не видеть. А он кричит "спасибо", а ещё быстрее бегу, чтобы его не видеть. Потому что мне стыдно. Потому что я ничем не могу помочь человеку. Потому что это же хеерня, денежку сунуть, что ему с этого. А вот он как живёт ???? Ад на земле.
Я не знаю.
Купить ему протезы, хотя бы...
Гость
[1056861316]
Гость
Офигенная гордыня, мне ее отсюда видно. И еще тщеславие, вон я, какой хороший, пьяных в подъезды заношу, а жизнь со мной так... Если не ошибаюсь, в Святом Мисании еще сказано - каждому по деалм его. Так что получается - все заслужено.
А ну да, по вашей логике если морального урода поддерживают его друзья и их много, то он как бы вроде и не моральный урод вовсе. Потому что с моральным уродом люди не стали бы дружить не могут же все ошибаться... Я скажу могут ошибаться все.
Если вам стыдно это ваша проблема а если вас несколько или много, то это ваши проблемы. Кому от этого плохо?
Гость
[3457350077]
Гость
А ну да, по вашей логике если морального урода поддерживают его друзья и их много, то он как бы вроде и не моральный урод вовсе. Потому что с моральным уродом люди не стали бы дружить не могут же все ошибаться... Я скажу могут ошибаться все.
По моей логике вы читать не умеете. Если вы не понимаете, что простые люди пишут, то как вы можете понять, что написано в Библии? Но в силу собственной тупизны считаете, что вам понятно. Отсюда и проблемы.
Тëмная кобра.
[3913115065]
Саша
Вот он , весь ужас маленького греха. Одного.
Он погубит намного вернее человека, чем миллионы грехов другого человека.
Потому что я считаю это несправедливым.
Получается , мне надо было грешить, как ты. Иметь женщин , менять их , попробовать девственницу , жениться на ней, развестись , поиметь ещё сто женщин. У меня ничего этого не было.
И вот он , парадокс. Ты надеешься на Бога, на Его милость . Понимая , что ты не заслуживаешь прощения. И Тебя Бог простит . Он простит тебе все твои множественные грехи. И ты будешь счастлив в раю .
А я буду в аду. Потому что я считаю , что это неправильно. Так издеваться над человеком . Как Бог измывается надо мной.
И до конца моих минут Он будет мучить меня
Не бог тебя мучает, ему это не нужно, а ты сам себя!
Тëмная кобра.
[3913115065]
Саша
Ты так и не понял меня, я так и думал.
я хочу не девственницу. Пошла эта абстрактная девственница от меня далеко.
Я хочу, чтобы моей, именно МОЕЙ , любимой и обожаемой МОЕЙ жены, никто и никогда, кроме меня, не касался.
Неужели ты думаешь, что я не в состоянии купить себе самую красивую девственницу ? У меня уникальный характер , меня точно полюбит эта девушка, у которой я буду первый, если бы я решился . Все мои друзья говорят , что не знают другого такого , как я. Жена об этом просто молчит. Она СМОТРИТ.
Мне не нужна девственница. Мне нужна жена. Моя.
А сейчас она - не моя.
Ну так отдай еë, отпусти!
Гость
[1056861316]
Гость
По моей логике вы читать не умеете. Если вы не понимаете, что простые люди пишут, то как вы можете понять, что написано в Библии? Но в силу собственной тупизны считаете, что вам понятно. Отсюда и проблемы.
Я про то что вы можете назвать меня гордым или вас несколько человек или множество, то вы можете называть меня гордецом и при это вы не знаете что такое гордость а если кто-то из вас и знает что это такое то вы будите за уши притягивать слова к этой ситуации а другие будут, не понимая поддерживать вас потому что вы признаёте авторитетов вместо авторитета истины. Поэтому по вашей логике если вас много; то, среди вас моральных уродов вроде бы и нет потому что вас много...и мнение одного не важнее мнения большинства. П.с. например оскорбляя толпой одного вроде бы оправданно.
Гость
[931235508]
Саша
Потому что она лучшая женщина на этом свете .
Она Ангел .
Ты видела Ангелов?
Красавица, добрая , тихая , светлая , улыбчивая, умная, нет, мудрая, стройная, спортивная , целомудренная крайне (к огромному моему сожалению), любит и жалеет людей , помогает им много лет. Её все любят , кто знает.
Я добился огромного успеха в последние годы, но не изменилась ко мне. Ровная , чистая, светлая Любовь.
Я понимаю всё. Кроме одного.
Как она МОГЛА ????!!!
ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ТО ЧТО ОНА СДЕЛАЛА 20 ЛЕТ НАЗАД
Это правда? Эта чудесная женщина виновата в том, что до вас у нее кто-то был? Еще и всего 1 мужчина и в 18 лет? (а не 30 штук с 15 лет)
А девственница по-вашему обязательно обладает кучей чудесных качеств?
Вы реально больной и женщины этой не достойны. Кстати, мой муж - мой первый мужчина. Ценит ли он это? Да, особенно в молодости для него это было принципиально. Сейчас поумерил свой пыл и к этой теме относится более нейтрально. Чтобы идти рука об руку друг с другом, не девственность основополагающее качество
Гость
[574781493]
Валерия
Опять женщина виновата... Ну тогда говорите, что семья зависит не от девственности жены, а от правильно выбранного мужчины.
И да - прям в истории человечества, когда женили в 14-16 лет обоюдных девственников, прям такие мужья ну никогда не изменяли!
Как раз папа мой тоже был девственником - он в 18 лет женился. И всю жизнь об этом жалел. Стал изменять и в конце-концов свалил. Нельзя возводить девственность в культ. Ни с какой стороны.
Гость
[2017589931]
просто женщине нужно еще одного или двух мужей, они тогда и обеспечить ее с детьми могут, и ценить ее больше будут.
Тëмная кобра.
[3913115065]
Гость
Это правда? Эта чудесная женщина виновата в том, что до вас у нее кто-то был? Еще и всего 1 мужчина и в 18 лет? (а не 30 штук с 15 лет)
А девственница по-вашему обязательно обладает кучей чудесных качеств?
Вы реально больной и женщины этой не достойны. Кстати, мой муж - мой первый мужчина. Ценит ли он это? Да, особенно в молодости для него это было принципиально. Сейчас поумерил свой пыл и к этой теме относится более нейтрально. Чтобы идти рука об руку друг с другом, не девственность основополагающее качество
Саше этого не понять, как я поняла никогда. У него явный сдвиг, вплоть до шизофрении, и еще он не любит свою жену, вот где собака порылась.
Гость
[3457350077]
Гость
Я про то что вы можете назвать меня гордым или вас несколько человек или множество, то вы можете называть меня гордецом и при это вы не знаете что такое гордость а если кто-то из вас и знает что это такое то вы будите за уши притягивать слова к этой ситуации а другие будут, не понимая поддерживать вас потому что вы признаёте авторитетов вместо авторитета истины. Поэтому по вашей логике если вас много; то, среди вас моральных уродов вроде бы и нет потому что вас много...и мнение одного не важнее мнения большинства. П.с. например оскорбляя толпой одного вроде бы оправданно.
Не гордость, а гордыня. Вы вроде как верующий, должны знать, в чем разница. Мои подозрения о ваших навыках чтения и когнитивных способностях (весьма посредственных) только укрепляются.
Автор ноет про какие то души, богов и вечности. Ты тоже в эту лажу веришь?
Нет не верю..но верю что занятие твое ходить по чужим семьям лезть туда и создавать проблемы всем !! Не понимаю вообще как можно было тебя слушать на мосту сидеть и перед вентилятором!! У тебя самого семьи нет! И ты в чужие семьи лезешь
Гость
[3305850098]
Саша
Ты так и не понял меня, я так и думал.
я хочу не девственницу. Пошла эта абстрактная девственница от меня далеко.
Я хочу, чтобы моей, именно МОЕЙ , любимой и обожаемой МОЕЙ жены, никто и никогда, кроме меня, не касался.
Неужели ты думаешь, что я не в состоянии купить себе самую красивую девственницу ? У меня уникальный характер , меня точно полюбит эта девушка, у которой я буду первый, если бы я решился . Все мои друзья говорят , что не знают другого такого , как я. Жена об этом просто молчит. Она СМОТРИТ.
Так и с мужем также можешь и бабы за спиной не говорят та я с ним еблась ..
Если жить в миллионике то таких ситуаций вообще не возникает.
Гость
[3305850098]
Тëмная кобра.
Ну так отдай еë, отпусти!
Золотые слова! Единственно умные на сегодняшний день
Гость
[3305850098]
Тëмная кобра.
Саше этого не понять, как я поняла никогда. У него явный сдвиг, вплоть до шизофрении, и еще он не любит свою жену, вот где собака порылась.
Ну не любит нах лезет?
Тëмная кобра.
[3913115065]
Гость
Ну не любит нах лезет?
Потому что кроме нее он никому не нужен. И он это прекрасно понимает, что если уйдет от нее (к дественнице 🤭), то останется один. Так как он посредственный так же как и она, обычная семья, ничего особенного)))
Гость
[2075419538]
Нужно сохранить девственност для мужа, а пока нет мужа как бог повелел надо только в попку и орал
Саша
[351258144]
Тëмная кобра.
Потому что кроме нее он никому не нужен. И он это прекрасно понимает, что если уйдет от нее (к дественнице 🤭), то останется один. Так как он посредственный так же как и она, обычная семья, ничего особенного)))
Да. Мы обычные люди. Обычная семья. Как все. И тем и ценна наша с ней история. Потому что она и про вашу семью тоже.
Саша
[351258144]
Мы семья с картинки. Правда. Любящий верный муж, удивительная прекрасная жена , дети счастливые , собака золотистый ретривер мальчик, дом полная чаша. Любовь большая , потому что мы с ней только друг на друга смотрим.
Всё прекрасно. Всё просто заеппись.
Есть только одна очень маленькая незначительная проблема.
Из-за которой мне придётся переформатировать наш мир.
Всё будет хорошо
Гость
[80289606]
Саша, а почему ты не лечишь свою партенофилию? Почему ты не относишься серьёзно с своей болезни? Партенофилия так же опасна, как и шизофрения - один болеет, а все в окружении страдают.
Может потому, что девочке уже лет в 12 начинают мозги выковыривать "Как тааак, у тебя нет парня, ты что, с 40 кошаками сдохнешь!11" Уж про то, чтобы быть без парня в 22 года - смерти подобно. А у му_ж_ла разговор короткий - не дашь ты - даст другая. Не?
Гость
[3771271958]
Гость
Пленочники что ли подтянулись.
Ага, сегодня выходной, при этом особо не набухаешься - завтра ж на работу. Вот и убивают время кто чем.
Гость
[3771271958]
Саша
Сообщение было удалено
Этот форум читают много молодых девченок, которые поняли, что му_ж_ло лучше к себе вообще не подпускать, как ни крути.
Гость
[3771271958]
Гость
А вам начнёт девственница изменять, инфа 100%. Всегда изменяют первым мужчинам.
Да. Как принцесса Диана. Выходила замуж девственницей (главная причина, почему ее одобрила королева), а любовников было уууууууууууууу.....
Гость
[80289606]
Гость
Ага, сегодня выходной, при этом особо не набухаешься - завтра ж на работу. Вот и убивают время кто чем.
Не всё так просто. Партенофилия это психрасстройство. Осенью часто обострения. Особенно, когда холодно и дождь, пасмурно. Нехватка солнца.
Саша
[552789589]
Гость
Саша, а почему ты не лечишь свою партенофилию? Почему ты не относишься серьёзно с своей болезни? Партенофилия так же опасна, как и шизофрения - один болеет, а все в окружении страдают.
Солнышко, 90 % заработанных денег я инвестирую в развитие нашего общества. Будет пропаганда семейных ценностей, верности , моногамии, взаимного Целомудрия. Будет реклама 10 заповедей Божьих.
Деньги сгорят впустую на 90%. Но 10 % людей это поможет.
Значит,.мои страдания были не пусты. Не напрасны )
И я смирюсь. Буду жертвой . Для счастья других людей.
Тëмная кобра.
[3913115065]
Саша
Мы семья с картинки. Правда. Любящий верный муж, удивительная прекрасная жена , дети счастливые , собака золотистый ретривер мальчик, дом полная чаша. Любовь большая , потому что мы с ней только друг на друга смотрим.
Всё будет хорошо
Все будет хорошо когда ты перестанешь фигней страдать и начнешь любить и уважать свою жену, а не тока себя! Там была любовь первая, но была любовь, ты вторая. Ну и что? Всë бывает в первый раз, второй может и не быть, у нее получилось забыть первую с тобой, так в чем проблемы? А проблемы в тебе! Хорошо что она о них знает лишь поверхностно, иначе ты бы уже разрушил бы свою семью, но ты не хочешь остаться один, вот и вся причина твоего горевания))) так люби ее как она тебя, и делов то!)))
Саша
[552789589]
Гость
Не всё так просто. Партенофилия это психрасстройство. Осенью часто обострения. Особенно, когда холодно и дождь, пасмурно. Нехватка солнца.
Да, мы в нашем Петербурге очень страдаем )
От отсутствия солнышка .
Золотая Рыбка
[1560303896]
Гость
А то что у вашего мужа было несколько девственниц, вас не волнует? Тут сверху написали мол а почему вы не храните себя для жён, то есть одна разборчива в сексуальных связях а другая с низкой социальной отыественностью.
Нет. У него их больше не было.
Саша
[552789589]
Посмотрим. Я так понимаю, этого никто не делал раньше.
Не вваливал большие миллионы в рекламу ДОБРА, общечеловеческих ценностей.
Я тот самый.... сумасшедший миллионер.
Который попробует ).
Золотая Рыбка
[1560303896]
Гость
Ну допустим нет и что другие себя тоже не хранят и за них вышли девственницы замуж. У вас двойные стандарты то есть один может и имеет право не хранить себя для девственницы а другой ДОЛЖЕН хранить себядля жены. Никто никому ничего не должен.
Если муж требует от жены девственной чистоты, то и сам должен быть таким же.
Гость
[1641906365]
Саша
Пошла попить чаю к понравившемуся уро,Ду. Я клянусь своей жизнью, она не хотела этого . Он к ней полез, она оцепенела. Как кролик перед уловом. Должна была кричать, драться, бить ублюд,Ка по яйцам . Но она этого не делала. В этом её ВИНА. Лучше бы он поставил ей фингал под глазом.
Я думаю.....он ей нравился....она вероятно думала.....я не знаю что она думала.
Но она точно не думала, что разрушит мою жизнь . До основания, Б.Л.Я.Д.Ь.
За свою Семью надо СРАЖАТЬСЯ, женщины .
Я очень виню её.
Почему ты не можешь понять, что она хотела, чтоб он ее дико в сексе отжарил? Если ты сексуально несостоятелен, то с чего решил, что и жена твоя такая же?
Гость
[1641906365]
Саша
А сейчас удивлю тебя я. Сильно. Нам с женой НАМНОГО ХУЖЕ, чем вам. Знаешь , почему ? Мы ПОЧТИ ДОСТИГЛИ ИДЕАЛА, но почти с самой вершины точно также как и все - упали в ад. Нам намного обиднее. Намного обиднее!!!! Мне по крайней мере. Понимаешь, ну это ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ !!!!!! Ну ВАЖНО. Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ. ничего я не могу сделать. Мне нужно, чтобы моя жена -была только моя. Это- больше меня. Я действительно считаю, что это мужской инстинкт. НУ, или лично мой
Знаешь, я обиделся на Бога. я хороший человек, всю свою жизнь я делаю людям добро. Много добра, очень много, ты понимаешь? И мне, лично мне , нужно было не так много. И Бог это знал . Он знал. Он знал. Что именно мне, с моим ранимым , не очень сильным но добрым психотипом, просто необходима жена девственница. Он не сохранил для меня мою жену. Он мог. Он не захотел этого сделать СПециально. ОН ХОТЕЛ , ЧТОБЫ Я МУЧИЛСЯ . СТРАДАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ. Моя жена из тех редких женщин которые всегда выходят замуж девственницами . В 999 из 1000. Хорошая, очень умная на самом деле девушка, интеллигентная , начитанная , полная семья, родители инженеры начальники. И низкий темперамент. Почему так произошло?????
Я не могу смириться.
Это ТОЧНО ПОГУБИТ МЕНЯ.
Есть какая то картина про людей , которые идут по Лестнице в Небо, карабкаются по ней, а черти сбрасывают этих людей - с лестницы в пекло, в ад. Мне больше всего ВСЕГДА было жалко того человека , который дошёл ПОЧТИ до вершины, но сделал одну ошибку , не дойдя полметра, черти его сбросили с лестницы . Мне было так жалко его, этого мужчину. Хорошего наверняка, но он упал в тот же ад-где и убийцы и растлители.
ИМЕННО МНЕ ЭТО БЫЛО ЖИЗНЕННО ВАЖНО.
ОБОЖАЕМАЯ ЖЕНА -ДЕВСТВЕННИЦА.
И именно я этого не получил.
Зачем ты на ней женился, если у вас с ней разные темпераменты в сексе?
Гость
[3444947518]
Саша